Анна - персонаж, впервые появляющийся в 4.09 - "Я знаю, что вы сделали прошлым летом". Девушка сразу после восстания Дина из Ада начинает слышать голоса ангелов, тем самым сразу становясь "мишенью" для демонов...и не только. Так же, девушка обладает телекинезом, имеет способность видеть "лица" демонов.
Она - ангел, сошедший на землю, который хотел жить человеческой жизнью и страстями, жить своим умом...
Как Вам персонаж? Обсуждаем!
Внимание!!!! Флуд (сообщения, не несущие в себе информативности), оффтоп (сообщения не по обсуждаемой теме), "дабл-посты" (сообщения одного автора, размещённые подряд) и сообщения в одну строчку будут жестоко удаляться с вынесением замечания их автору!
Но пожалуй благодаря этой выходке я заметила этой персонаж, он пробудил хоть какие-то эмоции.
Да...эмоции она пробудила что надо!!! Тут даже и говорить нечего... Кстати Винчестеры спасли ей жизнь... От ангелов и демонов её уберегли... Могла бы хоть из благодарности к ним и симпатии к Дину такую кашу не заваривать... Хотя, как уже было ранее говорено её поступок всколыхнул эмоции... Если бы она появилась один раз, её спасли и она улетучилась её никто бы толком не заметил...
У каждого из нас есть своя машина времени: Та, что уносит нас в прошлое - воспоминания, та, что в будущее - мечты... (Г. Уэлс)
А я вот очень люблю этого персонажа и ее роль в сериале показать падшего ангела актерская игра великолепна Вот и Аннушка поступила так же, как Уриэль Анна делает лишь то что считает нужным она хотела остановить апокалипсис
Я бы засмеялся если бы помнил как это делаеться
Анна - хороший персонаж...и она сыграла важную роль особенно в жизни Каса...ведь именно она заставила его почувствовать свободу, именно с ее помощью он стал еще более интересным персонажем. однако, этой сюжетной линии надо было завершиться...потому что Анна уже не может никому помочь вообщем..
Kadis_Etrama_Di_Raizel, прошу делиться своим мнением подробнее. За что понравился персонаж? Как вам актриса? Пост в полторы строчки в Ваше случае очень близок флуду, который запрещен на нашем ресурсе. ‡<-- knok-knok‡
Поначалу Анна из психушки, девушка, которая слышит ангелов и знает о Винчестерах, меня заинтересовала. И ее угловатая холодная внешность идеально подходила к этому образу. Однако с фразы "Я вспомнила, кто я! Я ангел!" я на нее просто забила. Ангелы в сериале - чуть ли ине самые бестолковые и противные персонажи, и Анна не оказалась исключением (в чем мы впоследствии убедились, когда она собралась замочить своих спасителей). Об их сцене с Дином вообще умолчу, только Импалу жалко.
Just try to comprehend that's what you'll never comprehend
Supernatural является собственностью The WB Network / The CW Network
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и регламентируются Гражданским Кодексом Российской Федерации, а также международными правовыми конвенциями.
Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны приобрести лицензионный продукт .
Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все материалы представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законодательство РФ, что может повлечь за собой уголовную и гражданскую ответственность.
Все материалы, расположенные на сайте запрещено использовать без разрешения администрации сайта. Помощь сайту.
ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ Создать бесплатный сайт с uCoz