ВАЖНЫЕ АНОНСЫ
ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ Забыл пароль

Страница 1 из 212»
Модератор форума: MARI, Brook, Elise, Zlaya 
Форум » Сверхъестественное » Герои » Чак Шорли (Rob Benedict) (Обсуждение персонажа)
Чак Шорли (Rob Benedict)
Brook
Охотница
Дата: Вторник, 16.06.2009, 11:18 | Сообщение # 1
Гейм-мастер
Статус: Offline

Награды: 91
Чак Шорли - впервые появился в 4.18 "Монстр в конце книги" пьяница, писатель, пророк, способный предвидеть вехи судьбы братьев Винчестеров и всего мира во снах незадолго до того, как события свершатся. Чак благосклонен к своим реальным персонажам и готов им помочь, если бы только не небесная цензура.

Ваши впечатления об этом персонаже?

Флуд (сообщения без смысла) и оффтоп (не по теме) будут удаляться без обсуждения.
Аргументируем своё мнение.

Сообщение отредактировал Brook - Вторник, 16.06.2009, 11:18

mygrain
Охотник
Дата: Пятница, 03.07.2009, 12:04 | Сообщение # 2
Дух

Награды: 27
Впечатления разные складываются. С одной стороны я вижу его как забавного и неуверенного в себе персонажа, который только еще начинает адаптироваться в реальности "придуманных" им событий, а с другой просто еще только начинающего раскрываться сильного и харизматичного персонажа, который еще внесет свою лепту в пятом сезоне и покажет настоящего себя. Так что, на мой взгляд, Роб Бенедикт только еще перешел на второй этап раскрытия своего персонажа.
Будем ждать от него в следующем сезоне новых поступков, которые заставят нас удивить smile

BrookDavise
Охотница
Дата: Пятница, 10.07.2009, 13:54 | Сообщение # 3
Собиратель душ

Награды: 17
Никак не думала, что пророка Господа Крипке представит нам зашуганным алкоголиком. Лично меня этот герой не цепляет. Хотя ходят слухи, что в 5м сезоне он появится и не раз. Особой антипатии я к нему не испытываю, так что переживу. хотя его предсказание о Дине обклееном пластырем со цветочками меня изрядно повеселило.

ДАЕШЬ АНИМЕШНИКАМ СВОБОДНЫЙ ВЪЕЗД В ЯПОНИЮ!!

nastya_ludenko
Охотница
Дата: Понедельник, 13.07.2009, 04:05 | Сообщение # 4
Дух

Награды: 7
Quote (BrookDavise)
Лично меня этот герой не цепляет.

А помоему очень колоритный порсонаж, как раз в духе СПН biggrin
Лично мне он очень нравится.
Quote (BrookDavise)
Хотя ходят слухи, что в 5м сезоне он появится и не раз.

Надеюсь. Мне бы очень этого хотелось.
Как всегда Крипке не перестаёт удивлять нас новыми интересными персонажами. Конечно кому-то может показаться, что пророк господа, да ещё и в таком виде это уже перебор, а вот мне кажется, что в нашен любимом сериале перебора быть не может (ну может за исключением пришельцев tongue ), и все персонажи цепляют. Чак для меня является таким вот цепляющим персом. Он по своему притягателен и имеет свой определённый шарм и некую изюминку. Как я уже сказала, как раз в духе СПН. Так держать Крипке!

Ashlin
Охотница
Дата: Понедельник, 13.07.2009, 11:40 | Сообщение # 5
Гость

Награды: 3
Вообще,эта серия относится к числу моих самых любимых!И Чак очень даже ничего,колоритный персонаж)И по сравнению с Лукой))) вообще выигрывает!Так что Чак себя еще покажет,я в этом уверена!

amina_mina
Охотница
Дата: Понедельник, 13.07.2009, 15:18 | Сообщение # 6
Архидемон

Награды: 33
Quote (BrookDavise)
пророка Господа Крипке представит нам зашуганным алкоголиком.

По словам Каса мы еще Луку не видели biggrin , так что я думаю в самый раз пророк будет. Да и пьет он, чтобы боль от видений ослабить, да и на девушек согласился только перед самым концом biggrin . Я не очень понимаю его роль в пятом сезоне, потому что я считаю его только разовым персонажем, то есть если нужно за информацией, то бегом к Чаку. Но если персонаж развивать, но быть может и выйдет чего. Мне запомнилась его беседа с Сэмом, где он мягко так упрекал Сэма, и Сэм не брыкался. К ангелам и демонам у Сэма доверия нет, так быть может если пророк мягко и ненавязчиво начнет толкать речи Сэм остынет? Сэму нужен друг, не все время же Дин, да Дин.

-Пусть умрёт человеком! - сказал широко известный в узких кругах, великий гуманист Дин Винчестер.

nastya_ludenko
Охотница
Дата: Понедельник, 13.07.2009, 15:32 | Сообщение # 7
Дух

Quote (amina_mina)
По словам Каса мы еще Луку не видели biggrin , так что я думаю в самый раз пророк будет. Да и пьет он, чтобы боль от видений ослабить,

Да кстати, раз уж заговорили о Луке, как интересно он справлялся с головной болью, и ЧТО же там такое было, если Чак на его фоне выигрывает, biggrin
Quote (amina_mina)
да и на девушек согласился только перед самым концом

Вот этот момент меня просто убил! И его слова, о том что иногда надо жить так, будто завтра никогда не наступит (извеняюсь если не точная фраза, я просто этот эпизод только на английском смотрела). Вобщем я его обожаю за то как он выделяется на фоне других персонажей и приносит дольку юмора, даже в самых серьёзных моментах. Гениальный персонаж, как раз в тему. Хвала Богу-Крипке biggrin

NATIA
Охотница
Дата: Понедельник, 13.07.2009, 21:33 | Сообщение # 8
Демон

Награды: 86
Пророк вполне нормальный.Насчёт того что он алкоголик:да после того как в деталях увидешь то что довелось пережить Винчестерам,тут не только алкоголиком тут заикой можно остаться. smile А ещё в придачу архангелы частенько наведываются и узнаёшь что скоро всему человечеству крышка.Мне было очень интересно за ним наблюдать.

MrsBlack
Охотница
Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 15:23 | Сообщение # 9
Гость

Награды: 4
Мне он понравился, такой милый персонаж! Только он почему то показался запуганным?! А насчет алкоголика, ну это же наоборот разнообразие, не все же пророки должны быть интеллигентными и "божественными" так сказать без грехов!!! happy

На свете есть два типа людей: те, кто уже фанатеет от Кроули и те, кому это не помешало бы ©

Brook
Охотница
Дата: Понедельник, 04.01.2010, 11:59 | Сообщение # 10
Гейм-мастер

Quote (MrsBlack)
Только он почему то показался запуганным?!

Я полагаю, он напугано тем, что ему является в пророчествах, и что ещё явиться может...

Помню, когда он только появился, он был скорее уставшим и с немного завышенным самомнением, как мне показалось. Ну, представьте себе, в голову сам собой лезит целый уникальный фантастический эпос, потрудись только красивым текстом записать.

Но потом выясняется, что все те ужасы, которые ему лезут в голову, реальны, они сбываются и страдают люди. И более того, это не просто обыденные страшилки, это кошмары с нарастающей, ведущие определённо к чему-то, что мы сейчас знаем под большой буквой "А"покалипсис.

nastya_ludenko
Охотница
Дата: Понедельник, 04.01.2010, 13:39 | Сообщение # 11
Дух

Мне Чак очень понравился в 5.09. По-моему он уже не такой запуганный, как прежде, а как он того призрака прогнал, это вобще! И ещё вот эта фраза "I said no-one leaves, damn it" (извиняюсь, я только на английском смотрела), короче прям мачо! Неудивительно, что Бэкки забыла Сэма и переключилась на Чака!
Если сравнить рассказ Чака о своей жизни с "сегоднешним", разница довольно велика. Всё таки знакомство с Винчестерами меняет каждого, причём исключительно в лучшую сторону biggrin

NATIA
Охотница
Дата: Понедельник, 04.01.2010, 13:57 | Сообщение # 12
Демон

Награды: 86
Quote (amina_mina)
К ангелам и демонам у Сэма доверия нет, так быть может если пророк мягко и ненавязчиво начнет толкать речи Сэм остынет? Сэму нужен друг, не все время же Дин, да Дин.

Кстати тут я согласна. Мне кажется Чак смог бы быть хорошим другом для братьев.Он знает всю их жизнь в мельчайших деталях,может даже в какой то мере понимает их боль и мне кажется он на предательство не способен.я так думаю.хороший персонаж.Мне понравился)))))
Quote (MrsBlack)
А насчет алкоголика, ну это же наоборот разнообразие, не все же пророки должны быть интеллигентными и "божественными" так сказать без грехов!!!

Ну это же "Сверхъестественное"! biggrin Тут всё по-другому,за это мы сериал и любим))
Quote (Brook)
Ну, представьте себе, в голову сам собой лезит целый уникальный фантастический эпос, потрудись только красивым текстом записать.

Представила и мне стало его жалко biggrin Мне кажется это не особо радостно каждую ночь видеть такие страшилки как на яву))))Бедный Чак.за что бедняге такая доля?)))))
Quote (nastya_ludenko)
Мне Чак очень понравился в 5.09. По-моему он уже не такой запуганный, как прежде, а как он того призрака прогнал, это вобще!

Ну конечно!у него архангел на плече сидит.Он под защитой и лицо неприкосновенное,вот смелости то прибавилось))))
Quote (nastya_ludenko)
Если сравнить рассказ Чака о своей жизни с "сегоднешним", разница довольно велика. Всё таки знакомство с Винчестерами меняет каждого, причём исключительно в лучшую сторону

Кстати вот я вспомнила. Когда нам показывали будущее и я заметила, что Чак совершенно не изменился.Кас кардинально поменялся,Дин изменился,а Чак нет. Оностался таким же немного нелепым,чуть запуганным, но тем кем он являлся ранее.Мне кажется это дорогого стоит.Он молодец!)))
Очень нравится данный персонаж и я с удовольствием смотрю серии с его участием))))

Сообщение отредактировал NATIA - Понедельник, 04.01.2010, 13:58

Brook
Охотница
Дата: Четверг, 20.05.2010, 20:07 | Сообщение # 13
Гейм-мастер

Вот и миновал финал 5 сезона...

Пари держу, что если Чак и был просто Чаком, то Боженька в него просто потом влез... Вот точно вам говорю
biggrin
Ну не вяжется у меня перепуганный событиями Чак в первых своих сериях с этим упоением и исчезновением в конце сезона... Хотите сказать, сначала дрейфил, потом успокоился? Не думаю...

Лилит
Охотница
Дата: Суббота, 22.05.2010, 23:24 | Сообщение # 14
~Первый демон~

Награды: 41
Quote (Brook)
Ну не вяжется у меня перепуганный событиями Чак в первых своих сериях с этим упоением и исчезновением в конце сезона... Хотите сказать, сначала дрейфил, потом успокоился? Не думаю...

А может он просто хорошо притворялся? Ну могут же у него быть актёрские способности? Особенно когда для дела разруливания апокалипсиса очень надо. biggrin
И как совершенно по новому теперь звучат эти слова Чака:
"Я сочиняю истории, а они сбываются. Всё очевидно: я - бог. Жестокий, безжалостный и капризный бог! Через что я заставил вас пройти! Взять хотя бы избиения и травмы! (...) И всё ради чего! Только ради литературной гармонии. Я играл с вашими жизнями, с вашими чувствами… ради развлечения."

«Дайте мне шесть строк, написанных честнейшим из людей, и я найду в них повод его повесить.» Кардинал Ришелье

Brook
Охотница
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 00:00 | Сообщение # 15
Гейм-мастер

Quote (Лилит)
И как совершенно по новому теперь звучат эти слова Чака: "Я сочиняю истории, а они сбываются. Всё очевидно: я - бог. Жестокий, безжалостный и капризный бог! Через что я заставил вас пройти! Взять хотя бы избиения и травмы! (...) И всё ради чего! Только ради литературной гармонии. Я играл с вашими жизнями, с вашими чувствами… ради развлечения."

Ещё тогда он мне не понравился))) Но знаешь, и раскаянию, если оно таковым было, мне как-то не верилось. Он скорее вежливо оправдывался... Меня это тогда ещё взбесило. Теперь я, кажется, понимаю, почему))))))

Форум » Сверхъестественное » Герои » Чак Шорли (Rob Benedict) (Обсуждение персонажа)
Страница 1 из 212»
Поиск:

AllStarz Top Sites OZON.ru

ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ

Supernatural является собственностью The WB Network / The CW Network
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и регламентируются Гражданским Кодексом Российской Федерации, а также международными правовыми конвенциями. Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны приобрести лицензионный продукт . Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все материалы представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законодательство РФ, что может повлечь за собой уголовную и гражданскую ответственность.

Все материалы, расположенные на сайте запрещено использовать без разрешения администрации сайта. Помощь сайту.
ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ Создать бесплатный сайт с uCoz