ВАЖНЫЕ АНОНСЫ
ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ Забыл пароль

Страница 2 из 2«12
Модератор форума: MARI, Brook, Zlaya, Mia111 
Форум » Сверхъестественное » Герои » Фанатка Бэкки Роузен (Эмили Перкинс) (Обсуждение персонажа)
Фанатка Бэкки Роузен (Эмили Перкинс)
nastya_ludenko
Охотница
Дата: Пятница, 20.11.2009, 06:34 | Сообщение # 1
Дух
Группа: Пользователи
Сообщений: 139
Статус: Offline

Награды: 7
Впервые появляется в 5.01. Бэкки - горячий фанат книг "Сверхъестественное". Влюблена в Сэма. Единственная из всех фанатов, знает о том, что книги Чака на самом деле не вымысел, а читсая правда.


Что вы думаето об этом персонаже?
Будит ли её история името продолжение в сериале?

Флуд (сообщения без смысла) и оффтоп (сообщения не по теме) будут удаляться.


Сообщение отредактировал nastya_ludenko - Пятница, 20.11.2009, 06:37
 
Miliore
Охотница
Дата: Четверг, 09.12.2010, 19:05 | Сообщение # 16
Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 51
Статус: Offline

Награды: 3
Я не могу одназначно высказать свое отношение к этому персонажу. с одной стороны она милая девушка, слегка повернутая на суперов, ну с кем не случалось? Но с другой стороны, она меня раздражает. Не своим позитивом, а своей фанатичностью. Не хотела бы я, чтобы она появлялась в сериале еще.

Я живу в постоянном страхе, что меня поймут правильно. © Оскар Уайльд
 
Zlaya
Охотница
Дата: Суббота, 18.06.2011, 16:01 | Сообщение # 17
bitch, yo
Группа: Аллергия на флуд
Сообщений: 6118
Статус: Offline

Награды: 185
Удален флуд.


This is my design.
 
dancerboy
Охотник
Дата: Вторник, 02.08.2011, 20:37 | Сообщение # 18
Демон
Группа: Проверенные
Сообщений: 739
Статус: Offline

Награды: 18
Quote (nastya_ludenko)
Что вы думаето об этом персонаже?

Данный песонаж с самой первой встречи вызвал у меня некое раздражение. Уж незнаю почему, но так хотелось чтобы Сэм послал ее куда подальше, с ее то намеками biggrin
Уж извините, но не понравилась она и внешне, конечно я не спорю - она вполне забавна, но все же она далеко не такая, целиком посвященная фанатка, какой бы ее хотелось видеть. Вообщем Бэкки не вызвала никаких чувств, ничего хорошего я о ней сказать не могу, но конечно и показывать ее в плохом свете тоже немного не правильно, ведь все мы - фанаты "Суперов" happy
Ну и,
Quote (nastya_ludenko)
Будит ли её история името продолжение в сериале?

если честно не очень бы хотелось увидеть ее в скором времени, в продолжении сериала. Уже предостаточно хватило ее любви к Сэму biggrin


Сообщение отредактировал dancerboy - Вторник, 02.08.2011, 20:41
 
shalimar-00
Охотница
Дата: Вторник, 02.08.2011, 21:11 | Сообщение # 19
Архидемон
Группа: EliteGamer
Сообщений: 1147
Статус: Offline

Награды: 79
Quote (dancerboy)
Данный песонаж с самой первой встречи вызвал у меня некое раздражение. Уж незнаю почему, но так хотелось чтобы Сэм послал ее куда подальше, с ее то намеками

У меня раздражение вызвало ее сочинение по Дину и Сэму. как сказал Дин "они вообще в курсе, что мы братья?" biggrin (любителям винцеста и тому подобного не обижаться, мое личное ИМХО)
Quote (dancerboy)
Вообщем Бэкки не вызвала никаких чувств, ничего хорошего я о ней сказать не могу, но конечно и показывать ее в плохом свете тоже немного не правильно

мне она начала нравится ровно с того момента как начала приставать до Сэма biggrin ничего хорошего тоже сказать не могу, но в общем она разбавила напряженку некоторых серий.
Quote (nastya_ludenko)
Будет ли её история името продолжение в сериале?

Мне кажется нет. Просто уже незачем ее показывать. с Чаком у них не сложилось, ничем особым она не блистала сама по себе, в дальнейшем Бекки будет неуместна




Сообщение отредактировал shalimar-00 - Вторник, 02.08.2011, 21:12
 
dancerboy
Охотник
Дата: Вторник, 02.08.2011, 21:15 | Сообщение # 20
Демон
Группа: Проверенные
Сообщений: 739
Статус: Offline

Награды: 18
Quote (shalimar-00)
но в общем она разбавила напряженку некоторых серий.

Вот тут согласен. Своим присутствием она действительно делала некоторые серии более позитивными и после ее довольно - "похотливого" лица, в сторону Сэма, плакать хотелось biggrin Но все же вот именно этим она меня и стала раздражать, не так чтобы до белого каления, просто хотелось чтобы Сэм ее хорошенько отшил, чтобы на лице у нее только и осталось удивление. happy


Сообщение отредактировал dancerboy - Вторник, 02.08.2011, 21:19
 
MorningGlory
Охотница
Дата: Среда, 17.08.2011, 19:45 | Сообщение # 21
Призрак
Группа: Проверенные
Сообщений: 318
Статус: Offline

Награды: 10
Мне очень нравятся серии, где создатели суперов мутят что-то вроде пародий на самих себя, а раз есть пародия на сериал, должна быть пародия и на фанатов... Которую нам и преподнесли в лице сдвинутой очаровашки Бекки и пары неудачников-геев. Что ж, Эрик Садомазыч нас любит.

Do you feel like a chain store?
 
ClarusS
Охотница
Дата: Вторник, 20.09.2011, 22:39 | Сообщение # 22
Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Статус: Offline

Награды: 0
Очень хорошенькая девушка,немного двинутая wacko ,но глядя на неё невольно видишь совпадения с реальной жизнью и это не может не улыбать biggrin Кстати,эта актрисса уже не первый раз играет роль фанатки,в фильме "Ещё одна история о Золушке" у неё была похожая роль,ну а насчёт её героини,мне кажется что Чак ей отлично подходит.Тем более "создатель" её любимых персонажей к ней неровно дышит.
 
ValeriyaFonMonne
Охотница
Дата: Пятница, 22.06.2012, 18:37 | Сообщение # 23
Душа
Группа: Пользователи
Сообщений: 222
Статус: Offline

Награды: 10
На мой взгляд мерзкая особа. Раздражает жутко. Всю серию когда она Сэму зелье подливала,я сидела бесилась.Эпизодически я её не выношу,а тут целая серия! Жуть!
 
Panisher
Охотник
Дата: Понедельник, 30.07.2012, 10:05 | Сообщение # 24
Призрак
Группа: Проверенные
Сообщений: 317
Статус: Offline

Награды: 21
Мне в принципе нравится этот персонаж. Она бывает очень забавной и милой временами. Даже, несмотря на то, что она учудила. Вообще, то, что мы увидели в седьмом сезоне я считаю серьёзным шагом назад в развитии персонажа. Ведь в пятом нам показали, что она оставила Сэма в покое, что поняла - есть в мире и другие парни, более досягаемые быть может. И тут такое. Ну голливудские сценаристы вообще любят ломать характеры не самым красивым образом. То у них Джон Коннор бомж и наркоман, то Джон Маклейн спившийся неудачник. Если так поступают с крупными и популярными персонажами, чего ожидать от более мелких?
Вообще, мне немного жаль, что не дали и скорее всего не дадут развитие линии Гарт+Бекки. smile Мне кажется, из них вышла бы забавная пара.

Кстати, Эмили Перкинс как актриса мне тоже очень нравится. И в фильме "Оборотень" и даже в таком ужасе как "Она - мужчина", где она прекрасно отыграла образ стереотипной девочки-ботаника. Вообще, я заметил, что ей часто достаются роли... странных и не особо популярных девушек. Жаль, что про неё нет отдельной темы на форуме.
 
Mia111
Охотница
Дата: Суббота, 24.11.2012, 00:05 | Сообщение # 25
★Сияющий Пегас ★
Группа: Аллергия на флуд
Сообщений: 2077
Статус: Offline

Награды: 84
Quote (Panisher)
Вообще, мне немного жаль, что не дали и скорее всего не дадут развитие линии Гарт+Бекки.

Да, было бы очень интересно, они друг друга стоят, и она свои знания применит, будет "правой рукой" smile Я смеясь над серией со свадьбой, она Сэму не подходит, но это было как-то по-милому смешно и забавно... Забавно наблюдать "хотела как лучше, а получилось как всегда", ну и мордочка Дина чего стоила, когда откинули фату и он увидел Бекки... biggrin


 
Лорэнс
Охотница
Дата: Вторник, 27.11.2012, 12:56 | Сообщение # 26
Призрак
Группа: Проверенные
Сообщений: 370
Статус: Offline

Награды: 24
Она такая со странностями... biggrin мне лично этот персонаж нравится, Бекки добавляла безуминку в безумный сериал, простите за тавтологию)))
Очень хорошо, что она не поддалась соблазну, и не продала душу демону.
Quote (Mia111)
ну и мордочка Дина чего стоила, когда откинули фату и он увидел Бекки...

Это был ржач на всю комнату, простите! biggrin
 
Форум » Сверхъестественное » Герои » Фанатка Бэкки Роузен (Эмили Перкинс) (Обсуждение персонажа)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

AllStarz Top Sites OZON.ru

ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ

Supernatural является собственностью The WB Network / The CW Network
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и регламентируются Гражданским Кодексом Российской Федерации, а также международными правовыми конвенциями. Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны приобрести лицензионный продукт . Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все материалы представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законодательство РФ, что может повлечь за собой уголовную и гражданскую ответственность.

Все материалы, расположенные на сайте запрещено использовать без разрешения администрации сайта. Помощь сайту.
ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ