ВАЖНЫЕ АНОНСЫ
ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ Забыл пароль

Страница 1 из 11
Модератор форума: MARI, Brook, Elise, Zlaya 
Форум » Сверхъестественное » Герои » Ангел Бальтазар (Sebastian Roché) (Обсуждение персонажа (осторожно, спойлеры 6 сезона)!)
Ангел Бальтазар (Sebastian Roché)
Zlaya
Охотница
Дата: Суббота, 11.06.2011, 18:15 | Сообщение # 1
*Madame Guillotine*
Статус: Offline

Награды: 181

Бальтазар
(Sebastian Roché)

Бальтазар - Ангел, сумевший приспособиться к новым реалиям.
Он собирает библейские артефакты и не брезгует коллекционирование душ.
Впервые появляется в эпизоде 6.03. "Третий человек", и с этого момента становится одним из участников большой игры, развернувшейся на небесах.

Zlaya
Охотница
Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 15:45 | Сообщение # 2
*Madame Guillotine*

Награды: 181
После гибели Гавриила в стане ангелов образовалась брешь. Я по крайней мере это чувствовала. Но потом появился Бальтазар, и все утроилось. Мне нравится этот герой. Пусть он всегда где-то на подхвате, но и без него было бы совсем грустно. Он пытался спасти свою шкуру, конечно, и играл с тем, кто был для него выгоден, но кто без греха?
Было жаль его в итоге.
И конечно же вот что. Актер очень обаятельный.

‡<-- knok-knok‡

Amber_19
Охотница
Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 18:10 | Сообщение # 3
Муза

Награды: 52
Странный противоречивый ангел -"неформал", непостоянный как весенний ветер, забавный вор, ироничный насмешник и настоящий, повторяю, настоящий друг...Почему-то сразу чувствуешь к нему симпатию и искренне сожалеешь о его гибели. Но может быть, он еще вернется? Надеюсь на это.
Кстати, насчет "Титаника" - фильма и песенки - полностью с ним солидарна))
И сам Себастьян Роше - просто очарователен))

кликай сюда, морячок - и будет тебе счастье

снусмумрик
Охотница
Дата: Четверг, 30.06.2011, 23:26 | Сообщение # 4
Стажер охотника

Награды: 23
Бальтазар - мой любимый ангел после Кастиэля ) За его снисходительной насмешливостью прячется серьезный характер и глубокие чувства - такие типажи всегда очень привлекательны, ИМХО. Было безумно, безумно жаль, что Кас убил его - это было, на мой взгляд, чудовищно и подло, - подло потому, что не Касу было говорить о предательстве... Очень грустно, что так все обернулось.

White_Demon
Охотница
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 09:00 | Сообщение # 5
Гость

Награды: 0
Внешне мне он почему-то напоминает Дэвида Бэкхема

Elise
Охотница
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 10:43 | Сообщение # 6
Модератор

Награды: 116
Quote (White_Demon)
Внешне мне он почему-то напоминает Дэвида Бэкхема

White_Demon, впредь пишите более содержательные посты. Не флудим!

Margo_St_James
Охотница
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 11:44 | Сообщение # 7
Гость

Награды: 0
"Обаятельная благородная сволочь", вот как бы я охарактеризовала этого персонажа smile Типаж, конечно, не самой первой свежести, но, как по мне, всегда удачный. Если к этому ещё добавить обаяние актёра, получается вообще чудо smile

RusPirat
Охотник
Дата: Среда, 24.08.2011, 14:19 | Сообщение # 8
Дух

Награды: 6
Этот персонаж мне очень понравился. Один из моих любимых ангелов. В моём списке он идёт после Михаила, Гавриила и Люцифера happy Если бы не предательство Кастиэля, то Кас был бы на первом месте, а так - после Бальтазара)
Вообще, персонаж очень "яркий", но совсем непостоянный. В некоторых чертах характера он даже похож на меня, наверное именно поэтому он мне так нравится. Ну и конечно же, если бы персонажа играл не Себастьян, то Бальтазар не был бы таким обаятельным гадом smile

[Приёмная Elite Gamers Team: записаться на ролевую игру "Морские Волки"]

Форум » Сверхъестественное » Герои » Ангел Бальтазар (Sebastian Roché) (Обсуждение персонажа (осторожно, спойлеры 6 сезона)!)
Страница 1 из 11
Поиск:

AllStarz Top Sites OZON.ru

ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ

Supernatural является собственностью The WB Network / The CW Network
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и регламентируются Гражданским Кодексом Российской Федерации, а также международными правовыми конвенциями. Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны приобрести лицензионный продукт . Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все материалы представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законодательство РФ, что может повлечь за собой уголовную и гражданскую ответственность.

Все материалы, расположенные на сайте запрещено использовать без разрешения администрации сайта. Помощь сайту.
ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ Создать бесплатный сайт с uCoz