| Ангел Бальтазар (Sebastian Roché) |
| Zlaya | Охотница Дата: Суббота, 11.06.2011, 18:15 | Сообщение # 1 |
*Madame Guillotine*
Статус: Offline
| Бальтазар (Sebastian Roché) Бальтазар - Ангел, сумевший приспособиться к новым реалиям. Он собирает библейские артефакты и не брезгует коллекционирование душ. Впервые появляется в эпизоде 6.03. "Третий человек", и с этого момента становится одним из участников большой игры, развернувшейся на небесах.
_________________________________________________ Тема создана для обсуждения персонажа и актера. Флуд (сообщения без смысла) и оффтоп (не по теме) будут удаляться.
|
| |
| | |
| Zlaya | Охотница Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 15:45 | Сообщение # 2 |
*Madame Guillotine*
| После гибели Гавриила в стане ангелов образовалась брешь. Я по крайней мере это чувствовала. Но потом появился Бальтазар, и все утроилось. Мне нравится этот герой. Пусть он всегда где-то на подхвате, но и без него было бы совсем грустно. Он пытался спасти свою шкуру, конечно, и играл с тем, кто был для него выгоден, но кто без греха? Было жаль его в итоге. И конечно же вот что. Актер очень обаятельный.
‡<-- knok-knok‡
|
| |
| | |
| Amber_19 | Охотница Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 18:10 | Сообщение # 3 |
Муза
| Странный противоречивый ангел -"неформал", непостоянный как весенний ветер, забавный вор, ироничный насмешник и настоящий, повторяю, настоящий друг...Почему-то сразу чувствуешь к нему симпатию и искренне сожалеешь о его гибели. Но может быть, он еще вернется? Надеюсь на это. Кстати, насчет "Титаника" - фильма и песенки - полностью с ним солидарна)) И сам Себастьян Роше - просто очарователен))
кликай сюда, морячок - и будет тебе счастье
|
| |
| | |
| снусмумрик | Охотница Дата: Четверг, 30.06.2011, 23:26 | Сообщение # 4 |
Стажер охотника
| Бальтазар - мой любимый ангел после Кастиэля ) За его снисходительной насмешливостью прячется серьезный характер и глубокие чувства - такие типажи всегда очень привлекательны, ИМХО. Было безумно, безумно жаль, что Кас убил его - это было, на мой взгляд, чудовищно и подло, - подло потому, что не Касу было говорить о предательстве... Очень грустно, что так все обернулось.
|
| |
| | |
| White_Demon | Охотница Дата: Понедельник, 25.07.2011, 09:00 | Сообщение # 5 |
Гость
| Внешне мне он почему-то напоминает Дэвида Бэкхема
|
| |
| | |
| Elise | Охотница Дата: Понедельник, 25.07.2011, 10:43 | Сообщение # 6 |
Модератор
| Quote (White_Demon) Внешне мне он почему-то напоминает Дэвида Бэкхема
White_Demon, впредь пишите более содержательные посты. Не флудим!

|
| |
| | |
| Margo_St_James | Охотница Дата: Понедельник, 25.07.2011, 11:44 | Сообщение # 7 |
Гость
| "Обаятельная благородная сволочь", вот как бы я охарактеризовала этого персонажа Типаж, конечно, не самой первой свежести, но, как по мне, всегда удачный. Если к этому ещё добавить обаяние актёра, получается вообще чудо
|
| |
| | |
| RusPirat | Охотник Дата: Среда, 24.08.2011, 14:19 | Сообщение # 8 |
Дух
| Этот персонаж мне очень понравился. Один из моих любимых ангелов. В моём списке он идёт после Михаила, Гавриила и Люцифера Если бы не предательство Кастиэля, то Кас был бы на первом месте, а так - после Бальтазара) Вообще, персонаж очень "яркий", но совсем непостоянный. В некоторых чертах характера он даже похож на меня, наверное именно поэтому он мне так нравится. Ну и конечно же, если бы персонажа играл не Себастьян, то Бальтазар не был бы таким обаятельным гадом
[Приёмная Elite Gamers Team: записаться на ролевую игру "Морские Волки"]
|
| |
| |
|