ВАЖНЫЕ АНОНСЫ
ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ Забыл пароль

Страница 23 из 23«12212223
Модератор форума: MARI, Brook, Elise, Zlaya 
Форум » Сверхъестественное » Герои » Мэри Винчестер (Samantha Smith, Amy Gumenick) (Обсуждение персонажа)
Мэри Винчестер (Samantha Smith, Amy Gumenick)
Мэг
Охотница
Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 13:19 | Сообщение # 1
Укуси меня
Статус: Offline

Награды: 14
Оказывается мы очень много не знали о этой женщине.
И вообще, давайте обсудим столь прекрасную Мать семейства Винчестеров.

А в 4 сезоне мы снова увидим очаровательную Мэри.

Флуд (сообщения без смысла) и Оффтоп (сообщения ни по теме) будут удаляться.

Воздержитесь от использования БОЛЬШИХ БУКВ, за них будем ругать.

кайра
Охотница
Дата: Пятница, 19.08.2011, 16:29 | Сообщение # 331
Архидемон

Награды: 63
dancerboy, признаюсь тут вы попал в точку. Я видела Мэри как единственный лучик "Нормальной жизни" и этого я не отрицаю и мне правда не очень пришлась по душе мысль с ее прошлой жизнью. Но наверное со мной согласятся многие, я хочу, чтобы с каждым появлением Саманты она несла тепло и любовь как раньше, а не как сейчас прошло нам представляют в красивых, захватывающих тонах, а воспоминание о нормальной маме теперь можно загадить как угодно и испортить как кто хочет лишь бы для собственной выгоды angry2

Зло сильнее добра, но побеждает добро.

dancerboy
Охотник
Дата: Пятница, 19.08.2011, 16:33 | Сообщение # 332
Демон

Награды: 15
кайра, ну я думаю у Саманты показать приятный образ Мэри и внести некое тепло в эту семейку "охотников" получилось довольно неплохо и думаю раз она действительно залегла у некоторых из нас в сердце, стоит придерживаться именно этого периода времени и не думать о далеком, далеко не приятном прошлом, в котором собственно уже в свою очередь поучаствовала Эми. huh

Сообщение отредактировал dancerboy - Пятница, 19.08.2011, 16:34

Лилит
Охотница
Дата: Пятница, 19.08.2011, 21:45 | Сообщение # 333
~Первый демон~

Награды: 43
Quote (shalimar-00)
Ну допустим Михаил стер ей память о том, что Дин предупреждал в какой именно день ей следует оставаться в кровати, да и вообще про визит Дина и Сэма. Но ведь о сделке же она помнила. И про 10 лет помнила.

Вот не думаю, что помнила. Мог и воспоминания про сделку стереть. А когда Мэри увидела жёлтые глаза демона, то тут стёртые воспоминания вернулись, она узнала демона и сказала "ты!". Потому что если помнила все эти 10 лет о сделке, то тогда её поведение в пилоте действительно становится ничем не объяснимым.
Quote (shalimar-00)
Все равно, Мэри же была воспитана охотницей с детства и даже после стольких лет пусть и подрастеряла навыки, но основные же знания должны были остаться?

Должны. Но она очень не хотела быть охотницей и очень хотела нормальной жизни. А когда человек очень хочет, то способен игнорировать информацию.

Пока человек чувствует боль — он жив. Пока человек чувствует чужую боль — он человек.

shalimar-00
Охотница
Дата: Суббота, 20.08.2011, 12:55 | Сообщение # 334
Демон

Награды: 49
Quote (Лилит)
Вот не думаю, что помнила. Мог и воспоминания про сделку стереть. А когда Мэри увидела жёлтые глаза демона, то тут стёртые воспоминания вернулись, она узнала демона и сказала "ты!".

Это самый логичный вариант. Действительно, если память к ней вернулась только при личной встрече, то все объясняется
Quote (Лилит)
. Но она очень не хотела быть охотницей и очень хотела нормальной жизни. А когда человек очень хочет, то способен игнорировать информацию.

Тоже согласна. Все конечно глаж режет (если так можно сказать), но если учесть еще и 10 лет спокойной жизни, то да

Форум » Сверхъестественное » Герои » Мэри Винчестер (Samantha Smith, Amy Gumenick) (Обсуждение персонажа)
Страница 23 из 23«12212223
Поиск:

AllStarz Top Sites OZON.ru

ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ

Supernatural является собственностью The WB Network / The CW Network
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и регламентируются Гражданским Кодексом Российской Федерации, а также международными правовыми конвенциями. Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны приобрести лицензионный продукт . Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все материалы представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законодательство РФ, что может повлечь за собой уголовную и гражданскую ответственность.

Все материалы, расположенные на сайте запрещено использовать без разрешения администрации сайта. Помощь сайту.
ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ Создать бесплатный сайт с uCoz