| Джо Харвелл (Alona Tal) |
| jo | Охотница Дата: Среда, 15.08.2007, 23:29 | Сообщение # 1 |
Гость
Статус: Offline
| В этой теме высказывайте своё мнение о Джо и её отношениях в сериале с Дином. Фото Джо здесь
Флуд (сообщения без смысла) и оффтоп (сообщения не по теме) будут удаляться.
Воздержитесь от использования БОЛЬШИХ БУКВ и даббл-постов: за них будем наказывать.
|
| |
| | |
| Sandy | Охотница Дата: Вторник, 16.10.2007, 20:16 | Сообщение # 31 |
Охотник
| lin_9, Да нет не из-за этого, скорее по той простой причине что они чувствуют некое притяжение, магнетизм, что их тянет, влечет друг к другу, вот и все. А тогда она просто только что узнала правду, которую её мать очень долго скрывала, поэтому ей просто не до разговоров было. А если бы она винила их отца,и ассоциировала это с Дином и Сэмом, то ...... она бы тогда его просто послала, и объяснять бы ничего не стала.И потом тогда же демон рассказала правду, что их отец избавил её отца от страданий, убив его собственоручно., а подведя его в охоте, что мне кажется было бы хуже.А так его поступок можно понять. Самое прикольное что её нашли благодаря демону.Ведь они не знали где она, даже её мать, а демон прям туда их заманил.
Я не умею жить по правилам. Я живу, как умею... ***** Поживем - увидим... Доживем - узнаем... Выживу - учту...
|
| |
| | |
| lin_9 | Охотница Дата: Вторник, 16.10.2007, 20:20 | Сообщение # 32 |
Собиратель душ
| Sandy, нееет! Джо прогнала Дина в 2.06 потому что ей было больно,из-за того что она любила Дина,а Дин копия своего отца,который убил её отца.
|
| |
| | |
| MARI | Охотница Дата: Среда, 17.10.2007, 21:44 | Сообщение # 33 |
aka ~HeyDay~
|
|
| |
| | |
| DemoN-H@nter | Охотник Дата: Четверг, 18.10.2007, 20:34 | Сообщение # 34 |
Гость
| ггг)))) да да ....нет просто она хочет вооброзить из себя супер мега охотницу...а сама даже сему демону сопротивляться не смогла...да и про нечисть она неочень то знает....а когда про Джона стали говорить сразу стала строить из себя обиженную....
an enemy that will stop at nothing.... a family that will risk everything....
|
| |
| | |
| Koshechka | Охотница Дата: Вторник, 23.10.2007, 13:10 | Сообщение # 35 |
Демон
| динка, Она бегала за Дином? Это полнейший бред!!! Наоборот Дину она понравилась с первого взгляда! Когда он впервые увидел её в баре Элен, он подошёл к ней и сказал: "Как насчёт бурной ночи?" ( ну или что-то вроде того) а потом, когда Джо посматрела на него не добрым взглядом, Дин тут же ответил:" Не в том месте, не в то время". Потом он уже к ней не пристовал.
удалено
|
| |
| | |
| Cassi | Охотница Дата: Вторник, 23.10.2007, 19:54 | Сообщение # 36 |
Демон
| Вот мне кажеться что если она вернёться, то с ней произойдёт что-то трагичное. Не знаю почему... К примеру она бросится спасать Дина от пули, её смертельно подстрелят, и в конце Дин признается ей в любви, но будет поздно . Зато Джо умрёт счастливая. ТОлько вот что потом с Дином сделает её мама - Элен...
У каждого из нас есть своя машина времени: Та, что уносит нас в прошлое - воспоминания, та, что в будущее - мечты... (Г. Уэлс)
|
| |
| | |
| Me$eda | Охотница Дата: Пятница, 26.10.2007, 21:00 | Сообщение # 37 |
Bela
| Хорошая актриса, не хотелось что бы ее убирали из сериала, хотя не видела ее в самом сериале. Смотрела эпизоды с ее участием в "Веронике Марс", она просто отлично играет.
|
| |
| | |
| Marissa | Охотница Дата: Суббота, 27.10.2007, 21:30 | Сообщение # 38 |
Дух
| А мне често говоря она понравилась! По крайне мере лучше других женских персонажей в сериале! Милая самостоятельная бойкая девушка, может сама за себя постоять, я была бы рада увидеть её в 3 сезоне !
Доверяй, но проверяй!
|
| |
| | |
| MARI | Охотница Дата: Среда, 31.10.2007, 23:40 | Сообщение # 39 |
aka ~HeyDay~
| Я думаю, что Джо всетаки вернут в сериал. Ну не могут не вернуть, ну как это: показали, что она работает в каком-то баре и все???!!! Да не может быть! Как могут сценаристы просто так без всяких обоснований убрать вторых персонажей Джо и Элен?
|
| |
| | |
| Marra | Охотница Дата: Среда, 07.11.2007, 23:25 | Сообщение # 40 |
Архидемон
| Мне она не очень понравилась... Может просто я не успела понять этот персонаж... Может не захотела... Внешне - очень симпотичная. Но мне кажеться что она слишком не серьезная. Не знаю как это обьяснить... Но я бы не хотела что б Дин был с такой как она...
|
| |
| | |
| Valerie | Охотница Дата: Четверг, 08.11.2007, 22:43 | Сообщение # 41 |
Демон
| Marra, мне кажется, что ее персонаж не был доделан до конца и слегка не вписывался. Если бы фанаты не начали бастовать тогда, то прогресс был бы (это уже было заметно по Born Under a Bad Sign). По началу она смахивала на девочку лет 18 максимум и поэтому их отношения с Дином странно смотрелись. Все таки, пригласить ее в сериал стоило бы еще раз, чтобы все увидели разницу. MARI, спасибо за фотки! Красота!
|
| |
| | |
| MARI | Охотница Дата: Четверг, 08.11.2007, 23:08 | Сообщение # 42 |
aka ~HeyDay~
| Quote (Marra) Мне она не очень понравилась... Может просто я не успела понять этот персонаж... Может не захотела... Внешне - очень симпатичная. Но мне кажеться что она слишком не серьезная. Не знаю как это обьяснить... Но я бы не хотела что б Дин был с такой как она... biggrin Marra, просто она не успела раскрыться, даже если сравнить первые серии с ее участием и последнюю, видна заметная разница! В серии 2.14 она более взрослая, самостоятельная, серьезная и уже воспринимается по другому! Если бы сценаристы сделали ее такой сразу, то никто бы не был так против нее настроен!!! Надеюсь ей дадут шанс! Valerie, спасибо зай))) мне они тоже очень понравились, особенно первая . Все таки она милая и обаятельная девушка!
|
| |
| | |
| Valerie | Охотница Дата: Пятница, 09.11.2007, 01:28 | Сообщение # 43 |
Демон
| Quote (MARI) просто она не успела раскрыться, Полностью согласна! Вот и я об этом говорю. Такое ощущение, что сценаристы не долго думали: "Ах, Джо, дочь охотника! Вот хорошо, пусть строит из себя охотницу тоже! Дин? Отлично! Пусть западет на Дина!" Об этом даже Дженсен когда-то говорил, что она талантливая актриса, но.... Quote (MARI) мне они тоже очень понравились, особенно первая А мне 7-я и 8-я
|
| |
| | |
| tintinana | Охотница Дата: Пятница, 09.11.2007, 05:25 | Сообщение # 44 |
Гость
| А мне она очень понравилась.Хотелось бы ,чтобы ее вернули к середине 3 сезона ,но уже более опытной в профессиональном плане.И она бы утерла парням носы! И не понимаю чем она не подходит Дину ,наоборот-очень даже.Добавлено (09.11.2007, 05:25) --------------------------------------------- Только тогда лучше бы все было наоборот в их отношениях.
|
| |
| | |
| Sandy | Охотница Дата: Понедельник, 12.11.2007, 18:56 | Сообщение # 45 |
Охотник
| Я всегда считала и продолжаю так считать, что Джо отличный персонаж, не знаю чего так все накинулись, с самого начала она неплохо смотрелась и не такой уж невинной девушкой. Какая тут невинность и скромность девушки,которая так смачно врезала Дину в нос. :D У неё всегда был боевой характер, ссмелая и храбрая, умная, отважная, ведь она же дочь охотника, и Эллен. У Эллен не может быть кротких детей. И в фильме она ещё появится это точно. ведь её история ещё не закончилась, она толком и начаться ещё не успела. Её персонаж ещё в разработке. И потом она отлично подходит Дину, они неплохо смотряться вместе, и характеры отличные, они бы отлично поладили. Но это лично мое мнение.Кто-то может с ним и не согласится.
Я не умею жить по правилам. Я живу, как умею... ***** Поживем - увидим... Доживем - узнаем... Выживу - учту...
|
| |
| |
|