| Джо Харвелл (Alona Tal) |
| jo | Охотница Дата: Среда, 15.08.2007, 23:29 | Сообщение # 1 |
Гость
Статус: Offline
| В этой теме высказывайте своё мнение о Джо и её отношениях в сериале с Дином. Фото Джо здесь
Флуд (сообщения без смысла) и оффтоп (сообщения не по теме) будут удаляться.
Воздержитесь от использования БОЛЬШИХ БУКВ и даббл-постов: за них будем наказывать.
|
| |
| | |
| Maria_Bo-Na | Охотница Дата: Понедельник, 17.10.2011, 22:21 | Сообщение # 1156 |
Гость
| Ох, интервью улыбнуло! Сыграть у них это впринципе получилось. Правда если все так, то еще более обидно отсутствие Джо в сериале. Слышала где-то, что Харвелл задумывали как девушку Дина, но зрители запротестовали, мол хотят видеть только мальчиков или что-то вроде того... поэтому роману не дали дальнейшего развития во 2ом сезоне Оо не знаю правда ли
Свобода до сих пор желанна, ибо никто не может обладать ею полностью
|
| |
| | |
| wightnight | Охотница Дата: Понедельник, 17.10.2011, 22:30 | Сообщение # 1157 |
Демон
| Quote (Maria_Bo-Na) лышала где-то, что Харвелл задумывали как девушку Дина, но зрители запротестовали, мол хотят видеть только мальчиков или что-то вроде того... Да, вроде Крипке говорил, что Джоанна должна была стать девушкой Дина. Но что-то там не заладилось. Честно говоря, для второго сезона было рановато создавать Дину подружку для серьезных отношений, поэтому вполне закономерно, что мы имеем, что имеем.))) В некоторых источниках даже такое пишут: тыц
Quote (Maria_Bo-Na) Правда если все так, то еще более обидно отсутствие Джо в сериале. Я предполагаю, что гибель Джо в пятом сезоне задумывалась для нагнетания обстановки и потому что тогда думали, что сезон будет финальным.
Сообщение отредактировал wightnight - Понедельник, 17.10.2011, 22:31 |
| |
| | |
| Elise | Охотница Дата: Вторник, 18.10.2011, 10:38 | Сообщение # 1158 |
Модератор
| Quote (Maria_Bo-Na) . Как можно быть с девушкой, которая постоянно рискует своей жизнью и юная к тому же? Да уж Импала рассчитана на 2 и третья леди будь то Руби для Сэма или Джо для Дина не вписывалась в историю братьев Винчестеров . Остальные персонажи должны были оставаться второстепенными или эпизодическими... Джо обуза - юная, полная энергии, не опытная проявилась скорее в 2.07 "Выхода нет", а вот в первом появлении в сериале и в 2.14 она показалась мне более сдержанной, опытной что ли. Не говоря уже о появлении в 5 сезоне сериала. Это тебе не Елена Гилберт в "Дневниках вампира", которая как братья Сальваторе играет важную роль в шоу. Quote (Maria_Bo-Na) Есть просто девушки целомудренные. Не все ведь к сексу относятся как к элементарному удовольствию. Я например отношусь к этому, как к любовному таинству. Да Джо относилась к этому более серьезно, она была романтиком. Quote (Maria_Bo-Na) Кстати, мне Джошка напоминает маму Винчестеров, немножко. Мне тоже почему-то. Особенно в 5 сезоне. И думаю это даже комплимент для Харвелл. Quote (Maria_Bo-Na) Думаю равнодушен Динчик точно не был. Конечно не был знал же эту девушку. Как к другу относился уж точно. Quote (Maria_Bo-Na) Харвел не повезло, что родилась позже Лизки, в семье охотников и не такой красавицей женственной. Она граната с ногами, нежели красотка, пасущая домашний очаг. Более молодая и не такая зрелая как Брэйден это не минус, а даже по-своему плюс. Охотница это близость интересов, которые в сочетании с умом, храбростью и яркой индивидуальностью помогут заинтересовать мужчину. У Джо доброе сердце, она романтична... Это сделало бы из юной Харвелл отличную мать и даже хранительницу семейного очага не хуже Лизы. Что же касается красоты, тот тут все дело вкуса - Брэйден симпатичная, а Алона милая, может не красавица как та же Лорен Кохан... но красивая душой и фигурка у неё ОК. ИМХО Quote (Maria_Bo-Na) Кого уже только не воскрешали блин... а Джо нет. спасибо что дали насладиться хоть немного ее появлением. Да уж я была бы не против ее воскрешения за ее "подвиг" даже если она бы исчезла из жизни Винчестеров. Для меня это было бы наградой за бескорыстное служение силам добра и света, а не перечеркиванием всей значимости своей осознанной гибели в 5.10. Это моя сбъективная точка зрения... уж не обессудьте. Quote (Maria_Bo-Na) По-моему Джо одна такая на сериал получилась. Это точно. Когда персонаж зацепил - значит ее изюминку кто-то разглядел. Не воспринял как плоский и блеклый персонаж, не дотягивающий до уровня второстепенного. Джо часто вызвала эмоции у людей - либо негативные, либо позитивные. Лишь некоторые не заметили ее появления. Quote (wightnight) Было мнение, что Джо переросла свою влюбленность, и глубоких чувств у неё к Дину не было. Да многие так думают. Влюбленность в красивого мальчика и опытного охотника так похожа на юную девушку. Но для поклонников этой пары еще в финале 2 сезона и тем более в 5 просматривалось более серьезное и глубокое чувство, которое жило и крепло даже без общения с Дином. Как классно, когда тебя воспринимают таким какой ты есть, любят и не пытаются привязать к домашнему очагу как это делала Лиза Брэйден. ИМХО Quote (wightnight) Что у них были дружеские отношения, как между братом и сестрой. И Дин её всегда воспринимал как сестру. Так эта не взаимная любовь так удобна, что бы персонаж восприняли нейтральнее. Раз по мнению большей половины Дину нужен только Сэм и Импала, а многие видят рядом другую леди и лишь малая толика узрела искру... Quote (wightnight) Я тоже в самом начале её не оценила как следует. Раскрылась она для меня в 2.14. А сейчас она для меня самый любимый персонаж Я заметила что-то еще в серии "Все любят клоунов", потом этот персонаж просто раскрывался с разных сторон и т.к. был мне близок - стала самым любимым женским персонажем шоу. Quote (wightnight) Я предполагаю, что гибель Джо в пятом сезоне задумывалась для нагнетания обстановки и потому что тогда думали, что сезон будет финальным. Да они просто хотели эффектно кого-то убрать и Харвеллы для этого наиболее подошли. Может уже тогда была наметка, что 5 сезон не последний....

|
| |
| | |
| Maria_Bo-Na | Охотница Дата: Вторник, 18.10.2011, 10:39 | Сообщение # 1159 |
Гость
| Quote Я предполагаю, что гибель Джо в пятом сезоне задумывалась для нагнетания обстановки и потому что тогда думали, что сезон будет финальным. Но он не финальный черт возми! =D Сейчас последняя серия отрубила все надежды на ее возвращение. Я ждала когда она появится от самого появления деда Винчестеров. Теперь всё. печаль )
|
| |
| | |
| wightnight | Охотница Дата: Вторник, 18.10.2011, 23:09 | Сообщение # 1160 |
Демон
| Quote (Elise) Что же касается красоты, тот тут все дело вкуса - Брэйден симпатичная, а Алона милая Алонка красавица. В СПН её как специально делали простушкой. Потрясающе красивой Джо выглядела в пятом. Не знаю, может быть подчеркнуть, что умирает она в полном расцвете сил? В других своих ролях Алона выглядет очень эффектной девушкой. Например, тут Так, что "просто милая" - слабоватый эпитет для такой красивой девушки. И кстати, на счет фигуры тыц Она чудо как хороша!
Quote (Elise) Для меня это было бы наградой за бескорыстное служение силам добра и света, а не перечеркиванием всей значимости своей осознанной гибели в 5.10. Джо этого заслуживает как никто другой. Еще один шанс прожить долгую жизнь, может быть, найти достойного мужчину, выйти замуж, завести детей... Quote (Elise) Джо часто вызвала эмоции у людей - либо негативные, либо позитивные. Лишь некоторые не заметили ее появления. Джоанна действительно очень насыщенный персонаж, достойный гораздо больше экранного времени. Но и за те несколько серий, что мы её видели, она смогла прожить целую жизнь, повзрослеть, измениться, развиваться как личность. Как сильная личность.Quote (Elise) и лишь малая толика узрела искру... ой, не знаю, у меня после последней серии в голове крутится только одно: они смотрели на друг друга так, как будто у них все было, как будто видять целый мир, целую жизнь в глазах друг друга. Но парадокс состоит в том, что между ними никогда и ничего не было. Но эти взгляды... Алона абсолютно точно определила: в их отношениях гораздо больше вопросов, чем ответов. Quote (Maria_Bo-Na) Сейчас последняя серия отрубила все надежды на ее возвращение. Я ждала когда она появится от самого появления деда Винчестеров. Теперь всё. печаль ) У меня много вопросов к сценаристам. И самый главный из них: почему Джо призрак, если тело её сгорело при взрыве? Куда деваются призраки после уничтожения останков? Куда они отправляются? В чистилище? В рай? Если Джо вырвали из рая, почему она выглядела как мертвец? Я что-то не заметила, чтобы Пэм и Эш в раю были бледными, как зомби.
|
| |
| | |
| Maria_Bo-Na | Охотница Дата: Четверг, 20.10.2011, 15:35 | Сообщение # 1161 |
Гость
| Убило. Честное слово =D сижу и ржу Quote ой, не знаю, у меня после последней серии в голове крутится только одно: они смотрели на друг друга так, как будто у них все было, как будто видять целый мир, целую жизнь в глазах друг друга. Но парадокс состоит в том, что между ними никогда и ничего не было. Но эти взгляды... Алона абсолютно точно определила: в их отношениях гораздо больше вопросов, чем ответов. Да... Прям сильный момент. Я понять не могу, может смотрела не внимательно, Дин действительно отпустил ситуацию или все же был какой-то план припасен? Ведь если бы Сем не успел, то Динка погиб бы
|
| |
| |
|