ВАЖНЫЕ АНОНСЫ
ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ Забыл пароль

Страница 78 из 78«12767778
Модератор форума: MARI, Brook, Elise, Zlaya 
Форум » Сверхъестественное » Герои » Джо Харвелл (Alona Tal) (Обсуждение персонажа)
Джо Харвелл (Alona Tal)
jo
Охотница
Дата: Среда, 15.08.2007, 23:29 | Сообщение # 1
Гость
Статус: Offline

Награды: 1
В этой теме высказывайте своё мнение о Джо и
её отношениях в сериале с Дином.

Фото Джо здесь

Флуд (сообщения без смысла) и оффтоп (сообщения не по теме) будут удаляться.

Воздержитесь от использования БОЛЬШИХ БУКВ и даббл-постов: за них будем наказывать.

Maria_Bo-Na
Охотница
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 22:21 | Сообщение # 1156
Гость

Ох, интервью улыбнуло! Сыграть у них это впринципе получилось. Правда если все так, то еще более обидно отсутствие Джо в сериале. Слышала где-то, что Харвелл задумывали как девушку Дина, но зрители запротестовали, мол хотят видеть только мальчиков или что-то вроде того... поэтому роману не дали дальнейшего развития во 2ом сезоне Оо не знаю правда ли

Свобода до сих пор желанна, ибо никто не может обладать ею полностью

wightnight
Охотница
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 22:30 | Сообщение # 1157
Демон

Награды: 69
Quote (Maria_Bo-Na)
лышала где-то, что Харвелл задумывали как девушку Дина, но зрители запротестовали, мол хотят видеть только мальчиков или что-то вроде того...

Да, вроде Крипке говорил, что Джоанна должна была стать девушкой Дина. Но что-то там не заладилось. Честно говоря, для второго сезона было рановато создавать Дину подружку для серьезных отношений, поэтому вполне закономерно, что мы имеем, что имеем.)))
В некоторых источниках даже такое пишут: тыц

Quote (Maria_Bo-Na)
Правда если все так, то еще более обидно отсутствие Джо в сериале.

Я предполагаю, что гибель Джо в пятом сезоне задумывалась для нагнетания обстановки и потому что тогда думали, что сезон будет финальным.

Сообщение отредактировал wightnight - Понедельник, 17.10.2011, 22:31

Elise
Охотница
Дата: Вторник, 18.10.2011, 10:38 | Сообщение # 1158
Модератор

Награды: 116
Quote (Maria_Bo-Na)
. Как можно быть с девушкой, которая постоянно рискует своей жизнью и юная к тому же?

Да уж Импала рассчитана на 2 и третья леди будь то Руби для Сэма или Джо для Дина не вписывалась в историю братьев Винчестеров biggrin . Остальные персонажи должны были оставаться второстепенными или эпизодическими... Джо обуза - юная, полная энергии, не опытная проявилась скорее в 2.07 "Выхода нет", а вот в первом появлении в сериале и в 2.14 она показалась мне более сдержанной, опытной что ли. Не говоря уже о появлении в 5 сезоне сериала. Это тебе не Елена Гилберт в "Дневниках вампира", которая как братья Сальваторе играет важную роль в шоу.
Quote (Maria_Bo-Na)
Есть просто девушки целомудренные. Не все ведь к сексу относятся как к элементарному удовольствию. Я например отношусь к этому, как к любовному таинству.

Да Джо относилась к этому более серьезно, она была романтиком.
Quote (Maria_Bo-Na)
Кстати, мне Джошка напоминает маму Винчестеров, немножко.

Мне тоже почему-то. Особенно в 5 сезоне. И думаю это даже комплимент для Харвелл.
Quote (Maria_Bo-Na)
Думаю равнодушен Динчик точно не был.

Конечно не был знал же эту девушку. Как к другу относился уж точно.
Quote (Maria_Bo-Na)
Харвел не повезло, что родилась позже Лизки, в семье охотников и не такой красавицей женственной. Она граната с ногами, нежели красотка, пасущая домашний очаг.

Более молодая и не такая зрелая как Брэйден это не минус, а даже по-своему плюс. Охотница это близость интересов, которые в сочетании с умом, храбростью и яркой индивидуальностью помогут заинтересовать мужчину. У Джо доброе сердце, она романтична... Это сделало бы из юной Харвелл отличную мать и даже хранительницу семейного очага не хуже Лизы. Что же касается красоты, тот тут все дело вкуса - Брэйден симпатичная, а Алона милая, может не красавица как та же Лорен Кохан... но красивая душой и фигурка у неё ОК. ИМХО
Quote (Maria_Bo-Na)
Кого уже только не воскрешали блин... а Джо нет. спасибо что дали насладиться хоть немного ее появлением.

Да уж я была бы не против ее воскрешения за ее "подвиг" даже если она бы исчезла из жизни Винчестеров. Для меня это было бы наградой за бескорыстное служение силам добра и света, а не перечеркиванием всей значимости своей осознанной гибели в 5.10. Это моя сбъективная точка зрения... уж не обессудьте.
Quote (Maria_Bo-Na)
По-моему Джо одна такая на сериал получилась.

Это точно. Когда персонаж зацепил - значит ее изюминку кто-то разглядел. Не воспринял как плоский и блеклый персонаж, не дотягивающий до уровня второстепенного. Джо часто вызвала эмоции у людей - либо негативные, либо позитивные. Лишь некоторые не заметили ее появления.
Quote (wightnight)
Было мнение, что Джо переросла свою влюбленность, и глубоких чувств у неё к Дину не было.

Да многие так думают. Влюбленность в красивого мальчика и опытного охотника так похожа на юную девушку. Но для поклонников этой пары еще в финале 2 сезона и тем более в 5 просматривалось более серьезное и глубокое чувство, которое жило и крепло даже без общения с Дином. Как классно, когда тебя воспринимают таким какой ты есть, любят и не пытаются привязать к домашнему очагу как это делала Лиза Брэйден. ИМХО
Quote (wightnight)
Что у них были дружеские отношения, как между братом и сестрой. И Дин её всегда воспринимал как сестру.

Так эта не взаимная любовь так удобна, что бы персонаж восприняли нейтральнее. Раз по мнению большей половины Дину нужен только Сэм и Импала, а многие видят рядом другую леди и лишь малая толика узрела искру...
Quote (wightnight)
Я тоже в самом начале её не оценила как следует. Раскрылась она для меня в 2.14. А сейчас она для меня самый любимый персонаж

Я заметила что-то еще в серии "Все любят клоунов", потом этот персонаж просто раскрывался с разных сторон и т.к. был мне близок - стала самым любимым женским персонажем шоу.
Quote (wightnight)
Я предполагаю, что гибель Джо в пятом сезоне задумывалась для нагнетания обстановки и потому что тогда думали, что сезон будет финальным.

Да они просто хотели эффектно кого-то убрать и Харвеллы для этого наиболее подошли. Может уже тогда была наметка, что 5 сезон не последний....

Maria_Bo-Na
Охотница
Дата: Вторник, 18.10.2011, 10:39 | Сообщение # 1159
Гость

Но он не финальный черт возми! =D Сейчас последняя серия отрубила все надежды на ее возвращение. Я ждала когда она появится от самого появления деда Винчестеров. Теперь всё. печаль )

wightnight
Охотница
Дата: Вторник, 18.10.2011, 23:09 | Сообщение # 1160
Демон

Награды: 69
Quote (Elise)
Что же касается красоты, тот тут все дело вкуса - Брэйден симпатичная, а Алона милая

Алонка красавица. В СПН её как специально делали простушкой. Потрясающе красивой Джо выглядела в пятом. Не знаю, может быть подчеркнуть, что умирает она в полном расцвете сил?
В других своих ролях Алона выглядет очень эффектной девушкой. Например, тут Так, что "просто милая" - слабоватый эпитет для такой красивой девушки. И кстати, на счет фигуры тыц Она чудо как хороша!

Quote (Elise)
Для меня это было бы наградой за бескорыстное служение силам добра и света, а не перечеркиванием всей значимости своей осознанной гибели в 5.10.

Джо этого заслуживает как никто другой. Еще один шанс прожить долгую жизнь, может быть, найти достойного мужчину, выйти замуж, завести детей...
Quote (Elise)
Джо часто вызвала эмоции у людей - либо негативные, либо позитивные. Лишь некоторые не заметили ее появления.

Джоанна действительно очень насыщенный персонаж, достойный гораздо больше экранного времени. Но и за те несколько серий, что мы её видели, она смогла прожить целую жизнь, повзрослеть, измениться, развиваться как личность. Как сильная личность.
Quote (Elise)
и лишь малая толика узрела искру...

ой, не знаю, у меня после последней серии в голове крутится только одно: они смотрели на друг друга так, как будто у них все было, как будто видять целый мир, целую жизнь в глазах друг друга.
Но парадокс состоит в том, что между ними никогда и ничего не было. Но эти взгляды... Алона абсолютно точно определила: в их отношениях гораздо больше вопросов, чем ответов.
Quote (Maria_Bo-Na)
Сейчас последняя серия отрубила все надежды на ее возвращение. Я ждала когда она появится от самого появления деда Винчестеров. Теперь всё. печаль )

У меня много вопросов к сценаристам. И самый главный из них: почему Джо призрак, если тело её сгорело при взрыве? Куда деваются призраки после уничтожения останков? Куда они отправляются? В чистилище? В рай? Если Джо вырвали из рая, почему она выглядела как мертвец? Я что-то не заметила, чтобы Пэм и Эш в раю были бледными, как зомби.

Maria_Bo-Na
Охотница
Дата: Четверг, 20.10.2011, 15:35 | Сообщение # 1161
Гость

Его ж не посолили.

Убило. Честное слово =D сижу и ржу
ой, не знаю, у меня после последней серии в голове крутится только одно: они смотрели на друг друга так, как будто у них все было, как будто видять целый мир, целую жизнь в глазах друг друга.
Но парадокс состоит в том, что между ними никогда и ничего не было. Но эти взгляды... Алона абсолютно точно определила: в их отношениях гораздо больше вопросов, чем ответов.

Да... Прям сильный момент. Я понять не могу, может смотрела не внимательно, Дин действительно отпустил ситуацию или все же был какой-то план припасен? Ведь если бы Сем не успел, то Динка погиб бы

Форум » Сверхъестественное » Герои » Джо Харвелл (Alona Tal) (Обсуждение персонажа)
Страница 78 из 78«12767778
Поиск:

AllStarz Top Sites OZON.ru

ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ

Supernatural является собственностью The WB Network / The CW Network
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и регламентируются Гражданским Кодексом Российской Федерации, а также международными правовыми конвенциями. Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны приобрести лицензионный продукт . Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все материалы представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законодательство РФ, что может повлечь за собой уголовную и гражданскую ответственность.

Все материалы, расположенные на сайте запрещено использовать без разрешения администрации сайта. Помощь сайту.
ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ Создать бесплатный сайт с uCoz