| Эш из бара Элен (Chad Lindberg) |
| jo | Охотница Дата: Суббота, 18.08.2007, 20:54 | Сообщение # 1 |
Гость
Статус: Offline
| Высказывайте своё мнение об этом актёре, ваше отношение к нему и ... как вы думаете, вернётся ли он в третьем сезоне? Оффтоп (сообщения ни по теме) будут удаляться.
Сообщение отредактировал Brook - Среда, 08.06.2011, 13:07 |
| |
| | |
| Valerie | Охотница Дата: Суббота, 18.08.2007, 21:15 | Сообщение # 2 |
Демон
| Что касается актера, то снимался он ого-го! "Life" .... Lonnie (1 episode, 2007) - Pilot (2007) TV Episode .... Lonnie "Supernatural" .... Ash (4 episodes, 2006-2007) - All Hell Breaks Loose: Part 1 (2007) TV Episode .... Ash - Hunted (2007) TV Episode .... Ash - Simon Said (2006) TV Episode .... Ash - Everybody Loves a Clown (2006) TV Episode .... Ash Push (2006/I) .... Joe Punk Love (2006) .... Spike Adam and Eve (2005) .... Freddie ... aka National Lampoon Adam & Eve (USA: cable TV title) "CSI: NY" .... Chad Willingham (5 episodes, 2005) - On the Job (2005) TV Episode .... Chad Willingham - Supply & Demand (2005) TV Episode .... Chad Willingham - Crime and Misdemeanor (2005) TV Episode .... Chad Willingham - The Dove Commission (2005) TV Episode .... Chad Willingham - Hush (2005) TV Episode .... Chad Willingham "The Inside" .... Louis Salt (1 episode, 2005) - Point of Origin (2005) TV Episode .... Louis Salt "Cold Case" .... Johnny (1 episode, 2004) - The House (2004) TV Episode .... Johnny "NYPD Blue" .... Eric Keller (1 episode, 2004) - The Brothers Grim (2004) TV Episode .... Eric Keller The Last Samurai (2003) .... Winchester Rep Assistant ... aka The Last Samurai: Bushidou (USA: poster title) The Failures (2003) .... William "Law & Order: Special Victims Unit" .... Eddie Cappilla (1 episode, 2003) ... aka Law & Order: SVU (USA: promotional abbreviation) ... aka Special Victims Unit (New Zealand: English title) - Fallacy (2003) TV Episode .... Eddie Cappilla "CSI: Crime Scene Investigation" .... Brody Jones (1 episode, 2003) ... aka C.S.I. (USA: short title) ... aka CSI: Las Vegas (USA: syndication title) ... aka CSI: Weekends (USA: promotional title) ... aka Experts, Les (Canada: French title) - Recipe for Murder (2003) TV Episode .... Brody Jones A Midsummer Night's Rave (2002) .... Nick The Rookie (2002) .... Joe David West The Flats (2002) .... Harper The Fast and the Furious (2001) .... Jesse ... aka The Fast and the Furious (Germany) Undone (2001) .... Paul Brightness (2000) .... Nick The White River Kid (1999) .... Reggie Weed ... aka White River (USA: video title) "Ryan Caulfield: Year One" .... Phil 'H' Harkins (2 episodes, 1999) - Pilot (1999) TV Episode .... Phil 'H' Harkins - Po-Piggity and Other Racial Slurs (1999) TV Episode .... Phil 'H' Harkins October Sky (1999) .... Sherman O'Dell The Velocity of Gary (1998) .... Kid Joey City of Angels (1998) .... Balford's Son ... aka Stadt der Engel (Germany) Mercury Rising (1998) .... James Halstrom "The X Files" .... Bobby Rich (1 episode, 1998) ... aka The X-Files (USA) - Schizogeny (1998) TV Episode .... Bobby Rich "413 Hope St." .... Jonas (1 episode, 1997) - Hate Crimes (1997) TV Episode .... Jonas "Buffy the Vampire Slayer" .... Dave (1 episode, 1997) ... aka BtVS (USA: promotional abbreviation) ... aka Buffy ... aka Buffy the Vampire Slayer: The Series - I Robot - You Jane (1997) TV Episode .... Dave "ER" .... Jad Houston / ... (2 episodes, 1997) - Faith (1997) TV Episode .... Jad Houston - Whose Appy Now? (1997) TV Episode .... Jadd Hueston Black Circle Boys (1997) .... Rory Born to Be Wild (1995/I) .... Burger Boss ... aka Katie
|
| |
| | |
| Brook | Охотница Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 14:10 | Сообщение # 3 |
~Кривоногий Беспредельщик~ с ружом наперевес
| Quote (Valerie) А кто-нибудь помнит его в Баффи или Секретных? Я его в Секретных помню. Если не путаю, он играл парнишку-подростка, который мог управлять молниями (ну прям воин Рэйн из Мортал Комбат, ей богу ^_^). И много где я его помню, но ему очень идут наркоманские роли, у него на лице написано "Йа - нарик" о_О
[Приёмная Elite Gamers Team: записаться на ролевую игру "Морские Волки"]
|
| |
| | |
| Sandy | Охотница Дата: Суббота, 15.09.2007, 22:16 | Сообщение # 4 |
Охотник
| Quote (Brook) И много где я его помню, но ему очень идут наркоманские роли, у него на лице написано "Йа - нарик" о_О Точно, точно!!!!!! Очень прикольный персонаж. Оригинальный. Очень умный, прям гений ,вроде как в Гарварде учился, и в тоже время какой-то себе на уме, чудик . Т.е. воще чувак клевый . Оооооочень надеюсь ,что он появится в следующем сезоне.
Я не умею жить по правилам. Я живу, как умею... ***** Поживем - увидим... Доживем - узнаем... Выживу - учту...
|
| |
| | |
| Индиго | Охотница Дата: Суббота, 29.09.2007, 13:26 | Сообщение # 5 |
Гость
| Вот кстати Эш,реальный чел.Мне он оч понравился.Интересный персонаж=)Тем более это первый фильм после ФОРСАЖА,где я его увидела,хочу сказать,впечатления просто супер!
Удалена. Следите за размерами. Не более 118 пикс в высоту!!!
|
| |
| | |
| Carolina | Охотница Дата: Вторник, 13.11.2007, 17:05 | Сообщение # 6 |
Душа
| Эш вообще классный чувак,жаль только он погиб...Ведь это так?Он действительно погиб или в 3 сезоне он ожил??*?
|
| |
| | |
| Sandy | Охотница Дата: Вторник, 20.11.2007, 02:28 | Сообщение # 7 |
Охотник
| Вы не расстраивайтесь раньше времени. Это же Суперы, это мир сверхестественного. Если возникнет идея, появится такая необходимость, чтобы Эш вернулся,. Его всегда могут вернуть, может не таким как он был, но могут...Что-то вроде призрака, помощь братьям с той стороны, куда братья пока заглянуть не могут, информатором...
Я не умею жить по правилам. Я живу, как умею... ***** Поживем - увидим... Доживем - узнаем... Выживу - учту...
|
| |
| | |
| MARI | Охотница Дата: Вторник, 20.11.2007, 12:08 | Сообщение # 8 |
aka ~HeyDay~
| Sandy, интересное заключение)) Это, что как свои шпион по ту сторону?))) Хотя мы много можем предполагать, но судьбу Эша знают только сценаристы. Ведь все с ним так неопределенно закончилось, он может быть жив, а может быть и мертв. Нам бедным фанатам остается только предполагать...
|
| |
| | |
| Sandy | Охотница Дата: Вторник, 20.11.2007, 13:30 | Сообщение # 9 |
Охотник
| MARI,вот и предполагаем. Но думаю все же он появится ещё. Я например, когда он появился , с того момента как он очнулся на бильярдном столе, просто тащусь от этого персонажа. Он такую динамику внес., своим появлением. Я смеялась как ненормальная.
|
| |
| | |
| MARI | Охотница Дата: Понедельник, 03.12.2007, 14:32 | Сообщение # 10 |
aka ~HeyDay~
| Боюсь всех разочаровать, но думаю его не вернут! Зачем? Уже почти пол сезона прошло и даже никого не намечается из старой плеяды! Элен и Джо вообще живы, но их не показывают! А Эш как предпологается вообще погиб. Так, что думаю напросно мы ждем!
|
| |
| | |
| Brook | Охотница Дата: Среда, 05.12.2007, 15:03 | Сообщение # 11 |
~Кривоногий Беспредельщик~ с ружом наперевес
| Есть вариант, что он мог проиграть свои часы, или вернётся призраком...
[Приёмная Elite Gamers Team: записаться на ролевую игру "Морские Волки"]
|
| |
| | |
| Bella_Morte | Охотница Дата: Среда, 05.12.2007, 22:42 | Сообщение # 12 |
Демон
| Мне нравился персонаж, колоритный такой. Вряд ли его вернут в любом виде-он свою роль в жизни братьев уже сыграл.
|
| |
| | |
| katja | Охотница Дата: Вторник, 18.12.2007, 00:20 | Сообщение # 13 |
Призрак
| Quote (Brook) Есть вариант, что он мог проиграть свои часы, или вернётся призраком... Может они и вернут его........но зачем???Да он был супер парень,но он умер!!!Я очень надеюсь на то что его вернут,но я в это мало верю!
Помогай себе сам:тогда поможет тебе и каждый.Принцип любви к ближнему.
|
| |
| | |
| Totem | Охотница Дата: Вторник, 01.01.2008, 21:02 | Сообщение # 14 |
Дух
| Как и многим здесь, я тож оч хочу, что б его вернули... Он очень необычен и своеобразен, за что мы его все так любим... Я не сомниваюсь, что его вернут, но вот в какой роли? Будет ли он по-прежднему тем милым и умным Эшом, или рядовым демоном в армии хаоса...
Я вижу тебя... 
|
| |
| | |
| Лилит | Охотница Дата: Суббота, 05.01.2008, 03:50 | Сообщение # 15 |
~Первый демон~
| Quote (Totem) Будет ли он по-прежднему тем милым и умным Эшом, или рядовым демоном в армии хаоса... Totem, человек не может стать демоном, он может быть только одержим им. Я тоже очень хочу чтобы Эша вернули. И судя по тому, что нам показали только руку с часами, всё возможно.
Пока человек чувствует боль — он жив. Пока человек чувствует чужую боль — он человек.
|
| |
| |
|