| Эш из бара Элен (Chad Lindberg) |
| jo | Охотница Дата: Суббота, 18.08.2007, 20:54 | Сообщение # 1 |
Гость
Статус: Offline
| Высказывайте своё мнение об этом актёре, ваше отношение к нему и ... как вы думаете, вернётся ли он в третьем сезоне? Оффтоп (сообщения ни по теме) будут удаляться.
Сообщение отредактировал Brook - Среда, 08.06.2011, 13:07 |
| |
| | |
| Elise | Охотница Дата: Понедельник, 10.05.2010, 15:11 | Сообщение # 136 |
Модератор
| Quote (Leo_Ackles) Один из самых любимых мною персонажей! После Дина и Кастиэля он идёт третьим. А для меня Эш был милым скорее эпизодическим героем шоу, который терялся на фоне того же Бобби Сингера . Quote (Leo_Ackles) Когда я снова увидел Эша во плоти, я чуть не заплясал от радости! Не особо скучала без Эша все эти насыщенные сезоны SPN, но во 2 сезоне было жалко, что такой умный, прикольный паренек погиб во цвете лет. Порадовало, что этот персонаж был так умело введен в новый сезон. NycteaScandinacag, обращайте внимание чьи мысли цитируете.

|
| |
| | |
| Nigulya | Охотница Дата: Среда, 12.05.2010, 17:35 | Сообщение # 137 |
Гость
| Эш был очень добр по отношение к Сэму,Дину,Элен,Джо да что там ко всем. Очень искренний,добрый,персонаж на которого всегда можно положиться,мне кажеться если бы не Эш братья Винчестеры и половины бы тех тварей не убили в 2ом сезоне.Жаль что он умер.
|
| |
| | |
| Insecta | Охотница Дата: Суббота, 12.06.2010, 19:17 | Сообщение # 138 |
Дух
| Я очень люблю Эша. Уже прошло 5 сезонов, а я всё ещё не могу простить Крипке смерть этого персонажа. Уж так он мне понравился, что его хочется видеть как можно чаще! Возвращение Эша в 5 сезоне было отличным подарком. Особенно тот факт, что он в Раю. В своем собственном Раю, где ему хорошо. Где он делает, что хочет и живет в свое удовольствие! Всё-таки Эш очень запоминающийся и уникальный персонаж.
|
| |
| | |
| rfvthth | Охотница Дата: Среда, 08.06.2011, 00:11 | Сообщение # 139 |
Гость
| Эша в сериале могло быть и побольше уж очень колоритный персонаж получился, одна его манера спать на бильярдном столе уже вызывает улыбку, а хаер вообще за гранью, жалко, жалко и еще раз А вот в раю он мне не очень грянулся, использовали по сути светлую память Эша, хотя зная что в этом фильме не всегда умирают окончательно хотелось бы надеяться что его мы еще увидим.
– Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто. "Автостопом по галактике" вырвано из контекста.
|
| |
| | |
| Zlaya | Охотница Дата: Суббота, 18.06.2011, 17:30 | Сообщение # 140 |
*Madame Guillotine*
| Тема очищена от флуда и оффтопа.
‡<-- knok-knok‡
|
| |
| | |
| LineR | Охотник Дата: Суббота, 30.07.2011, 16:56 | Сообщение # 141 |
Дух
| да интересный перс. Как он вообще в рай попал. За то что бухал и не ходил в церковь. И еще один интересный факт как он там встретил ту ведьму (забыл имя). Они же при жизни и знакомы не были. Она появилась после его смерти.
|
| |
| | |
| shalimar-00 | Охотница Дата: Суббота, 30.07.2011, 17:25 | Сообщение # 142 |
Демон
| Quote (LineR) И еще один интересный факт как он там встретил ту ведьму (забыл имя) ты про экстрасенса Памелу что ли? Quote (LineR) Они же при жизни и знакомы не были. Она появилась после его смерти. Почему не были? может и были. Она старая знакомая Бобби, наверняка помогала многим охотникам и охотницам, так что чем черт не шутит. А может он вообще только познакомился с ней в раю, когда Винтов искал. ну типа общие знакомые итд
|
| |
| | |
| LineR | Охотник Дата: Суббота, 30.07.2011, 17:34 | Сообщение # 143 |
Дух
| Quote (shalimar-00) ты про экстрасенса Памелу что ли? Да Quote (shalimar-00) Почему не были? может и были. Она старая знакомая Бобби, наверняка помогала многим охотникам и охотницам, так что чем черт не шутит. А может он вообще только познакомился с ней в раю, когда Винтов искал. ну типа общие знакомые итд Интересная идея. НО в раю он искал только знакомых. По крайней мера я так считаю. Не думаю что он искал всех кто ему пригленулся и т.п. Врят ли среди миллиардов райов он нашел именно Памеллу
|
| |
| | |
| shalimar-00 | Охотница Дата: Суббота, 30.07.2011, 17:37 | Сообщение # 144 |
Демон
| Quote (LineR) НО в раю он искал только знакомых. По крайней мера я так считаю. Не думаю что он искал всех кто ему пригленулся и т.п. Врят ли среди миллиардов райов он нашел именно Памеллу Тогда остается версия, что они были знакомы и раньше. А вообще у него же был приемничек, настроенный на упоминание имен Дина и Сэма. Памелу же убили, может ангелочки в разговоре как-то ее упоминали
|
| |
| | |
| LineR | Охотник Дата: Суббота, 30.07.2011, 17:44 | Сообщение # 145 |
Дух
| Quote (shalimar-00) Тогда остается версия, что они были знакомы и раньше. А вообще у него же был приемничек, настроенный на упоминание имен Дина и Сэма. Памелу же убили, может ангелочки в разговоре как-то ее упоминали все может быть. Но когда я увидел Эша и Памеллу вместе мне стало очень интересно. Да и рай Эша сам по себе очень интересен. Это бар. Если бы я попал в рай, я бы мечтал а боле лучшем месте чем бар хД)
|
| |
| | |
| shalimar-00 | Охотница Дата: Суббота, 30.07.2011, 17:47 | Сообщение # 146 |
Демон
| Quote (LineR) Да и рай Эша сам по себе очень интересен. Это бар. Если бы я попал в рай, я бы мечтал а боле лучшем месте чем бар ну а почему бы и нет? там он проводил все свое время (инеплохо скажем так проводил). все что надо для работы есть, свобода есть, халявное пивко есть, чем не рай
|
| |
| | |
| Devilofsky | Охотница Дата: Понедельник, 22.08.2011, 02:22 | Сообщение # 147 |
{Чернокнижница}
| Достойный персонаж. Запросто мог бы побороться с Дином в номинации "Мистер Секси", если бы его, конечно, нам показывали по-больше. А его прическа: "Деловой спереди, неформальный сзади." Вот сейчас вспомнила первую встречу Винчестеров и Эша в баре Элен... Прям такая ностальгия одолела по этому персонажу.
Quote (LineR) Да и рай Эша сам по себе очень интересен. Это бар. Если бы я попал в рай, я бы мечтал а более лучшем месте чем бар хД)
Ну для каждого свои рай. Вот для Эша - это бар с компьютером, выпивкой и девочками. А мне вот очень понравился его рай. (Хорошо, что вообще нам его показали, ведь он не является "фанатской фишкой"). Ну и в очередной раз ругаем Крипке и Ко, за то, что лишили компьютерного гения в расцвете лет жизни не посоветовшись в нами, фанатами.
Кликни на цацку
Сообщение отредактировал Devilofsky - Понедельник, 22.08.2011, 03:25 |
| |
| | |
| MorningGlory | Охотница Дата: Среда, 07.09.2011, 17:42 | Сообщение # 148 |
Душа
| Quote (LineR) Да и рай Эша сам по себе очень интересен. Это бар.
Мне кажется, главная идея его рая - это иметь возможность строить приемнички и гулять по чужим раям) Вот это действительно стояще, если учесть, что сама идея рая в СПН - быть запертым в собственных глюкообразных воспоминаниях
А вообще персонаж не особенно запомнился, его и показали-то раза три.
Just try to comprehend that's what you'll never comprehend
|
| |
| |
|