| Демон Мэг Мастэрс (Nicki Lynn Aycox, Rachel Miner ) |
| Brook | Охотница Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 14:19 | Сообщение # 1 |
~Кривоногий Беспредельщик~ с ружом наперевес
Статус: Offline
| Давайте обсудим сию особу! На протяжении прошлых сезонов данный товарищ доставлял много неприятностей Винчестерам... Его отправляли в Ад, но он как минимум дважды возвращался... Что же будет дальше?

Quote (Doker) Впервые появилась в серии 1.11. "Пугало". Она сидела на дороге и ехала автостопом как и Сэм. Потом мы видели ее в серии 1.16 "Тень", там она вызывала Даэвов, и они убивали людей и забирали их сердца. Сэм и Дин разбили алтарь и Даэвы пошли против Мэг. Они скинули ее с Седьмого этажа. Сэм и Дин думали что она мертва но в скоре она наведалась к ним еще раз с Даэвами. После этого мы видем ее в предпоследней серии сезона 1.21. "Спасение". Она со своим братом требуют от Джона кольт иначе они будут убивать его друзей. Джон отдал им фальшивый кольт. Мэг захватила Джона и пришла к братьям. Там то они ее и поймали и изгнали в первый раз. Второй раз они ее изгнали в серии второго сезона 2.14."Рожденный под дурным знаком", где она вселилась в Сэма. Заново Мэг появится в Четвёртом сезоне (4.02) - "Ты там, Бог? Это я... Дин Винчестер". Мэг была в числе т.н. "свидетелей" - тех, кто не был спасён Винчестерами и кто попрекает их за то, что те не смогли их спасти. К тому же мы видим её с длинными волосами, потому, что так она выглядела до того, как в неё вселился демон. Это демон, по её словам, "обкарнал" ей волосы. Мэг рассказывает Дину о том, чем стала для её родных её смерть и каково ей было, когда демон находился внутри неё
В 5 сезоне "Supernatural" нас ожидает триумфальное возвращение наглой демоницы, жаждущей расправиться с Винчестерами. Пока актриса подписала контракт всего на один эпизод.
Rachel Miner
Флуд (сообщения без смысла) и оффтоп (сообщения не по теме) будут удаляться.
Примечания: 1) Биография Мэг Мастерс
Сообщение отредактировал Zlaya - Вторник, 11.08.2009, 08:05 |
| |
| | |
| Иннка | Охотница Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 14:21 | Сообщение # 2 |
Переводчик
| Brook, мне всё же кажется, что она не вернётся. Конечно она жаждет мести, всё таки и отца и брата убили, но... зачем ей это? Они же всё равно её отправят обратно? Тем более, в аду уже наверняка разошёлся слух, что у Дина остался год. Мэг ео может дождаться, а потом отыграется на его душе... Ну если Сэмми не спасёт брата!
|
| |
| | |
| Brook | Охотница Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 14:34 | Сообщение # 3 |
| Иннка, Логично... но она может прийти за Сэмми....
[Приёмная Elite Gamers Team: записаться на ролевую игру "Морские Волки"]
|
| |
| | |
| Маргана | Охотница Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 15:55 | Сообщение # 4 |
Гость
| не знаю почему, но я твердо убеждена, что Мэг вернется,в другом теле конечно, но вернется. Она проворная девушка и поэтому логично что она вышла вместе с другой нечистью из ворот ада. Но если этого непроизошло, то я думаю она найдет способ, ведь дважды поездку в ад она не забудет.
Высшая степень смущения - два взгляда, встретившиеся в замочной скважине!!!!!!!!!!
|
| |
| | |
| Brook | Охотница Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 17:52 | Сообщение # 5 |
| Маргана, и более того, есть смысл мстить Винчестерам и всем остальным за всё... Я думаю, она бы не отказалсь сама отправить Дина в Ад, собственноручно.
|
| |
| | |
| Julieta | Охотница Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 17:56 | Сообщение # 6 |
Дух
| Мне кажется,ей доставит огромное удовольствие заслать Винчестеров куда подальше! Сексуальная женщина - демон в сериале - это круто!

|
| |
| | |
| Brook | Охотница Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 19:03 | Сообщение # 7 |
| > Julieta, кстати, проходила мысль, что Демоны вообще бесполые... А я думаю, что она должна вернуться, ибо кто тогда будет опять портить жизнь Братьям?
|
| |
| | |
| SEMPUS00 | Охотник Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 19:25 | Сообщение # 8 |
|
Дух
| мегс одной стороны жалко что она захватила тело девушки и вскоре та ... темболее целый год но мне кажется что она вернётся в 3 сезоне Brook: красить зелёным было необязательно, ибо нечитабельно почти...

Сообщение отредактировал Brook - Воскресенье, 19.08.2007, 20:13 |
| |
| | |
| JuliaCoiffeure | Охотница Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 20:01 | Сообщение # 9 |
Демон
| Мэг-это чудо,которое живет со мной... хотелось бы...чтоб она вернулась в сериал...и стала вновь занозой в заднице братьев....
|
| |
| | |
| Valerie | Охотница Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 20:13 | Сообщение # 10 |
Демон
| Думаю, что она так же как и папа Винчестер не пропустила День открытых дверей в наш мир!
|
| |
| | |
| Brook | Охотница Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 20:14 | Сообщение # 11 |
| Valerie, одназначно! будет удивительно, что пару сотен рядовых "Нечистей" вышло, а Принцесса - нет...
Сообщение отредактировал Brook - Воскресенье, 19.08.2007, 20:15 |
| |
| | |
| Valerie | Охотница Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 20:27 | Сообщение # 12 |
Демон
| Brook, будет удивительно, когда в третьем сезоне о ней так и не вспомнят!
|
| |
| | |
| Joanne | Охотница Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 20:30 | Сообщение # 13 |
|
Душа
| Quote (Valerie) будет удивительно, когда в третьем сезоне о ней так и не вспомнят точняк! а актриса та была самая симпотная из них всех... жалко. что ее снова не буит((
|
| |
| | |
| Valerie | Охотница Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 20:37 | Сообщение # 14 |
Демон
| Joanne, кстати да! Мэг ассоциируется у меня только с Ники Ококс
|
| |
| | |
| Joanne | Охотница Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 21:04 | Сообщение # 15 |
|
Душа
| Valerie, причем ники в этом фильме прикольней, чем в жизни. ей такое амплуа больше идет) ну я так думаю)
|
| |
| |
|