ВАЖНЫЕ АНОНСЫ
ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ Забыл пароль

Страница 3 из 62«123456162»
Модератор форума: MARI, Brook, Elise, Zlaya 
Форум » Сверхъестественное » Герои » "ОСОБОЕ МНЕНИЕ" - Дин Винчестер (Мнения, оценки, характеристики.)
"ОСОБОЕ МНЕНИЕ" - Дин Винчестер
Jensen
Охотница
Дата: Вторник, 18.09.2007, 14:13 | Сообщение # 1
Администратор
Статус: Offline

Награды: 146
Значит так дорогие мои!
Мне до тошноты надоело, что очень многие воспринимают Дина Винчестера как развязанного самца, выпивоху, шутника и легкомысленного человека. Я хочу подчеркнуть что подобное поверхностное отношение наблюдается не у всех, но у многих.

Итак, я хочу высказать свое отношение к этому персонажу, и то что собственно говоря я вижу через призму своего небольшого, но все же цветастого опыта. Я хочу поведать вам так сказать «ОСОБОЕ МНЕНИЕ». Те, кому мои словоизлияние не интересный могут не читать, а кого все же интересует моя позиция, вольны соглашаться или оппонировать.

Читать МОЁ ОСОБОЕ МНЕНИЕ О ДИНЕ ВИНЧЕСТЕРЕ В ЭТОМ СООБЩЕНИИ ------> КЛИК

примечание:
- Мнение JanaJ - "Анализ: Дин"

Убедительная просьба оставлять в этой теме сообщения с психологической характеристикой героя.
О том, что Дин "обалденный" и проч., известно всем.
Флуд и оффтоп под запретом.
И не забываем уважать мнение друг друга.

Sandy
Охотница
Дата: Четверг, 20.09.2007, 16:38 | Сообщение # 31
Охотник

Награды: 10
Quote (alex14)
Просто охота сказать «да пошли вы все куда подальше!!!!!!» И я на 100% уверен, что такая мысль посещала и Дина, и его винить в этом нельзя. И что мешало Дину просто развернуться и уйти также как это сделал Сэм?

А не ушел он опять же из-за чувтсва ответственности за брата, из-зи любви к нему.
Когда джинн исполнил его желание он раздумывал "остаться или уйти" опять же по той простой причине что ему все надоело,ему хотелось жить нормальной человеческой жизнью.
Не помню в каких эпизодах он высказывал Сэму такие мысли как , желание все бросить, бросить охоту, отдохнуть и пожить в свое удовольствие .

Я не умею жить по правилам. Я живу, как умею...
Поживем - увидим... Доживем - узнаем... Выживу - учту...

heLena
Охотница
Дата: Четверг, 20.09.2007, 20:50 | Сообщение # 32
Стажер охотника

Награды: 3
Дин похож на очень странную многогранную геометрическую фигуру... Честно говоря, вспоминаю одну из серий ТЕМНОГО АНГЕЛА «Агент Резерфорда». Так вон там, героя Дженсена – Алека описывали так: «Это Алек. Сверху шутки, ужимки, лживые улыбки... А внутри темнота и страх. Он не знает что он такое? Поэтому ему тяжело в этом мире». В принципе, теми же словами можно охарактеризовать Дина... он довольно мужественный и своевольный человек, НО! Он не может решать сам за себя, за него давно все решили... Дин должен все время следить за Сэмом, и если тот(как это правильно сказать) капризничает, страшему Винчестеру не остается ничего, как с ним согласится. Потому что Сэмми тоже натура такая, что если обидится, то уйдет...

Еще, мне не понравилась фраза Сэма: «Брат относится ко мне, как к багажу!» Хотела бы я быть таким багажом... да, пусть Дин – в некотором роде «свинтус», но покажите мне мужика, который не разбрасывает свои вещи... и порядок для него – это полный бедлам.

Дин заменил Сэму и потерянную мать, и постоянно отсутствующего отца... И ПУСТЬ МЕНЯ РАНЯТ... если это не так! Я уважаю и восхищаюсь этим человеком!

Добавлено (20.09.2007, 20:50)
---------------------------------------------
За жесткой лицевой стороной, за маской супергероя и плейбоя, скрывается его настоящая сущность – верного друга, замечательного отца(может быть в будущем) и... беззащитного ребенка. Он пытался, как можно дольше продлить детство Сэма, но так и не заметил, как потерял свое... в одну единственную ночь. В четыре года, когда он был еще совсем малышом, ему пришлось стать мужчиной, который уже несет ответственность за чью-то жизнь.

Sandy
Охотница
Дата: Пятница, 21.09.2007, 16:04 | Сообщение # 33
Охотник

Quote (heLena)
Он не может решать сам за себя, за него давно все решили...

Это точно. Но он всетаки начал в некоторых вопросах все же решать сам, когда избавился в некоторой степени от опеки отца, его вечных распоряжений и приказов, когда понял что в некоторых случаях Сэм всеже способен постоять за себя и не нуждается уже в той опеке, в какой нуждался раньше.

Nana
Охотница
Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 15:13 | Сообщение # 34
Собиратель душ

Награды: 0
Jensen, Я конечно с тобой согласна, но ты сделала Сэма настоящим врагом Дина и причинной всех бед отчасти ты права.Но вспомни во втором сезоне их отношения стали совсем другими нежели чем в первом. Сэм понял как Дин много сделал для него и скольким пожертвовал.И вспомните последнюю серию, когда Дин гворит, что моя работа тебя защищать.Сэм же ему ответил,в ЧЁМ ЖЕ ТОГДА ЗАКЛЮЧАЕТСЯ ЕГО РАБОТА?(надеюсь вспомнили!)
А может Дин вообще боится любить?
Мне тоже так кажется он просто боится испытать боль, как отец!

Sandy
Охотница
Дата: Вторник, 25.09.2007, 00:02 | Сообщение # 35
Охотник

Quote (Nana)
Дин всегда держит свои чувства в себе.Это стало что то вроде ещё одной его обязоностью.Ведь он старший брат он должен подавать пример,всегда быть сильным и никогда не показывать свои слабости.

В какой-то степени я с тобой согласна. Но все же считаю, что это скорее в его характере, его натура ,своего рода защита.. Скрывать свои чувства, свои преживания с помощью шуток, сарказма и иронии, с помощью своих приколов и высказываний лишь бы отвлечь внимание от себя и перевести, отвлечь на что-то другое. Он с детства не привык выносить, показывать свои чувства на показ, проявлять их так же легко как Сэм. Ведь в детстве никого рядом не было, кто бы обратил на его переживания внимание. Сэм был еще маленький, а отец был рядом нечасто,а когда был на такие вещи времени у него не было. А по прошествии времени это стало скорее всего ....... чем-то вроде....
его второй натуры...... Без этого Дин уже не Дин...... :)

Вот еще о Дине все говорят о его характере и судьбе. Давайте поговорим о его привычках. B)
У меня слов не хватает, так меня прикалывает его привычка при каждом подвернувшемся случае пользоваться моментом, чтобы поесть нахаляву. Помоему практически в 50 % эпизодов. И он так это делает, с таким видом ....... он так и с таким видом отвечает Сэму когда тот смотрит на него оссуждая, удивляясь или просто поражаясь ....... Что я каждый раз при таких сценах просто со стула падаю, смеюсь до колик. Т.е. эта его привычка просто отпад ни в чем не уступает его насмешкам, приколам и всему остальному. :D :D :D
А в эпизоде про насекомых он решил нахаляву переночевать в доме и воспользоваться САУНОЙ.
Ну и видок у него там был в этом полотенце : " ..Эта сауна просто песня ...." так он сказал кажется.
Я так смеялась никак остановиться не могла.Брат решил что я :crazy:

Quote (Nana)
Между отношениями Сэма и отца Дин сыграл роль связывающего звена.

А вот с этим согласна. Он у них выполнял роль миротворца. Постоянно затыкал рот то одному, то второму. Жаль только не смог он это сделать в 2,01 Когда Сэм начал обвинять отца, что ему плевать на Дина. Они тогда здорово поссорились. А Дин злился что не может вмешаться : ".....Сэм, только не это ...." сказал тогда Дин и со злости разбил стакан.
Думаю именно те слова, те обвинения в адрес отца,именно ту ссору Сэм будет помнить еще очень долго, после его смерти. :(

natulya
Охотница
Дата: Пятница, 28.09.2007, 22:20 | Сообщение # 36
Гость

Все что было сказанно о Дине в этой теме абсолютно верно! Я дико удивлена, что так много людей думает так же как и я surprised Он бесконечно предан семье, Сэму и отцу(отдаст за любого жизнь не задумываясь)! Если есть возможность поест на халяву (кстати сказать как и любой из нас biggrin ). И если девушка не отказывает почему бы и нет dry wink !!! Умничка. Но с другой стороны ОН бесконечно раним!!!! sad

Sandy
Охотница
Дата: Суббота, 29.09.2007, 02:45 | Сообщение # 37
Охотник

Quote (natulya)
Но с другой стороны ОН бесконечно раним!!!!

Да в основном из-зи Сэма и отца,они и его чувтсва к ним его слабость и в то же время его сила и положительность . smile wink

Индиго
Охотница
Дата: Суббота, 29.09.2007, 13:22 | Сообщение # 38
Гость

Награды: 1
Дин такой какой он есть.Он ни перед кем не чинится.Он не пытается быть ни лусше,ни хуже.Он живет по своим правилам и смотрит на все через свою призму.Его нельзя с кем то сравнить,это просто не возможно.Он человек из другого мира,,пространства,поэтому он интересен.

Удалена. Следите за размерами. Не более 118 пикс в высоту!!!

kerzha
Охотница
Дата: Суббота, 29.09.2007, 19:09 | Сообщение # 39
Душа

Но с другой стороны ОН бесконечно раним
Как мне кажется, один из эпизодов, где начинают показывать эту самую ранимость Дина, в серии 1.03 "Смерть в воде", когда Дин разговаривал с мальчиком, на глазах кот. умер его отец. Ведь Дин сам пережил похожую трагедию в детстве. И после этого уже Сэм стал по-другому смотреть на брата, ему расскрылись истинные чувства Дина, кот. тот долгие годы держал в себе!

Ich mochte die ganze Welt lieben!!

Hilary312
Охотница
Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 10:28 | Сообщение # 40
Душа

Мне кажется,что он ведёт себя как ребёнок,потому что ему быстро пришлось повзрослеть,поэтому он легкомысленный,весёлый,ранимый!

Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит…©Luckas Scott

Sandy
Охотница
Дата: Понедельник, 01.10.2007, 19:23 | Сообщение # 41
Охотник

Quote (kerzha)
мне кажется, один из эпизодов, где начинают показывать эту самую ранимость Дина, в серии 1.03 "Смерть в воде", когда Дин разговаривал с мальчиком, на глазах кот. умер его отец. Ведь Дин сам пережил похожую трагедию в детстве. И после этого уже Сэм стал по-другому смотреть на брата,

Согласна, это один из эпизодов, где хоть и на мгновение раскрывается настоящий Дин, со всоими чувствами, своими переживаниями. И таких эпизодов на протяжении 2-х сезонов довольно предостаточно,хоть они и редки и совсем кратковременны.. Это эпизоды где и Сэму и зрителям предоставлена маленькая щель,маленькая дверь в закрытый мир Дина Винчестера, куда он не подпускает никого. Это моменты когда он не отшучивается в своей обычной манере,не посылает Сэма с его сочувтсвием, его вопросами, чтобы отвлечь его, не показать своих чувств, своих переживаний.

Quote (Hilary312)
он ведёт себя как ребёнок,потому что ему быстро пришлось повзрослеть

Просто теперь когда не особенно надо отвечать за младшего братишку,няньчиться с ним, выполнять вечные указания,приказы, распоряжения отца он получил возможность вести себя так как он того хочет, иметь то чего был лишен, не контролируя постоянно себя и свое поведение.Не ограничивая себя, просто отрываться на всю катушку, весилиться. smile

heLena
Охотница
Дата: Суббота, 06.10.2007, 12:29 | Сообщение # 42
Стажер охотника

Награды: 3
Не знаю.... мне он еще в пилоте понравился, когда Сэм на него накинулся, а он...

- Спокойно, тигр!!!

Воообще Дин ооочень сложный персонаж... я даже не знаю, как сам Дженсен его для себя оценивает. Очень двоякий и непонятный... Мужественный и большой дядя, в котором до сих пор живет маленький мальчик.

Lesek17
Охотница
Дата: Вторник, 09.10.2007, 17:42 | Сообщение # 43
Гость

Дин такой герой которого можно понять, он любит брата и оберегает это как может! Образ очень калортный в сериале и он во всех ситуациях держится, хотя где он и проявляет слабость, но всё же этот герой мне нравиться!

kerzha
Охотница
Дата: Вторник, 09.10.2007, 19:33 | Сообщение # 44
Душа

Мы здесь с вами обсуждаем мировозрение Дина, отношение его к брату, отцу, но забываем еще один не менее положительный на мой взгляд плюс в Дине. Его ум! Хотя в сериале этот момент недостаточно ярко расскрыт. Я имею в виду его прибор, кот. помогает определить присутствие призрака по электромагнитным частотам. Не любой физик-практик может похвастаться таким изобретением!

Ich mochte die ganze Welt lieben!!

Sofa
Охотница
Дата: Вторник, 09.10.2007, 21:45 | Сообщение # 45
артмейкер

Награды: 16
Да действительно...при всех его недостатках у него куча достоинств.....И любовь к брату..привязанность к семье...и он очень ранимый (никто отрицать не станет) ...И все это просто спрятано за обликом отвязного парня.....нужно просто глубже взглянуть...понять его непростой характер ....

Форум » Сверхъестественное » Герои » "ОСОБОЕ МНЕНИЕ" - Дин Винчестер (Мнения, оценки, характеристики.)
Страница 3 из 62«123456162»
Поиск:

AllStarz Top Sites OZON.ru

ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ

Supernatural является собственностью The WB Network / The CW Network
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и регламентируются Гражданским Кодексом Российской Федерации, а также международными правовыми конвенциями. Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны приобрести лицензионный продукт . Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все материалы представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законодательство РФ, что может повлечь за собой уголовную и гражданскую ответственность.

Все материалы, расположенные на сайте запрещено использовать без разрешения администрации сайта. Помощь сайту.
ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ Создать бесплатный сайт с uCoz