ВАЖНЫЕ АНОНСЫ
ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ Забыл пароль

Страница 11 из 11«1291011
Модератор форума: MARI, Brook, Zlaya, Mia111 
Форум » Сверхъестественное » Герои » Бобби Сингер (Jim Beaver) (Обсуждение персонажа)
Бобби Сингер (Jim Beaver)
Sandy
Охотница
Дата: Понедельник, 05.11.2007, 12:38 | Сообщение # 1
Охотник
Группа: Проверенные
Сообщений: 2622
Статус: Offline

Награды: 10
Давайте обсудим этот персонаж и данного актера... Я считаю что он имеет право на отдельную тему, т.к. с каждым сезоном появляется все чаще. Он охотник и друг семьи Винчестеров. К нему многие обращаются за помощью и за информацией. Он всегда приходит на помощь к братьям Винчестерам. И в то же время он является загадкой. Кто он ? Почему и как стал охотником ?Кем он был в прошлом ?Надеюсь в дальнейшем хоть немного создатели проекта откроют его тайну ....



Флуд (сообщения без смысла) и оффтоп (не по теме) будут удаляться без обсуждения.
Аргументируем своё мнение.


Сообщение отредактировал Legenda - Пятница, 21.01.2011, 19:13
 
Лорэнс
Охотница
Дата: Среда, 28.11.2012, 11:44 | Сообщение # 151
Призрак
Группа: Проверенные
Сообщений: 370
Статус: Offline

Награды: 24
Без Бобби тяжко.
Как тут многие говорили, он им был вторым отцом... на самом деле, без него парни многое бы не решили. Те же заморочки с поддельными документами, да одни телефонные звонки как спасали! Или конечно бы решили (это же Винты!) но не с такой оперативностью, как это было с Бобби. Вспомнить серию про Амазонок, как они долго и нудно пытались разгадать символ.
Бобби ас, он знал столько, сколько не у каждого охотника в голове поместиться.
И конечно его смерть застигла ребят врасплох, какая-то чертова пуля. Никогда не забуду глаза и слова Дина: - Это всего лишь долбаная пуля, он выберется! Ну, как-то так...)
И решение Бобби уйти от жнеца и остаться призраком, вполне ожидаемо! Я вот так и знала, что он не уйдет на тот свет, пока не поможет мальчикам еще, чем сможет! Ведь баран еще тот)))
Его и Руфус предупреждал, и сам он знал, что лучше с этим не играть, лучше вовремя уйти. Но это же Дин и Сэм, как он может их бросить?
В итоге все-таки месть стала обладать им намного сильнее, чем он ожидал. И пришлось сделать то, что надо было, еще вначале. Как говориться, пока петух не клюнет...
Но осуждать его не зачем, он все-таки любил и помогал мальчикам до последнего момента!
Бобби сильный, нужный, любимый персонаж!
 
Спасённый_Винчестерами
Охотница
Дата: Суббота, 14.09.2013, 19:23 | Сообщение # 152
Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Статус: Offline

Награды: 1
О самом Бобби известно крайне мало. Он – охотник? Скорее всего. Иначе на кой у него такое количество книг по оккультизму и ключ Соломона на потолке. Наверняка, готовился к встрече с товарищами из преисподней.

Как Бобби познакомился с Джоном? А пес его знает! Можно предположить, что они знакомы давно и что Дина с Сэмом он знает с маленького возраста.

Именно к нему они притащились, когда Джон отправился на встречу с подручными Демона и не вернулся. А вслед за ними пришла и Мэг. Милая девочка хотела извести последних друзей надоедливых Винчестеров, да и их самих для ровного счета. Просчиталась. Ключ Соломона шикарно действует на таких самоуверенных барышень. Просто убийственно действует… (эпизод 121 «Спасение»)

Именно к Бобби Сэм оттащит разбитую после аварии Импалу. Именно здесь Дин будет ее чинить. Именно к нему братья периодически обращаются за помощью – в изгнании демона из Сэма, в поимке Шутника. Незаменимый друг, который ничего не требует взамен. С другой стороны, требовать что-то – себе дороже. Винчестеры – не маленькие щенята, которых хочется приютить, приласкать и потрепать по шерстке. Бобби помогает Дину искать Сэма, которого утащил ЖГД. Бобби очень переживает, когда видит Дина у тела мертвого Сэма. Однако Бобби – и порядочный пофигист: он оставляет Дина одного, хотя должен был понимать, во что это может вылиться (и вылилось). Он принимает воскрешенного Сэма, а не бежит тут же за святой водой, чтобы разобраться с мертвецом.

Вместе с Элен Бобби захлопывает Врата ада. Пофигизм пофигизмом, а демонов в мире и так стало предостаточно.

Бобби можно назвать вторым отцом Сэма и Дина. Ещё с самого их детства он пытался заботиться о них как о родных детях. Бобби жалел братьев, он не хотел для них такой участи, такой "судьбы охотника" ( Когда их отец приказал Дину учится стрелять из ружья, Бобби вместо этого научил Дина играть в мяч ( братья ведь и толком не знали что значит "просто поиграть", а Джон наругал Бобби после этого, хотя тот просто хотел немного разгрузить старшего брата)


321123456
 
Kepka_Bobby_Singera
Охотница
Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 21:53 | Сообщение # 153
Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 83
Статус: Offline

Награды: 3
Отличный персонаж. Он мне сразу понравился, как только появился первый раз в конце первого сезона. Что, собственно, совсем нетрудно понять, глядя на моё дурацкое имя. lol Сразу было видно, что он относился к ребятам, как к родным. Порадовало, что он не отказался им помогать, хотя отношения с Джоном у него были, мягко сказать, несколько натянутые. Но это никоим образом не распространилось на его сыновей. Опять же в тот момент он снабдил их новыми знаниями о том, как можно поймать демона. Меня сильно удивило, что охотясь столько лет парни пользовались только экзорцизмом, но почему-то ни сном, ни духом, не были в курсе насчёт ловушки для их поимки. Это что, получается, что и Джон тогда о них не знал? Странно. Но да ладно, не буду скатываться в оффтоп.
Он надёжный человек и верный друг. Почти в любой безвыходной или сложной ситуации, может помочь, снабдить информацией, или даже прикрыть под видом "важного начальника тех или иных силовых структур" (ну, не помню я, как правильно их называть). Но даже если он не в курсе насчёт каких-то существ, то умудряется в рекордно короткие сроки найти нужную информацию.
Опять же к братьям он относился почти, как отец. Или лучше сказать, дядя. Потому что отец всё же у ребят был. Конечно обращался он с ними всё же намного мягче, чем родной отец. Не муштровал их, а позволял им играть, т.к. понимал, что они всего лишь дети, которым и так нелегко от того кошмара, в котором они живут кто-то с раннего детства, а кто-то и почти с самого рождения и иногда им просто необходимо подурачиться и порезвиться, как любым детям в их возрасте.
В общем, персонаж во всех смыслах положительный, но вот только один вопрос не даёт мне покоя. Без привязки к сюжету сериала. Как, например, вы считаете, после аварии в конце 1 сезона, почему он согласился с просьбой Джона собрать эти ингредиенты для заклинания по вызову ЖГД? Ведь он не мог не понимать, что задумал Джон. А вдруг бы к примеру, Дин сам очнулся? Или, пусть даже не очнулся бы, всё пошло так, как и должно было пойти, то есть, Дин умирает, Джон с Сэмом остаются в живых. Как это красной линией идёт через всю ветку сериала "Мертвое должно оставаться мертвым", а ЕП нарушать нельзя, т.к. это может вызвать какие-нибудь необратимые и не самые хорошие последствия. Но он хоть и был в курсе, что ни к чему хорошему это не приведёт почему-то не попытался "вправить Джону мозги", а послушно пошёл и добыл всё, что нужно. Собственно, это единственный момент, который мне непонятен. А так я Бобби обожаю и было очень жалко, когда этого замечательного героя убили в конце 7 сезона. Я просто в шоке сидела и у самой были глаза на мокром месте. Очень жаль, что больше мы его не увидим ни в одной серии. Очень тяжело расставаться с такими персонажами. Он внёс большой вклад, в развитие сюжета. А его коронная фразочка "балбесы", до сих пор всякий раз заставляет меня глупо улыбаться, когда я её слышу.


Люблю Д и С . (Дина и Сэмми).



Сообщение отредактировал Kepka_Bobby_Singera - Воскресенье, 09.02.2014, 21:54
 
Mia111
Охотница
Дата: Пятница, 26.09.2014, 13:01 | Сообщение # 154
★Сияющий Пегас ★
Группа: Аллергия на флуд
Сообщений: 2023
Статус: Offline

Награды: 83
Тема очищена от флуда и оффтопа


 
Форум » Сверхъестественное » Герои » Бобби Сингер (Jim Beaver) (Обсуждение персонажа)
Страница 11 из 11«1291011
Поиск:

AllStarz Top Sites OZON.ru

ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ

Supernatural является собственностью The WB Network / The CW Network
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и регламентируются Гражданским Кодексом Российской Федерации, а также международными правовыми конвенциями. Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны приобрести лицензионный продукт . Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все материалы представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законодательство РФ, что может повлечь за собой уголовную и гражданскую ответственность.

Все материалы, расположенные на сайте запрещено использовать без разрешения администрации сайта. Помощь сайту.
ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ