| Бобби Сингер (Jim Beaver) |
| Sandy | Охотница Дата: Понедельник, 05.11.2007, 12:38 | Сообщение # 1 |
Охотник
Статус: Offline
| Давайте обсудим этот персонаж и данного актера... Я считаю что он имеет право на отдельную тему, т.к. с каждым сезоном появляется все чаще. Он охотник и друг семьи Винчестеров. К нему многие обращаются за помощью и за информацией. Он всегда приходит на помощь к братьям Винчестерам. И в то же время он является загадкой. Кто он ? Почему и как стал охотником ?Кем он был в прошлом ?Надеюсь в дальнейшем хоть немного создатели проекта откроют его тайну .... Флуд (сообщения без смысла) и оффтоп (не по теме) будут удаляться без обсуждения. Аргументируем своё мнение.
Сообщение отредактировал Legenda - Пятница, 21.01.2011, 19:13 |
| |
| | |
| wira | Охотница Дата: Вторник, 03.02.2009, 14:52 | Сообщение # 121 |
Гость
| Quote (Elise) Есть вероятность, что Джимм Бивер покинет сериал Слышу впервые и даже не могу себе этого представить. Он ведь для братьев как отец. Можно сказать самый дорогой для них человек, который всегда поддержит без лишних вопросов или вовремя критикует. Сериал без Бобби многое потеряет.
|
| |
| | |
| Elise | Охотница Дата: Вторник, 03.02.2009, 18:03 | Сообщение # 122 |
Модератор
| Quote (PassionDW) И прежде всего сериал потеряет фанатов Джима Бивира Этот персонаж многих зацепил и меня в том числе... Смотреть сериал и без Бобби можно, но с ним по мне было бы гораздо интереснее... Quote (keyla) его убьют? Как еще иначе его хотят убрать? Да уж смерть в бою на стороне добра вполне логична... Хотя мне бы хотелось, что бы он просто уехал куда-то на время... Что бы потом вернутся в жизнь Винчестеров... Quote (stervochka) Они ж так долго не протянут! Наткнуться на что-нить,а спросить-то не у кого будет! Да уж без помощи опытного Сингера ребятам будет сложнее... Может Эллен вернут им в помощь или нового персонажа добавят . Хотя по мне отличные персонажи не должны покидать сериал. Буду надеется, что Сингер будет с нами до финала!

|
| |
| | |
| stervochka | Охотница Дата: Вторник, 03.02.2009, 23:38 | Сообщение # 123 |
Собиратель душ
| Quote (Elise) Может Эллен вернут им в помощь Интересно конечно....а чем жто она им когда помогала? Не припомню такого случая! Ну вывела она их на Эша! И, собственно, все! Quote (Elise) Хотя по мне отличные персонажи не должны покидать сериал Это,конечно,обидно.когда интересные персонажи уходят, но ведь появляются новые! Сериал развивается и некоторые персонажи становяться просто не актуальны в сюжетном русле! Хотя вот про Бобби я такого сказать не могу
Secret harmonic emotion...
|
| |
| | |
| keyla | Охотница Дата: Среда, 04.02.2009, 09:31 | Сообщение # 124 |
Собиратель душ
| Quote (Elise) Да уж смерть в бою на стороне добра вполне логична... Хотя мне бы хотелось, что бы он просто уехал куда-то на время... Что бы потом вернутся в жизнь Винчестеров... По мне так логичнее была бы смерть от нечисти ( такая я кровожадная!:))) Quote (Elise) без помощи опытного Сингера ребятам будет сложнее.. Ну, им уже давно пора обходиться без чужой помощи. Не маленькие уже! Quote (Elise) Может Эллен вернут им в помощь На фиг она нужна, честное слово? Quote (stervochka) чем жто она им когда помогала? Ну, она вроде как пыталась помочь, они тогда вместе держали адские врата, хотя толку от ее помощи маловато было. Мне она никогда особо не нравилась. Бобби гораздо круче!
|
| |
| | |
| Elise | Охотница Дата: Среда, 04.02.2009, 12:49 | Сообщение # 125 |
Модератор
| Quote (stervochka) Это,конечно,обидно.когда интересные персонажи уходят, но ведь появляются новые! Сериал развивается и некоторые персонажи становяться просто не актуальны в сюжетном русле! Новые персонажи могут быть и не интересными . А Бобби по мне всегда актуален для данного сериала - в этом ты права Quote (stervochka) .а чем жто она им когда помогала? Не припомню такого случая! В финале 2 сезона Эллен была рядом с Винчестерами и Сингером, когда открывались Адские врата... Quote (keyla) им уже давно пора обходиться без чужой помощи Конечно пора и они уже достаточно опытные охотники. Но рассудительность и опыт Бобби часто их выручали... Quote (PassionDW) А вообще, даже если пресонаж Бобби умрет, то всегда есть шанс, что он вернется каким-нибудь духом Да уж представляю появление ангел-наставника, когда Бивер сможет вернуться в шоу ... Quote (PassionDW) А там, где Эллен, возможно, будет и Джо - еще одна дополнительная радость. Для меня это уж точно

Сообщение отредактировал Elise - Среда, 04.02.2009, 14:09 |
| |
| | |
| PassionDW | Охотница Дата: Среда, 04.02.2009, 12:51 | Сообщение # 126 |
Душа
| Quote (Elise) Хотя мне бы хотелось, что бы он просто уехал куда-то на время... Что бы потом вернутся в жизнь Винчестеров... Конечно! Сколько еще родных и близких должны терять Винчестеры? А вообще, даже если пресонаж Бобби умрет, то всегда есть шанс, что он вернется каким-нибудь духом, но это ведь все равно будет не то! Quote (Elise) Может Эллен вернут им в помощь! А что, можно. Мне она очень даже понравилась. А там, где Эллен, возможно, будет и Джо - еще одна дополнительная радость.
Passion never dies Scary just got sexy
|
| |
| | |
| Верба | Охотница Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 11:58 | Сообщение # 127 |
Демон
| О, Бобби, вот его потеря для сериала будет всё-таки ощутимой. Причём, мне кажется, что такие люди, такие песонажи..они как бы сами собой, есть и мы не понимаем, что они вносят в фильм. Они всем нравястя. Обязательно. Но такие - есть сами по себе и здорово. Но если несколько серий подряд не видишь Бобби, то..ну по меньшей мере я, начинаю беспокоиться о нём, чуть ли не как о живом человеке. Ребята даже не позвонили Бобби! Как же так! Перевод новы в отношении Бобби вообще шедеврален. Именно так он и должен разговаривать))) А как он встретил Дина после воскрешения...блин, я запомнила его выражение лица, когда он Дина обнял... и на меня эта сцена подействовала даже сильней сцены встречи братьев. Бобби, такой простой, близкий, он вносит в сериал тепло отцовской любви, которую мальчики не знали... Джим - великолепный актёр и очень точно подобрали типаж. Я в восторге почти постоянном. когда его вижу!
|
| |
| | |
| гладиолуs | Охотница Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 12:31 | Сообщение # 128 |
Дух
| Quote (Верба) Они всем нравястя. Обязательно. на самом деле, находятся индивидуумы, которые считают, что Бобби в сериале слишком много сама боюсь за него жутко( еще Бивер, старый интриган, масла в огонь подливает то "но комментс", то "Бобби так просто не дастся", кошмар.
“Well,” Dean grinned. “Castiel can’t stand to stay away from me for long. He looooves me. Craves my deep and complex soul and hot warrior’s body.”© penelope-z
|
| |
| | |
| Верба | Охотница Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 12:37 | Сообщение # 129 |
Демон
| Quote (гладиолуs) на самом деле, находятся индивидуумы, которые считают, что Бобби в сериале слишком много Наверно речь идёт о фанатичных поклонниках Винчи? Вообще некоторым кажется, что останься в сериале только братский тандем, который показывают постоянно, да пара-тройка злодейских демонов, чтоб было кого мочить - будет самое то))))))))))) Quote (гладиолуs) сама боюсь за него жутко( еще Бивер, старый интриган, масла в огонь подливает sad то "но комментс", то "Бобби так просто не дастся", кошмар. Да уж...может за лето отдохнёт Джим, да передумает уходить?
|
| |
| | |
| NATIA | Охотница Дата: Понедельник, 13.07.2009, 19:15 | Сообщение # 130 |
Демон
| Очень нужный и яркий персонаж по моему мнению.Настоящий друг,всегда надёжная поддержка для братьев.После смерти Джона он стал им как отец.Мне кажется во многих моментах Винчестеры без него бы не справились.Всё-таки хорошо что им есть к кому обратиться за помощью в трудной ситуации.
|
| |
| | |
| MrsBlack | Охотница Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 14:38 | Сообщение # 131 |
Гость
| Мне он очень понравился, хороший такой мужичок!!!! Реально помогавший братьям, заменявший им отца!!! Великолепный охотник, хороший, начитанный, умный и умелый - все это Бобби Сингер!!!
На свете есть два типа людей: те, кто уже фанатеет от Кроули и те, кому это не помешало бы ©
|
| |
| | |
| wightnight | Охотница Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 15:29 | Сообщение # 132 |
Демон
| Quote (MrsBlack) Мне он очень понравился, хороший такой мужичок!!!! Мужичок он конечно, хороший. Только сдает в последнее время. Эти его ставшие чересчур частыми нюни по поводу инвалидности начинают доставать. Бобби достаточно сильная личность, чтобыне позволять себе давить на жалость. В этом смысле сценаристы переборщили. А вообще-то Бобби еще тот перец. Чувствую я он еще зажжет, да так, что искры будут летать. Жалко, конечно, что у него нет собственных детей. Мне бы лично хотелось увидеть в каноне симпатичную такую дочурку Бобби, которая даст фору любому охотнику.
|
| |
| | |
| MrsBlack | Охотница Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 15:35 | Сообщение # 133 |
Гость
| Quote Мне бы лично хотелось увидеть в каноне симпатичную такую дочурку Бобби, которая даст фору любому охотнику. Дааа, я бы тоже с удовольствием посмотрела на такую девчонку, я уверена она дала бы фору всем охотникам, это же была бы дочь самого Бобби Сингера! Quote А вообще-то Бобби еще тот перец. Чувствую я он еще зажжет, да так, что искры будут летать. Зажжет еще слабо сказано! А искры летать будут по - любому!
На свете есть два типа людей: те, кто уже фанатеет от Кроули и те, кому это не помешало бы ©
|
| |
| | |
| Alja | Охотница Дата: Суббота, 28.08.2010, 23:02 | Сообщение # 134 |
Гость
| Мне кажется,что о нём в вопросе и так сказали. Он друг семьи,он помогает всегда.К тому же шутит прикольно.=)Он стал Дину и Сэму "отцом".Даже слов нет...Золотой человек. А актёр -молодец.Отлично играет роль!
|
| |
| | |
| Cassi | Охотница Дата: Суббота, 28.08.2010, 23:19 | Сообщение # 135 |
Демон
| Quote (wightnight) Только сдает в последнее время. Да...это так на него не похоже... На протяжении всех сезонов такой бодрый, активный, самодостаточный мужик... А тут эта инвалидность прямо подкосила его. Я надеюсь, что Кроули не заберёт свой щедрый дар! И отдаст ему душу, а то не дай Бог он из-за души так же убиваться будет. Так или иначе я верю что Бобби ещё воспрянет духом. Он для Сэма и Дина как наставник (хотя они уже сами кого хочешь и что хочешь наставят))))). Бобби для меня был в своём роде как символ мудрости, степенности, осторожности в этом сериале. Да и остаётся таковым.
У каждого из нас есть своя машина времени: Та, что уносит нас в прошлое - воспоминания, та, что в будущее - мечты... (Г. Уэлс)
Сообщение отредактировал Cassi - Суббота, 28.08.2010, 23:21 |
| |
| |
|