ВАЖНЫЕ АНОНСЫ
ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ Забыл пароль

Страница 1 из 512345»
Модератор форума: Legenda, ymka 
Форум » Мультимед-И-я » Хобби » Видеомонтаж (Вопросы, советы, предложения...)
Видеомонтаж
Valerie
Охотница
Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 13:57 | Сообщение # 1
Демон
Статус: Offline

Награды: 1
Уважаемые пользователи.

В этой теме обсуждаем все, что касается Видеомонтажа.
Вопросы по теме, обсуждение создания видео и т д и т п...

Забыли что-то добавить - редактируйте последнее свое сообщение!
Все Дабл-посты будут удалятся с вынесением замечаний в профиль!!!

С уважением Legenda.

Sandy
Охотница
Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 15:35 | Сообщение # 2
Охотник

Награды: 10
Valerie, хорошая темка happy Я не то чтобы этим увлекаюсь. Но очень интересуюсь и хотела бы научиться. Надеюсь хоть что-то у меня получится. happy

Я не умею жить по правилам. Я живу, как умею...
Поживем - увидим... Доживем - узнаем... Выживу - учту...

Valerie
Охотница
Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 15:39 | Сообщение # 3
Демон

Quote (Sandy)
хорошая темка

Пасиба, давно хотела открыть happy

Quote (Sandy)
Но очень интересуюсь и хотела бы научиться. Надеюсь хоть что-то у меня получится

Начни тогда с Windows movie Maker, чтобы понять эту систему. Эта прога устанавливается вместе с Windows.
Я правда с нее не начинала, но помню как просто вставляла какие-нибудь кадры и смотрела, как они смотрятся под определенную музыку smile

Legenda
Охотница
Дата: Понедельник, 14.01.2008, 01:21 | Сообщение # 4
† Администратор †

Награды: 91
Valerie, За тему спасибки! smile

Действительно начинать лучше с проги "Movie Maker" тем более она
на Русском и довольно понятная!
Я сама с нее начинала...правда глючная она очень...Но не пугайтесь основные минусы
этой проги начинаешь понимать спустя некоторое время когда уже достаточно разбираешься
в этом деле biggrin
А вобще советую для тех кто более менее разбирается Sony Vegas 6,7 - хорошая прога и эффектов хватает...их кстати еще можно добавить с помощью плагинов скачанных.Вобщем кто знает поймет!

А вобще вечная проблема начинающих "клипмейкеров" - это как ни прискорбно- Полное несоответствие музыки с Видеорядом клипа.То есть песня об одном нарезка видео вообще о другом вобщем кто в лес кто по дрова.Так что полезный совет:Старайтесь чувствовать музыку и подгонять под нее видеоряд(и все у вас будет).Смотрела множество видеоклипов,куда человек старается столько наворотов напихать...что в конце концов теряется сам смысл клипа, а остается тупо нарезка под музыку видеокадров.Так что чем больше души вложено тем лучше.

Вот здесь мое видео кому интересно:

Смотреть

Сообщение отредактировал Legenda - Понедельник, 14.01.2008, 01:31

Valerie
Охотница
Дата: Понедельник, 14.01.2008, 01:33 | Сообщение # 5
Демон

Legenda, ща у меня будет под всеми твоими словами "согласна", "полностью согласна" biggrin

Quote (Legenda)
Я сама с нее начинала...правда глючная она очень...Но не пугайтесь основные минусы
этой проги начинаешь понимать спустя некоторое время когда уже достаточно разбираешься
в этом деле

Согласна! biggrin Про глючность ее наслышана, но начинать все-таки надо с нее, потому что только имея огромное терпение можно начать с чего-то другого happy
Я лично про нее узнала, когда смысла в ней уже не было happy А начала (и пользуюсь сейчас) с Ulead Video Studio. На столько беспроблемная прога, что очень тяжело с нее теперь уйти, хотя хочу освоить Sony Vegas наконец.

Quote (Legenda)
Старайтесь чувствовать музыку и подгонять под нее видеоряд(и все у вас будет)

Полностью согласна! biggrin И самое главное - это чувствовать музыку ( Legenda, да-да-да!). Очень глупо видеть ролики, где по песне поется "я так счастлив, что ты рядом", а в это время Дин врезает Сэму по роже! biggrin Это к примеру :)) Иногда бывает, что песня быстрая, ритмичная, а видеоряд "плывет".... какие-то разговоры непонятные показаны happy

Ну а у меня страничка на youtube вот: вот
А сайтик вот: вот

Bella_Morte
Охотница
Дата: Понедельник, 14.01.2008, 01:46 | Сообщение # 6
Демон

У меня Виндоус Мувимейкер глючит нереально. Только открываешь в нем что-то-сразу виснит dry Было время, когда не вис, и тогда я наделала всяких роликов)) Надо скачать нормальную прогу и тогда заново займусь видеомонтажем happy

Legenda
Охотница
Дата: Понедельник, 14.01.2008, 03:05 | Сообщение # 7
† Администратор †

Quote (Valerie)
я так счастлив, что ты рядом", а в это время Дин врезает Сэму по роже!Это к примеру :)) Иногда бывает, что песня быстрая, ритмичная, а видеоряд "плывет".... какие-то разговоры непонятные показаны

Вот я про тоже говорю...у 90% новичков такая ерундистика cool

Quote (Valerie)
хочу освоить Sony Vegas наконец

У меня русифицированый стоит, кстати в нем я и творю smile
На самом деле в нете много инфы по "Вегасу" так что при желании вполне
можно стать самоучкой dry

Quote (Bella_Morte)
У меня Виндоус Мувимейкер глючит нереально

Тоже с этой проблемой сталкивалась...он просто напросто вылетал переодически...
каждые пять минут.Приходилось постоянно сохранятся чтобы не потерять
проделанную работу.
Но потом когда он меня окончательно доканал поняла, что надо переходить на новый уровень.
Решилась на "Вегас" и не пожалела smile
Скачивай Sony Vegas 6,7 или Adobe Premiere 7.0 Pro Желательно руссифицированые версии иначе ни фига не разберешся wacko
И методом проб и ошибок(я называю это методом ТЫКА biggrin ) Учись создавать шедевры smile

Sandy
Охотница
Дата: Понедельник, 14.01.2008, 09:26 | Сообщение # 8
Охотник

Награды: 10
Valerie, Legenda, Спасибо за советы happy Буду учиться.
Quote (Legenda)
На самом деле в нете много инфы по "Вегасу" так что при желании вполне
можно стать самоучкой

Ну, я вообще самоучка во всем. Если что-то нравится, чему-то хочу научиться, просто ищу информацию и обучающие статьи и программы и учусь. smile
Quote (Legenda)
И методом проб и ошибок (я называю это методом ТЫКА)

А это самый распространенный и самый простой способ biggrin :D Если я не могу никак разобраться и зашла в тупик, я начинаю тыкать biggrin :D

Я не умею жить по правилам. Я живу, как умею...
Поживем - увидим... Доживем - узнаем... Выживу - учту...

Сообщение отредактировал Sandy - Понедельник, 14.01.2008, 09:27

Valerie
Охотница
Дата: Понедельник, 14.01.2008, 12:41 | Сообщение # 9
Демон

Quote (Legenda)
У меня русифицированый стоит, кстати в нем я и творю

Я тоже русификатор к нему скачала, в принципе, там все понятно, но теперь у меня проблема с avi файлами. Из-за кодеков куча проблем, хоть у меня стоят самые последние и рабочие. Поэтому придется перекодировать серии.

Quote (Sandy)
А это самый распространенный и самый простой способ biggrin Если я не могу никак разобраться и зашла в тупик, я начинаю тыкать :D

А я наоборот, книгу в руки беру, если уже вообще застряну biggrin Люблю тыкать wink Зато потом эффекта больше, чем от книг happy

Legenda
Охотница
Дата: Понедельник, 14.01.2008, 18:55 | Сообщение # 10
† Администратор †

Sandy, Не за что...Ученье свет smile
Если что обращайся...По Вегасу могу кой-что подсказать wink

Quote (Valerie)
Из-за кодеков куча проблем

Это вобще беда постоянная...У меня то он читает файлы, то не читает...Мне один раз пришлось всю нарезку перекодировать...Намучалась до сыта wacko

Я до сих пор толком не пойму в чем его проблемы...Один раз какие-то плагины к нему скачала- установила...И все прекрасно заработало.
Потом операционку переустанавливала, теперь вот опять нужно что-то делать...
Пока не хочет читать файлы DivX-хотя раньше без проблем читал...
Вобщем "Медот Тыка" походу опять предстоит осваивать biggrin

Valerie
Охотница
Дата: Понедельник, 14.01.2008, 20:53 | Сообщение # 11
Демон

Quote (Legenda)
Это вобще беда постоянная...У меня то он читает файлы, то не читает...Мне один раз пришлось всю нарезку перекодировать...Намучалась до сыта

Во-во! У всех такая проблема, я смотрю. В инете читала и мне говорили, что из-за кодеков, но куда там уже их пихать biggrin Чем больше напереустанавливаю, тем больше потом будет проблем не в Вегасе уже dry Плохо, все серии в avi...
Quote (Legenda)
Один раз какие-то плагины к нему скачала- установила...И все прекрасно заработало.

А что там в тех плагинах? У тебя ссылочки не осталось?

Legenda
Охотница
Дата: Вторник, 15.01.2008, 00:59 | Сообщение # 12
† Администратор †

Quote (Valerie)
А что там в тех плагинах? У тебя ссылочки не осталось?

Слушай я понятия не имею...?!Просто забрела на какой-то сайт по видео монтажу...че-то вычитала
и установила...и все работало...А сейчас вот самой надо, а найти не могу...
Вобщем нужно бродить, искать на сайтах где люди знающие обитают smile

Вот на этом форуме по Вегасу много чего интересного можно вычитать:

Авторинг и Монтаж

applik
Охотник
Дата: Вторник, 15.01.2008, 17:03 | Сообщение # 13
Гость

Награды: 0
Valerieочень хорошая темка!!это не мое хобби конечно, но намудрить с видео я люблю! первая прога на которой я начинал-это мув мэйкер!! щас работаю с Nero Vision.

подпись...так, подпись,ага..эй, подпись а ну стой, куда побежала, я тебе щас устрою..эй, не выводи меня...а-а-авсе криндец

Legenda
Охотница
Дата: Вторник, 15.01.2008, 19:34 | Сообщение # 14
† Администратор †

applik, Nero Vision тоже не плохая прога...но Vegas всеравно на порядок выше.
Есть желание попробуй не пожалеешь smile
Хотя к нему тоже особый подход нужен...постепенно начинаешь свыкатся с его глюками, и с каждым разом получается все лучше biggrin

Alana
Охотница
Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 17:05 | Сообщение # 15
Демон

Награды: 7
Я тоже интересуюсь видеомантажом и хотела бы научиться. Пробую чуть-чуть.Но как только появятся нормальные программы сразу начну эксперементировать.Пока я только развлекаюсь.

Бог дал мне красоту, дьявол - ум.Не любить меня преступление.Любить- наказание.Меня нужно носить на руках- на шею я сяду сама.Есть два способа мной командовать, но никто их не знает.Никогда не говори мне, что ты не достоин моей любви-мне решать...(С)

Форум » Мультимед-И-я » Хобби » Видеомонтаж (Вопросы, советы, предложения...)
Страница 1 из 512345»
Поиск:

AllStarz Top Sites OZON.ru

ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ

Supernatural является собственностью The WB Network / The CW Network
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и регламентируются Гражданским Кодексом Российской Федерации, а также международными правовыми конвенциями. Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны приобрести лицензионный продукт . Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все материалы представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законодательство РФ, что может повлечь за собой уголовную и гражданскую ответственность.

Все материалы, расположенные на сайте запрещено использовать без разрешения администрации сайта. Помощь сайту.
ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ Создать бесплатный сайт с uCoz