ВАЖНЫЕ АНОНСЫ
ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ Забыл пароль

Страница 7 из 7«12567
Модератор форума: Legenda, ymka 
Форум » Мультимед-И-я » Хобби » Эмо (Я думаю всем известна данная субкультура.)
Эмо
Лэшоу
Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 23:02 | Сообщение # 1

Награды:
Что Вы думаете по поводу данной субкультуры? Пишем!

Внимание!!!!
Флуд (сообщения, не несущие в себе информативности),
оффтоп (сообщения не по обсуждаемой теме),
флейм (переход во время обсуждения чего-либо границ вежливости – грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме);
"дабл-посты" (сообщения одного автора, размещённые подряд) и сообщения в одну строчку
будут жестоко удаляться с вынесением замечания их автору!

Сообщение отредактировал sparkey1 - Суббота, 30.08.2008, 02:13

ulliel
Охотница
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 00:36 | Сообщение # 91
Гость
Статус: Offline

Награды: 1
когда-то болел этим *о, ужас*
потом надоело. потом вошло в привычку. потом забылось, увлечения поменялись абсолютно. и, кстати, Сверхъестественное сыграло не последнюю роль в переформировании взглядов на жизнь. глупо, но правдиво happy

LiquiD
Охотница
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 04:21 | Сообщение # 92
Дух

Награды: 4
помню когда-то писала что-то вроде "ненавижу эмо!!!" в этой теме)

на самом деле сейчас абсолютно ровно отнощусь к любой субкультуре.считаю это просто баловством.наде.сь когда они вырастут поймут это как ulliel, например)

вообще не понимаю зачем относить себя к какой-то субкультуре.думают что они не такие как все? хм как пошутили по помему в убойке "как могут быть не такими как все люди,которых в москве уже больще чем азеров?" или что-то в этом роде
вообще какая у них идеология?
ну например хиппи.их девиз "занимайтесь любовью а не войной".все понятно.а зачем сушествуют эмо?

вообщем в очередной раз говорю что это просто возрастное

Чудесо
Охотница
Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 23:22 | Сообщение # 93
Душа

Награды: 22
Если говорить про ЭМО-людей, то некоторые просто заигрываются.
Изначально она задумывалась как выражение эмоций. Чтобы не держать эмоции в себе, выплёскивать их наружу. Но, как всегда, эта субкультура превратилась в огромный, бушующий поток, который совершенно неконтролируем.
Если честно, меня уже достали потоки Эмочек, бродящих по улицам, как привидения, и рыдающие каждую минуту. Это реально достаёт, особенно когда они собираются во дворе и пытаются резать вены.Я бы их придушила! Ничего, конечно, не получается, и это ещё один повод для страданий.

Don't worry. All be alright in the end

heaven_me
Охотник
Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 21:30 | Сообщение # 94
Душа

Награды: 20
Никогда не болел этим, но нравилась мне одна представительница этой субкультуры))
Эмо, вроде, нормальные..но в России это жопа!) такая педовня.... Но знаете, я лучше был бы в окружении простой, дешево одетой, педовни, чем нынешних богатых и смазливых выпендрежников.

i remember nothing.

Форум » Мультимед-И-я » Хобби » Эмо (Я думаю всем известна данная субкультура.)
Страница 7 из 7«12567
Поиск:

AllStarz Top Sites OZON.ru

ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ

Supernatural является собственностью The WB Network / The CW Network
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и регламентируются Гражданским Кодексом Российской Федерации, а также международными правовыми конвенциями. Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны приобрести лицензионный продукт . Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все материалы представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законодательство РФ, что может повлечь за собой уголовную и гражданскую ответственность.

Все материалы, расположенные на сайте запрещено использовать без разрешения администрации сайта. Помощь сайту.
ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ Создать бесплатный сайт с uCoz