Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 23:02 | Сообщение # 1
Награды:
Что Вы думаете по поводу данной субкультуры? Пишем!
Внимание!!!! Флуд (сообщения, не несущие в себе информативности), оффтоп (сообщения не по обсуждаемой теме), флейм (переход во время обсуждения чего-либо границ вежливости – грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме); "дабл-посты" (сообщения одного автора, размещённые подряд) и сообщения в одну строчку будут жестоко удаляться с вынесением замечания их автору!
Сообщение отредактировал sparkey1 - Суббота, 30.08.2008, 02:13
когда-то болел этим *о, ужас* потом надоело. потом вошло в привычку. потом забылось, увлечения поменялись абсолютно. и, кстати, Сверхъестественное сыграло не последнюю роль в переформировании взглядов на жизнь. глупо, но правдиво
помню когда-то писала что-то вроде "ненавижу эмо!!!" в этой теме)
на самом деле сейчас абсолютно ровно отнощусь к любой субкультуре.считаю это просто баловством.наде.сь когда они вырастут поймут это как ulliel, например)
вообще не понимаю зачем относить себя к какой-то субкультуре.думают что они не такие как все? хм как пошутили по помему в убойке "как могут быть не такими как все люди,которых в москве уже больще чем азеров?" или что-то в этом роде вообще какая у них идеология? ну например хиппи.их девиз "занимайтесь любовью а не войной".все понятно.а зачем сушествуют эмо?
вообщем в очередной раз говорю что это просто возрастное
Если говорить про ЭМО-людей, то некоторые просто заигрываются. Изначально она задумывалась как выражение эмоций. Чтобы не держать эмоции в себе, выплёскивать их наружу. Но, как всегда, эта субкультура превратилась в огромный, бушующий поток, который совершенно неконтролируем. Если честно, меня уже достали потоки Эмочек, бродящих по улицам, как привидения, и рыдающие каждую минуту. Это реально достаёт, особенно когда они собираются во дворе и пытаются резать вены.Я бы их придушила! Ничего, конечно, не получается, и это ещё один повод для страданий.
Don't worry. All be alright in the end
Никогда не болел этим, но нравилась мне одна представительница этой субкультуры)) Эмо, вроде, нормальные..но в России это жопа!) такая педовня.... Но знаете, я лучше был бы в окружении простой, дешево одетой, педовни, чем нынешних богатых и смазливых выпендрежников.
i remember nothing.
Supernatural является собственностью The WB Network / The CW Network
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и регламентируются Гражданским Кодексом Российской Федерации, а также международными правовыми конвенциями.
Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны приобрести лицензионный продукт .
Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все материалы представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законодательство РФ, что может повлечь за собой уголовную и гражданскую ответственность.
Все материалы, расположенные на сайте запрещено использовать без разрешения администрации сайта. Помощь сайту.
ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ Создать бесплатный сайт с uCoz