| Футбол | |
| |
| Mahitto | Охотница Дата: Среда, 09.04.2008, 23:54 | Сообщение # 1 |
Душа
Статус: Offline
| Уважаемые пользователи. В этой теме обсуждаем такой вид спорта как ФУТБОЛ и ничего кроме!!! Забыли что-то добавить - редактируйте последнее свое сообщение! Все Дабл-посты будут удалятся с вынесением замечаний в профиль!!! За злостный смайло-флуд в теме буду понижать репутацию и вешать замечания. Таковым буду считать все сообщения превышающие три смайла!!! С уважением Legenda.
|
| |
| | |
| dancerboy | Охотник Дата: Понедельник, 12.09.2011, 20:29 | Сообщение # 2176 |
Демон
| Хочу завести разговор на тему потери Милана, одного из лучших игроков за всю историю футбола, Роналдиньо. Думаю сразу стоит сказать что он является моим любимым игроком, еще со времен Барсы. Я просто удивляюсь его технике игры, его голевым передачам, финтам и собственно самим голам. По мне дык Рони и не забудут через 30 лет, ведь он оставил довольно значимый след в истории футбола. В интернете сейчас появляется очень много довольно неприятных обсуждений якобы по поводу его ухода из Милана. Одни говорят одно, другие другое, причем и настроены многие очень негативно. Думаю что Роналдиньо довольно сильно влился в коллектив Милана, где его действительно уважали как настоящего футболиста и очень приятно видеть, что Рони не остановился на Барсе, а продолжил свой путь. И еще бы я отметил тот факт, довольно неприятный, что у него буквально отобрали его родной 10 номер и если честно до сих пор не пойму кто на данный момент с ним бегает. Ну и недавно наткнулся на прекрасное видео от поклонников Рони, связанное с его игрой в Милане, довольно значимой игрой, и собственно самим уходом. http://www.youtube.com/watch?v=Ciqrlz3PgCI&feature=player_embedded#!
Если кто то также уважает его игру, пишите, думаю нам есть о чем поговорить.
Сообщение отредактировал dancerboy - Понедельник, 12.09.2011, 20:31 |
| |
| | |
| Злой | Охотник Дата: Понедельник, 12.09.2011, 20:36 | Сообщение # 2177 |
Гость
| 6.Другая(какая, в комменты). Эээх. как же так(( а где моя любимая ЦСКА)) я за неё болею, всей душой и телом))
Трижды подумай прежде чем писать мне в личку!Помни, твое сообщение не ускорит меня, а вот на репу попадешь сто пудово!
|
| |
| | |
| nomad | Охотница Дата: Понедельник, 12.09.2011, 21:20 | Сообщение # 2178 |
Стажер охотника
| Quote (Злой) 6.Другая(какая, в комменты). Эээх. как же так(( а где моя любимая ЦСКА)) я за неё болею, всей душой и телом)) а поподробнее? ну там любимый игрок, любимый сезон, все такое.. Наверно и рпл смотрите то, наверно можете что-то сказать в сторону пищевичка, в связи с акинфеевым то, кто, думаете будет на первом месте по итогам сезона, ну, наконец, выразите мнение о последней игре, все же влетели вы динамо по самое не хочу.
"Большинство моих знакомых малоинтересны, у них грязные ботинки, и знают они меньше, чем я..." ©
|
| |
| | |
| shalimar-00 | Охотница Дата: Понедельник, 12.09.2011, 23:01 | Сообщение # 2179 |
Демон
| Quote (Злой) а где моя любимая ЦСКА)) я за неё болею, всей душой и телом)) я тоже обожаю ЦСКА Quote (nomad) в связи с акинфеевым много раз пересматривала столкновение Игоря и Веллитона и рада бы придраться, но не могу. Да, было очень жестко, но, к сожалению, это обычный игровой момент. просто так плучилось, что Акинфеев основной вратарь сборной, а это другой разговор. потому что как раз на носу ЧМ, а самая большая надежда сборной именно на Игоря (наши ведь то бегают офигенно, то не пойми чем маятся на поле).
И про сборную. две игры: Македония и Ирландия.
Боже, во время первой я закрывала глаза, чтобы не видеть этого позора! Честно говоря, до сих пор удивлена, что наши забили. Они даже не бегали, а ползали. Давно не видела такой вялой игры. Если бы не Россия играла, а другие страны, выключила бы (при всей моей любви к игре). В общем чудом мы закатили в чужие ворота, дальше отыграли также ровненько, без эксцессов и вообще какого-либо удовольствия.
Поэтому честно думала, что Ирландия нас раскатает, учитывая ее послужной на тот момент список. И снова меня ждало чудо. Хоть игра и осталась со счетом 0:0, сама она была чудесной. Живая, много опасных моментов, наши отбегали как положено и даже больше. Красавчики, всегда бы так. Наконец-то полюбовалась на моего любимчика Билялетдинова (вначале конечно ошибся конкретно, дальше отработал по полной; ну ниче, молодой еще, волнуется). Пока никак не могу понять стиль Адвоката. Наши реально играют в микс, куда прибежал, там и продолжает бороться. Игроки с левого фланга тусуются на правом, игроки с правого насаются в центре, защитники гуляют, на острие никого. И, кстати, уже вторую игру подряд Дик Павлюченко выпускает аккурат во втором тайме. Тот со свежими силами отлично играет, создает хорошие моменты (но неужели он два тайма не выбегает? или просто бережет его Адвокат?).
Ну и в заключении хочу отметить Малафеева. Красавчик. На нем сейчас двойная ответственность: и сборную не подвести, и персонально Акинфеева. Нервничает, но отыгрывает положенное. Реально красавчик!!!
Сообщение отредактировал shalimar-00 - Понедельник, 12.09.2011, 23:12 |
| |
| | |
| nomad | Охотница Дата: Вторник, 13.09.2011, 14:47 | Сообщение # 2180 |
Стажер охотника
| Quote (shalimar-00) много раз пересматривала столкновение Игоря и Веллитона и рада бы придраться, но не могу. Да, было очень жестко, но, к сожалению, это обычный игровой момент. просто так плучилось, что Акинфеев основной вратарь сборной, а это другой разговор. потому что как раз на носу ЧМ, а самая большая надежда сборной именно на Игоря (наши ведь то бегают офигенно, то не пойми чем маятся на поле). терпеть не могу мясо, а Веллитон для меня все равно виноват, не каждый прям идет на столкновение с кипером, он в прошлом году и Габулова поломал, и где сейчас он? правильно, пошел в анжи а потом АНЖИ его в АРЕНДУ отдают конявым, мне все время динамо симпатизировало, и Габулов там был далеко не последний игрок. У Игоря и так травма была, вообще неизвестно, что будет после, на пол года выбыл, плюс у цска лч.
Quote (shalimar-00) Наконец-то полюбовалась на моего любимчика Билялетдинова (вначале конечно ошибся конкретно, дальше отработал по полной; ну ниче, молодой еще, волнуется). да Биляшу пора уже играть по-взрослому, он всегда останется для меня ластоногим капитаном (я за локомотив болела\болею) в Эвертоне увы, не слежу за ним, но полезен он может быть уж точно. Quote (shalimar-00) Ну и в заключении хочу отметить Малафеева. Красавчик. На нем сейчас двойная ответственность: и сборную не подвести, и персонально Акинфеева. Нервничает, но отыгрывает положенное. Реально красавчик!!!
Малафеева грех ругать, все-таки у него трагедия личная, но по последней игре *клубной* он пока оправдывает слова Губерниева, увы, вел себя, как воротчик Дании. Желаю ему достойно заменить Игорька в сборной.
"Большинство моих знакомых малоинтересны, у них грязные ботинки, и знают они меньше, чем я..." ©
|
| |
| | |
| NICKA | Охотница Дата: Вторник, 13.09.2011, 17:28 | Сообщение # 2181 |
Футбольная болельщица
| Quote (dancerboy) Если кто то также уважает его игру, пишите, думаю нам есть о чем поговорить.
Этот игрок для меня такая же легенда и такой же феномен как бразильский Роналдо, но сейчас его игра далека от той идеальной, что была несколько лет назад... может просто потерял стимул к победам, выиграл все что что можно за свою карьеру как на клубном уровне так и в сборной. Кто-то стремится к еще большему и не останавливается на достигнутом, но Рони мне кажется просто "зажрался". Но для меня бразильские игроки, легенды, такие как Рональдинью, Роналдо, Роберто Карлос, Ривалдо и.т.д... старая гвардия, звезды бразильской сборной всегда будут лучшими.
Quote (shalimar-00) Хоть игра и осталась со счетом 0:0, сама она была чудесной
Для меня этот был лучший матч за последние несколько лет, последний фееричный матч был на Евро 2008 с Голландией! Жаль, что не удалось забить, защитники конечно у Ирландии хорошо отработали, такие мячи вытаскивали.
А Веллитон "хорошую" нам подлянку сделал, я не знаю как мы без Акинфеева, надежда на Малафеева, в матче с Ирланидией у него практически не было работы, поэтому не могу судить. Но вот "ЦСКА" думаю не выживет без Игоря, надеюсь я ошибаюсь.
Quote (shalimar-00) ну ниче, молодой еще, волнуется
Ну, учитывая что лет 6 назад он был одним из лучших российских игроков, в свои юнные годы, то в 26 пора уже играть по умному и по взрослому. В "Эвертоне" первый его сезон неплохим получился.
P.S. Дах, Локо сейчас вроде как на подъеме?
Если «Барселона» играет лучше противника, она выигрывает. Если же лучше играет противник, то судья делает так, чтобы все равно выиграла «Барселона». Жозе Моуриньо
|
| |
| | |
| dancerboy | Охотник Дата: Вторник, 13.09.2011, 17:51 | Сообщение # 2182 |
Демон
| Quote (NICKA) но Рони мне кажется просто "зажрался" Был слух о том что якобы Рони стал часто посещать тусовки, возвращался домой довольно поздно и к футболу стал относится менее серьезно. Но все же, для меня этот игрок не смотря на некоторые свои проколы, останется одним из лучших. Кстати, Катюш, ты видела видео? Если да, то как тебе? Ссылочку я оставлял в прошлом посте. По моему значимых моментов довольно много, что и говорит о довольно стабильной и установившейся на высоком уровне игре. Ну и конечно же финал, довольно трогательный, да и музыка подобрана неплохо. Вообщем посмотрите все, уверяю, время зря не потеряете. Рони легенда.
|
| |
| | |
| nomad | Охотница Дата: Вторник, 13.09.2011, 19:05 | Сообщение # 2183 |
Стажер охотника
| Quote (NICKA) P.S. Дах, Локо сейчас вроде как на подъеме? да как сказать, я особо не смотрю матчи то, изредка так если попаду по времени, ну вообще, конечно, многое изменилось и после рахимова, красножана, семина и даже маминов там пару раз заменял , всякие да кошты, обинны, сапатеры и кайседы мне не очень то и знакомы) плюс сейчас там баба управляет паровозом, говорят, что даже шарит в футболе но вроде как ниче, по крайней мере смотрела игру с бомжами, во втором тайме мы * странно говорить мы* их задавили, конечно, да и Малафеев реально сыграл как вратарь Дании, услужил, так сказать, но мне нравится думать, что мы так ради хоккейный собратьев напряглись, и победу им посвятили.
|
| |
| | |
| NICKA | Охотница Дата: Вторник, 13.09.2011, 19:19 | Сообщение # 2184 |
Футбольная болельщица
| Quote (dancerboy) для меня этот игрок не смотря на некоторые свои проколы, останется одним из лучших.
Этот игрок сделал все, чтобы быть в графе - Легенды! Я не хочу копаться в его личной жизни, он может делать все, что хочет, он долгие годы радовал любителей футбола своей феноменальной игрой. Просто он еще достаточно молод и мог бы еще показывать очень высокий уровень игры. Раньше футбол был интереснее, был выбор, опять же конкуренция, сейчас же все крутится в основном вокруг Месси и Роналду. Клип видела ранее, отличная подборка, самые сладкие моменты в Милане так сказать... музыка кстати моя любимая)
Quote (nomad) но мне нравится думать, что мы так ради хоккейный собратьев напряглись, и победу им посвятили.
Ой, горе то какое, такая трагедия((( без слез репортажи не посмотришь, как тогда в прошлом разбилась вся футбольная команда, и теперь еще одна масштабная трагедия... жизнь - ничто, были люди, нет людей(
Если «Барселона» играет лучше противника, она выигрывает. Если же лучше играет противник, то судья делает так, чтобы все равно выиграла «Барселона». Жозе Моуриньо
|
| |
| | |
| shalimar-00 | Охотница Дата: Вторник, 13.09.2011, 20:03 | Сообщение # 2185 |
Демон
| Quote (nomad) терпеть не могу мясо, а Веллитон для меня все равно виноват, не каждый прям идет на столкновение с кипером, он в прошлом году и Габулова поломал Да даже если бы не с кипером, а любым полевым игроком, мясо все равно остается мясом. Но именно шумиха поднялась, потому что это Акинфеев (скорейшего ему выздоровления) Quote (nomad) да Биляшу пора уже играть по-взрослому Quote (NICKA) Ну, учитывая что лет 6 назад он был одним из лучших российских игроков, в свои юнные годы, то в 26 пора уже играть по умному и по взрослому. пора-то пора, но мне кажется он оч нервничает. Даш, не знаю видела ли ты игру с Ирландией, но Катюша смотрела: там просто нереальный гол сбился из-за Били Quote (NICKA) Но для меня бразильские игроки, легенды, такие как Рональдинью, Роналдо, Роберто Карлос, Ривалдо и.т.д... старая гвардия, звезды бразильской сборной всегда будут лучшими. О да, мало кто с ними сравниться, а уж про перебить вообще молчу Quote (NICKA) Для меня этот был лучший матч за последние несколько лет, последний фееричный матч был на Евро 2008 с Голландией! Жаль, что не удалось забить, защитники конечно у Ирландии хорошо отработали, такие мячи вытаскивали. Меня поразило насколько наши активно работали, особенно каждые минут 10 в конце таймов. Меня их вратарь поразил. Он мяч коленом когда отбил я чуть не кричала. Казалось бы, все уже, стопроцентный гол, ан нет, вытащил. А уж когда перед самыми их воротами около штанги мяч вынесли за пределы... Quote (NICKA) Но вот "ЦСКА" думаю не выживет без Игоря, надеюсь я ошибаюсь. я Так надеюсь, что выживет Quote (nomad) Был слух о том что якобы Рони стал часто посещать тусовки, возвращался домой довольно поздно и к футболу стал относится менее серьезно. Но все же, для меня этот игрок не смотря на некоторые свои проколы, останется одним из лучших. такое было с Бэкхемом. Сейчас я уже почти не впоспринимаю его футбольного игрока, это уже все стерлось, осталась лишь светская составляющая итд. Печально Quote (NICKA) Ой, горе то какое, такая трагедия((( без слез репортажи не посмотришь, как тогда в прошлом разбилась вся футбольная команда, и теперь еще одна масштабная трагедия... жизнь - ничто, были люди, нет людей( Светлая им память... Очень и очень жаль их!!!
|
| |
| |
|