ВАЖНЫЕ АНОНСЫ
ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ Забыл пароль

Страница 10 из 10«128910
Модератор форума: Legenda, ymka 
Форум » Мультимед-И-я » Хобби » Мистические явления... (...или Сверхъестественное)
Мистические явления...
j-RcTwEi
Охотник
Дата: Понедельник, 09.06.2008, 16:17 | Сообщение # 1
Гость
Статус: Offline

Награды: 0
Делимся опытом занятия мистикой (все возможные ритуалы, сеансы, заклинания)!

Я давно увлекаюсь мистикой и всем что с ней связано, особенно в данный момент мы с друзьями пытаемся установить контакт с духами, иногда даже получается :devil:

Внимание!!!!
Флуд (сообщения, не несущие в себе информативности),
оффтоп (сообщения не по обсуждаемой теме),
"дабл-посты" (сообщения одного автора, размещённые подряд) и сообщения в одну строчку
будут жестоко удаляться с вынесением замечания их автору!

Сообщение отредактировал Legenda - Суббота, 11.07.2009, 14:41

Чудесо
Охотница
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 13:50 | Сообщение # 136
Душа

Награды: 22
У меня сверхъестественное в доме не случается. У родителей - часто.
Недавно приехала погостить с ночёвкой. Легла в зале, закрыла дверь. Со мной лёг спать кот. Просыпаюсь ночью от того, что кот просится выйти. Лежу, вставать лениво. И слышу: дверь тихо открывается, кот, по-видимому, выходит, дверь закрывается с лёгким щелчком. Думаю, может мама или папа пошли воды на кухню попить, услышали крики кота, ну и выпустили. Засыпаю.
Просыпаюсь утром, иду на кухню, спрашиваю у мамы, она ли выпускала кота ночью. Мама сказала, что слышала, как кот мяукает, но он потом перестал. Спросила у отца. Отец вообще ночью спал и ничего не слышал.
Брат вообще был у друга. Никого больше в доме не было.
Вопрос: кто мог открыть дверь?

Don't worry. All be alright in the end

Сообщение отредактировал Чудесо - Понедельник, 07.11.2011, 13:51

Bird
Охотница
Дата: Пятница, 10.02.2012, 12:30 | Сообщение # 137
Гость

Награды: 0
Я очень люблю всякие мистические истории,особенно после просмотра любимого сериала Сверхъестественное .Помню как-то в классе на 1 урок к нам никто не приходил мы разговаривали о том о сем ,а потом резко переключились на тему мистики ,я очень многое узнала,мы очень тихо сидели ,учителя других классов нас не слишали ,я это такая редкость.И кстати моя школа находиться возле кладбища,из Окна третего этажа открываеться великолепный вид на кладбище.

Форум » Мультимед-И-я » Хобби » Мистические явления... (...или Сверхъестественное)
Страница 10 из 10«128910
Поиск:

AllStarz Top Sites OZON.ru

ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ

Supernatural является собственностью The WB Network / The CW Network
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и регламентируются Гражданским Кодексом Российской Федерации, а также международными правовыми конвенциями. Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны приобрести лицензионный продукт . Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все материалы представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законодательство РФ, что может повлечь за собой уголовную и гражданскую ответственность.

Все материалы, расположенные на сайте запрещено использовать без разрешения администрации сайта. Помощь сайту.
ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ Создать бесплатный сайт с uCoz