| Мистические явления... |
| j-RcTwEi | Охотник Дата: Понедельник, 09.06.2008, 16:17 | Сообщение # 1 |
Гость
Статус: Offline
| Делимся опытом занятия мистикой (все возможные ритуалы, сеансы, заклинания)! Quote Я давно увлекаюсь мистикой и всем что с ней связано, особенно в данный момент мы с друзьями пытаемся установить контакт с духами, иногда даже получается :devil: Внимание!!!! Флуд (сообщения, не несущие в себе информативности), оффтоп (сообщения не по обсуждаемой теме), "дабл-посты" (сообщения одного автора, размещённые подряд) и сообщения в одну строчку будут жестоко удаляться с вынесением замечания их автору!
Сообщение отредактировал Legenda - Суббота, 11.07.2009, 14:41 |
| |
| | |
| Teen | Охотница Дата: Среда, 02.06.2010, 00:07 | Сообщение # 121 |
Гость
| сверхъестественное и необъяснимое в моей жизни это моя интуиция или черт ее знает что! я всегда чувствую, что кто-то должен умереть! постоянно лезут мысли о смерти и жизни после нее, ощущение того что жизнь слишком коротка. Потом снится, что у меня выпадает зуб о_О А после через неделю, две умирает человек. ужасно-ужасно! отец клянется, что видел НЛО в молодости! "Луч ходил по земле озаряя земли!" - "Пап ты в молодости пил?". Мне кажется он пил! Также вспоминаются случаи, когда мы с подругами вызывали духов и тарелка действительно двигалась! не знаю двигали ли ее подруги (они клянутся, что нет), но я этого не делала точно или мать моей подруги, она начала гадать на картах таро (которые по сути требуют от человека что-то взамен) и буквально через полгода повесился ее муж и теперь она не может найти место в личной жизни а на некоторых ее фотографиях (или тех, что делала она) проявляются размытые лица)).. Но... Может всему этому есть логическое объяснение?
Сообщение отредактировал Teen - Среда, 02.06.2010, 00:08 |
| |
| | |
| Larus | Охотница Дата: Вторник, 08.06.2010, 23:19 | Сообщение # 122 |
Гость
| nez,это здорово)а не пугает ,что обычно,связываясь с этим делом ,что-то забирается в замен?) Teen,перехотелось мну таро покупать))логическое обьяснение можно найти всегда,но не везде оно верно)самое главное,во что веришь,это решает,я так думаю..)
ляляля
|
| |
| | |
| Its_Vanilla | Охотница Дата: Пятница, 18.06.2010, 22:07 | Сообщение # 123 |
Гость
| Quote Потом снится, что у меня выпадает зуб о_О А после через неделю, две умирает человек А мне обычно сниться то, что будет происходить в будущем. Но когда я просыпаюсь забываю все напрочь... А когда это происходит вспоминаю все до мельчайших деталей... Так странно! Это вроде назывется дежавю...?
|
| |
| | |
| [Godfather] | Охотник Дата: Понедельник, 08.11.2010, 18:47 | Сообщение # 124 |
Гость
| Quote (Its_Vanilla) А мне обычно сниться то, что будет происходить в будущем. Но когда я просыпаюсь забываю все напрочь... А когда это происходит вспоминаю все до мельчайших деталей... Так странно! Это вроде назывется дежавю...? Дежавю́ (фр. déjà vu — уже виденное ) — психическое состояние, при котором человек ощущает, что он когда-то уже был в подобной ситуации, однако это чувство не связывается с определённым моментом прошлого, а относится к «прошлому вообще». Вики тебе в помощь
Безумец-это прежде всего человек, кторого не понимают.
|
| |
| | |
| Mirej | Охотница Дата: Понедельник, 22.11.2010, 13:46 | Сообщение # 125 |
Демон
| Невероятное, необъяснимое, сверхъестественное... Кто-нибудь когда-нибудь разговаривал с умершими дедушками во сне? Когда всего лишь задремал? Многим сняться умершие люди, потому что они по ним тоскуют. Этим многое объясняется. А со мной разговаривали в моей же комнате, совсем рядом и это было самое замечательное, что было со мной в тот момент. Потому что они были рядом. И это я считаю больше. чем сон. Потому что я верю. Всё мистическое заключается в том, во что вы верите. Не стоит переживать из-за того, что если вы кого-то оскорбите, не так что-то сделаете - вам за это будут мстить. Потому что если вы в это не верите ничего и не будет. Нельзя запирать себя в комнате несчастий лишь от того, что вам кажется, что это какая-нибудь порча или ещё что. Только вы способны изменить свою жизнь. Не давайте предрассудкам и суевериям взять над собой верх. Просто найдите свою истину. И посмотрите сериал "Менталист" Quote (Teen) постоянно лезут мысли о смерти и жизни после нее, ощущение того что жизнь слишком коротка. Солнышко, просто не бойся смерти и найди свой смысл жизни. Уделяй себе больше времени, а не своим страхам. И это пройдёт. Quote (Teen) Потом снится, что у меня выпадает зуб о_О А после через неделю, две умирает человек. ужасно-ужасно! В этом году я отмечала своё день рождение в деревне и ком мне приехала подруга. Мы с ней спали в одной комнате. И мне приснился сон, что у меня выпали зубы. Не один, не два - намного больше. Я ей рассказала об этом, а уже она сказала, что это значит. Через неделю у неё умерла бабушка. Что вполне логично после нескольких инсультов. Может в этом было что-то большее. Но это не так важно. Quote (Teen) Но... Может всему этому есть логическое объяснение? Логическое объяснение - страх. Почему люди вообще верят и находят себе религии? Потому что им надо знать, что их защитят. Это своего рода уклонение от жизни. От всех её печалей и горечей. Неправильно, но кто кому судья? И вообще, чему нас учат некоторые фильмы? Всякие там монстры и демоны питаются нашими страхами. Так радуйся жизни. Здесь она у тебя одна. И только ты имеешь право ей распоряжаться. Надеюсь, это тебе поможет. И самое главное - верь. Но прежде всего в себя)
Одиннадцатое правило волшебника: это ты сам, это твоя жизнь, это твой выбор в жизни. Каждый человек индивидуален, и каждый делает свой выбор в жизни, поэтому и существует для каждого свое, то самое одиннадцатое правило волшебника.
|
| |
| | |
| Radiance | Охотница Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 18:29 | Сообщение # 126 |
Гость
| Со мной вечно какие-то необъяснимые штуки творятся. Но соль с собой не ношу и серебряным ножам место в шкафу.Почему-то в последний год затишье. Интуиция осталась правда, но самих случаев нет. Последняя ситуация была бестолковая. Если коротко то меня чуть не столкнула толпа в пространство между электричкой и платформой. Нет ко мне никаких притензий не было, просто им жуть как выйти захотелось, а люди желающие попасть в электричку попёрли первыми. В итоге меня зажали и продвигали к дыре. Один человек крикнул что-то вразумительное и ситуация разрулилась, я уже же подскользнулась и готова была упасть, но тут благодаря ему появилось место для моей второй ноги. Не самое подходящее, но лучше вывихнуть ногу, чем упасть под колёса, тем более что через секунду электричка поехала. Это не такая уж сверхъестественная ситуация, НО я почувствовала толи настрой, толи самого этого парня не видя его до того как всё это случилось и совершенно не испугалась. Просто знала и всё что сегодня что-то будет. У кого -нибудь было чтото подобное? Когда в голове не твои ощущения. Непоколебимое спокойствие в моём случае?
Не бойся делать того, что не умеешь. Ковчег был построен любителем, а Титаник -профессионалом.
|
| |
| | |
| Чудесо | Охотница Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 19:32 | Сообщение # 127 |
Душа
| Quote (Radiance) Когда в голове не твои ощущения Бывает иногда, но только при зрительном контакте. Когда долго смотрю на человека. Или когда на меня долго смотрят. Из сверхъестественного - когда я очень сильно разозлюсь, лампочки начинают мигать. Или вообще погасают. Либо я демон, либо колдунья. А ещё иногда случается, что стаканы лопаются при моём появлении. Тоже, когда я раздражена. Кстати, у кого получались магические ритуалы вроде приворотов/отворотов, проклятий и т.д.?
Don't worry. All be alright in the end
|
| |
| | |
| DeanWenchester | Охотник Дата: Четверг, 28.04.2011, 09:11 | Сообщение # 128 |
Гость
| я как-то особо заклинаниями и тому подобным не занимаюсь,больше про всяких призраков,оборотней и прочих инфу ищу,сейчас очередь демонов
|
| |
| | |
| Nastena_Zhigay | Охотница Дата: Понедельник, 04.07.2011, 12:06 | Сообщение # 129 |
Гость
| Давно,когда лежала в больнице вызывали Лермонтова:) Получилось знаете ли:) Сейчас уже не помню точно,как вызывать,если кто помнит,напишите пожалуйста,а то самой хочеться вспомнить)
|
| |
| | |
| OlgaL | Охотница Дата: Понедельник, 04.07.2011, 14:24 | Сообщение # 130 |
Призрак
| A у меня в последние года три такое происходит чаще. Сперва мне снился отец, он уже лет шесть как умер и во сне я будто попала в прошлое и рассказала ему про себя. Потом лет в 20 было четкое ощущение что в 22 будет что то такое, вроде как вопрос жизни и смерти. Ну и год назад на меня напали, что я едва выжила. А еще раньше, примерно через год после смерти отца я влезла чужую смерть, и всегда это подтверждалось. Ну и так по мелочи разного было.
|
| |
| | |
| heaven_me | Охотник Дата: Понедельник, 04.07.2011, 22:38 | Сообщение # 131 |
Душа
| Хм.. А у меня из реально сверхъестественного, было гадание с сестрой и её подругами. Она старше меня на 1 год и когда нам было по 12-13 лет, она с подругами гадала перед зеркалом, а я просто как младший брат смотрел. Вот, помню, сидим мы в одном конце комнаты, а моя сестра стоит ночью перед зеркалом со свечкой в темноте и ждет суженного....Не знаю, что она там увидела, но она упала в обморок, а когда мы подошли к ней, на кухне шампанское в холодильнике взорвалось)))) тогда ещё одна "гадалка" упала в обморок от страха)))))) я, конечно, ржал, но визг стоял неимоверный А вообще, много чего было, только писать много)
i remember nothing.
|
| |
| | |
| Devilofsky | Охотница Дата: Суббота, 09.07.2011, 23:10 | Сообщение # 132 |
{Чернокнижница}
| Quote (Чудесо) Либо я демон, либо колдунья.
Я нашла родственную душу.
Quote (Чудесо) Кстати, у кого получались магические ритуалы вроде приворотов/отворотов, проклятий и т.д.?
У меня получались,но я с этим уже год как завязала.По поводу приворотов,была история следующего характера.Я намеривалась сделать обычный деревенский приворот ( мне ну оочень нравился один м/ч),но слегка перепутала действия с ингридиентами. Как я потом узнала,я навела на этого м/ч порчу. Иначе как объяснить его внезапное воспаление легких и нахождение в больнице?Возможно,совпадения,но я в них не верю. Так что прежде чем что-то делать,надо 100 раз перепроверить.Ну и намеренные порчи у меня тоже получались довольно неплохо.Девушка,которая меня очень раздражала,не добрала нескольких баллов до поступления в медколледж. Я уж обрадовалась,но она осталась учиться в школе. Так что это получилось относительное проклятие. Были по детству всекие златовласки,пикавые дамы и прочие,но это духи низшего разряда,даже не похвастаешься. Но после одной истории ,произошедшей со мной,я прекратила свои магические мытарства.Мы ехали в деревню.Дорога долгая-5 часов. Я между деревьев увидела нечто черное(не буду утверждать,что это призрак,т.к. я не уверена в этом). Спустя 15 минут,машина моего кресного (он ехал впереди нас) попала в аварию.Хорошо,что все обошлось. А последнее время,стоит мне лечь спать,так сразу в нашем лесу начинают выть собаки и грохот стоит, как будто черти подковы меняют.Либо я совсем с ума схожу,либо у нас завелись живодеры.Так уже 3-й день.Потом отпишусь,к чему это было,но надеюсь,это живодеры.
Кликни на цацку
|
| |
| | |
| heaven_me | Охотник Дата: Четверг, 21.07.2011, 12:17 | Сообщение # 133 |
Душа
| Quote (Devilofsky) А последнее время,стоит мне лечь спать,так сразу в нашем лесу начинают выть собаки и грохот стоит, как будто черти подковы меняют. О, Марин, ты мне напомнила вот что)) Мы когда переехали в наш нынешний дом, тут подобный бред происходил. Я не верю во всяких домовых, что не присуще таким как я))) Поэтому женская половина моей семьи была напугана)) Были топоты на чердаке, при чем очень злые. Помню, мой отчим вечно бегал туда с криками: "С*ка, я тебя убью")) Потом пару раз наша собака была напугана до страшной усрачки. Вообще собака старая и много повидала, спокойная, боялась она только отчима. Ну и ночью она разлаялась, мама в окно тогда посмотрела - никого не было. А собаке вздумалось в дверь биться, чтоб пустили в дом, и визжать подобно резаной свинье)) Страшно было это всё слышать, но моя суеверная мама дверь не открыла
i remember nothing.
|
| |
| | |
| Devilofsky | Охотница Дата: Суббота, 30.07.2011, 21:16 | Сообщение # 134 |
{Чернокнижница}
| Quote (Devilofsky) Потом отпишусь,к чему это было
Возрадуемся, это были все-таки живодеры ибо я жива (о чудо!) и со мной ничего не случилось. Почитала тут предыдущие страницы. Очень многие пишут про сноведения. Ох, что мне только не снилось. Единственное, что никогда во сне не летала. У меня бывают сны, не то что "вещие",я их называю "побудительные". Мне недавно приснилось то, как я подарок подруге готовлю. Приснилась песня-почти целиком. Хоть и бредовенькие слова, но зато было от души. И я ее спела и сделала видео.(Адский компромант на меня). И так уже не в первый раз. Мне сниться,что я что-то делаю, а потом я это делаю наяву. Очень полезные "сны" хочу я вам сказать. Сразу столько идеи.
Кликни на цацку
|
| |
| | |
| MorningGlory | Охотница Дата: Среда, 14.09.2011, 18:07 | Сообщение # 135 |
Душа
| Мама рассказывала, что чувствовала то ли домового, то ли призрака. Она вообще мистикой не увлекается и относится ко всему этому скептически, так что навряд ли стала бы придумывать. Короче, купили они новое пианино, и она стала по ночам слышать, как в комнате кто-то ходит. А однажды она легла в кровать, и чуствует, как кто-то садится рядом с ней на кровать. А потом ложится. Блин, если бы со мной такое было, я бы опписалась от страха, но она лежала тихонько и этот кто-то встал и ушел.
Честно говоря, я не могу понять свое отношение к т.н. "сверхъестественному". Я не отрицаю возможность всего этого, но когда читаю или слышу истории про всяких там духов или одержимых, моя первая реакция: "Ну и бред". С самой ничего такого не случалось, за исключением одной штуковины, но это скорее к НЛО относится. Я лежала в больнице, и вот сидим мы как-то в темноте с однопалатницами и рассказываем страшилки. Моя койка как раз у окна стояла, и вдруг там в небе как что-то пролетит большое и светящееся. Я вскрикнула, но все подумали, что я прикалываюсь. Я сама не уверена, что это было - может, глюки, а может, и тарелка
Кто-нибудь может со всей ответственности и с полной уверенностью заявить, что сверхъестественное существует, и не только существует, но с ним можно встретиться? И - о Господи, мое треклятое любопытство - как?
А в сновидения я точно не верю. Мне такая каша снится, что в нее верить трудно. У меня одно время были аквариумные рыбки, дык они потихоньку почти все сдохли, я переживала из-за этого и целый год(!) видели всякие жуткие сны с рыбами. То они дохнут прямо в руках, то разбросаны по всему полу, а я пытаюсь их собрать то ли в воду, то ли в какую-то красную жижу, то они начинают размножаться, то превращаются в пираний... епт, штук 15 таких снов мне снилось.Кто-нибудь знает, что это может значить? Еще иногда снятся сны, в которых я кого-то убиваю, обычно закалываю - маньяков каких-то, но меня задолбало само это ощущение, как я втыкаю нож в чью-то плоть, причем мне совсем не страшно...
Just try to comprehend that's what you'll never comprehend
Сообщение отредактировал MorningGlory - Среда, 14.09.2011, 18:19 |
| |
| |
|