| Игры |
| Dreamgirl | Охотница Дата: Четверг, 14.06.2007, 16:28 | Сообщение # 1 |
Дух
Статус: Offline
| Какие ваши любимые компьютерные игры? Во что сейчас играете? Пишите! Внимание!!!! Флуд (сообщения, не несущие в себе информативности), оффтоп (сообщения не по обсуждаемой теме), "дабл-посты" (сообщения одного автора, размещённые подряд) и сообщения в одну строчку будут жестоко удаляться с вынесением замечания их автору!
Сообщение отредактировал ayrina - Четверг, 23.07.2009, 13:31 |
| |
| | |
| Nen | Охотница Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 18:45 | Сообщение # 16 |
Дух
| о!!! еще Ночной Дозор...щас как раз и играю...хм...довольно интересно..игра не тормознутая, хорошего качество, неплохая графика, даже совсем не плохая...вобщем, нравится))
Нечисть понять можно Людей - нет (с)
|
| |
| | |
| Vivi | Охотница Дата: Понедельник, 18.06.2007, 16:34 | Сообщение # 17 |
Собиратель душ
| Quote (Малышка) Лично я обожаю The Sims2, могу дня в нее играть... Согласна на 100%!!! Quote (gaduka07) Мне очень нравится игра NFS. Я тоже иногда люблю погонять)) Quote (Olja) а еще GTA San Andreas Супер-пупер офигенная игрушка!!! Подсела на серию ГТА ещё со второй части!)))Quote (Dreamgirl) Dreamfall-The Longest Jorney. Клёвая игра, я как раз люблю такие, но у меня графика не потянула
|
| |
| | |
| Vivi | Охотница Дата: Понедельник, 18.06.2007, 16:39 | Сообщение # 18 |
Собиратель душ
| Quote (Nen) Сибирия 1 и 2 рулит)) класная игра, отличная графика)нтересный сюжет..)) Сибирь и 1 и 2 - г*вно полное!!! Сама резалась от нечего делать, но потом поняла, что полный бред! Кто писал сценарий?! Да этому чуваку давно нужны свежие идеи или хотя бы не такие тормознутые!!! Quote (Nen) еще меня радет ГП3 и ГП4 Гаррик - это да!!! Жаль я тока в четвёртого не играла(( Quote (Nen) Simsы, любые, надоели жутко... Ага! Эт точно!!!
|
| |
| | |
| Marissa | Охотница Дата: Понедельник, 18.06.2007, 20:13 | Сообщение # 19 |
Дух
| Sims 2 сезоны, Эрагон когда настроение плохое, Сибирь и Парадайс, и конечно Star Wars Knights of the Old Republic 2 самая рульная игрушка!!
Доверяй, но проверяй!
|
| |
| | |
| Dreamgirl | Охотница Дата: Понедельник, 18.06.2007, 20:56 | Сообщение # 20 |
Дух
| Quote если в Dreamfall разрешение поставить на 800*600,то глючить не будет. Я лично прошла её с высоким разрешением,а зря.С низким просто зашибись играть,Зое прям летает. Я тоже играла в Сибирь,все части прошла и сейчас думаю тоже,что бред полный.А Секретные файлы-Тунгуска это вообще ещё хуже. Paradise классная игра!Я её почти всю прошла!Вообще люблю квесты,только не от первого лица. Четвёртый Гарри Поттер мне не понравился,может пятый будет лучше.GTA когда-то мне тоже нравилась,но уже надоела.Из всех Sims2 нормальные наверно только Nigntlife и Life Stories,да и то быстро надоедают.
|
| |
| | |
| Fru-fru | Охотница Дата: Понедельник, 18.06.2007, 21:40 | Сообщение # 21 |
Дух
| Ничто не вечно, GTA, носферату и Blood rayne))))
|
| |
| | |
| Dreamgirl | Охотница Дата: Понедельник, 18.06.2007, 22:37 | Сообщение # 22 |
Дух
| С каждым разом игры всё нуднее и нуднее.Уже не знаю во что играть.Во всё нормальное переиграла.А вообще можно ещё сыграть в Runaway 2. А и ёщё есть клёвая игра Broken Sword 3 и 4.Четвёртая клёвая,я её почти всю прошла.Фразу игрушки Play with me никогда не забуду,очень уж смешно она прозвучала.Игра вообще сама по себе прикольная.
|
| |
| | |
| Vivi | Охотница Дата: Среда, 20.06.2007, 20:04 | Сообщение # 23 |
Собиратель душ
| Quote (Dreamgirl) Life Stories Уже вышла? Прикольно, надо будет по магазинам пошарить... А я из Симсов в Seasons иногда играю... из последнего... воть... А ещё мне иногда всякие там стратегии интересные нравятся... типа The Movies, хотя она уж очень быстро надоела мне... А кто-нибудь играл в Playboy? Такая примитивная игрушка))
|
| |
| | |
| Dreamgirl | Охотница Дата: Пятница, 22.06.2007, 00:15 | Сообщение # 24 |
Дух
| Я играла в Playboy,занудство полное.А ещё играла в 7Sins и Singles 1,2.Тоже занудство.Говорю не во что играть.Продолжение Dreamfall только через года 2-3.И то блин не вся игра а по сезонам.Вот блин!А мне эта игрушка очень нравилась.Жалко нормальных квестов мало выпускают.
|
| |
| | |
| Olja | Охотница Дата: Пятница, 22.06.2007, 00:25 | Сообщение # 25 |
Душа
| Quote (Nen) Черное зерало - всем советую, просто слов нет...графика тоже супер, сюжет захватывает)) Знаю, играла. А еще понравилась Бладрейн)
Если от нас уходят люди, которых мы любим, единственный способ не расстаться с ними - это продолжать любить их. Здания сгорают, люди умирают, но настоящая любовь вечна.
|
| |
| | |
| Dreamgirl | Охотница Дата: Пятница, 22.06.2007, 00:30 | Сообщение # 26 |
Дух
| Я лично в ужастики типо ходить по тёмным комнатам не играю,не нравятся они мне чего-то.А про вампиров то тем более.Страшные они
Сообщение отредактировал Dreamgirl - Пятница, 22.06.2007, 00:31 |
| |
| | |
| Lucyenka | Охотница Дата: Пятница, 22.06.2007, 13:17 | Сообщение # 27 |
Гость
| Ой, я в южастики не играю. Брат взял у друга сайлент хилл, так я села играть и потом сразу передумала (((. так страшно. и Постол тоже. Мужик ходит , ссыт и бошки лопатой рубит ((((
Лапа моя
|
| |
| | |
| Balmi | Охотница Дата: Пятница, 22.06.2007, 13:20 | Сообщение # 28 |
Дух
| Quote Ой, я в южастики не играю. Брат взял у друга сайлент хилл, так я села играть и потом сразу передумала (((. так страшно. и Постол тоже. Мужик ходит , ссыт и бошки лопатой рубит (((( У меня есть Сайлент Хилл4.А это какая часть?
Истинная магия мира гораздо проще, чем мы можем себе вообразить. Чарльз де Линт. Маленькая страна.
|
| |
| | |
| Dreamgirl | Охотница Дата: Пятница, 22.06.2007, 13:38 | Сообщение # 29 |
Дух
| Lucyenka ну и правильно,что не играешь.А в Постол я вообще не понимаю,как можно играть,там же вообще бред.
|
| |
| | |
| Balmi | Охотница Дата: Пятница, 22.06.2007, 13:39 | Сообщение # 30 |
Дух
| Что за Постол?
Истинная магия мира гораздо проще, чем мы можем себе вообразить. Чарльз де Линт. Маленькая страна.
|
| |
| |
|