| Игры |
| Dreamgirl | Охотница Дата: Четверг, 14.06.2007, 16:28 | Сообщение # 1 |
Дух
Статус: Offline
| Какие ваши любимые компьютерные игры? Во что сейчас играете? Пишите! Внимание!!!! Флуд (сообщения, не несущие в себе информативности), оффтоп (сообщения не по обсуждаемой теме), "дабл-посты" (сообщения одного автора, размещённые подряд) и сообщения в одну строчку будут жестоко удаляться с вынесением замечания их автору!
Сообщение отредактировал ayrina - Четверг, 23.07.2009, 13:31 |
| |
| | |
| Dreamgirl | Охотница Дата: Пятница, 22.06.2007, 15:49 | Сообщение # 31 |
Дух
| О сдвинутом отморозке, который, матерясь, принялся мстить всему живому! Он ходит и всех убивает.Кровищи!!!Жуть...Вот картинка из игры
|
| |
| | |
| Balmi | Охотница Дата: Пятница, 22.06.2007, 15:51 | Сообщение # 32 |
Дух
| А чё там за девка в форме копа?
Истинная магия мира гораздо проще, чем мы можем себе вообразить. Чарльз де Линт. Маленькая страна.
|
| |
| | |
| Юлька | Охотница Дата: Пятница, 22.06.2007, 22:08 | Сообщение # 33 |
Демон
| А я уже давно не во что не играла!В последний раз играла в Князя тьмы,но так и не дошла до конца.А ещё давно правда играла в Как достать соседа,мне понра.
Противник, вскрывающий ваши ошибки, гораздо полезнее, чем друг, скрывающий их©
|
| |
| | |
| Deadrose | Охотница Дата: Пятница, 22.06.2007, 23:31 | Сообщение # 34 |
Гость
| А я играю в Лулу 3D!!И вообще я люблю все игры эротического характера..... ....МАЛЬЧИКИ....
|
| |
| | |
| Prof | Охотник Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 00:56 | Сообщение # 35 |
Гость
| Дримфол! %)) Зои, Зои! (Кто играл, поймёт )
Я - полное безразличие Джэка
|
| |
| | |
| Zuzukina | Охотница Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 11:32 | Сообщение # 36 |
Гость
| Quote (Prof) Дримфол! %)) Зои, Зои! (Кто играл, поймёт Я тоже играла в Дримфол, сама игра мне очень понравилась, за исключением не пойми зачем вставленных в квест моментов драк... Сомнительно что-то.... Но игра очень красивая! Но правда я не поняла зачем же надо было делать такой анти-хеппи энд???
Я кину в твой суп муху, сделаю из нее слона и обвиню тебя в браконьерстве. Ничего личного.
|
| |
| | |
| Dreamgirl | Охотница Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 14:33 | Сообщение # 37 |
Дух
| Вот я тоже не понимаю,конец грустный.Играла играла и зачем спрашивается играла?Закончили,а много вопросов осталось.Что с Резой?Почему он в конце появился,но Зои сказала,что это не он.Вообще как-то странно закончили.Не люблю такие концы,могли бы как-то и повеселее закончить.Зои бы очнулась,Реза вернулся.А то блин не понятно она вообще умерла или нет?Вроде да а вроде и нет.
|
| |
| | |
| Dreamgirl | Охотница Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 14:35 | Сообщение # 38 |
Дух
| Кстате мне драки тоже не понравились,нудные они.Старайся не старайся,а всё равно победишь.Квест есть квест,зачем там драки нужны?Или хотя бы сделали бы их покруче.
|
| |
| | |
| Dreamgirl | Охотница Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 14:38 | Сообщение # 39 |
Дух
| Balmi я не знаю,что за девка.Я толком и не играла в Постал.А эту картинку я когда-то с интернета скачивала.Это дурацкая игра,я как поиграла,так сразу и выключила.
|
| |
| | |
| Prof | Охотник Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 14:50 | Сообщение # 40 |
Гость
| Quote Но правда я не поняла зачем же надо было делать такой анти-хеппи энд??? по всем вопросам сюжета вам надо была на форумах посидеть)) например вот этот FAQ
Я - полное безразличие Джэка
|
| |
| | |
| Dreamgirl | Охотница Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 14:56 | Сообщение # 41 |
Дух
| Слушай,я там всё прочитала,спасибо,хоть что-то теперь понятно.
|
| |
| | |
| Zuzukina | Охотница Дата: Понедельник, 25.06.2007, 11:34 | Сообщение # 42 |
Гость
| Да тут мы, тут... А все-таки, поклонников Сайлент Хилла тут нет? О! Кстати вспомнила, еще из последних мне понравилась игра Neverwinter Nights 2, а еще Titan Quest ничего, приятненькая игра, но быстро надоедает...
Я кину в твой суп муху, сделаю из нее слона и обвиню тебя в браконьерстве. Ничего личного.
|
| |
| | |
| Dreamgirl | Охотница Дата: Понедельник, 25.06.2007, 12:29 | Сообщение # 43 |
Дух
| Слушай Deadrose да у тебя прикольный аватар!Меня лично прикалывает.Надеюсь это не твоя фотография? А Dreamfall действительно клёвая игра.Вообще люблю игры такого типа. Zuzukina ты спрашиваешь есть ли фанаты Сайлент Хилла,у меня тоже вопрос-А есть ли тут фанаты Фаренгейта?Я от этой игры в полном восторге!Я раньше не писала,забыла я ведь NFS ещё люблю.Начинала с Undeground 2,потом Most Wanted,а потом и Carbon.Полностью прошла только Carbon,остальные почти полностью.Обожаю гонять под хорошую музыку!
|
| |
| | |
| Dreamgirl | Охотница Дата: Понедельник, 25.06.2007, 14:06 | Сообщение # 44 |
Дух
| Хочу ещё сыграть а Test Drive Unlimited,только не уверена,что эта игра лучше NFS.
|
| |
| | |
| Zuzukina | Охотница Дата: Понедельник, 25.06.2007, 14:11 | Сообщение # 45 |
Гость
| Quote (Dreamgirl) Хочу ещё сыграть а Test Drive Unlimited,только не уверена,что эта игра лучше NFS. Мне понравилась, но все-таки NFS - это, по-моему, уже классика, и она мне нравится больше. Поиграть в TDU можно (графика там хороша, но аппетит у этой игры ого-го), но если не поиграешь, ничего особенного тоже не пропустишь.
|
| |
| |
|