| MorningGlory | Охотница Дата: Суббота, 27.08.2011, 15:19 | Сообщение # 1 |
Душа
Статус: Offline
| Пару лет играю на акустической гитаре, закончила три класса музыкалки экстерном, но потом бросила (надоело, если честно). Теперь сама ковыряюсь. Мечтаю научиться играть на электрогитаре, но пока нет комбика (усилителя).
А вы на чем играете?
Just try to comprehend that's what you'll never comprehend
|
| |
| |
| shalimar-00 | Охотница Дата: Суббота, 27.08.2011, 20:20 | Сообщение # 2 |
Демон
| с 5 играю на фортепиано. В музыкальную школу пошла раньше чем обычно, сама попросилась, сама выбрала класс. Не жалею, хотя конечно были моменты, когда хотелось все бросить и послать к чертям собачьим, постоянные концерты, выступления на конкурсах, для родителей, в детских садах... Это выматывало. Лишь закончив музыкалку поняла, что не смогу без музыки и осталась еще на один дополнительный год (правда в основном только пела уже). Сейчас дома стоит фортепиано и когда приезжаю с учебы, кидаюсь к нему в 3 очередь (семья, кошаки и инструмент) Из более неудачных экспериментов могу вспомнить треугольник в детском садике и два года домбры в народном оркестре
|
| |
| |
| Devilofsky | Охотница Дата: Среда, 14.09.2011, 15:10 | Сообщение # 3 |
{Чернокнижница}
| Quote (MorningGlory) А вы на чем играете?
- На нервах.
Ну а если серьезно, то очень бы хотелось научиться играть на каком-нибудь музыкальном инструменте. Особенно выделю гитару и барабаны. Знаю, что сложно. Но учиться, я думаю, нужно было в детстве, а сейчас уже время ушло... Многие скажут "было бы желание..." но в младшем возрасте информация лучше усваивается - это научно доказанный факт.
Пытались меня научить играть на гитаре, но я её "сломала" с тех пор я к таким страшным инструментам не подхожу, дабы не опозориться.
В этом году ходила в филормонию на джаз-концерт. Кто бы мог подумать, но мне понравилось! Так что вот заново открыла для себя этот прекрасный вид музыки.
Очень нравится слушать как звучит орган и арфа. Безумно красиво, очень трогает.
Quote (shalimar-00) Из более неудачных экспериментов могу вспомнить треугольник в детском садике и два года домбры в народном оркестре
О, а я была главным бубнером в садике.
Слух у меня очень хороший, да и семья музыкальная. Ах, меня же ещё на фортепьяно научить играть пытались! "Нужно держать руки, как будто в них яблоко" - совет, который я до сих пор помню. Почему я так и не научилась играть на чем-либо - для меня воистину загадка, ведь если в семье кто-то с муз.образованием - учиться должно быть легче. Поэтому буду читать дальнейшие посты пользователей и завидовать молча.
Кликни на цацку
|
| |
| |
| Spyofspace | Охотник Дата: Понедельник, 14.11.2011, 14:02 | Сообщение # 4 |
|
Гость
| Играю на гитаре. В последнее время перешел на джаз с блюзом. Особенно туго с джазом дела обстояно, но музыка сама по себе очень интересная. На блок-флейте так же неплохо играю.. Хуже дела обстоят с кларнетом немецкой системы и с баяном.
|
| |
| |