| Живопись, рисование... |
| JuliaCoiffeure | Охотница Дата: Суббота, 18.08.2007, 21:15 | Сообщение # 1 |
Демон
Статус: Offline
| Уважаемые пользователи. В этой теме мы делимся своими рисунками и обмениваемся своими на них впечатлениями! Любые выложенные вами рисунки, не должны превышать "200 пкс" в высоту! Все ваше творчество выкладываем с помощью "Превью- Увеличение по клику" Как это сделать смотрим: ЗДЕСЬ Все "Дабл-посты" и изображения превышающие 200 пкс будут удалены!!! Как и односложные комментарии типа "Спасибо, класс, здорово, супер" и т д... За злостный смайло-флуд буду понижать репутацию и вешать замечания. Таковым буду считать все сообщения превышающие три смайла!!! С уважением Legenda.
|
| |
| | |
| плюш | Охотница Дата: Понедельник, 21.02.2011, 15:45 | Сообщение # 1396 |
Демон
| Quote (Lien) Рисунки как всегда просто класс Можно, Рено себе в коллекцию утащу? Тащи! Спасибо, сонц))) Quote (Lien) А пока вот, по Бличу рисунок Ого!! хэх мне оч симпатичны такие рисунки-ситуации! Офигенно получилось, стильненько))пацана даже слегка жалко Умница! )) Quote (Lien) Кстати, тоже планирую его нарисовать) Я ждала этого, даже думала, что ты уже нарисовала)) давай быстрее рисуй его уже!))
|
| |
| | |
| Lien | Охотница Дата: Понедельник, 21.02.2011, 15:51 | Сообщение # 1397 |
Переводчик
| Quote (плюш) Офигенно получилось, стильненько))пацана даже слегка жалко Умница! )) пасиб а Ичиго привык уже претензии выслушивать, это уже часть повседневной жизни, если рядом такая вредная девчонка Quote (плюш) Я ждала этого, даже думала, что ты уже нарисовала)) давай быстрее рисуй его уже!)) даже не знаю, чего я его раньше не нарисовала, руки видимо не дошли, но теперь уж точно жди только вот практику сдам для начала
|
| |
| | |
| Lien | Охотница Дата: Пятница, 25.02.2011, 16:06 | Сообщение # 1398 |
Переводчик
| Выкроила время и сделала набросок все-таки Теперь буду его гипнотизировать, пока дневник практики не допишу х)
|
| |
| | |
| плюш | Охотница Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 12:38 | Сообщение # 1399 |
Демон
| Йо! клевый как всегда, неподражаемый негодяй! Руки классно прорисованы, он потом будет в цвете? А нарисуешь их вместе с Рудом? В какой-нибудь забавной ситуации, ну как ты умеешь)) они такая милая парочка заметь, ни какого слэша, только дружба.
|
| |
| | |
| Lien | Охотница Дата: Понедельник, 28.03.2011, 17:02 | Сообщение # 1400 |
Переводчик
| Quote (плюш) клевый как всегда, неподражаемый негодяй! Руки классно прорисованы, он потом будет в цвете? рада, что понравилось в цвете будет когда-нибудь, наверное, все руки не доходят Quote (плюш) А нарисуешь их вместе с Рудом? В какой-нибудь забавной ситуации, ну как ты умеешь)) ох, сложновато будет, но если идея вдруг появится, то нарисую) Quote (плюш) они такая милая парочка это да Пока не добралась до раскраски Рено, в голову пришла вдруг идея арта по бличу, а потом у меня вырубили инет, так что я два дня рисовала, ну и вот что в итоге получилось. Просто люблю их братско-сестринские отношения. Самый сложный арт из всех, и от первой до последней черточки полностью мой х)
Сообщение отредактировал Lien - Понедельник, 28.03.2011, 17:03 |
| |
| | |
| плюш | Охотница Дата: Четверг, 31.03.2011, 13:30 | Сообщение # 1401 |
Демон
| Quote (Lien) а потом у меня вырубили инет, мааать, я тоже через это проходила. Выжила, хотя и с трудом Quote (Lien) вот что в итоге получилось Красиво получилось! Два дня говоришь рисовала? Это того стоило) дымка клевая! Вот такие вещи всегда хотела научиться рисовать, только мороки с этим ппц сколько. А какая очаровательная бабочка! Супер просто! Молодца!
|
| |
| | |
| LoRd_ПафоС | Охотник Дата: Суббота, 07.05.2011, 20:37 | Сообщение # 1402 |
Гость
| Моя работа на первом курсе колледжа)
Сообщение отредактировал LoRd_ПафоС - Суббота, 07.05.2011, 20:39 |
| |
| | |
| Lien | Охотница Дата: Вторник, 12.07.2011, 20:51 | Сообщение # 1403 |
Переводчик
| Есть тут фанаты Гиберта? Срисовка с фотки х) Планшет + фотошоп, как всегда)
|
| |
| | |
| Лёньк@ | Охотница Дата: Четверг, 23.02.2012, 18:02 | Сообщение # 1404 |
Гость
| всем привет)тема разрослась, все делятся своими творениями)ну что ж, вот и мои небольшие творения так сказать... вот..совсем немного)
Сообщение отредактировал Legenda - Четверг, 23.02.2012, 21:34 |
| |
| | |
| Lari | Охотница Дата: Четверг, 05.04.2012, 15:25 | Сообщение # 1405 |
Журналист
| Лёньк@, первый рисунок очень понравился, красиво получился:) а также рисунки с волком и луной - классика, но всегда хорошо смотрятся:)
|
| |
| |
|