ВАЖНЫЕ АНОНСЫ
ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ Забыл пароль

Страница 19 из 20«1217181920»
Модератор форума: Legenda, ymka 
Форум » Мультимед-И-я » Хобби » Спорт (Ваши любимые виды спорта...)
Спорт
maarss
Охотница
Дата: Четверг, 23.08.2007, 17:21 | Сообщение # 1
Призрак
Статус: Offline

Награды: 12
В данной теме пишем, кто какой вид спорта любит и почему именно его!
Я например очень люблю большой теннис! после тренировок, я чувствую себя новым человеко, хотя часто жалею, что не начала заниматься раньше лет так на 10-11 и не смогу работать над спортивной карьерой. Но помимо этого я очень люблю смотреть формулу1 и ходить на футбол. Спорт много значит в нашей жизни! Вы так не считаете!
Хотя я и увлекаюсь спортом, но почемуто здоровы образ жизне не веду happy ? А как ВЫ?

Внимание!!!!
Флуд (сообщения, не несущие в себе информативности),
оффтоп (сообщения не по обсуждаемой теме),
"дабл-посты" (сообщения одного автора, размещённые подряд) и сообщения в одну строчку
будут жестоко удаляться с вынесением замечания их автору!

Сообщение отредактировал sparkey1 - Суббота, 30.08.2008, 01:47

AmmyBraun
Охотница
Дата: Среда, 09.12.2009, 13:33 | Сообщение # 271
Гость

Награды: 2
всего по немногу!их много но я напишу о главных и важных для меня.несколько лет назад заним-сь стрельбой из лука,а потом волейбол ,теперь футбол и несколько лет занимаюсь спортивным ориентированием- заним. так как очень понравилось можно путешествовать по городам и найти друзей и многое др...и конечно шахматы.=)хочу науч. серфингу!

NadinLaur
Охотница
Дата: Понедельник, 18.01.2010, 16:30 | Сообщение # 272
Гость

ой, спорт это моё всё, ну еще музыка. занималась всем по-нимножку. но больше всего волейболом (5 лет), даж юношестский разряд есть. а так начинала заниматься в детстве спортивной гимнастикой, потом художественной, ходила на плавание, с братом - на каратэ. был и большой теннис. в универе был волейбол, баскетбол и футбол. а вот 4 года назад встала на ролики, поиграла чуток с парнями в стрит-хоккей (хоккей на роликах). вот еще хочу сноуборд освоить...
а вот смотреть люблю соревнования любые, всех видов спорта, интересно наблюдать за людьми, их реакциями и техникой. хожу почти на все хоккейные матчи нашей местной команды ХК "Сокол Киев".
всегда не понимала, как можно не любить физкультуру и как люди без спорта живут smile

Надежда умирает последней...

Олюська
Охотница
Дата: Четверг, 21.01.2010, 16:31 | Сообщение # 273
Охотник

Награды: 22
Quote (NadinLaur)
хожу почти на все хоккейные матчи нашей местной команды ХК "Сокол Киев".

Похвально. Я тоже считаю, что хоккей - это здорово. С опрделенного момента в прошлом заинтересовалась сама данным видом спорта, хоть и смотрю в основном только крупномасштабные матчи.

Буквально вчера стратовало IRC в Монте-Карло, так что раллийный сезон можно сказать, стартовал уверенно! Не так долго ждать осталось и WRC. Если есть поклонники, болельщики или же просто любители-новички, т.е. все, кому не безразличны данные серии автоспорта, милости прошу присоединяться к дискуссиям.

Lari
Охотница
Дата: Четверг, 21.01.2010, 23:02 | Сообщение # 274
Журналист

Награды: 27
Quote (Олюська)
Похвально. Я тоже считаю, что хоккей - это здорово

Вот тоже с некоторых пор увлеклась:) Вернее подруга привела так сказать! Теперь болею за мою местную команду "Ак Барс", да к тому же в нашей команде играет капитан Сборной России Алексей Морозов, а также такой отличный хоккеист как Данис Зарипов! Ну и много других звёзд!
Вообщем, зрелищный вид спорта, и по настоящему мужской:)

NadinLaur
Охотница
Дата: Пятница, 22.01.2010, 14:07 | Сообщение # 275
Гость

Quote (Lari)
Вообщем, зрелищный вид спорта, и по настоящему мужской:)

да, да и еще раз ДА! вот бы попасть на КХЛовский матч. В 2 последних сезонах наша команда участвовала в Российской высшей лиге, а с этого вернулись в Открытый чемпионат Беларуси. мне лично нравились больше матчи с российскими командами. у нас хоккей еле выживает в стране, не потянули условий Вышки sad
Советую всем, если не играть, то смотреть обязательно! в живую особенно smile

Надежда умирает последней...

Lari
Охотница
Дата: Пятница, 22.01.2010, 18:09 | Сообщение # 276
Журналист

Quote (NadinLaur)
Советую всем, если не играть, то смотреть обязательно! в живую особенно

О да, это стоит того:) За последний год столько раз уже побывала на матчах, что и со счёта сбилась:) Потрясающая атмосфера на ледовой арене, а игра так вообще выше всяких похвал!

Mischel
Охотница
Дата: Среда, 31.03.2010, 02:28 | Сообщение # 277
Архидемон

Награды: 58
Я никогда не интересовалась фигурным катанием, но благодаря Джонни Вейру, я начала смотреть его.
Мне очень нравится его стиль катания, и вообще он мне нравится как личность, Джонни Вейр просто неподражаем!!!

2010 Johnny Weir - Poker Face EX (US Nationals)

кстати, Джонни очень даже неплохо говорит по русски,
вот интервью с ним: ссылка

Я возьму на себя бремя твоей ненависти, и мы умрём вместе. ©

Сообщение отредактировал Mischel - Среда, 31.03.2010, 02:45

zagadka_ja
Охотница
Дата: Среда, 31.03.2010, 18:00 | Сообщение # 278
Демон

Награды: 36
Заниматься каким либо видом спорта я не люблю, ибо лентяйка я)). А вот смотреть люблю футбол. Да я от него безума. В общем ни один матч не пройдет без меня))

Jensen Ackles & Misha Collins & Jared Padalecki http://jmj-fans.ru/
с разрешения Jensen

Звездная
Охотница
Дата: Пятница, 16.04.2010, 15:16 | Сообщение # 279
Гость

Безумно люблю биатлон! Просто слов нет, как! До сих пор страдаю о том, что закончился сезон и мечтаю в следующем году поехать на ЧЕмпионат мира в Ханты!!!

Олюська
Охотница
Дата: Четверг, 13.05.2010, 20:33 | Сообщение # 280
Охотник

Ну что, товарищи, любители льда, так сказать. Есть хоть кто-нибудь, кто в настоящий момент ЧМ по хоккею смотрит, али нет? smile Делитесь впечатлениями. Какие прогнозы даете? Кто фаворит по-вашему?

Lari
Охотница
Дата: Пятница, 14.05.2010, 19:57 | Сообщение # 281
Журналист

Олюська, я смотрю, я! Хох все ои мысли и волнения, естественно, связаны с нашей сборной. Уж очень моё сердцечко переживает за них и хочет чтобы они выиграли этот турнир.
А помимо наших ставлю на Финляндию - (ну всё таки игроки из этой страны очень хорошо себя показывают в родном клубе моём "Ак Барс"). Вот в принципе все. За других ни за кого и не охото болеть.
Ну канадцев, конечно, нельзя выпускать из виду.

Олюська
Охотница
Дата: Пятница, 14.05.2010, 20:46 | Сообщение # 282
Охотник

Lari, ох, как приятно, что есть люди, которым не безразлично выступление на ЧМ 2010! Более того, не могу не согласиться на счет сборной Финляндии. Хоть у меня и свой интерес к ней, но она, действительно, по своим результатам достойно идет к призовым матчам, что не может не радовать лично меня.
Ну а о Канаде, так и говорить нечего. Их не то, что упускать из виду нельзя, но и опасаться, уверена, что ой как уж надо! И первое тому подтверждение - только что закончившийся матч с Норвегией. Счёт просто разгромный - 12:1 в пользу "кленовых". Это достойно уважения, ведь Норвегия далеко не последняя страна, да и хоккей там, как и у финнов, должен быть в крови. Хотя, судя по игре и составу, уже после первой пятерки заброшенных шайб противником, те уже начали готовиться к следующему матчу с Латвией... В общем, сильно сыграно, очень много эмоций. Ну а норвежцам остается пожелать только удачи, шанс еще есть, главное собраться - "Главное не место, где находишься, а состояние духа, в котором пребываешь".

Lari
Охотница
Дата: Суббота, 15.05.2010, 20:06 | Сообщение # 283
Журналист

Quote (Олюська)
Главное не место, где находишься, а состояние духа, в котором пребываешь".

вот верно сказано:) Красиво:) Именно настрой на игру во многом отпределяет всё:) Главное чтобы канадцам этого настроя не хватило:) а нашим, ну или финам очень даже:)

Олюська
Охотница
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 15:11 | Сообщение # 284
Охотник

Quote (Lari)
вот верно сказано:) Красиво:)

Согласна. Читала не так давно книгу Анны Гавальды "Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part" ( "Мне бы хотелось, чтобы меня кто-нибудь где-нибудь ждал"), вот от туда эта цитата - она мне очень понравилась, а по сему и запомнилась. Ну, да ладно, ближе к теме.

Quote (Lari)
Главное чтобы канадцам этого настроя не хватило:) а нашим, ну или финам очень даже:)

Золотые слова! Вчера очень даже неплохо, я считаю, сыграла наша сборная с Германией, хотя матч далеко не показательный был в отличие от сегодняшнего с Данией. Будем держать кулаки за ребят. А вот 18 мая состоится не менее важный, а точнее куда более интересный матч - Россия-Финляндия. Вот там-то точно, не знаешь что делать со своими симпатиями... . Зато получится поистине увлекательное событие. Что ж, как патриотка желаю победы России, но и финнам не отстать. Поживем - увидим, как говорится!

Lari
Охотница
Дата: Понедельник, 17.05.2010, 11:11 | Сообщение # 285
Журналист

ох, да завтра будет игра!
С Данией, как во всю призываил комментаторы, нашим по первому периоду не хватало коммандной игры, а когда мы едины, мы ене победимы. Так что в последующих двух периодах наша игра выправилась немного, поэтому и результат таков, каков он есть. Ну нельзя не сказать, что и датчане внесли свою лепту в нашу победу - в конце всё же они опустили руки - начинали игру куда живее.

С Германией игра была - ну я бы сказала, трудной прогулкой. Вполне ожидаемая победа.

Ждём завтрашнего - уже теперь натсоящего противостояния с Финаляндией! Вот это будет хоккей!

Форум » Мультимед-И-я » Хобби » Спорт (Ваши любимые виды спорта...)
Страница 19 из 20«1217181920»
Поиск:

AllStarz Top Sites OZON.ru

ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ

Supernatural является собственностью The WB Network / The CW Network
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и регламентируются Гражданским Кодексом Российской Федерации, а также международными правовыми конвенциями. Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны приобрести лицензионный продукт . Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все материалы представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законодательство РФ, что может повлечь за собой уголовную и гражданскую ответственность.

Все материалы, расположенные на сайте запрещено использовать без разрешения администрации сайта. Помощь сайту.
ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ Создать бесплатный сайт с uCoz