| maarss | Охотница Дата: Четверг, 23.08.2007, 17:21 | Сообщение # 1 |
Призрак
Статус: Offline
| В данной теме пишем, кто какой вид спорта любит и почему именно его! Quote Я например очень люблю большой теннис! после тренировок, я чувствую себя новым человеко, хотя часто жалею, что не начала заниматься раньше лет так на 10-11 и не смогу работать над спортивной карьерой. Но помимо этого я очень люблю смотреть формулу1 и ходить на футбол. Спорт много значит в нашей жизни! Вы так не считаете! Хотя я и увлекаюсь спортом, но почемуто здоровы образ жизне не веду  ? А как ВЫ? Внимание!!!! Флуд (сообщения, не несущие в себе информативности), оффтоп (сообщения не по обсуждаемой теме), "дабл-посты" (сообщения одного автора, размещённые подряд) и сообщения в одну строчку будут жестоко удаляться с вынесением замечания их автору!
Сообщение отредактировал sparkey1 - Суббота, 30.08.2008, 01:47 |
| |
| |
| Zlaya | Охотница Дата: Суббота, 12.03.2011, 17:28 | Сообщение # 286 |
*Madame Guillotine*
| Биатлон. Правда, не удается смотреть нынешний чемпионат мира, но эстафету и масс-старт видела. Масс-старт только прошел. Наш Устюгов долго шел к финишу первым, но норвежец Свендсен - чума. Обогнал на подъеме и больше не дал вздохнуть. Норвержцы - мастера. Люблю биатлон. захватывающе, интересно. куда интерерснее обычных лыж. Болею с азартом и удовольствием, пока имею таковую возможность.
‡<-- knok-knok‡
|
| |
| |
| heaven_me | Охотник Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 21:24 | Сообщение # 287 |
Душа
| Я любил и играл в футбол до 13 лет профессионально. Я тайный фанат)) в душе не прощу себе того, что пропущу хоть один матч чемпионата мира.. да и вообще, второй мой любимый канал после VH1 - это спорт))))
i remember nothing.
|
| |
| |
| dancerboy | Охотник Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 14:21 | Сообщение # 288 |
Демон
| В детстве занимался футболом 2 года. Был в качестве нападающего. Сейчас все навыки почти растерял. На данный момент занимаюсь спортивными танцами ( хип хоп ).
|
| |
| |