| Спорт |
| maarss | Охотница Дата: Четверг, 23.08.2007, 17:21 | Сообщение # 1 |
Призрак
Статус: Offline
| В данной теме пишем, кто какой вид спорта любит и почему именно его! Quote Я например очень люблю большой теннис! после тренировок, я чувствую себя новым человеко, хотя часто жалею, что не начала заниматься раньше лет так на 10-11 и не смогу работать над спортивной карьерой. Но помимо этого я очень люблю смотреть формулу1 и ходить на футбол. Спорт много значит в нашей жизни! Вы так не считаете! Хотя я и увлекаюсь спортом, но почемуто здоровы образ жизне не веду  ? А как ВЫ? Внимание!!!! Флуд (сообщения, не несущие в себе информативности), оффтоп (сообщения не по обсуждаемой теме), "дабл-посты" (сообщения одного автора, размещённые подряд) и сообщения в одну строчку будут жестоко удаляться с вынесением замечания их автору!
Сообщение отредактировал sparkey1 - Суббота, 30.08.2008, 01:47 |
| |
| | |
| Vivi | Охотница Дата: Среда, 05.09.2007, 17:42 | Сообщение # 31 |
Собиратель душ
| Хех.. Я люблю велоспорт) Не такой, чтоб спортивный, да и с моим великом это с трудом получится, но по улицам гонять люблю. С детского сада катаюсь)
|
| |
| | |
| снусмумрик | Охотница Дата: Среда, 05.09.2007, 21:07 | Сообщение # 32 |
Стажер охотника
| Vivi, я тоже . Еще я люблю волейбол - хотя играть не умею, туризм и вообще активный отдых. И, разумеется, фитнес - ведь я учусь на тренера в этой области, как я уже писала в теме про профессии.
|
| |
| | |
| Joanne | Охотница Дата: Четверг, 06.09.2007, 15:20 | Сообщение # 33 |
|
Душа
| Винчестер, и его тоже)))
|
| |
| | |
| Whiskey | Охотник Дата: Среда, 12.09.2007, 21:33 | Сообщение # 34 |
Собиратель душ
|
|
| |
| | |
| Hunter | Охотница Дата: Четверг, 13.09.2007, 14:10 | Сообщение # 35 |
Гость
| Обожаю биатлон! Очень зрелищный и необыкновенно азартный вид спорта. Особенно нравится наблюдать, какое соотношение скорости и точности необходимо для победы.
Живи - и дай умереть другим!
|
| |
| | |
| EJRI | Охотница Дата: Четверг, 13.09.2007, 14:42 | Сообщение # 36 |
Демон
| Hunter, да...мне тоже биатлон нравиться!!! Летний биотлон смотрела???? Мне понравилось!!!!
|
| |
| | |
| Hunter | Охотница Дата: Четверг, 13.09.2007, 23:02 | Сообщение # 37 |
Гость
| Quote (LanaLeinCOOL) Летний биотлон смотрела???? Конечно, смотрела!!! Так необычно было и непривычно! И опаснее зимнего - на таких скоростях мчаться по узким улочкам по брусчатке. Но впечатлений масса, главное увидеть своих любимцев и получить настрой на новый сезон. Отличная гонка!!!
Живи - и дай умереть другим!
|
| |
| | |
| gaduka07 | Охотница Дата: Четверг, 13.09.2007, 23:06 | Сообщение # 38 |
Архидемон
| Я обожаю футбол))))Тока больше люблю зарубежный,чем наш)))есть команда за которую я уже более 7 лет))))Ну нравится эта игра и все)))....видно наследство....папа был футболистом)
|
| |
| | |
| EJRI | Охотница Дата: Пятница, 14.09.2007, 12:03 | Сообщение # 39 |
Демон
| Quote (Hunter) Конечно, смотрела!!! Так необычно было и непривычно! И опаснее зимнего - на таких скоростях мчаться по узким улочкам по брусчатке. Но впечатлений масса, главное увидеть своих любимцев и получить настрой на новый сезон. Полностью с тобой согласна!!!!! Меня на биатлон отец подсадил, он смотрел и мне приходилось, вот и подсела!!!!
|
| |
| | |
| Joanne | Охотница Дата: Пятница, 14.09.2007, 15:26 | Сообщение # 40 |
|
Душа
| Hunter, биатлон жжот!!!))
|
| |
| | |
| Mindorina | Охотница Дата: Четверг, 20.09.2007, 20:30 | Сообщение # 41 |
Гость
| Футбол и только футбол! Желательно, чемпионат мира. Лигу Чемпионов не люблю - Зенит там нечастый гость =/
|
| |
| | |
| kerzha | Охотница Дата: Суббота, 22.09.2007, 17:12 | Сообщение # 42 |
Душа
| Quote Лигу Чемпионов не люблю - Зенит там нечастый гость =/ Это потому, что московская мафия не дает моему милому, любимому "Зениту" стать ЧЕМПИОНОМ Кстате, поздравляю всех любителей Большого Тенниса с началом Кубка Дэвиса! Россия победит! Но простите меня сдержаться не могу, Давыденко - козел!!!!! Всегда его не навидела!! Хоть Марата и нет в команде, он лучше всех!!!
Ich mochte die ganze Welt lieben!!
|
| |
| | |
| Mindorina | Охотница Дата: Суббота, 22.09.2007, 20:18 | Сообщение # 43 |
Гость
| Quote (kerzha) Это потому, что московская мафия не дает моему милому, любимому "Зениту" стать ЧЕМПИОНОМ Мафия - не мафия... но всё равно обидно))) А Давыденко почему так не любим-с?)))
|
| |
| | |
| kerzha | Охотница Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 17:22 | Сообщение # 44 |
Душа
| Mindorina, Quote А Давыденко почему так не любим-с?))) Во-первых, слишком нежно себя носит, боится расплескать себя. Особенно после крупных побед! Во-вторых, сбесило, разозлило и т.д. в том же духе, его заявление, что он хочет поменять свое нынешнее российское гражданство на австрийское! Типа, российским спортстменам тяжелее выезжать на международные соревнования из-за проворочек с документами! Что за бред?! Я что-то не слышала, чтобы Маратик Сафин жаловался на такую проблему или кто-нибудь еще! Не хочешь выступать за Россию, так так и скажи, честно, прямо, зачем из всех делать идиотов?! Одним словом, скользкий, противный тип! И я СЧАСТЛИВА, что в последнее время у него матрчи не идут и радовалась, что он продул свою встречу в Кубке Дэвиса, потому что ничего хорошего от него не жду! Простите конечно поклонники Давыденко, но я высказала свою точку зрения
Ich mochte die ganze Welt lieben!!
|
| |
| | |
| nikita | Охотница Дата: Понедельник, 08.10.2007, 19:00 | Сообщение # 45 |
Душа
| Футбол.Приветсвую всех любителей футбола!Люблю английискую премьр лигу!
|
| |
| |
|