Территория: Канада, северная окраина парка Джаспер
Ситуация: Винчестеры, будучи в состоянии временного бездействия, натыкаются на интересные публикации о том, что в одном из глухих уголков Канады с подозрительной частотой и периодичностью происходят дорожно-транспортные происшествия, все – в ночное время. Все водители трезвы, рассказывают полиции, что видели посреди дороги кого-то из умерших родственников, который шел прямо на автомобиль. Не мудрствуя лукаво, братья собираются в путь.
Риски концовки: Учитывая любовь ИОГМ к хеппи-эндам – быть может всякое. Риск гибели персонажей существует. Чудес не обещаем, жизнь есть жизнь.
РОЛИ ИСПОЛНЯЛИ
ludowigaДин Винчестер она же Ральф Гайстман и она же ЗЛОДебют! GypsyMalesuadaСэм ВинчестерДебют!
ShollyeШериф Крис Джейкобс KGBПодозреваемый Хок Поистер и по совместительству ЗЛО ZlayaНина Болли и Мара Слэйтер Amber_19Портье Сэмюэль Джексон Madam_HobbesБывший студент Тайлер Андерсон Ангел-ЯХозяйка отеля Анна Бэйли komok_schastyaСтудентка Василиса Холмс DevilofskyГорничная Миа Харуки солнышко26Амелия Экхарт BelaWinchesterНорсен Ньюманн
ПЛАН ОТЕЛЯ Дин и Сэм Винчестеры: номер 8 Нина Болли: номер 5 (люкс) Тайлер Андерсон и Василиса Холмс: номер 14 Мара Слэйтер: номер 11 Анна Бэйли: люкс напротив номера 12 Амелия Экхарт: номер 20 (люкс) Шериф и арестованный: номер 18
Аналогичный сюжет по другой легенде исполнен в независимой ролевой игре января 2008 года. "Рождественская ночь в Черри Хаус" под руководством автора сюжета и ГМа Brook. Проект января 2008 г. не предоставлялся его автором в основу проекта февраля 2012 года. Проект"Ущелье неупокоенных душ" под руководством и.о.ГМа KGB и и.о.ГМа Zlaya является независимым и не имеет официального статуса "Ремейк".
единые для обоих проектов теги: отель-зло отель уничтожен взрывом / огнём призраки в стенах отеля призраки погибших родственников призраки местных жителей стая волков волк-вожак одержимый Дин иллюзии / ночные кошмары в стенах отеля зимнее время форс-мажорные причины прибытия персонажей в отель
Права на идею о проклятом отеле, который был разрушен в результате взрыва, принадлежат роману Стивена Кинга «Сияние».
Права на иллюзии в стенах отеля принадлежат Стивену Кингу, автору романа «Сияние».
Права на взрывчатое вещество - нитроглицерин - принадлежат итальянскому химику Асканьо Собреро.
Права на призраков погибших родственников принадлежат Э. Крипке – создателю сериала «Сверхъестественное». Авторы игры черпали вдохновение из первого сезона, когда Винчестеры увидели призрак погибшей матери в своем старом доме. Так же авторов вдохновила сцена, когда Сэм видит на дороге призрак погибшей Джессики.
Права на неслучайное попадание людей в отель принадлежат роману Агаты Кристи «Десять негритят». Персонажей игры так же заманили в отель только для того, чтобы убить.
Права на зимнее время принадлежат вращению Земли вокруг Солнца.
Место действия позаимствовано из фильма "Конечная остановка" с Адамом Бичем в главной роли.
Права на волчью стаю и на переселение душ принадлежат индейским легендам. ВНИМАНИЕ: ВОЛКОВ-ПРИЗРАКОВ В ИГРЕ НЕТ. Все волки были живыми, во всяком случае до тех пор, пока их не перестреляли. Права на оридж по гибели Альфы принадлежат KGB (высылает по требованию)
Права на одержимого Дина принадлежат Э. Крипке. Идея изначально позаимствована из серии 4.10. "Небеса и Ад". В частности, авторов привлек тот эпизод, в котором Дин рассказывает об аде, и вспоминает, как Аластор заставил его стать адским палачом. Дин в игре "Ущелье неупокоенных душ" никогда не был одержим каким-то посторонним демоном. Отель заставил Дина выпустить собственного внутреннего Демона – Адского Палача. Иными словами, в игре Дин сражался сам с собой.
Права на идею по игре в карты принадлежат KGB (высылает по требованию)
Права на ночные кошмары принадлежат специфике мозговой деятельности человека, а применительно к миру «Сверхъестественного» - Э. Крипке, создателю сериала «Сверхъестественное». С сериале Сэм мучается ночными кошмарами. В игре мы распространили это явление и на других персонажей.
Коллектив и.о. ГМа KGB, и.о. ГМа Zlaya, соавтор ludowiga.
Сообщение отредактировал Zlaya - Суббота, 21.04.2012, 18:18
Расследование серии убийств, всколыхнувших наш город, принесло первые плоды. Оно вышло на след местного жителя – Хока Поистера. Хок Поистер – бывший подрывник, егерь со стажем. При обыске его дома были обнаружены вырезки из газет, сообщавшие об убийствах, разного рода литература по оккультизму и арсенал холодного оружия. Местные жители характеризуют его как нелюдимого и скрытного. Учитывая жестокость, с которой были совершены убийства, в настоящее время принято решение об отправке подозреваемого на психиатрическую экспертизу. Сам Хок Поистер никак не комментирует ситуацию. Он не пытается защищаться, но и не признает своей вины. Мы будем держать вас в курсе дела."
"РАССЛЕДОВАНИЕ В ЗАВЕРШАЮЩЕЙ СТАДИИ!
Правоохранители нашего города вновь доказали свой профессионализм и оперативность! Страшные кровавые убийства, потрясшие город, больше не станут помехой спокойной жизни горожан! Смерть мистера Роджерса, это кровавое убийство, совершенное с особой жестокостью и цинизмом, заставило оперативников привлечь кинологическую службу. Пес вывел полицейских к дому местного егеря, Хока Поистера, у которого при проведении санкционированного обыска был обнаружен арсенал холодного оружия, однако - задекларированного в разрешительной системе. Хок Поистер имеет достаточный уровень физической подготовки благодаря работе в лесном хозяйстве и службе в вооруженных силах, эксперты уверены, что он мог без труда расчленить тело погибшего. Психиатр не уверен, что человек в адекватном состоянии мог бы совершить подобное, поэтому подозреваемый будет отправлен в ближайший центр психиатрических экспертиз. Мы спешим поблагодарить наших молодцов из департамента шерифа за столь эффективное расследование!"
<Канада, г. Хинтон, квартира Криса Джейкобса> (Утро)
Шериф Крис Джейкобс
Тьма проникала сквозь окно, танцевала на потолке размывчатыми кляксами. На улице было тихо. В это время соседи ещё досыпали в своих постельках. Наблюдать за танцами зимнего ужаса на потолке наскучило. Глаза закрылись. Левая нога свешивалась с кровати в паре сантиметров от пола. Несмотря на вечный холод в спальне он никогда не думал сделать перестановку в квартире. Планировалось, что жить тут будет всего несколько месяцев, но всё затянулось. Рутина захватила его в свои объятия, сжимая ребра так сильно, что иногда ему казалось, будто он всегда был тут.
*…5…4…3…2…1…* Послышался щелчок музыкального центра. Диск зашумел в дисководе, вертясь словно юла. Громкость была поставлена на 13, не так громко, чтобы разбудить соседей, но и не так тихо, чтобы хозяин комнаты его не слышал. * Jace Everett– «Bad Things»* Прослушав песню до конца мужчина наконец-то поднялся. Он сел на кровати и апатично оглядел комнату. *06:02 – Вставать в такую рань. Ох, ну почему я это я? Мне скоро тридцать, а я каждое утро мечтаю о лишней минутке сна.* Найдя наощупь на полу тапочки обладатель квартиры встал.
Пройдя в ванную, он включил воду и хмуро посмотрел в зеркало. Иногда по утрам его собственная морда раздражала его. Кипишь на голове, щетина, усталые серые глаза, помятая от подушки физиономия – всё это эпично отражалось на небольшой серебряной глади прямоугольного проводника в иной мир, в народе просто зеркало. Вернувшись обратно в спальню, мужчина открыл дверцы шкафа и скептически оглядел его содержимое. Так как это было официальное дело, но одевать форму не хотелось. На улице хрен пойми сколько и тащиться до Эдмонтона в дохленькой машине полиции в форме…Иногда он просто ненавидел свою работу. Но хош не хош, а одевать форму пришлось. Позавтракав кофе с тостом, служитель закона натянул зимнюю куртку с эмблемой его звёздочки и вышел, заперев дверь на ключ.
<Канада, г. Хинтон, Полицейский участок> (Утро)
Шериф Крис Джейкобс
*Ну что, Крис, сегодня всё против тебя старик* Добравшись до участка на своём джипе, так как пешая-утопающая в снегах прогулка закончилась бы для него обморожением и пневмонией, он понял, что родимая тарантайка не выдержит морозов. В подтверждение этому машина участка прокашляла туберкулёзным кашлем и, крякнув напоследок черным клубком своей выхлопной трубы, скончалась до лучших летних деньков. Погладив малышку по дискам колёс подошвой ботинок, отправился обратно к своему джипу. *Так чувак, тебе сегодня придётся перевозить одного дурика. Прости.*
Посадив подозреваемого на пассажирское сидение и обезопасив себя тем, что приковал его наручниками к дверце, с сожалением отметил шериф, что товарищ заключённый одет очень тепло. *Мне бы камуфляжный костюмчик подошёл больше чем тебе.*
<Канада, 6-й километр трассы 581> (Утро)
Шериф Крис Джейкобс - Хок Поистер
Путь лежал в Эдминтон. Выехав из городка по главной улочке Суитзер Драйв, Крис повёл машину на главную трассу Йеллоухед Хайуэй. Поездка шла в гробовой тишине. *Музыку что ли включить, а то как-то слишком тихо даже для меня.* Повернув ручку радио настроился на какую-то волну. *Время…что ж ты так тащищься медленно?!*
Через час нашего весёлого уикэнда на пути встал бич дорог всего мира. Великая и ужасная депрессия каждого автомобилиста – пробка. Впереди случилась серьёзная авария. Кажется бензовоз перевернулся и в любую минуту могло рвануть. *Придётся ехать окольными путями.* Свернув вправо, джип, подпрыгивая на снегу, словно корова на льду, продвигался вглубь дороги. Мело так сильно, что дворники не справлялись. Пришлось включить отопление на всю катушку. На лице не отображалось ни одно чувство. *Манекен за рулём машины с психом на пассажирском сидении. Весёлая компания.* Неравный бой джипа с матушкой природой закончился поражением человеческого детища.
<Канада, трасса 531, 2 мили до Отеля> (Вечер)
Шериф Крис Джейкобс - Хок Поистер
Удостоверившись, что подозреваемый не сможет убежать, Крис вылез из машины. *Приехали!* Машина завязла в снегах. Шериф задумался. Он не знал, где точно находится. Рация, как и радио, сдохли, когда джип свернул с главного шоссе. Однако минут пятнадцать назад фары осветили знак, что впереди будет мотель. Пройдя обратно к джипу, Джейкобс выудил из багажника складную лопату. Краем глаза следя за заключённым, Крис пытался откопать колёса джипа.
Надежда, что существует мизерный, но шанс ехать до мотеля в машине, а не топать пешком, теплилась в шерифе ещё минут семь. Поняв тщетность своих действий, мужчина вернулся к машине.
-Ну-с мистер Поистер,-обратился Джейкобс к бугаю в наручниках,-с этого момента мы будем передвигаться ножками. Надеюсь на вас столь же хорошие зимние ботинки, как и костюм, ведь вне машины холод собачий. Природа против нас.
Хок порядком продрог в машине, тем более - шериф не щадил ни тачку, ни себя самого. Потирая онемевшие руки, он злорадно ухмыльнулся, когда машина дернулась и застыла.
Quote (Shollye)
Пройдя обратно к джипу, Джейкобс выудил из багажника складную лопату. Краем глаза следя за заключённым, Крис пытался откопать колёса джипа.
= зрелище грело похлеще виски, и Хок устроился поудобнее - так, чтобы краем глаза видеть законника. Против шерифа лично он ничего не имел - неплохой в общем-то парень, чрезмерно усердный разве что...
Quote (Shollye)
-Ну-с мистер Поистер,-обратился Джейкобс к бугаю в наручниках,-с этого момента мы будем передвигаться ножками. Надеюсь на вас столь же хорошие зимние ботинки, как и костюм, ведь вне машины холод собачий. Природа против нас.
Хок с трудом выбрался из машины. По рукам мигом побежали огненный муравьи, ноги одеревенели. Растирая занемевшие конечности, он осмотрелся. - Чего уж там, шериф. До северного полюса не дойду, а так - сгодятся. А вот ваши балетные туфельки - скорее для паркета, а не для снега, - ухмыльнулся он.
Наручники частично легли на толстые кожаные перчатки, но край попал на голую кожу, и заледеневший металл немилосердно впился в запястье. Хок потянулся к ручке машины, стараясь задрать наручники повыше, так, чтобы они полностью легли на перчатки.
Чего уж там, шериф. До северного полюса не дойду, а так - сгодятся. А вот ваши балетные туфельки - скорее для паркета, а не для снега, - ухмыльнулся он.
-Эти "балетные туфельки" вытерпели и не такое,-ответил шериф спокойно. Бросать машину в какой-то глуши не хотелось. Но оставаться тут во время метели - самоубийство. *Надеюсь эти непредвиденные потери мне оплатят в мэрии. Казалось, что буря только набирает обороты. Ветер нещадно дул в лицо.
Quote (KGB)
- Ну? И что теперь?
-Я уже сказал вам мистер Поистер. Мы пойдём пешком. Дальше по дороге должен быть мотель. Знак, который проехали тридцать минут назад об этом говорил. В любом случае, мы не можем оставаться тут. Придётся пройтись до мотеля и подождать, пока природа поутихнет и приедет снегоуборочная машина.-Выложил факты перед заключённым Джейкобс. Он не имел привычки врать, особенно когда его карьера полицейского от этого зависит.-Думаю в ваших интересах сотрудничать со мной.
-Я уже сказал вам мистер Поистер. Мы пойдём пешком. Дальше по дороге должен быть мотель. Знак, который проехали тридцать минут назад об этом говорил.
- Именно, - кивнул головой Хок. - Полчаса пути. По сути по такой дороге - максимум десять миль. Интересно, отель находится у дороги? Или в стороне, и мы его проехали? - довольно протянул он, пытаясь выудить закованными руками из кармана сигареты.
Хок неплохо знал здешние леса, и сейчас, в общем-то, уже сориентировался, где они засели... Радости ему это осознание не прибавило, и по дороге до отеля - он точно знал - минимум пять миль, по такой погоде - верный способ замерзнуть. Впрочем - плевать... Уже плевать...
Хок с сожалением посмотрел на упавшую в снег сигарету и вздохнул. - Так куда идем?
*Упивается своей важностью. Ох уж эти мне психи.* Борьба закованного в наручники с сигаретой привлекло внимание шерифа. От его взора не ускользнуло и то, как в глазах Поистера блеснуло. *Знает, но молчит. Интересно. Очень даже. Жаль я не Фрейд*.
Quote (KGB)
Так куда идем?
-Хм...Знаете, а я вот что подумал. Аккумулятора моего джипа может хватить на пару тройку часов. Идти сейчас по тропе, которую не знаешь - опасно.-открыл дверь машины, намекая на то, чтобы заключённый сел обратно.-Думаю это наилучший вариант из всех, которыми мы сейчас располагаем. *Что ты решишь Хок? Мы оба знаем, что ты можешь вывести нас к мотелю. Всё зависит от тебя.* -Садитесь в машину, а то всё тепло потратим впустую.
-Садитесь в машину, а то всё тепло потратим впустую.
- Хок преспокойно уселся в машину. Пришлось нагнуться пониже, а спина уже порядком разболелась.
Косо глянув на аккумулятор джипа, он покачал головой.
- Пару часов не дам, шериф. Максимум час, а потом мы станем мумифицироваться. Так я находил иногда в феврале неосторожных туристов - у костерка потухшего, уснувших в обнимку... Лица, правда, звери успевали объесть... Но мы ж в машине, да? Нас найдут красивыми... И похоронят...
Кожа, натертая замерзшими наручниками, наконец, лопнула, кровь смочила манжет перчатки. Откинувшись на спинку сидения, Хок закрыл глаза. Он устал...
- Да, на всякий случай - я посоветовал бы выставить аварийный фонарь... Мало ли... Уснем, замерзнем, умрем - а в нас кто-то врежется ночью и тоже умрет, - сладко зевнул он. - Шериф же не допустит такого в силу долга, правда?
Кожа, натертая замерзшими наручниками, наконец, лопнула, кровь смочила манжет перчатки.
Обойдя машину со стороны капота, Крис залез на водительское сидение. Он отметил проблему наручников.-Извините, вытащил из бардачка стирильный бинт в упаковке,-иногда приходится латать подчинённых.-пояснил зачем-то Джейкобс. Перебинтовав руку Поистера, поправил наручники на руке, чтобы больше не прилипали к голой коже.
-Не сомневаюсь, что вы видели многое за свою жизнь.-неохотно отозвался шериф.
Quote (KGB)
я посоветовал бы выставить аварийный фонарь... Мало ли...
-Не хочу признавать, но логики вы не лишены.-Вылез из машины шериф не спешил устанавливать фонарь. Вместо этого он поднял сигарету подозреваемого и, открыв дверь протянул мужчине.-Я не курю, поэтому выбирать вам не из чего, мистер Поистер. Согрейтесь, а то мумию не ждут на экспертизу.
Установка фонаря прошла быстро. *Не хочу, чтобы мой джип кто-нибудь разнёс в пух и прах. Этот старичок ещё может погонять по дорогам, изредка покашливая.*
Перебинтовав руку Поистера, поправил наручники на руке, чтобы больше не прилипали к голой коже.
Хок не шевелился, но взгляд его чуть смягчился. Чуть кивнув законнику, он вновь покосился на аккумулятор.
Quote (Shollye)
-Не сомневаюсь, что вы видели многое за свою жизнь.-неохотно отозвался шериф.
Quote (Shollye)
Вылез из машины шериф не спешил устанавливать фонарь. Вместо этого он поднял сигарету подозреваемого и, открыв дверь протянул мужчине
Хок, не поворачивая головы, взял сигарету, ловко вытянув зажигалку из нагрудного кармана, прикурил, после толкнул дверцу и спустил ноги в снег.
- Так... Предлагаю перейти на ты до прибытия в официальное учреждение - субординация тут никому не надо, а в общении дело упростится. Сейчас я стану говорить неприятные вещи и не хочу, чтобы этикет мешал моей нецензурной речи... Идет? - он внимательно посмотрел на шерифа, и, не услышав возражения, продолжил.
- Мы не выживем. Ни один из нас. Я готов подписаться под этим под присягой. Температура явно ниже -30. Мой костюм и привычка к холоду позволит протянут без отопления и движения еще часа четыре, твой - от силы два. Сейчас у нас есть только один шанс выйти из дерьма живыми и дотянуть до утра. Мы в пяти милях от отеля по дороге, но чуть менее чем в двух милях по прямой... Тут рядом есть оленья тропа. Звери вытаптывают снег, он будет невысок. Потом мы спустимся на лед ручья - он выдержит вес двоих людей... Если повезет, через час будем у отеля... А машину нужно сейчас вручную откатить на обочину. Аварийный фонарь потухнет через четыре часа, это будет глубокая ночь. Спасательная техника прибудет под утро, в сумерках они не увидят джипа.
-Согласен.-кивнул шериф. Когда заключённый выбрался из машины, Крис напрягся и потянулся к стволу, но поняв, что тип не собирается бежать отпустил рукоять пистолета.
Quote (KGB)
Мы не выживем. Ни один из нас. Я готов подписаться под этим под присягой. Температура явно ниже -30. Мой костюм и привычка к холоду позволит протянут без отопления и движения еще часа четыре, твой - от силы два. Сейчас у нас есть только один шанс выйти из дерьма живыми и дотянуть до утра. Мы в пяти милях от отеля по дороге, но чуть менее чем в двух милях по прямой... Тут рядом есть оленья тропа. Звери вытаптывают снег, он будет невысок. Потом мы спустимся на лез ручья - он выдержит вес двоих людей... Если повезет, через час будем у отеля... А машину нужно сейчас вручную откатить на обочину. Аварийный фонарь потухнет через четыре часа, это будет глубокая ночь. Спасательная техника прибудет под утро, в сумерках они не увидят джипа.
-Твои слова не лишены смысла. Но доверять тебе...-оглядев местность, Джейкобс понял, без Поистера он не выживет, а умирать в снегах не понять где ему не хотелось.-Хорошо. Я согласен. Ты ведёшь.-ночка обещала быть долгой. Шериф и заключенный откатили джип на обочину, то есть почти зарыли его в снег, и отправились в сторону оленьей тропы. *Я так и думал, что Jace Everett– «Bad Things» как будильник - не самая лучшая моя идея.*
<Канада, недалеко от американо-канадской границы, трасса 537> (Вечер)
Сэм – Дин
Взглянув в окно и найдя погоду удовлетворительной, Сэм, плотнее закутался в парку и продолжил монотонное изучение полицейских отчетов. Аварии, застрявшие люди, призраки умерших родственников ... Всё это напомнило ему о прежних делах, без ангелов, ада, спасения мира и демонической крови, однако в Канаде они были впервые и мороз и метель были в новинку. Сэм взглянул на сосредоточенного на дороге Дина и решил *Канада, конечно, не Техас и не Канзас, но отвлечь Дина от ночных кошмаров сможет только новое дело.*
Перед глазами Сэма всплыла картинка: ночью Дин проснулся от мучавшего его очередного кошмара, а с утра, пытаясь делать вид у-меня-всё-как-раньше, большей частью молчал всю дорогу от Шелби. Сэм подозревал, что брат скрывает нечто важное, но знал: без желания и согласия Дина всё равно ничего не узнать. *Полезно иногда покинуть родные Штаты и надеяться, что за тобой не увяжутся ангелы и демоны, особенно один демон ... * Он попытался избавиться от приятных мыслей о Руби в силу данного брату обещания, и, перевернув страницу последнего январского отчета, приготовился продолжить чтение.
Среди прочих заметок на глаза попалась эта:
Расследование серии убийств, всколыхнувших наш город, принесло первые плоды. Оно вышло на след местного жителя Хока Поистера. Хок Поистер бывший подрывник, егерь со стажем. При обыске его дома были обнаружены вырезки из газет, сообщавшие об убийствах, разного рода литература по оккультизму и арсенал холодного оружия. Местные жители характеризуют его как нелюдимого и скрытного. Учитывая жестокость, с которой были совершены убийства, в настоящее время принято решение об отправке подозреваемого на психиатрическую экспертизу. Сам Хок Поистер никак не комментирует ситуацию. Он не пытается защищаться, но и не признает своей вины. Мы будем держать вас в курсе дела.
<Канада, трасса 537, 1 миля до отеля> (Вечер)
Сэм – Дин
Вдруг Сэм почувствовал, что машину начинает заносить, но не придал этому значения: его брат первоклассный водитель, а Импала по праву входит в тройку лидеров по защите. Однако машину продолжало заносить, и Сэм увидел, как брат не отрываясь смотрит на дорогу, словно и не замечая, что машина на полной скорости движется в направлении обочины к дереву, и вот-вот готовясь принять его третьим пассажиром.
- Какого чёрта, ДИН!!!! - рявкнул Сэм и, сам того не ожидая, схватился за руль и резко крутанул его влево во избежание столкновения. Тем не менее, машину выбросило с проезжей части, и она как мертвая встала в паре метров от дерева. Пронесло.
1. Сэм 2. Дин
Сообщение отредактировал GypsyMalesuada - Пятница, 17.02.2012, 22:42
Дико хотелось спать, глаза практически слипались. По счастью до отеля оставалось меньше мили, еще немного и можно будт спокойно отрубиться, пока Сэмми жонглирует выдуманными именами и расплачивается фальшивыми кредитками. Дин устало потер глаза и попытался сфокусировть внимание на дороге. Сумерки сгушаются, зимой темнеет рано. И как на зло, ни одного фонаря. Хорошо еще детка, не подводит, аккуратно вписывается в повороты и пловно скользит вперед. Все правильно, на нее всегда можно положиться в отличии от...
Дин покосился на молчаливого Сэма. Мелкий сидел уткнувшись в бумаги и на связь с реальностью практически не выходил. Ну да, конечно! Полицейские отчеты, непонятные аварии, очередная сверхъествественная хрень. Новое дело, это то, что тебе нужно Дин! Просто самая обыкновенная охота! Нет, в чем-то Сэм все-таки прав. Можно накачиваться виски, поминая кошмары, а можно наконец оторвать свою задницу и сделать что-нибудь стоящее. Семейный бизнес, убивать нечисть, спасать невинных. Жалко, "хорошую" Руби нельзя отправить по месту постоянной прописки! Увы, увы... Скандалы им сейчас ни к чему. Если Сэмми что-то втемяшилось в голову с этим проще сразу согласится. Так всегда было и всегда будет. Фамильное Винчестерско упрямство. Нет, мелкий, конечно пообещал... Осталось только убедить себя ему поверить. К черту.
Сейчас только дело. Об остальном Дин подумает позже, например, когда выспится.
Дорога петляет впереди, скоро они будут на месте... Дин подавил очередной зевок. Как же он вымотался. Всю дорогу Сэм рвался за руль смотрел этими своими глазами побитого щенка и... Ну да, себе можно не врать. Все то же проклятое Винчестерское упрямство! Можно было взремнуть под гул мотора, свалившись в сладкое беспамятство. Но... Когда это Дин Винчестер давал себе хоть какую-то поблажку? В конце концов, и Сэм отступил, засунул свое беспокойство, туда где ему самое место. Дин победил, ага! Зато теперь приходится проклинать собственную упертость и из последних сил следить за дорогой. Ладно, хотя бы детка слушается.
- Какого чёрта, ДИН!!!! - рявкнул Сэм и, сам того не ожидая, схватился за руль и резко крутанул его влево во избежание столкновения.
Визг тормозов. Ошалелые глаза Сэма. Запах горелой резины. Как застывшие кадры. И ...разноцветные круги перед глазами. *Эй, мелкий, да не тряси ты так! В порядке, я в полном. Только башка раскалывается. Не хрена я не творю, что ты...*
Собственный голос похож на хриплое карканье. *Ненавижу. Гребанные ублюдки.* - Мэри, там была, ма... С ней все в порядке?
Договорить не получается, что-то стискивает грудную клетку и не дает словам выйти наружу. И Сэмми смотрит так, будто Дин сморозил какую-то глупость.
1. Сэм 2. Дин
Сообщение отредактировал ludowiga - Суббота, 18.02.2012, 00:22
Реакция шока от неожиданного поворота событий длилась недолго и Сэм, вопросительно взглянул на брата, который похоже хорошенько приложился головой о руль, и говорил о какой-то девушке:
Quote (ludowiga)
- Мэри, там была, ма... С ней все в порядке?
- ДИН?! Чёрт, с тобой всё в порядке? - Сэм без особого успеха тряс брата за плечо. - Какая ещё Мэри? Что такое сейчас было? Что с тобой вообще происходит?
Не дождавшись, реакции брата Сэм резко открыл дверь и вышел посмотреть последствия аварии и оценить какова вероятность пути до отеля на своих двоих. *Проколотое колесо - мелочи. Сейчас главное понять что случилось. *И эта девушка, я никого не вижу*
Сэм обернулся к брату, надеясь, что тот уже в порядке:
- Дин, здесь нет никакой Мэри. Дальше я поведу, ты заснул за ... - внезапно Сэма осенила шальная мысль. *Аварии, призраки, Мэри. Нет, этого не может быть. Он бы узнал, он просто не мог не заметить ...*
<Канада, трасса 537, 1 миля до отеля> (Вечер) Дин - Сэм
Quote (GypsyMalesuada)
- ДИН?! Чёрт, с тобой всё в порядке? - Сэм без особого успеха тряс брата за плечо. - Какая ещё Мэри? Что такое сейчас было? Что с тобой вообще происходит?
Наверное, Сэм решил, если долго орать в голове Дина все само как-нибудь уляжется и придет в норму... Саманта разбушевалась! Хорошо, еще не стал дожидаться ответа и вылетел наружу, искать... Девушку? Дин зажмурился, вспоминая развевающиеся на пронизывающем ветру светлые волосы. Не думать. Потом.
В джинсах и в футболке на заснеженной трассе. Бред.
Вряд ли Сэмми обнаружит хоть что-то, кроме проколотой шины или смятого бампера. Вряд ли. И пока стоит зацепиться за эту мысль. Иные варианты паскуднее. Либо крылатые ублюдки, либо адские приятели "хорошей" Руби. Впрочем есть еще один вариант: Дин все-таки рехнулся и теперь смотрит мультики наяву, прямо за рулем. На хрен. И судя по озабоченной физиономии Сэмми, мелкий склоняется именно к последнему варианту.
Quote (GypsyMalesuada)
- Дин - осторожно начал Сэм. - Ты видел мать?
Да, соображает братишка быстро. Дин рисует на губах ухмылку и непонимающе вскидывает брови: - О чем ты, Сэмми? Я заснул за рулем. Устал как собака... - и пока Сэмми не начал приставать с вопросами переключить его внимание на что-нибудь другое. Это не вранье, просто они застряли черт знает где посреди дороги. Сначала надо выбраться, а потом все остальное.
- Надеюсь с моей деткой все в порядке, потому что если с ней что-нибудь случилось... - побольше фальшивой угрозы в голосе. Вдруг, хотя бы сделает вид, что поверил? *Сэмми я все расскажу, потом. Не лезь. Не сейчас*
1. Сэм 2. Дин
Сообщение отредактировал ludowiga - Суббота, 18.02.2012, 00:21
Supernatural является собственностью The WB Network / The CW Network
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и регламентируются Гражданским Кодексом Российской Федерации, а также международными правовыми конвенциями.
Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны приобрести лицензионный продукт .
Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все материалы представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законодательство РФ, что может повлечь за собой уголовную и гражданскую ответственность.
Все материалы, расположенные на сайте запрещено использовать без разрешения администрации сайта. Помощь сайту.
ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ Создать бесплатный сайт с uCoz