Что произойдёт, если столкнутся два поколения, две эпохи, и две жизни станут одной, и что если кому-то из них придётся принять решение, самое судьбоносное за всю его жизнь? Узнайте в час до полуночи…
Авторы: Keayru S. Brook, Shollye
Консультанты: —
Фэндом: «Сверхъестественное», сезон 8 (этнический кроссовер)
Время: Наши дни, январь 2013 г.
Территория: США, штат Вайоминг, развалины г.Санрайз / штат Вашингтон, г. Сиэтл
Ситуация: 31 декабря 2012 года. Каждый уголок земного мира готовился к очередной торжественной смене годового цикла. Это время ознаменовано дарами друг другу и короновано венцом из новых надежд на лучшую жизнь. Ставились ёлки, развешивались гирлянды, воссоединялись семьи, восстанавливались оборванные связи. Души смертных трепетали, измождённые тяготами минувших дней, недель и месяцев. За час до полуночи они ожидали судьбоносного перерождения в бой курантов...
Но по другую сторону этой жизни, в это самое время, глубоко в андеграунде... В час до полуночи должна была закончиться безумная гонка в борьбе с натиском исчадий Ада в штате Вайоминг над старыми заваленными шахтами. Дин и Сэм Винчестеры при поддержке лишь малой группы охотников пошли на рисковое предприятие, бросив вызов Кроули и всей демонической братии. Но попытка запечатать Врата Ада увенчалась ужасным провалом, поставив всю группу в крайне тяжёлое положение.
Кастиэль едва успевает спасти Винчестеров, обрекая их на временное заточение в недосягаемости ни живым, ни мёртвым. Остальным охотникам, обременённым страшной ношей, едва удаётся унести ноги под последние наставления Кастиэля.
Задача исправить катастрофическое положение ложится на плечи уцелевших охотников, время которых стремительно иссякает. Артефакты, которые заранее были выкрадены из личного музея Кроули, должны были послужить им во спасение и в помощь, призвав нечто, что должно было служить им фамильярами, драгоценными в обоих мирах. Однако, играя с тем, что им не принадлежит, они оказались втянуты в непростые отношения и неловкие ситуации. Призванные фамильяры оказались полны сюрпризов и неожиданностей… Помимо нечисти, натравленной на их след, охотники вынуждены противостоять своему недугу, оберегать фамильяры от жнецов, а так же вернуть доверие Лагеря охотников, которые не верили в успех их предприятия и сочли их угрозой и без того хрупкому балансу сил…
P.S. Но если вам осталось так мало времени и кажется, что будущего нет… кем бы вы ни были, откуда бы вы ни были, ловите каждое мгновение как последнее и дарите миру улыбку как последнюю.
Особенности игры: – Игра рассчитана на 13 календарных дней, с 01 по 13 января. – – В финале погибнет часть персонажей, возможно, включая и вашего. Будьте к этому готовы. –
Расписание игры: ежедневно, с ~ 18:00 (20:00) по московскому времени.
<США, штат Вайоминг, развалины г. Санрайз, охотничий дом, лес> (Час до полуночи)
Ким Он Ён – Чжун Су –Жнец
Сцена неловкой встречи быстро перестала быть неловкой, прекращая шутки.
Цитата (Shollye)
Чжун Су, падая. Он стукнулся лбом о ствол ели.
Глухой удар пронзительно прострелил голову сатто` от виска до виски, заставляя скривиться и прислонить ладонь ко лбу. Кумихо то ли вина, или это страдает сейчас сам Чжун Су?
Цитата (Shollye)
Чжун Су очнулся через пару минут и поднялся на ноги.
Неприятное головокружение и тошнота в груди. Забывая об опасности молодой офицер сжал ткань одежд на груди, чувствуя болезненные потуги дыхания, которое вскоре стало плавно растекаться по лёгким…
Цитата (Ангел-Я)
Я присела рядом с ним. За моей спиной, в лунном свете, при звездном сиянии, танцевали девять хвостов.
Когда от болезненного навождения стон вырвался из груди сквозь стиснутые зубы, я разлепил глаза и морщась из-под полов шляпы глянул на своего палача в… прекрасном одеянии.
Цитата (Ангел-Я)
Они плавно опустились к земле, обволакивая тело магистрата. Пробежали своими пушистыми кончиками по его ногам, груди, рукам.
Я чувствовал, как кругом рыщут хвосты кумихо, но никак не мог собраться, лёжа в снегу, чтобы отдать отпор ей веером, лежащем тут же под рукой. – …но-О, /...Ты,/ – зло обратился я к ней, сопротивляясь чарам. Дыхание давалось тяжело. Разум ещё служил мне, но тело уходило из под власти. Обмякало.
Цитата (Ангел-Я)
Один хвост подкрался к щеке жертвы и мягко погладил щеку. А затем обернулся вокруг его шеи, кончиком щекоча ему нос.
Хвостом с затылка задело шляпу и она снялась. Неведомо, по воли хвоста, или просто не удержалась на ослабших лентах под чёткой линией подбородка сатто`. Но она сползла и откинулась с плеча на снег, открывая искусительнице лицо жертвы, поддёрнутое страхом.
Хвост коснулся щеки, я поворотился прочь, но он тянулся в петлю уже на шее, лишая возможности сопротивляться.
Цитата (Ангел-Я)
Следующий хвост обернулся кольцом вокруг запястья одной руки.
Рука, утопленная в снег, в протесте сжала горсть промёрзшей земли с клочками прошлогодних трав, листвы.
Цитата (Ангел-Я)
Другую же руку я нежно взяла в ладони и положила на грудь. Сжала его руку на своей груди.
– Ффф…, – судорожно вырвалось дыхание из груди, – А-ай-Гуууу… – поворотился взглядом прочь, словно трогал что-то мерзкое, но отдёрнуть руки не сумел, лишь чуть напрягаясь в локте.
Цитата (Ангел-Я)
Приблизилась к нему, медленно укладывая на снежное одеяло. Нависла над ним.
…Сердце билось в страхе чаще, пока пульс вовсе не забыли в ушах. Ещё никогда сатто` не был так близок к смерти, лицом к лицу, дыхание деля с ней на двоих.
Цитата (Ангел-Я)
Шестой хвост пробрался под одежды сатто и начал ласкать его тело.
– …м-Ааа, /Не надо,/ – едва слышно выдохнул в уста, чувствуя, как взгляд застилает белым полотном. Тяжёло дыша, – ны-вАль... – не хватило сил от волнения, грудь тяжело вздымалась. – нва-джИ-ВАаааа... /Дай мне уйти./
Цитата (Ангел-Я)
Восьмой и девятый обвили в кольца его ноги.
– а-нИ... /Нет.../ – дёрнулся в слепую, сжимая пальцы в тугие кулаки.
Цитата (Shollye)
Так он блуждал по лесу, тщетно пытаясь найти следы своего предка. - СаттооОоо!!! СаттооОООооо!!- Кричал Чжун Су, надеясь, что Он Ён его услышит.
Сатто` почти не слышал, уводимый лишь биением сердца и теплом хвостов. Просто ощутил близость родной крови где-то в дальних елей.
Цитата (Shollye)
Сердце заколотилось чаще. Буря странных эмоций захватила клирика. *Сатто, ну где же ты?!*
Тревога «ПьЕ-юсА» /«Близкого по крови»/ придала мне сил. Я вобрал в лёгкие воздуха, насколько хватило этих сил и воли: – ЧжууУнсуууууУУУУ! – жмурясь страшно, не тая испуга, завопил.
Цитата (Ангел-Я)
Белый лучистый свет молниями кружил вокруг наших лиц. Оставшиеся хвосты обняли его, нежно связывая нас вместе.
Я попыталась посмотреть на сколько распространился огонь и что нас ждет впереди. Увиденное меня поразило. Жнецы были только началом... Со всех сторон к лесу с каждым нашим вдохом приближалось то, чего я никогда не желала видеть так близко. Казалось, что кто-то распахнул двери всего загробного мира настежь и все, что было там пришло в эту ночь по наши души. Они шли на запах Призванных, в надежде полакомиться ими, разорвать в клочья, достаточно только было хозяину подать голос и все было бы кончено за несколько мгновений. Часть из них была уже совсем рядом, они были готовы сомкнуть свои призрачные челюсти на горле всех, кто станет у них на пути. Страх, смерть, ужас, бежали чуть впереди них, расползаясь туманом по белому снегу, оставляя свой жуткий не с чем ни сравнимый след...
След, который нельзя было не заметить. Граница Жизни и самой Смерть. Один неверный шаг и ты в ее объятиях. А вот и она верхом на призрачной лошади, управляет этой охотой. Приказ отдан. Псы спущены с поводков, охота началась, добыча назначена, всадники в седлах, рог протрубил и горе всем кто попадется им на пути. Призрачные псы, гнали вперед, словно, ищейки, выпущенные наружу после длительного застоя, с пеной у рта, прорезая лапами снег и лед, превращая ранее нетронутый покров, в кучу малу, вспарывая замерзшую почву своими когтями, круша лед на озерах, сметая все на своем пути, отравляя все вокруг своих ядовитым дыханием. Они приближались со всех сторон. Еще немного и нам не уйти, не спастись, псы взяли след и теперь не остановятся пока не заберут Призванных и не перегрызут горло тем, кто встанет у них на пути. Им не нужно пить, есть, спать, они будут гнать без устали, пока не настигнут и не удовлетворят свою жажду крови, не заберут наши души. Час пробил.
Мне нужно было их предупредить, но они разбрелись по лесу.
- Малые дети, - выругалась я. Схватила телефон и по пути вниз начала набирать смс одно за одним, отправляя всем охотникам один и тот же текст:
- Охотники ищите Призванных! Спасайте их! Надо убираться отсюда, встречаемся на западном шоссе от дома. У нас нет времени, я видела что нас ждет. Еще немного и мы не выберемся, у нас остался последний шанс выбраться из леса на дорогу и убраться как можно дальше.
Бросилась вниз, в гостиную увидела там Джона, Клэр, Скарлет, Майкла, Анну, Джереда, Васю, другихмы похватали вещи, выбежали из дома, по пути нам попадались охотники, Призванные, вымотанные, уставшие, я не могла разобрать, кто здесь кого нет, сейчас было главным выбраться из леса. Сели в машины и разъехались в разные стороны в поисках отсутствующих, не разбирая дороги, петляя сквозь деревьев.
<США, штат Вайоминг, г. Санрайз, охотничий дом, лес> (Час до полуночи)
Фрея Хорфагер - Джед - Жнец
Цитата (BelaWinchester)
-хгааааа!!! - издал я гортанный вопль, полный злости и желания мстить, и побежал вперёд, обращая внимание твари на себя.
Хель повернулась на крик, и это дало мне возможность увернуться от ее костлявых пальцев. Но бежать было некуда. Сзади - грозящаяся вот-вот разверзнуться бездна, впереди - воплощение самых страшных ночных кошмаров.
Цитата (BelaWinchester)
Я занял позицию между Этим и Фреей. Левую руку выставил в сторону, ограждая "подопечную".
- Джед, - выдохнула я. Его присутствие придало мне сил. Я должна быть сильной. Должна бороться. Мозг лихорадочно пытался найти выход из положения, перебирая в памяти жуткие рассказы, которыми в детстве пугал малышню старший брат.
Цитата (BelaWinchester)
-Назад, - гаркнул я твари
Изумленная неожиданным напором смертного, Богиня отступила, но лишь на шаг. Его пули не могли причинить ей вреда. Привыкшая к почитанию, она была ошеломлена и возмущена такой наглостью. Издав угрожающее шипение, Хель двинулась на Джеда.
Цитата (BelaWinchester)
-Фрея, не приближайся ко мне... и не двигайся.
- Не дай ей прикоснуться к тебе! – вскрикнула я. Если она доберется хотя бы до одного из нас… От одной этой мысли мурашки бежали по коже.
Цитата (BelaWinchester)
-Что ты? - спрашивал я у тёмной гостьи.
- Это… это Хель, - дрожащим голосом ответила я, не в силах выдавить больше не слова.
Рот Владычицы Мертвых искривился в усмешке, приподнимая уголок пухлых губ на правой стороне лица и обнажая изгнившие зубы с левой. В мгновение ока она оказалась рядом с нами. Внезапная идея (догадка? воспоминание?) яркой вспышкой полыхнула в голове.
- Джед! Зеркало! Нам нужно зеркало! – выпалила я на одном дыхании. Только где в лесу взять зеркало?...
Джед
Сообщение отредактировал Lyna - Воскресенье, 06.01.2013, 22:00
<США, штат Вайоминг, развалины г. Санрайз, охотничий дом, лес> (Час до полуночи)
Ким Он Ён – Ким Чжун Су – Жнец
Цитата (Brook)
Хвост коснулся щеки
Что-то пушистое коснулось щеки. Кровь Джун Су похолодела. *Она подобралась близко...очёнь близко! Держись!* Ким бросился в сторону. Он понял, что это верный путь, по биению сердца. Оно стучало в груди, всё время убыстряясь. Пульс зашкаливал.
Цитата (Brook)
Рука, утопленная в снег, в протесте сжала горсть промёрзшей земли с клочками прошлогодних трав, листвы.
Чем ближе был Чжун Су к предку, тем сильнее становились ощущения. Клирик явственно чувствовал в руке что-то холодное, комкообразное. *Не смей умирать! Воскрешу и убью снова! *
Цитата (Brook)
Сердце билось в страхе чаще, пока пульс вовсе не забыли в ушах.
Нужно было что-то делать. Душа Чжун Су запела старинный мотив. *Продержись ещё чуть-чуть! Я почти...* Ким выбивался из сил. Бежать было чертовски трудно. Ноги утопали в снегу, дыхание сбивалось. Тело было словно парализовано. *Должен спасти.*
Цитата (Brook)
– ЧжууУнсуууууУУУУ! – жмурясь страшно, не тая испуга, завопил.
Сердце бухнулось в пятки.- ХёёёЁЁЁн- ниииИИИИиииим!!!!- Этот крик, полный боли и страха, придал сил. Чжун Су надеялся, что и Он Ён почувствовал прилив сил. Клирик обогнул большую ель и увидел её. *Тварь!*
Цитата (Ангел-Я)
Белый лучистый свет молниями кружил вокруг наших лиц. Оставшиеся хвосты обняли его, нежно связывая нас вместе.
*Агма! /дьявол/* Нужно было действовать осторожно. Ким вытащил из за пазухи Сун и прошептал на ушко ей.- Принеси веер. Веер,- указал в сторону оружия. *Жаль мой веер не подходит.* Хорёк хромая побежал к цели. Её всю скрывал снег, поэтому запаха совершенно не было, да и стояли мы с подветренной стороны. Малышка высунула мордочку у самого веера и, схватив рукоятку забами, утащила под снег. Ощутив в руке оружие, способное причинить боль лисице, Чжун Су улыбнулся.
Пока Сун охотилась за веером, он срывал с ветки ели шишеки.
- Отпусти его тварь! ЭЙ!- Ким бросил в девятихвостую несколько шишек, привлекая внимание.- Ты что, глузая?? Догони меня, пародия на Наруто. Что, кишка тонка напасть на противника, который ожидает боя?- Кричал клирик. Он сбросил рюкзак на землю и стал подходить ближе, отвлекая лисицу от предка. *Лежи и не двигайся...ради Будды* Молил Он Ёна Чжун Су.
Сун забралась на рюкзак и настороженно наблюдала за лисицей и хозяином. Чжун Су рванул вперёд. Веер предка пришёлся на край морды твари. *Кажется я её разозлил...*
Ким понял это по глазам дьяволицы. Помня карту местности, Чжун Су бросился в сторону высокого обрыва. Он часто оглядывался назад, чтобы убедиться бежит ли за ним лисица. Чтобы довести тварь до белого каления, клирик запел песню, в которой мужчины завуалированно ставят женщину ниже себя.
Фрея Хорфагер - Джед
- в поддержку от ГМа -
Цитата (Lyna)
- Джед,
Я не отозвался, а лишь дёрнул рукой, растопырив пальцы, не пуская ей ни на шаг вперёд. Я просто чувствовал её присутствие позади меня, и это служило мне хорошим тылом.
Цитата (Lyna)
Привыкшая к почитанию, она была ошеломлена и возмущена такой наглостью. Издав угрожающее шипение, Хель двинулась на Джеда.
Я слетал с катушек в поисках вариантов расправы над чудищем, но я стал слабеть. Смотря твари в глаза я погружался в их чернеющую глубь, они меня пожирали, пространство искажалось. Замедлилось дыхание, а взгляда я так отвести и не мог. Её призрачная рука, принимавшая на мгновение вид плоти, а затем мелькнув голыми костями, тянулась ко мне, расправляя пальцы. Движение было мягким и обвораживающим, я опускал ватную голову и смотрел и смотрел...
Я блефовал.
Когда кончики её мерзких пальцев почти достронулись до моего рукава, я со всего маху, хватанул ножом по её руке. Она пронзительно завизжала, обратившись ко мне спиной, но тут же, сквозь чёрную ткань её одеяния, возникло лицо... Точнее череп, с глубокими глазницами, откуда поблёскивали белки глазных яблок.
Цитата (Lyna)
- Это… это Хель, - дрожащим голосом ответила я, не в силах выдавить больше не слова.
В секунду Хель оказалась пред моим носом, пытаясь ущипнуть меня цепкими пальцами. Я ускользал, уворачивался, выкручивал руки и ноги, дабы не попасться и не открыть твари путь к Фрее. Вот что, оказывается понималось под "танец со смертью".
В очередной раз, когда отродье чуть не полоснуло меня по животу, я засветил ему фонарём в лицо. Хель поубавила в росте и прикрыла руками рваные от света раны.
Я попятился назад, поскальзываясь, но не сбавляя темпа. Я выиграл время, хотябы на "отдышаться". Сколько было, пол двенадцатого? без четверти? Этот дикий час длился нескончаемо. Я не понял откуда я слышу Линду, но она говорила с нами.
Цитата (Mia111)
- Охотники ищите Призванных! Спасайте их! Надо убираться отсюда, встречаемся на западном шоссе от дома. У нас нет времени, я видела что нас ждет. Еще немного и мы не выберемся, у нас остался последний шанс выбраться из леса на дорогу и убраться как можно дальше.
- На берег, живо! У нас нет времени, - в кратце пересказал слова Лин.
Цитата (Lyna)
- Джед! Зеркало! Нам нужно зеркало!
*Что?! И у дам нет с собой в ридикюле зеркальца?! Тоже мне... девушка..средние века...* Вернувшись лицом к "нашей смерти", я попался под удар, с которым она неслась на меня сверху. Мне ничего не оставалось, кроме как откинуться на спину, ударившись об лёд. Позвоночник прижало к животу и я сипло вздохнул, а подо мной, в то время треснул лёд. Я слышал как мелкие трещинки пронзают толщу льда.
Призрачно и величественно, Хель надвигалась на нас, готовая переступить через моё тело, отобрав душу и добраться до своей цели. Наверное, и Фрея была истощена, потомучто я не мог полноценно встать. Я приподнялся на локти, кашлянул, и на коленях, выронив пистолет из рук, дополз до Фреи.
Хель наполнила атмосферу холодом, она наслаждалась последними минутами своих жертв, ухмылялась. Я накрыл Фрею своим телом, обхватив за плечи одной рукой.
Это повторялось. Костлявые пальцы, дырявое тело, тянущееся ко мне холодом.
Это было последнее, что я мог. Я нащупал на поясе у Фреи нож, сжал его в кулаке и внезапно развернулся, привставая с колен, норовя загнать его по самую рукоять Хель в голову. Но промахнулся, пронеся лезвие мимо её глаз.
Она вдруг затихла, одеяние перестало развиваться, она пригнулась ближе к ножу и замерла. Она не перенелся собственного вида, и бросилась на своё отражение, выхватывая у меня из рук нож.
-Бежим, бежим! - закричал я Фрее, начал поднимать её и подпихнул вперёд.
Сам украдкой, посколзьл к пистолету, на лету ухватил и выпустил пару пуль в лёд.
Он окончательно треснул и начал расходиться, поглощая водой и избивая глыбами и осколками, пока Хель не скрылась из виду.
- Нам нужно к западной дороге, - протараторил я, выбираясь сам на берег, нагоняя Фрею.
Я ударил закоротивший фонарь об ладонь и он снова, замигав, заработал. Им я указывал путь, теперь нельзя было заблудиться, а ведь ушли мы совсем далеко.
Фрея спасатели на тачках? *или эпичнее оставить нас тут*
Сообщение отредактировал Brook - Понедельник, 07.01.2013, 14:11
Тьма и туман обступали со всех сторон, стирая краски окружающего мира, деревья, снег, небо. Реальность словно умирала. Уходила ярость, боль, мысли словно таяли, истончаясь под напором ужаса, непреодолимого, древнего, бесконечного ужаса. Я бежал и что-то непостижимое неслось рядом со мной, я не слышал его, а чувствовал. Попытки сменить направление, путать следы, прыгать через едва различимые буреломы оборачивались ничем. Словно стоял на месте, хотя несся быстрее самого резвого скакуна.
Я резко остановился на краю глубокого обрыва. Дальше дороги не было. Зарычав от бессилия и злобы с разворота крест накрест рубанул саблей, стараясь задеть преследователя. На секунду показалось, что сама тьма распалась от удара сталью на две половинки. Раздался невнятный шепот, обиженный и нетерпеливый, мир словно подернулся рябью, дохнуло лютым холодом, перед которым самая лютая зима покажется блаженством.
-Шайтан вас раздери
Повернувшись лицом к обрыву я сделал шаг вперед. Апокалипсис идет следом , для него после нас нет работы
Сообщение отредактировал Dartmeer - Воскресенье, 06.01.2013, 22:49
<США, штат Вайоминг, развалины г. Санрайз, охотничий дом> (Час до полуночи)
Анна Остен - Майкл Янг - Эмма Янг - Елизавета I Тюдор
Не успели мы укрепить наш дом - нашу крепость внутри, как случилось много всего охренеть как неприятного снаружи.
Во-первых, неподалеку от парковки начался пожар. Я было подумала, что тамошняя компашка, после посиделок и песенок, таки решили "зажечь" елочку в буквальном смысле и ударно встретить Новый год. Однако, присмотревшись ко всё увеличивающейся площади огня, мы поняли, что на вечеринке "зажгли" уже не по-детски и мы с Майклом и Эммой, как бравая добровольная пожарная дружина рванули было туда с ведрами и баграми, но тут случилось "во-вторых".
Во-вторых, пропала Елизавета. Это было очень плохо, но это был еще не сам пипец. А сам пипец случился потом. За несколько минут до окончания того самого рокового часа Эмма внезапно побледнела и упала, как мы подумали, в обычный обморок. Но этот обморок был не обычным - Эмма почти не дышала, ее пульс еле прощупывался и Майкл едва не сошел с ума.
- Майкл! Послушай меня! - я схватила ладонями лицо парня - Я найду Елизавету и мы узнаем, что это за фигня такая. Королева обещала спасти Эмму и она ее спасет, я верю! Оставайся с сестрой, а я отыщу королеву!
Я перенеслась в лес. Он был наполнен страхом и ужасом Призванных, наполнен невероятной мощью и неотвратимостью Жнецов...
*Что они тебе сделают-то, Анна, ты уже, блин, мертвая* - очень старательно уговаривала я саму себя, пока следовала по тончайшему следу ауры Елизаветы. Вот, нашла! Еле ощутимый след заканчивался здесь, на склоне под горой упавшего снега.
*Есть!* - я, напрягая все свои призрачные силы, вытащила немного примятую, но вполне себе живую и здоровую королеву и стала приводить ее в чувства.
- Елизавета-а-а! Полундра, у нас Эмма в отключке!
Мои слова подействовали на Елизавету как удар тока на лягушку - королева практически выскочила из сгуроба, запрыгнула на склон и рванула к охотничьему домику. Оттуда уже все драпали, только пятки сверкали, благо Лин как-то все же удавалось организовать по-человечески это самое драпание:
Цитата (Mia111)
Я привела Елизавету к Эмме - ее состояние так и не изменилось, но когда королева взяла за руку Эмму - та задышала сильнее и ровнее, но в сознание так и не пришла. Королева подняла голову и взглянула прямо в глаза взбешенного Майкла:
- Клянусь тебе своей честью, что я спасу твою сестру, Майкл. И в этом мне никто не помешает!
Я нетерпеливо пританцовывала рядом:
- Слушайте, нам уже пора делать ноги - там в лесу что-то похуже демонов надвигается. И нам сейчас всем придет Армагеддец!
Майкл поднял на руки Эмму, мы с Елизаветой схватили сумки и выбежали из дома. Всюду творилась картина маслом "Спасайся, кто может":
Цитата (Mia111)
мы похватали вещи, выбежали из дома, по пути нам попадались охотники, Призванные, вымотанные, уставшие, я не могла разобрать, кто здесь кого нет, сейчас было главным выбраться из леса. Сели в машины и разъехались в разные стороны в поисках отсутствующих, не разбирая дороги, петляя сквозь деревьев.
Я оглянулась в поисках подходящего транспортного средства - и тут рядом с нами лихо притормозила темно-серая камаро:
Цитата (солнышко26)
Запрыгнув в своё Camaro, *Извиняйте ребят, но своё добро ближе к телу* , я отъехала от канистр, на более менее безопасное расстояние.
- Как вовремя! - я полностью проявилась и просунулась в переднюю дверь - Девушка, не возьмете по пути спящую Белоснежку, друга Принца, Незлую королеву и нестрашного привиденчика, а?
Обернувшись к пыхтящему Майклу:
- Милый, потом всю объясню, потом..
Обернувшись к изумленной охотнице:
- Сейчас все объясню, сейчас, только валим, пожалуйста, побыстрее!
Девушка оказалось на редкость понятливой и вот мы уже все в Ноевом ковчеге - за рулем Скарлетт, на переднем пассажирском сиденье - Майкл, на заднем сиденье - королева, не выпускающая из рук бедную Эмму и я - призрак в роли весьма специфичного навигатора, указывающего путь, свободный от всякой хренотени типа Жнецов и Псов:
- Здесь налево! Направо! Прямо! Налево! Налеевооо! Да не, на другое левоооо!
Скарлетт Майкл Елизавета
Сообщение отредактировал Amber_19 - Воскресенье, 06.01.2013, 23:12
Ким Он Ён – Ким Чжун Су– Жнец
Его крик о помощи только разогрел мою жажду. Не отрываясь от губ жертвы, опьяняя её и лишая разума, ручками пробежалась от его бедер выше, остановившись на уровне груди. Из цепких пальчиков выросли острые длинные коготки, которые впились в шелка, разрывая их на части и оголяя грудь. Там билось сердце. Горячее живое сердце.
Я оторвалась от губ сатто и пристально посмотрела ему в глаза. Моя рука легла на его оголенную грудь. Под ладонью чувствовались сильные удары. Его страх соблазнял меня. Рука чуть сжалась, коготки впились в кожу. Теплая кровь, потекшая из раны, приятно согревала. Я облизнулась.
- Я проголодалась, пора бы поужинать, - хитрим прищуром, посмотрела на жертву.
Только собиралась вырвать его сердце, как мне помешали:
Цитата (Shollye)
Отпусти его тварь! ЭЙ!- Ким бросил в девятихвостую несколько шишек, привлекая внимание.
Зашипела, сверкнув на нахала голубым сиянием глаз, а хвосты, отпустив сатто, затанцевали за спиной.
- Мальчишка! Ты тоже хочешь смерти?! – утробно рыча, выкрикнула, как проклятье.
Хвосты стали биться об землю, показывая, что их хозяйку разозлили.
Цитата (Shollye)
Веер предка пришёлся на край морды твари
- Ты умрееееееееееееееешь!!!!!!!! – зарычала в гневе и вскочила на ноги.
Негодяй бросился бежать. Я в прыжке обратилась в лисицу и начала преследовать его по пятам. Перепрыгивала по веткам деревьев. Где-то бежала по снегу. В одном из прыжков, хвост раскрылся, как веер, и, пролетев вперед, ударила мальчишку лапками по спине, сшибая с ног. Грозный рык оглушил лес, разлетаясь эхом. С верхушек сосен слетел снег.
Хан Соло
Я стоял посреди леса. Голова кружилась, а ноги подрагивали мелкой дрожью от кровопотери. Но, если я всё ещё жив, значит, жив и Эцио. Надеюсь он добрался до озера.
В чувство меня привёл какой-то звук.
Цитата (Mia111)
Взял пригоршню снега и умылся им. В голове стало немного светлее. Вытащил из кармана телефон и прочитал SMS от Лин.
Так, мне надо найти Эцио. И срочно! Я побежал по следу растаявшего снега. Он привёл меня к озеру. У моего берега виднелась большая полынья, а на другом берегу стоял Эцио.
-Эцииииоооо! - проорал я, размахивая руками, - нам срочно нужно пробираться к машинам и сматываться отсюда!!
Хан Соло - Эцио Аудиторе да Фиренце
Ассасин отдыхал. Он так устал от этой погони, что хотелось просто лежать на земле и дышать. Аудиторе поднялся из сугроба и отряхнул одежды. В выси неба летал Аслан, кружа над двуногим товарищем.
Цитата (itcnm)
-Эцииииоооо! - проорал я, размахивая руками
*Разорался тут* Эцио махнул Хану, что услышал его. Итальянец неспешно стал обходить озеро, приближаясь к своему охотнику.
Цитата (itcnm)
нам срочно нужно пробираться к машинам и сматываться отсюда!!
Вновь прозвучало в голове ассасина. Он и сам хотел свалить из этих лесов. Всё было таким неродным, что тошнило. *Кмашинам? Это та железная коробка?* Аудиторе дошёл до другого берега.
- Ну, веди. Я эту местность не знаю. И ещё,- остановился,- спасибо за помощь, только не убивай себя. Я ещё жить хочу.- Засмеялся, стараясь снять напряжение.
Цитата (Shollye)
- Ну, веди. Я эту местность не знаю.
-А чего здесь знать? Путь вон как мостовая перед нами расчищен. Я махнул рукой в сторну проплавленного пути.
-Только давай поторопимся!
Цитата (Shollye)
И ещё,- остановился,- спасибо за помощь, только не убивай себя. Я ещё жить хочу.
-Ладно, уговорил! - я ухмыльнулься, - но помни: твоя жизнь в моих руках! - я многозначительно подмигнул Эцио и мы дружно рассмеялись.
Выбравшись из леса мы подошли к машинам и повертел головой в поисках своей. Её отогнали в другое место, но я её всё же отыскал. Сели в машину и я запустил мотор. Мы поехали вслед за остальными.
Цитата (itcnm)
А чего здесь знать? Путь вон как мостовая перед нами расчищен.
- И то верно,- хмыкнул Эцио. Он то думал, что они пойдут другим путём. Аслан улетел, известим ассасина криком. *Ночная охота?*
Цитата (itcnm)
Ладно, уговорил! - я ухмыльнулься, - но помни: твоя жизнь в моих руках!
- Как и твоя в моих,- напомнил Аудиторе. Ему не нравилось подчиняться, но таковы были обстоятельства. Судя по тому, что делали эти люди, "вызвали" их из прошлого...то Эцио бы убил каждого колдуна. Ведь магия, как религия - зло, порабощающая людей. Свои мысли ассасин естественно не стал озвучивать. Он покорно шёл сзади.
Они ехали в "кмашине"- А теперь объясни мне, какого чёрта Саламандра пришла за мной? Это тоже ваших рук дело?
Ким Он Ён – Ким Чжун Су –Жнец
Ай, бл*... драматить так драматить. СлюнаааААА!
Цитата (Shollye)
Сердце бухнулось в пятки. - ХёёёЁЁЁн- ниииИИИИиииим!!!!- Этот крик, полный боли и страха, придал сил. Чжун Су надеялся, что и Он Ён почувствовал прилив сил.
Заветное слово заклинанием ударило по ушам и сознанию сатто`, лишая его необходимости сражаться. Господин Ким снова выручит от беды члена семьи Чжун. И сатто` уступил, преисполненный верой в предка.
Цитата (Ангел-Я)
Не отрываясь от губ жертвы, опьяняя её и лишая разума,
Увлекли сатто` инстинкты, заточённые в чёрном ящике клятвы, данной в тот вечер, когда была расторгнута его помолвка. И с выдохом в уста лисицы он ответил на поцелуй, преисполненный жаждой жизни.
Цитата (Ангел-Я)
ручками пробежалась от его бедер выше, остановившись на уровне груди.
Вслед за холодными руками по телу разрядом молнии пробежала дрожь.
Цитата (Ангел-Я)
острые длинные коготки, которые впились в шелка, разрывая их на части и оголяя грудь. Там билось сердце. Горячее живое сердце.
Холодная морось пробежалась по телу, тонкому, но вытреннированному годами упорных упражнений в фехтовании и рукопашном бое.
Цитата (Ангел-Я)
Я оторвалась от губ сатто и пристально посмотрела ему в глаза.
Здесь, в остекленевших глазах молодого офицера всё то живое, что было всё ещё в нём, умоляло поставить на этом точку и прекратить.
Цитата (Shollye)
- Отпусти его тварь! ЭЙ!- Ким бросил в девятихвостую несколько шишек, привлекая внимание.
Цитата (Shollye)
*Лежи и не двигайся...ради Будды* Молил Он Ёна Чжун Су.
Мольба, снизошедшая из глубин тумана меж двух родственников, проникла в расшатанное сознание приказом, и сатто` затих, выдохнув над собой клубами пара немое и безвольное *АраСооооо….*. /Хорошо./
Я сомкнул отяжелевшие веки под слабеющими чарами лисицы.
Фрея Хорфагер - Джед
Цитата (BelaWinchester)
Движение было мягким и обвораживающим, я опускал ватную голову и смотрел и смотрел...
*Нет!* - крик застрял в горле. Я судорожно шарила по карманам в поисках такого необходимого предмета, и с ужасом поняла, что почти все мои вещи остались в куртке. В той, что я сбросила в лесу, когда чуть не попалась в лапы смерти. *О, Боги, помогите нам!*
Когда Джед нанес Хель удар, у меня чуть ноги не подкосились от облегчения. Завязался бой. Каким чудом она так и не задела его, я не понимала. Может какие-то высшие силы все-таки встали на нашу сторону?
Цитата (BelaWinchester)
-На берег, живо! У нас нет времени, - в кратце пересказал слова Лин.
Я было рванула в сторону берега, но почувствовала глухой удар в спину и еле удержалась на ногах. Бросила встревоженный взгляд на Джеда и увидела его распластавшимся на льду. Меня охватила паника. Разум твердил, что надо бежать, но ноги отказывались подчиняться.
Цитата (BelaWinchester)
Я накрыл Фрею своим телом, обхватив за плечи одной рукой.
Я вцепилась в его руку, как будто она была последним, что удерживало меня в этом мире. *Это конец? Конец?* Холод приближающейся смерти пробирал до костей. Я силилась сделать вдох и не могла, сердце замерло. Закрыв глаза, я уже прощалась с жизнью и сожалела только о том, что Богине Смерти вместе с моей душой достанется еще одна.
Джед вдруг выхватил мой нож в последней отчаянной попытке остановить то, что остановить не возможно, и к моему удивлению
Цитата (BelaWinchester)
Она вдруг затихла, одеяние перестало развиваться, она пригнулась ближе к ножу и замерла. Она не перенелся собственного вида, и бросилась на своё отражение, выхватывая у меня из рук нож.
- Сработало! – шумно выдохнула я, мысленно вознося благодарность всем Богам за такую удачу.
Цитата (BelaWinchester)
-Бежим, бежим! - закричал я Фрее, начал поднимать её и подпихнул вперёд.
Я со всех ног побежала к спасительной суше, только один раз оглянувшись, как раз, чтобы увидеть, как грозная Богиня исчезает в толще воды. Я не могла поверить, что этот кошмар закончился, и мы остались живы.
Цитата (BelaWinchester)
-нам нужно к западной дороге, - протараторил я, выбираясь сам на берег, нагоняя Фрею.
- Почему не в дом? Я думала, там безопасно. – недоумевала я, стараясь поспевать за широкими шагами Джеда. Я чувствовала себя разбитой. Вся усталость, загнанная страхом на задворки сознания, теперь разом навалилась на меня.
Ким Он Ён – Ким Чжун Су –Жнец
Цитата (Ангел-Я)
Мальчишка! Ты тоже хочешь смерти?
- Ну мы так то в связке,- успел хмыкнул Чжун Су. *Двое из ларца одинаковых с лица.* Вспомнилась строчка из русской сказки. *Найду тебя Васька, придушу. В голове один русский язык!*
Цитата (Ангел-Я)
Ты умрееееееееееееееешь!!!!!!!! – зарычала в гневе и вскочила на ноги.
Гонка была проиграна с самого начала. Уставший Ким не мог бы держать темп. Ему нужно было думать о хён-ниме. Стараться держать ритм сердца и дыхание в норме, чтобы предок мог прийти в себя и одновременно спасаться от Натуро в юбке, было тяжело. *Хён-ним...Держись. Я вернусь за тобой. Ты не со-чуль-оль-джа, нет. Ты тот сое`н куулэн Ким/душа клана Ким/. Держись. Обещая, я вернусь за тобой.*
Цитата (Ангел-Я)
ударила мальчишку лапками по спине, сшибая с ног. Грозный рык оглушил лес, разлетаясь эхом. С верхушек сосен слетел снег.
Клирик пропахал лицом колею снега. *Я в порядке* Не то себе, не то сатто давал отчёт молодой Ким. На удивление лисица ударила подушечками лап, а не коготочками.- Не наелась ещё а?- прохрипел Чжун Су, перекатываясь на спину.- Тебе не понравилась песенка про тебя?- Он видел, как лисица превратилась в девушку. В её глазах читался голод.- Мы, корейцы, не вкусные!- Закачал Чжун Су головой, пока девушка подходила к нему не спеша. Он дождался подходящего момента и опять ударил веером сатто девушку-лису. Ким вновь просился бежать. *ещё чуть-чуть!*
Наконец Чжун Су выбрался на холме. *Там впереди....спасение!* Клирик поднажал. Он добежал до края обрыва и резко затормозил, чуть не соскользнув в пропасть. Парень услышал, как хрустнул снег. *Она вновь прыгнула. Это мой шанс!* Ким пригнулся, почувствовав как хвост демоницы прошёлся по щеке. Лисица перелетела через свою жертву. Падая вниз, тварь схватила Чжун Су за штанину и утащила за собой. Он стукнулся о скалу больным плечом. *ААААтататаАА!!!*
Клирик лишь сдавленно ахнул. В свободном падении он сумел уцепиться за росшее из скалы обрыва деревце. - ОтстаааАааань!- закричал Чжун Су, ударив лисицу по морде супер веером. Рыжая бестия сгинула в пропасти.
Ким висел над обрывом обдумывая, как бы ему выбраться. *Проблема...*
А в это время на полянке
Цитата (Brook)
Я сомкнул отяжелевшие веки под слабеющими чарами лисицы.
Сун спрыгнула с рюкзака и поковыляла к спасшему её из капкана человеку. Хорёк забрался на грудь Он Ёна и легла на голый участок груди, стараясь согреть своего спасителя. Девочка пыталась отплатить добром за добро.
Supernatural является собственностью The WB Network / The CW Network
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и регламентируются Гражданским Кодексом Российской Федерации, а также международными правовыми конвенциями.
Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны приобрести лицензионный продукт .
Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все материалы представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законодательство РФ, что может повлечь за собой уголовную и гражданскую ответственность.
Все материалы, расположенные на сайте запрещено использовать без разрешения администрации сайта. Помощь сайту.
ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ Создать бесплатный сайт с uCoz