ВАЖНЫЕ АНОНСЫ
ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ Забыл пароль

Страница 1 из 10123910»
Модератор форума: Brook, Elise, Zlaya 
Форум » Сверхъестественное » 2 сезон » Суперспойлеры и суперфлуд! (и не говорите потом, что вас не предупреждали)
Суперспойлеры и суперфлуд!
Джесси
Охотница
Дата: Пятница, 18.05.2007, 14:38 | Сообщение # 1
Reborn! ♥♥♥~~
Статус: Offline

Награды: 36
Данная тема открыта для тех, кто не отличается терпением (как я) и до зубной боли хочет обсудить второй сезон. Разрешаются спойлеры и прямые раскрытия сюжетов. Можно немного (!!!) пофлудить, если это в тему.

Все, кто придерживается просмотра по ТВ, лучше не заходите и не читайте.

ЗАПОМНИТЕ: вы испортите себе предстоящий просмотр второго сезона!!!

Итак, желающие излить душу, приступайте!

Сообщение отредактировал Джесси - Пятница, 18.05.2007, 16:15

Иннка
Охотница
Дата: Пятница, 18.05.2007, 14:53 | Сообщение # 2
Переводчик

Награды: 3
Джесси,
Quote (Джесси)
кто не отличается терпением (как я) и до зубной боли хочет обсудить второй сезон. Разрешаются спойлеры и прямые раскрытия сюжетов

ну ты молоток!
Quote (Джесси)
Можно немного (!!!) пофлудить, если это в тему.

Quote (Джесси)
Итак, желающие излить душу, приступайте!

Вот это круто! ))))))))))))

Джесси
Охотница
Дата: Пятница, 18.05.2007, 16:11 | Сообщение # 3
Reborn! ♥♥♥~~

Так... То ли мне не поверили, что всё можно... Или же никто не смотрел второй сезон... Ладно, возьму на себя тяжкое бремя быть первой. Уже давно маюсь желанием обсудить диалог Дина и Сэма, когда старший рассказывает младшему о наказе отца. Братцы милые, во меня шарахнуло по мозгам и нервам от поведения Сэма и выражения лица Дина.

Сэм, зараза, так жестоко себя повёл. Нет, я понимаю, что он узнал правду, которая его не обрадовала. Но зачем так с братом-то? За что такая отчуждённость??? Этот холод в глазах? Эта надменность? Дин же сказал, что предпочёл бы не слышать этих слов и просыпаться с этой мыслью каждый день.

А Дин: "Please...please...." этим срывающимся голосом; даже глаза закрыл, настолько ему больно было в тот момент. Он умолял, практически унижался... а я.... ну нифига не видела сквозь слёзы. Пришлось пересмотреть сцену. Мне бы Сэма в руки на тот момент... порвала бы на куски!

Джесси
Охотница
Дата: Пятница, 18.05.2007, 16:20 | Сообщение # 4
Reborn! ♥♥♥~~

Мне вообще Дина невероятно жаль. За Сэма теперь не так страшно: у него и иммунитет ко всякой заразе, и психологически он окреп... про физические возможности можно и не упоминать. Да и вообще с этим кренделем всё ясно. Зато Дин стал самой настоящей боксёрской грушей для всех желающих. По мордасам - Дину! В душу плюнуть - Дину! Всё ему одному, бедному и несчастному. И Сэм, кстати, туда же. Зато какие проблемы, так сразу к старшему брату. Ой, ёк-макарёк, я кого-то убил! Ой, я плохой... сякой-разэтакий! Что бы ты, милый, вообще без Дина делал?

Сообщение отредактировал Джесси - Пятница, 18.05.2007, 16:24

Дин
Охотница
Дата: Пятница, 18.05.2007, 17:20 | Сообщение # 5
Охотник

Quote (Джесси)
Сэм, зараза, так жестоко себя повёл. Нет, я понимаю, что он узнал правду, которая его не обрадовала. Но зачем так с братом-то? За что такая отчуждённость??? Этот холод в глазах? Эта надменность? Дин же сказал, что предпочёл бы не слышать этих слов и просыпаться с этой мыслью каждый день.
А Дин: "Please...please...." этим срывающимся голосом; даже глаза закрыл, настолько ему больно было в тот момент. Он умолял, практически унижался... а я.... ну нифига не видела сквозь слёзы. Пришлось пересмотреть сцену. Мне бы Сэма в руки на тот момент... порвала бы на куски!

не сыпь мне соль на рану...!!! так Дина здесь жаль!!! он и впрямь почти что унижался перед младшеньким...
Сэм (да простят меня его ярые фанаты!) поступил прям по-свински по отношению к Дину!!! как-будто тот виноват в том, что Джон сказал!!! он даже ни на секунду не захотел представить, каково было Дину нести на душе ТАКОЙ груз!!! начал на него кричать и упрекать!!!

Quote (Джесси)
Мне вообще Дина невероятно жаль. За Сэма теперь не так страшно: у него и иммунитет ко всякой заразе, и психологически он окреп... про физические возможности можно и не упоминать. Да и вообще с этим кренделем всё ясно. Зато Дин стал самой настоящей боксёрской грушей для всех желающих. По мордасам - Дину! В душу плюнуть - Дину! Всё ему одному, бедному и несчастному. И Сэм, кстати, туда же. Зато какие проблемы, так сразу к старшему брату. Ой, ёк-макарёк, я кого-то убил! Ой, я плохой... сякой-разэтакий! Что бы ты, милый, вообще без Дина делал?

как же ты права!!!!! пописываюсь под каждым твоим словом!!!

Сообщение отредактировал Дин - Пятница, 18.05.2007, 18:29

Дин
Охотница
Дата: Пятница, 18.05.2007, 18:35 | Сообщение # 6
Охотник

Джесси, раз уж тема супреспойлерная... мона я чуток скринов выложу из 22 серии 2-го сезона?

Дин
Охотница
Дата: Пятница, 18.05.2007, 18:40 | Сообщение # 7
Охотник

Иннка
Охотница
Дата: Пятница, 18.05.2007, 18:44 | Сообщение # 8
Переводчик

Quote (Джесси)

это точно! Сэм без Дина - никуда! Да и Дин привык, что он постоянно смотрит за брат, холет и леет его, порвёт любого, кто обидит его братишку! Он терпит всё что делает Сэм! И он действительно ради семьи готов на всё! Абсолютно! Вот это самопожертвование!...

Сообщение отредактировал Иннка - Пятница, 18.05.2007, 18:44

Джесси
Охотница
Дата: Пятница, 18.05.2007, 19:19 | Сообщение # 9
Reborn! ♥♥♥~~

Quote (Дин)
Джесси, раз уж тема супреспойлерная... мона я чуток скринов выложу из 22 серии 2-го сезона?

Нужно!

Не подумайте, я против Сэма ничего не имею. Более того, признаю в нём наличие множество проявившихся с некоторых пор удивительно трогательных качеств. К тому же он изрядно похорошел во 2-м сезоне. Но бесконечное нытьё: "Убей меня. Оставь меня. Ты дал слово." изрядно достало. Отличный способ НЕборца по жизни - умереть. К тому же хитрый какой: нет бы, самому себе пулю в лоб пустить. Он Дина просит! А тому проблем и головной боли и без этого как будто мало. Ещё и убийство брата на себя вешай! Дудки!!!
И Сэм, шантажист этакий, вынудил Дина в 2.11 дать слово пристрелить его. Согласитесь, ведь вынудил же. Дин просто так сказал, чтобы угомонить пьяного брата, а тот всё вывернул наизнанку. Тьфу ты, аж противно! Вот тебе, братец любимый, очередная проблемная мысль для размышлений.

Дин
Охотница
Дата: Пятница, 18.05.2007, 20:09 | Сообщение # 10
Охотник

Quote (Джесси)
вынудил Дина в 2.11 дать слово пристрелить его. Согласитесь, ведь вынудил же. Дин просто так сказал, чтобы угомонить пьяного брата, а тот всё вывернул наизнанку. Тьфу ты, аж противно!

соглашусь, конечно же!!! очень не честно по отношению к Дину!

Дин
Охотница
Дата: Пятница, 18.05.2007, 20:18 | Сообщение # 11
Охотник

это из др. серий 2-го эпизода

Chelsea_91
Охотница
Дата: Пятница, 18.05.2007, 20:36 | Сообщение # 12
Дух

Награды: 0
А есть тут люди котроые уже смотрели 2.21 и 2.22?

Valerie
Охотница
Дата: Пятница, 18.05.2007, 20:51 | Сообщение # 13
Демон

Награды: 1
А как они Сэма оживили? Слышала про очередную сделку, только теперь Дин поработал cool

Джесси
Охотница
Дата: Пятница, 18.05.2007, 21:04 | Сообщение # 14
Reborn! ♥♥♥~~

Да, речь идёт о какой-то "арке Дина". Смысл этого словосочетания я так и не поняла. Зато поняла, что все сюжетные линии падут на плечи Дина. Ему больше всех достанется (а точнее - ему одному). Но там всё равно так завернут, что вроде как и не стоит сильно огорчаться. Я не смотрела сама - это по спойлерному описанию тех, кто уже видел.

Valerie
Охотница
Дата: Пятница, 18.05.2007, 21:11 | Сообщение # 15
Демон

Награды: 1
Джесси, вот и я пока только отзывы читала, да так чтобы понять самое важное :))) Дали нашему Дину год жизни короче sad

Форум » Сверхъестественное » 2 сезон » Суперспойлеры и суперфлуд! (и не говорите потом, что вас не предупреждали)
Страница 1 из 10123910»
Поиск:

AllStarz Top Sites OZON.ru

ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ

Supernatural является собственностью The WB Network / The CW Network
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и регламентируются Гражданским Кодексом Российской Федерации, а также международными правовыми конвенциями. Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны приобрести лицензионный продукт . Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все материалы представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законодательство РФ, что может повлечь за собой уголовную и гражданскую ответственность.

Все материалы, расположенные на сайте запрещено использовать без разрешения администрации сайта. Помощь сайту.
ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ Создать бесплатный сайт с uCoz