ВАЖНЫЕ АНОНСЫ
ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ Забыл пароль

Страница 10 из 10«128910
Модератор форума: Brook, Elise, Zlaya 
Форум » Сверхъестественное » 2 сезон » Суперспойлеры и суперфлуд! (и не говорите потом, что вас не предупреждали)
Суперспойлеры и суперфлуд!
Мэг
Охотница
Дата: Четверг, 19.07.2007, 23:53 | Сообщение # 136
Укуси меня
Статус: Offline

Награды: 14
Помойму она как бы с Сэмом

Вебз
Охотница
Дата: Вторник, 31.07.2007, 18:43 | Сообщение # 137
Гость

Награды: 0
я очень извиняюсь... не могли бы вы сказать... сколько серий рен-тв показали??
и вообще было ли продолжение после того, как рен-тв показали серию как этого демона с желтыми глазами все таки убии, ну и где Дин сделку совершил....

Bogina
Охотница
Дата: Вторник, 31.07.2007, 18:54 | Сообщение # 138
Призрак

Награды: 1
Quote (Вебз)
я очень извиняюсь... не могли бы вы сказать... сколько серий рен-тв показали??
и вообще было ли продолжение после того, как рен-тв показали серию как этого демона с желтыми глазами все таки убии, ну и где Дин сделку совершил....
Рен-тв показали все 2 сезона полностью(по 22 серии каждый).Продолжение будет только в сентябре и то в Америке,когда у нас будет 3 сезон....этого никто точно не знает))

I can't fight this feeling any longer...

Вебз
Охотница
Дата: Вторник, 31.07.2007, 19:06 | Сообщение # 139
Гость

Quote (Bogina)
Рен-тв показали все 2 сезона полностью(по 22 серии каждый).Продолжение будет только в сентябре и то в Америке,когда у нас будет 3 сезон....этого никто точно не знает))

спс, все ясно

Valerie
Охотница
Дата: Среда, 01.08.2007, 20:48 | Сообщение # 140
Демон

Сегодня купила газету wink

АНТЕНА №32
Горячая линия:

«Будет ли на канале «Рен ТВ» идти продолжение сериала «Сверхъестественное»?
Анастасия, 13 лет, школьница, г.Новогрудок

По последним данным, премьера третьего сезона сериала в Америке перенесена с 27 сентября на 4 октября. К сожалению, сдвиг на столь позднюю дату означает, что у нас этот сериал покажут намного позже.

Bogina
Охотница
Дата: Среда, 01.08.2007, 20:57 | Сообщение # 141
Призрак

Quote (Valerie)
К сожалению, сдвиг на столь позднюю дату означает, что у нас этот сериал покажут намного позже.

cry cry cry cry cry

I can't fight this feeling any longer...

lili25
Охотница
Дата: Понедельник, 13.08.2007, 13:54 | Сообщение # 142
Собиратель душ

Ужас cry я не доживу до этого момента!!!!!!!!!11111

Sofa
Охотница
Дата: Понедельник, 13.08.2007, 14:00 | Сообщение # 143
артмейкер

Награды: 16
Valerie, как плохо.....буду смотреть двд с двумя первыми сезонами.... cry

geostasy
Охотница
Дата: Понедельник, 13.08.2007, 14:39 | Сообщение # 144
Дух

Мда, наш единственный шанс продержаться до премьеры 3-го сезона на РЕН-ТВ - это скачивать из инета или покупать DVD. У меня первые серии 1-го сезона на англ., так предки сказали, что ради ЭТОГО сериала выучить язык просто НЕОБХОДИМО!!!!!!! biggrin Я поступаю лучше: смотрю на англ., читаю на рус. Клево!!!!!!!!! Рекомендую...........

Инструкция для начинающего бухгалтера:
1. Директор всегда прав! 2. Сколько будет 2*2 ? А сколько вам надо? 3. Чем больше бумаг, тем чище попа.

Джесси
Охотница
Дата: Понедельник, 13.08.2007, 15:11 | Сообщение # 145
Reborn! ♥♥♥~~

Награды: 36
Тема временно закрыта!

Форум » Сверхъестественное » 2 сезон » Суперспойлеры и суперфлуд! (и не говорите потом, что вас не предупреждали)
Страница 10 из 10«128910
Поиск:

AllStarz Top Sites OZON.ru

ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ

Supernatural является собственностью The WB Network / The CW Network
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и регламентируются Гражданским Кодексом Российской Федерации, а также международными правовыми конвенциями. Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны приобрести лицензионный продукт . Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все материалы представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законодательство РФ, что может повлечь за собой уголовную и гражданскую ответственность.

Все материалы, расположенные на сайте запрещено использовать без разрешения администрации сайта. Помощь сайту.
ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ Создать бесплатный сайт с uCoz