я очень извиняюсь... не могли бы вы сказать... сколько серий рен-тв показали?? и вообще было ли продолжение после того, как рен-тв показали серию как этого демона с желтыми глазами все таки убии, ну и где Дин сделку совершил....
я очень извиняюсь... не могли бы вы сказать... сколько серий рен-тв показали?? и вообще было ли продолжение после того, как рен-тв показали серию как этого демона с желтыми глазами все таки убии, ну и где Дин сделку совершил....
Рен-тв показали все 2 сезона полностью(по 22 серии каждый).Продолжение будет только в сентябре и то в Америке,когда у нас будет 3 сезон....этого никто точно не знает))
I can't fight this feeling any longer...
Рен-тв показали все 2 сезона полностью(по 22 серии каждый).Продолжение будет только в сентябре и то в Америке,когда у нас будет 3 сезон....этого никто точно не знает))
АНТЕНА №32 Горячая линия: «Будет ли на канале «Рен ТВ» идти продолжение сериала «Сверхъестественное»? Анастасия, 13 лет, школьница, г.Новогрудок По последним данным, премьера третьего сезона сериала в Америке перенесена с 27 сентября на 4 октября. К сожалению, сдвиг на столь позднюю дату означает, что у нас этот сериал покажут намного позже.
Мда, наш единственный шанс продержаться до премьеры 3-го сезона на РЕН-ТВ - это скачивать из инета или покупать DVD. У меня первые серии 1-го сезона на англ., так предки сказали, что ради ЭТОГО сериала выучить язык просто НЕОБХОДИМО!!!!!!! Я поступаю лучше: смотрю на англ., читаю на рус. Клево!!!!!!!!! Рекомендую...........
Инструкция для начинающего бухгалтера: 1. Директор всегда прав! 2. Сколько будет 2*2 ? А сколько вам надо? 3. Чем больше бумаг, тем чище попа.
Supernatural является собственностью The WB Network / The CW Network
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и регламентируются Гражданским Кодексом Российской Федерации, а также международными правовыми конвенциями.
Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны приобрести лицензионный продукт .
Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все материалы представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законодательство РФ, что может повлечь за собой уголовную и гражданскую ответственность.
Все материалы, расположенные на сайте запрещено использовать без разрешения администрации сайта. Помощь сайту.
ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ Создать бесплатный сайт с uCoz