ВАЖНЫЕ АНОНСЫ
ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ Забыл пароль

Страница 3 из 3«123
Модератор форума: Brook, Zlaya 
Форум » Сверхъестественное » 2 сезон » 2.06 - Нет выхода (No Exit)
2.06 - Нет выхода
SuperNatural
Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 20:04 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные

Награды:
No Exit

Сценарий: Matt Witten
Режиссёр: Kim Manners
Приглашённые звёзды: Samantha Ferris (Ellen Harvelle) , Alona Tal (Jo Harvelle), Stephen Aberle (H. H. Holmes), Andrea Brooks (Katie), Lisa Marie Caruk (Teresa Ellis), Brent Chapman (Superintendent)
Источник
Сэм и Дин расследуют исчезновения блондинок. И на этот раз у них появляется компаньон: Джо, обманув мать, занимается расследованием вместе с братьями. Она считает, что это её призвание, как и дань погибшему на охоте отцу. Все трое сталкиваются с призраком первого американского серийного убийцы. Джо оказывается полезна со своими теоретическими познаниями в области охоты. Вот только этого оказалось недостаточно для практики: проявив излишнюю активность и понадеявшись только на свои силы, она очень скоро попадает в лапы призрака.


Если честно....то эпизод не имел нечего интерессного...для меня он был пустым...я конечно ард что его посмотрел и были интерессные моменты...но, он не нес в себе развития...только вот финальная сцена - наконец расскырла,
что же было между Джоном и (забыл как её там...ну в баре)

Флуд (сообщения без смысла) и оффтоп (не по теме) будут удаляться без обсуждения.
Аргументируем своё мнение.


Сообщение отредактировал Brook - Четверг, 17.07.2008, 15:59
 
feyt_211
Охотница
Дата: Суббота, 25.10.2008, 16:55 | Сообщение # 31
***Орден падших***
Группа: Проверенные
Сообщений: 657
Статус: Offline

Награды: 23
Серия довольно интересна. Существует ведь множество поверия о том, что нельзя строить желые дома на месте кладбищ, или там где происходили казни, потому, сто очень сильная неггативная энергия остаеться на этом месте. Именно это нам и показали в этой серии. Только в доме осталась не просто негатвная энергия, а очень-очень злобный дух, который к тому же оказался первым серийным убийцей... Вот только название серии мне не совсем понятно...

Quote (Leo_Ackles)
Как Джо могла обидеться на Дина и вообще на братьев за то, что их отец фиг знает сколько лет назад не выполнил своё обещание или что там? И вообще я не думаю, что Джон мог намеренно подставить друга или даже кого-то вообще (я имею ввиду не демонического отродия)? Это по меньшей мере глупо обижаться на детей за ошибки родителей!

ППКС!


мастерство приходит с опытом
 
Dgoana
Охотница
Дата: Пятница, 06.02.2009, 16:32 | Сообщение # 32
Дух
Группа: Пользователи
Сообщений: 150
Статус: Offline

Награды: 1
Джо в этой серии просто супер! не только помогла братьям избавиться от духа, но теперь Дин в женихах ходит! молодца ничего не скажешь! biggrin king

Лчшее время сделать что-либо-между вчера и завтра.

Сообщение отредактировал Dgoana - Пятница, 06.02.2009, 16:32
 
maarss
Охотница
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 10:56 | Сообщение # 33
Призрак
Группа: Проверенные
Сообщений: 324
Статус: Offline

Награды: 12
По моему в этом эпизоде было несколько весьма интересных моментов..
очень смешной это тот когда Джо назвала Дина Динчиком, смешное прозвище, но оно ему по ходу дела не очень то и понравилось.. smile Также разговор Дина и Джо про отцов, было очень трогательно когда Дин рассказывал про свою первую стрельбу. А ещё очнь круто что была история про "настоящего"(хотя кто знает может такой человек и существовал..) маньяка, а не просто духа мстителя или что то в этом роде. И мне запомнилось упоминание про то что он попросил своё тело залить бетоном (в последствии, дух его тоже бетоном залили - ирония), это как то черезчур.
Но Очень мне не понравилось, то как Джо начала относиться к братьям узнав, что в смерти их онца винове Джон. Я понимаю что она расстроилась, но в чём они виноваты? Разве дети должны отвечать за грехи отцов????


 
saha95
Охотница
Дата: Суббота, 11.07.2009, 03:40 | Сообщение # 34
Призрак
Группа: Проверенные
Сообщений: 395
Статус: Offline

Награды: 6
Мне понравилась эта серия наверно из за Джо , я бы хотела еще серию со старыми обычными Венчестерами , и желательно с Джо ... Вобщем серия получилась интересная младшая Харвелл проявила себя и как охотницу и как лучшую девушку Дина !!!

 
Zlaya
Охотница
Дата: Вторник, 11.08.2009, 14:35 | Сообщение # 35
bitch, yo
Группа: Аллергия на флуд
Сообщений: 6118
Статус: Offline

Награды: 185
Тема очищена от флуда и оффтопа.

Уважаемые пользователи, обсуждаем дальше. Не скупимся на слова. wink



This is my design.
 
wightnight
Охотница
Дата: Среда, 12.08.2009, 00:48 | Сообщение # 36
Демон
Группа: Проверенные
Сообщений: 745
Статус: Offline

Награды: 69
Не устану говорить насколько мне по душе Джоанна! И, естественно, эпизод 2.6 - один из самых любимых мною.
Серия хоть и не удовлетваорила меня до конца как поклонницу Джо, но всё же я пересматриваю её больше других серий. Джо показала насколько тверд её характер, проявила упрямство и упорство, не только с матерью, нио и в спорах с Дином. Понятно, что Дин не просто посмеивался над её мечтами стать охотницей, он искренне хотел, чтобы Джо не вставала на эту дорожку, зная на своём опыте, что жизнь охотника - это не просто приключения, это лишения и потери, это одиночество, это боль, бесконечная борьба за жизнь, это проклятие.
Также было заметно и то, что Дин не просто рассмартивает Джо как капризную девченку, недоросшую до здравомыслия, в некоторых эпизодах нам в открытую показывают, что Дин борется с собой, с искушением взглянуть на Джо как на понравившуюся девушку. Он настойчиво уклоняется от её неоднозначных предложений, старается держаться на расстоянии. Что это как ни попытки просто напросто держать себя в руках? А то как он переживал за Джо, когда призрак её похитил?! Да, конечно, можно всё списать на типичное Дину повышенное чувство ответсвенности. Но я увидела в этом нечто большее. Может мне просто так хотелось? Но то, каким взглядом Дин смотрел на Джо нельзя назвать просто обеспокоенностью за сохранность за вверенный ему ценный груз. Было в этом взгляде нечто большее. Финальная сцена эпизода была, конечно, несколько неприятна, но я вижу в этом не просто обиду Джо. Да, безусловно, её слова и действия были продиктованы взволнованностью, и неадекватные действия - следствие попытки не думать о том, что поведала ей мать. Джо, влюбленная в Дина, не могла принять предательства его отца. Ведь для Джо Дин стал идеальным, рыцарем в сияющих доспехах, который спас ей жизнь.
В силу своего неукротимого характера Джо не могла оценить все слова, сказанные Элен здраво, она поступила импульсивно, руководствуясь первыми ощущениями. Но, думаю, после этого она неоднократно об этом пожалела. Да и впоследствии, в серии 2.14 - перед нами предстает Джо любящая, готовая на все ради объекта своей любви, а значит, то как Джон поступил с её отцом отошло на Джо на второй план, осталась только вепоглощающая любовь к Дину.


 
Svetka
Охотница
Дата: Пятница, 11.09.2009, 20:41 | Сообщение # 37
Дух
Группа: Пользователи
Сообщений: 137
Статус: Offline

Награды: 3
Серия приглянулась благодаря новоиспеченной охотнице Джо Харвелл!! Правда ее образ в этой серии не совсем вяжется с предыдущими, она первый раз показывает свои слабости и даже чуть не плачет когда призрак ловит ее. Но тем не менее это не мешает и ему надрать зад biggrin Кроме этого ясно видно что Дин проявляет к ней интерес не только как к другу, а она в ответ ведет себя достойно и не вешается к нему на шею. правда в конце серии зря она на ребят наехала, они то причем что их папа что то сделал ее папе dry

 
Elise
Охотница
Дата: Пятница, 11.09.2009, 22:13 | Сообщение # 38
"Fame monster"
Группа: Проверенные
Сообщений: 2677
Статус: Offline

Награды: 118
Quote (wightnight)
силу своего неукротимого характера Джо не могла оценить все слова, сказанные Элен здраво, она поступила импульсивно, руководствуясь первыми ощущениями.

А мне кажется, что все еще зависит от того как Эллен преподнесла информацию о том, что Джон повинен в смерти ее отца. Возможно и ее обида на ребят сквозила в этом признании? У меня сложилось впечатление, что Джо хоть девушка упрямая и эмоциональная, но она способна мыслить здраво и не переносить вину отца на детей.Да и в серии 2.14. я не вижу ненависти к Дину. Мне кажется этот финт – недоработка сценаристов, которые придумали такой ход. Но это моё субъективное мнение.
Quote (Svetka)
Серия приглянулась благодаря новоиспеченной охотнице Джо Харвелл!!

Мне тоже серия понравилась не только интересным сюжетом, но и тем, что в ней было достаточно много Джо.


 
Кэродайн
Охотница
Дата: Пятница, 11.09.2009, 22:34 | Сообщение # 39
Собиратель душ
Группа: Проверенные
Сообщений: 461
Статус: Offline

Награды: 29
Серия очень понравилась, наверное, как и все! Самое здесь главное - это так сказать дебют Джоанны как охотницы. Юной, неопытной, но все же. За ней было интересно наблюдать, размышлять, как же она поступит, что предпримет. Ее отношения с Дином в этой серии - отдельное ))) По-моемй здесь есть место романтики. Только одна шутка Джо про ее парня-Дина... Выражение лица старшего Винчестера неописуемо biggrin Это было здорово. Обрадовало, что Джо несплохавала как "приманка" для призрака, если взялась за дело - не отступай! Это правильно!
Сюжет как всегда, классный ))) Огорчила концовка, прощание Дина и Джо. Все-таки могло у них быть что-то, а тут Джо узнает про отца и Джона...
В общем, серия - что надо!


 
DarkPerson
Охотница
Дата: Вторник, 20.07.2010, 18:32 | Сообщение # 40
Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 80
Статус: Offline

Награды: 2
С первого появления мне Джо очень понравилась и я была рада её появлению в этом эпизоде. Она показала, что пусть она и неопытная охотница, зато смелая, отважная и готова к самопожертвованию.
Концовка грустная(( Джона непонимаю, как можно быть настолько одержимым этими демонами, что бы друга бросить(


 
Amili
Охотница
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 16:33 | Сообщение # 41
Дух
Группа: Пользователи
Сообщений: 172
Статус: Offline

Награды: 33
Мне кажется, что Джо встревает в то, в чего ей не следовало встревать. Она чуть не погибла. Она могла повторить учесть отца. Лишь чудом удалось избежать худшего. Мне кажется, что Элен была права. Ведь рядом с братьями постоянно умирают люди.

Что ж, это Бога надо уговаривать, а дьяволу только шепни!
 
Winchester_Miss
Охотница
Дата: Понедельник, 18.03.2013, 19:11 | Сообщение # 42
Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Статус: Offline

Награды: 0
Над этой шуткой я долго была под столом.
-"Трубу не сломай"
-"Что!?"
-"Труб говорю много, не задень"
Жалко,что потом Джо умрет.И не понимаю,что вы на нее взъелись?Мне она очень нравиться,как героиня!Жаль,что она с Дином так и не поспала...Отличная по-моему пара!
И угорала долго над:
-"Эм...а мы тут с моим...женихом Дином квартиру покупаем!"
Джо подбежала и обняла его
-"Так вы покупаете!?"-спросил их мужчина
-"Ну,если Динчику нравится,то да.Тебе же нравится,да,котик?"
-"Конечно,крошка!"
У Сэма такое лицо было biggrin biggrin biggrin
А так особо ничем серия не запомнилась


Зефир:D
 
Форум » Сверхъестественное » 2 сезон » 2.06 - Нет выхода (No Exit)
Страница 3 из 3«123
Поиск:

AllStarz Top Sites OZON.ru

ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ

Supernatural является собственностью The WB Network / The CW Network
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и регламентируются Гражданским Кодексом Российской Федерации, а также международными правовыми конвенциями. Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны приобрести лицензионный продукт . Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все материалы представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законодательство РФ, что может повлечь за собой уголовную и гражданскую ответственность.

Все материалы, расположенные на сайте запрещено использовать без разрешения администрации сайта. Помощь сайту.
ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ