ВАЖНЫЕ АНОНСЫ
ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ Забыл пароль

Страница 4 из 4«1234
Модератор форума: Brook, Zlaya 
Форум » Сверхъестественное » 2 сезон » 2.09 - Кроатан (Croatan)
2.09 - Кроатан
Jack-Jedi
Охотник
Дата: Воскресенье, 03.06.2007, 20:30 | Сообщение # 1
Гость
Группа: Проверенные
Сообщений: 81
Статус: Offline

Награды: 1
Croatan

Сценарий: John Shiban
Режиссёр: Robert Singer (II)
Приглашённые звёзды: Bobby Hosea (Sarge), Simon Longmore (Man at Barricade), Kate Jennings Grant (Dr. Lee), Sonja Bennett (Pamela), Nolan Funk (Jake Tanner), Diego Klattenhoff (Duane Tanner), Laurie Murdoch (Mr. Tanner), Chilton Crane (Beverly Tanner)
Источник
У Сэма снова видение. Следуя ему, братья приезжают в городок Ривенгроув в Орегоне. Жители городка заражены каким-то демоническим вирусом, заставляющим их убивать друг друга. Болезнь прогрессирует настолько быстро, что некоторым уцелевшим приходится запереться в местной больнице, чтобы обезопасить себя. Нет ни связи с внешним миром, ни возможности выбраться из города. В одну ночь сбывается всё, что видел Сэм. За тем лишь исключением, что на этот раз ему удалось переубедить Дина и повлиять на его действия.


Начнем. Я выскажусь позже, когда отойду от серии...

Флуд (сообщения без смысла) и оффтоп (не по теме) будут удаляться без обсуждения.
Аргументируем своё мнение.


Сообщение отредактировал Brook - Четверг, 17.07.2008, 16:12
 
maarss
Охотница
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 13:15 | Сообщение # 46
Призрак
Группа: Проверенные
Сообщений: 324
Статус: Offline

Награды: 12
Серия начинаеться очень драматично...Дик кого-то убивает. Но дальше события развиваються как то не очень захватывающе, до определённого момента....когда вирусом заражаеться Сэм. И Дин остаёться с ним...очень берёт забушу диалог, когда Сэм просит Дина уйти и говорит "Ты должен жить", Дин ему прям как то резко отвечает "А ты уверен что я хочу"..и Сэм начинает плакать...жесть, я тогда сама чуть не разрыдалась.. Но чего и следовало ожидать у Сэма был имунитет...а парнишка выживший оказался демоном.., кстати он прям как Мэг в 1 сезоне связывался с Жёлтоглазым, (наверно тоже какой-нибудь его сынок). и конец тоже оказываеть не меньш драматичным чем середина..Дин наконец решился рассказать Сэму правду. омоему ему надо было давно это сделать, а не держать всё в себе и мучаться в одиночку.

 
Zlaya
Охотница
Дата: Вторник, 11.08.2009, 15:48 | Сообщение # 47
bitch, yo
Группа: Аллергия на флуд
Сообщений: 6118
Статус: Offline

Награды: 185
Тема очищена от флуда и оффтопа.

Уважаемые пользователи, обсуждаем дальше. Не скупимся на слова. wink



This is my design.
 
Amili
Охотница
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 17:06 | Сообщение # 48
Дух
Группа: Пользователи
Сообщений: 172
Статус: Offline

Награды: 33
Вирус Кроатан. У демонов тоже есть болезни. Очень удобный способ уничтожить целый город. Мне серия понравилась. Дин чуть ли хладнокровно не застрелил парня, в которого на самом деле вселился демон. Который всему этому виновник. Сем прошел проверку, но на что???

Что ж, это Бога надо уговаривать, а дьяволу только шепни!
 
Лорэнс
Охотница
Дата: Среда, 05.12.2012, 14:42 | Сообщение # 49
Призрак
Группа: Проверенные
Сообщений: 370
Статус: Offline

Награды: 24
Для меня вся катавасия дальнейшей судьбы Винчестеров началась именно с этой серии. Все попытки Дина собраться, не думать о словах отца разбились как стекло, после того как Сэм не заразился. Как бы не хотел Дин об этом думать, но брат на самом деле особенный, и с этим надо было что-то делать, да вот только что? Убить он бы не смог и не сможет.
Вся история про демона, который имел виды на Сэма, просто рвала душу Дину, он не хотел с этим мириться. Но пришлось, и иммунитет на вирус Кроатан первое тому доказательство.
Держать в себе все это невозможно и Дин конечно же рассказал Сэму... и с тех пор мучаются оба.
 
Форум » Сверхъестественное » 2 сезон » 2.09 - Кроатан (Croatan)
Страница 4 из 4«1234
Поиск:

AllStarz Top Sites OZON.ru

ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ

Supernatural является собственностью The WB Network / The CW Network
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и регламентируются Гражданским Кодексом Российской Федерации, а также международными правовыми конвенциями. Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны приобрести лицензионный продукт . Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все материалы представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законодательство РФ, что может повлечь за собой уголовную и гражданскую ответственность.

Все материалы, расположенные на сайте запрещено использовать без разрешения администрации сайта. Помощь сайту.
ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ