ВАЖНЫЕ АНОНСЫ
ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ Забыл пароль

Страница 9 из 9«12789
Модератор форума: Brook, Zlaya 
Форум » Сверхъестественное » 2 сезон » 2.21/2.22 - "И разверзнется ад" (All Hell Breaks Loose)
2.21/2.22 - "И разверзнется ад"
tiq
Охотница
Дата: Понедельник, 09.07.2007, 16:45 | Сообщение # 1
Гость
Группа: Проверенные
Сообщений: 9
Статус: Offline

Награды: 0
All Hell Breaks Loose 1

Сценарий: Sera Gamble
Режиссёр: Robert Singer (II)
Приглашённые звёзды: Jim Beaver (Bobby Singer) , Samantha Smith (Mary Winchester), Jessica Harmon (Lily), Gabriel Tigerman (Andrew Gallagher/Andy), Chad Lindberg (Ash), Katharine Isabelle (Ava Wilson), Aldis Hodge (Jake), Fredric Lehne (The Yellow-Eyed Demon)
Источник
Сэм похищен Желтоглазым Демоном и оказывается в заброшенном городе с другими детьми, которые имеют особые способности. Они узнают, что Демон собрал их с целью устроить жестокое соревнование на выживание. Чтобы вынудить Сэма бороться, Демон показывает ему, что действительно случилось с одним из его родителей. Дин в это время обращается за помощью к Бобби, чтобы найти Сэма. Что у одного брата, что у второго сплошные открытия и проблемы. Сэм узнаёт нечто новое и малоприятное о старых знакомых, а Дин оказывается на руинах бара Эллен. Что ещё произойдёт?


All Hell Breaks Loose 2

Сценарий: Michael T. Moore, Eric Kripke
Режиссёр: Kim Manners
Приглашённые звёзды: Samantha Ferris (Ellen Harvelle), Jeffrey Dean Morgan (John Winchester), Jim Beaver (Bobby Singer) , Fredric Lehne (The Yellow-Eyed Demon), Aldis Hodge (Jake), Kaare Anderson, Ona Grauer (Female Demon)
Источник
Дин должен исправить итог поединка между Сэмом и Джейком, и за своё вмешательство вынужден заплатить высокую цену. Но ради брата он готов на всё, даже решиться на невыгодную сделку с демоном. Вместе они едут к Бобби, чтобы решить, как им действовать дальше. В этот момент объявляется Эллен с шокирующей информацией. То, что так спешил поведать Дину Эш, привезла хозяйка теперь уже уничтоженного бара. Сопоставив некоторые факты, охотники приходят ко мнению, что предстоит нечто грандиозное и ужасающее по своим масштабам.


Финал второго сезона...
Впечатляет не менее, чем финал первого.
Выскажите свои впечатления, размышления.

Флуд (сообщения без смысла) и оффтоп (не по теме) будут удаляться без обсуждения.
Аргументируем своё мнение.


Сообщение отредактировал Brook - Четверг, 17.07.2008, 19:30
 
vortex92
Охотник
Дата: Четверг, 13.10.2011, 19:08 | Сообщение # 121
† the song of Death †
Группа: Аллергия на флуд
Сообщений: 735
Статус: Offline

Награды: 53
Я не знаю как для вас, но для меня эти два эпизода самые трагические за весь сериал. Смерть Сэма просто бессмысленная и от этого ещё более печальная и трагичная. sad А какая музыка играла в конце 2.21, когда Дин держал на руках умирающего Сэма. А как горевал над телом брата в 2.22. cry
3.16 и 5.22 выглядят не так. Ну вот не пробирают так, как эти две серии.
В общем слов нет. Отличные серии получились.
Насчёт сделки...не знаю что бы я сделал на его месте, не имею право его осуждать. Не мог он смириться со смертью брата. Но к слову скажу где-то слышал, что спасти от смерти это героизм, а вернуть из мёртвых - увы, эгоизм.
Сейчас уже 7 сезон. Немного не хватает таких серий.




Сообщение отредактировал vortex92 - Пятница, 14.10.2011, 14:16
 
снусмумрик
Охотница
Дата: Пятница, 14.10.2011, 10:20 | Сообщение # 122
Стажер охотника
Группа: Проверенные
Сообщений: 1512
Статус: Offline

Награды: 24
Quote (vortex92)
Насчёт сделки...не знаю что бы я сделал на его месте, не имею право его осуждать.

vortex92, значит, ты не осуждаешь Дина за то, что он отправился рада брата в ад? Прэлестная формулировка. Чувствуется потенциал biggrin


 
vortex92
Охотник
Дата: Пятница, 14.10.2011, 14:31 | Сообщение # 123
† the song of Death †
Группа: Аллергия на флуд
Сообщений: 735
Статус: Offline

Награды: 53
Quote (снусмумрик)
значит, ты не осуждаешь Дина за то, что он отправился рада брата в ад? Прэлестная формулировка.

Ад это плохо конечно. Но было видно, что Дин был готов застрелиться, подвел брата и отца. А куда отправляются самоубийцы? Разумеется в ад. Ну эгоистический поступок. Трудно осуждать, трудно не осуждать. Смешанные ощущения. Не буду дискутировать на эту тему. Можете считать, что для меня это слишком сложно. smile


 
J-Ackles
Охотница
Дата: Четверг, 05.07.2012, 22:30 | Сообщение # 124
Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Статус: Offline

Награды: 0
ГОД!!!Всего один год?Да Дин должен жить вечно!И Сэм тоже..Я расплакалась,когда появился Джон.Он такой мильй..Прям вижу их троих,и таю.. Вспомнила,как он умер..

Сообщение отредактировал J-Ackles - Четверг, 05.07.2012, 22:30
 
Kepka_Bobby_Singera
Охотница
Дата: Четверг, 05.09.2013, 20:40 | Сообщение # 125
Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 83
Статус: Offline

Награды: 3
Эта серия убила меня наповал прямым выстрелом в голову. У меня по-настоящему был шок, я просто не ожидал такого развития событий. Исчезновение Сэмми меня поначалу не сильно взбудоражило, я была уверена, что он сообразительный паренёк и рано или поздно, но догадается, как дать сходящему от тревоги с ума брату дать знать о своём местонахождении. И ведь нашли ребята выход (спасибо тебе большое, Энди Галлахер!) и запасливость Сэма сыграла немаловажную роль. Вот, спрашивается, на фига мне на его месте было бы нужно хранить в карманах всякий мусор, типа чека от чего-то там? biggrin Но это сыграло положительную роль в развитиии сюжета.
С помощью таланта Энди Сэму удалось-таки известить Дина и Бобби о своём местонахождении и ребята, чтобы не терять дальше времени попусту под чутким руководством Сэмми решили хоть немного обезопасить себя (не зря всё-таки ребята прошли папину жёсткую морпеховскую школу воспитания, хоть в чём-то она смогла сыграть положительную роль).
Итак, встревоженный Дин на пару с серьёзным и рассудительным Бобби несутся на выручку. Ну, а пока они едут, в заброшенном городке начинается любимая игра ЖГД "Убей сам, или будь убитым" и каждый старается выживать как может. ЖГД устраивает своего рода естественный отбор, как в дикой природе, кто слабее, тот и труп. Но в правилах не оговорены условия, что всё должно быть по-честному и за нарушение их игрок получит штраф и отправится на скамейку запасных. тут каждый сам за себя, человек человеку зверь. Почти все становятся такими, исключениями являются лишь Сэм и Энди (да-да, я, надеюсь, что всем понятно, что я обожала этого чудаковатого паренька, любителя "курнуть травку" и покрутить с помощью своих способностей "голубую порнушку в голове несчастного товарища, вот же засранец! biggrin )
К Эве я поначалу относилась хорошо, не то, чтобы эта героиня мне очень понравилась, но казалась неплохой, а особенно после того, как предупредила Сэма. Но девушка поддалась соблазну и стала активно развивать свои способности на пользу тёмной стороны. Хотя она, возможно, поначалу тоже сопротивлялась кто её знает (да, предполагаю, что многие про себя подумают вот наивная балда в каждом гнилом персонаже пытается увидеть что-то положительное, но такая уж я есть. Верю в лучшее в людях и что хорошей стороне человека вполне по силу одержать победу над его тёмными порывами).
Джейк как-то не понравился мне изначально, не знаю даже почему, может я инстинктивно даже через монитор ноутбука почувствовала, что с этим парнем точно жди беды. Но такой подлости и низости даже от него я не ожидала. Ударить в спину человека исподтишка. Тем более человека, который в виду своих боевых навыков рукопашного боя, полученных почти с раннего детства, дерётся ничуть я думаю не хуже, а наверняка даже и лучше него самого, какой бы силищей исполинской тот ни обладал.
В итоге к чему пришли в финале. Демоны не смогли убедить Дина обменять свою душу и жизнь на жизнь отца и придумали-таки иной план, чтобы у него не осталось другого выхода и он всё-таки попал туда, где был им так нужен (просто печатных слов нет, поэтому будем считать, что я промолчала, но в душе я ругаюсь и очень сильно). И руками Джейка нанесли Сэму, который вырубив силача своей трубищей слишком рано расслабился, наивно полагая, что тот нескоро очухается, но, видимо, у афроамериканца башка чугунная оказалась. Повалялся пару минут и встал, как ни в чём не бывало после такого удара. А может в него тогда демон вселился какой-нибудь мелкий, чтобы поддержать так сказать жизненные силы организма на случай вот таких вот непредвиденных ситуаций? Не знаю уже даже что думать, но в итоге получившийся результат их вполне удовлетворил. Сцена смерти Сэмми, была, конечно, потрясающе сыграна. У меня просто дыхание перехватило, когда я это увидела. И всё это произошло как раз в тот момент, как я мысленно внушала себе, что нечего волноваться, Сэм главный герой точно такой же, как и Дин, поэтому ни с одним из них ничего не случится. Ну, максимум допускала варианты, что побьют их малость, ну, пошвыряют в разные стороны, возможно, будут на краю жизни и смерти, но такого вот поворота не ожидала. cry Дин, подхватывающий на руки теряющего сознание брата, второпях, глотающий ободряющие слова, хотя прекрасно понимает, что там всё более чем серьёзно. И медленно гаснущий взгляд Сэма, устремлённый на брата, прощальный. Капец! Я спокойно не могла смотреть на это. Сама не сдержала слёз. Браво, ребятам!(И простите мне мой словесный понос что-то разобрало меня на ночь глядя).


Люблю Д и С . (Дина и Сэмми).



Сообщение отредактировал Филадельфия - Четверг, 05.09.2013, 20:42
 
Форум » Сверхъестественное » 2 сезон » 2.21/2.22 - "И разверзнется ад" (All Hell Breaks Loose)
Страница 9 из 9«12789
Поиск:

AllStarz Top Sites OZON.ru

ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ

Supernatural является собственностью The WB Network / The CW Network
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и регламентируются Гражданским Кодексом Российской Федерации, а также международными правовыми конвенциями. Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны приобрести лицензионный продукт . Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все материалы представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законодательство РФ, что может повлечь за собой уголовную и гражданскую ответственность.

Все материалы, расположенные на сайте запрещено использовать без разрешения администрации сайта. Помощь сайту.
ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ