ВАЖНЫЕ АНОНСЫ
ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ Забыл пароль

Страница 1 из 41234»
Модератор форума: Brook, Elise, Zlaya 
Форум » Сверхъестественное » 2 сезон » Как вам 2 сезон? (Он был особым, обсудим не отдельные серии, а сезон в целом)
Как вам 2 сезон?
Brook
Охотница
Дата: Понедельник, 10.09.2007, 19:46 | Сообщение # 1
Гейм-мастер
Статус: Offline

Награды: 91
Есть тема обсудить 1 сезон, но давайте обсудим теперь 2 сезон? Какие впечатления он оставил? Чем остались довольны, а чем нет? Что запомнилось больше всего?

Сообщение отредактировал Brook - Пятница, 23.05.2008, 12:08

снусмумрик
Охотница
Дата: Понедельник, 10.09.2007, 20:39 | Сообщение # 2
Стажер охотника

Награды: 23
Мне кажется, что со второго сезона качество сериала заметно выросло. Это касается и сюжета, и отношений между братьями, вообще общей стилистики smile . Больше всего мне понравилась, что убили отца biggrin - это хороший ход, без этого, как мне кажется, было нельзя. И еще то, как изменились отношения братьев - по-моему, они стали глубже и сложнее.
А не понравилось, если честно, что Сэма опять решили влюбить - по-моему, это было зря. Он уже чуть не влюбился в Сару в первом сезоне... При чем та серия закончилась так, словно продолжение еще впереди. А теперь еще и Мэдисон. Слишком много отношений для Сэма.

Mindorina
Охотница
Дата: Четверг, 20.09.2007, 20:35 | Сообщение # 3
Гость

Награды: 1
Мне второй сезон нравится гораздо больше, чем первый. Он какой-то более проработанный всё-таки =) И более забавный))) Хотя трагедий там хватает. Зато финал! Финал - это... это просто божественно, хочу смотреть последние две серии снова и снова! Ня!

Quote (снусмумрик)
Больше всего мне понравилась, что убили отца - это хороший ход, без этого, как мне кажется, было нельзя.

Прикольно, у меня мать также считает. Цитирую: "Что с ним делать, он только мешается")))

Джей
Охотница
Дата: Вторник, 30.10.2007, 20:32 | Сообщение # 4
Гость

Награды: 0
да.....от 2 сезона осталась куча впечатлений)))больше всего конешно же запомнились последние 2 серии т.к. считай всё на этом и основаволось и к этому всё шло!!!Ведь смыслом их жизни а если и даже не смыслом,а целью являлось уничтожение желтоглазика devil ..............конешно же жалко что Джеффри погиб,но с одной стороны так сюжет стал более ироничным,и кто бы тогда Дина спас(ну кто ж ещё как не любимый папа)))))А что касается поступков то конешно главный приз за самый мужественный и неожиданный поступок получает Дин(продать душу и согласиться на 1 год жизни,лишь бы брат был жив ни каждый сможет!!! bb ) cry

maarss
Охотница
Дата: Среда, 09.01.2008, 16:30 | Сообщение # 5
Призрак

Награды: 12
сезон просто класс! особенно поражает смерь сема и то на какие жертвы идёт ради него дин. Мечта братьев сбыааеться, они убивают демона которого так долго искали.............просто класс. Но так же и начало сезона бомба! а то когда дин рассказывает сэму правду про отца.....\
Сезон-бомба

Sh0953e
Охотница
Дата: Среда, 09.01.2008, 21:11 | Сообщение # 6
Гость

Отличный сезон.По-моему более сильный, чем первый. И такой драматичный. Я просто рыдала. Больше всего 1-ая серия и серия про Джина запомнились. Очень трогательные. Напряжение все время нарастало, и смотреть становилось все интересней и интересней... Я в полном восторге!

Bella_Morte
Охотница
Дата: Среда, 09.01.2008, 21:45 | Сообщение # 7
Демон

Награды: 1
Люблю СПН с драматическим уклоном, а именно он и присутствует в большой мере во 2-м сезоне. Сначала мы видим, как братья переживают потерю отца, учатся жить без него, затем, развитие дара Сэма, все более новые и ужасные факты, связанные с ним.
Много переломных серий, по которым можно предположить развитие событий в дальнейшем. Хотела перечислить,но глянула на список и поняла, что их около половины happy
Ангст чистой воды в моем любимом 2.20, именно за этот эпизод я готова дать 2-му сезону 1-ое место!
И финал...Такого финала мало кто мог предположить. Одно дело-смерть героя, да, интересно, как поведут себя его близкие в дальнейшем, но что может быть интереснее, чем ожидание этой самой смерти. Каково это-знать, когда и как умрешь?
После финальной серии я была в шоке, что тут говорить.
Да и вспомнить начало сезона-бедный Дин, помучали его, как могли...
Сезон начался смертью и закончился тоже смертью, хоть и предпологаемой.

Elisabet
Охотница
Дата: Вторник, 15.01.2008, 00:35 | Сообщение # 8
Охотник

Награды: 33
По-моему, это суперский сезон!!!!!! очень интересно смотреть, захватывающие серии!!!!!! Не все серии,конечно прямтаки идеальны, но вообщем все на высшем уровне!!!!!!! И даже когда,у героя какая-либо тяжелая травма,то в следующей серии,она тоже будет обязательно!!!! happy

Lari
Охотница
Дата: Пятница, 25.01.2008, 09:18 | Сообщение # 9
Журналист

Награды: 27
Второй сезон получился лучше первого! Что странно, обычно бывает в сериалах наоборот, так в принципе и в фильмах!
Но это плюс сериалу! Сюжет раскачиваеться, становиться ещё более загадычным, волнующим!
Этот сезон запомнился многими душераздирающими моментами! В этом сезоне стало больше чувств!!!
Также запомнилось перемена во взглядах братьев на их работу. Вернее сказать они поменялись местами: Дин против, а Сэм наоборот стал яро сражаться!
Здесь серии стали так сказать более осмысленными. Они стали показывать нам что происходит с братьями "внутри", что движет ими. (всё это стало более глубоко показываться)
Здорво одним словом! Сезон получился! smile

Помним ... Скорбим ...

chemical
Охотница
Дата: Вторник, 04.03.2008, 20:23 | Сообщение # 10
Дух

Досмотрела второй сезон недавно, он просто отличный!
Такие серии, как серия про джинна и две последние - ради них и стоило его смотреть. Последние две - это просто калейдоскоп различных эмоций: к финалу настолько проникаешься судьбой Дина и Сэма, что просто невозможно сдержать слез, представляя, что будет дальше. Ведь если Дин отправится в ад, Сэмми никогда не будет прежним, от него останется оболочка. И Сэму придется год жить с мыслью, что его брат вскоре умрет, а он беспомощен cry А потом всю жизнь осознавать, что Дин горит в аду за то, чтобы Сэм жил. Очень сильные эмоции просто.

Сообщение отредактировал chemical - Вторник, 04.03.2008, 20:24

balimchik
Охотница
Дата: Четверг, 06.03.2008, 21:34 | Сообщение # 11
Демон

Награды: 2
Второй сезон просто супер! Особенно впечатлили 3 последнии серии, проревела их навзрыд. не перестаю восхищаться Дином Винчестером. Продать душу ради жизни брата... Этот поступок полностью раскрывает образ Динки. Было очень жалко его в серии про Джина. Сбылось то, о чём он действительно мечтал, но какой ценой... Он чуть не поплатился жизнью за свою мечту. Но всё же не сдался. Дин никогда не сдаётся, он будет бороться до последнего...

Anasta
Охотница
Дата: Четверг, 20.03.2008, 16:44 | Сообщение # 12
Архидемон

Награды: 17
Очень хороший сезон. После первого они прямо-таки разогнались... если можно так выразиться.

Очень нравится, что хотя Джона и было мало в обоих сезонах (особенно в этом), но он невидимой нитью проходит через сюжет почти каждого эпизода: в 1-м сезоне братья искали отца, во 2-м - пытались смириться с его смертью. И как тут уже отмечалось, во 2-м сезоне Сэм, наконец, захотел охотиться, а Дин, потерявший очередного близкого человека и знающий, что может потерять последнее, что у него есть в жизни - Сэма, - "остывает" к охоте всё больше и больше с каждым эпизодом. И вот уже в 2.20 мы видим, чего он хочет на самом деле. Кстати, странно, что в его мечте в этом эпизоде Джон живым не оказался. Значит ли это, что Дин всё же смирился со смертью отца и что единственное, чего он желал - это, чтобы его отец не попал в ад, продав за него свою душу?

Конец сезона выжал столько эмоций из героев и столько слёз из меня... просто невозможно... Да еще заинтриговали на ожидание 3-го сезона. (Еще парочка недель - и, наконец, увижу продолжение! Урррра! ohyes )

Лилит
Охотница
Дата: Пятница, 21.03.2008, 00:19 | Сообщение # 13
~Первый демон~

Награды: 41
Quote (Anasta)
Кстати, странно, что в его мечте в этом эпизоде Джон живым не оказался. Значит ли это, что Дин всё же смирился со смертью отца и что единственное, чего он желал - это, чтобы его отец не попал в ад, продав за него свою душу?

Мне кажется, что Дин не может оправитьтся от этой потери и мысли об отце причиняют ему боль поэтому он и не может представить себе реальность в которой Джон жив. ИМХО

«Дайте мне шесть строк, написанных честнейшим из людей, и я найду в них повод его повесить.» Кардинал Ришелье

sparkey1
Охотница
Дата: Пятница, 21.03.2008, 19:03 | Сообщение # 14
Демон

Награды: 4
Quote (Лилит)
Кстати, странно, что в его мечте в этом эпизоде Джон живым не оказался. Значит ли это, что Дин всё же смирился со смертью отца и что единственное, чего он желал - это, чтобы его отец не попал в ад, продав за него свою душу?

Мне кажется, что Дин не может оправитьтся от этой потери и мысли об отце причиняют ему боль поэтому он и не может представить себе реальность в которой Джон жив. ИМХО

Но Дин же ничего не представлял!!! А от того, что он хочет, и чего не хочет, ничего не поменяется! Эта иллюзия - просто создание Джина, который, собственно говоря, и решает, чему быть, а чего быть не должно!
Джин просто-напросто "убрал" из прошлого пожар, смерть Мэри и все вытекающие из этого последствия... Он не выполнял все желания, а изменил только один факт, воспроизвёл только одну мечту...
Поэтому получившееся в целом не является мечтой, это - иллюзия, глюк!!!

Лилит
Охотница
Дата: Пятница, 21.03.2008, 22:54 | Сообщение # 15
~Первый демон~

Награды: 41
Quote (sparkey1)
Джин просто-напросто "убрал" из прошлого пожар, смерть Мэри и все вытекающие из этого последствия... Он не выполнял все желания, а изменил только один факт, воспроизвёл только одну мечту

Возможно, тем более, что сам Дин думал именно так. wink Но я не вижу прямой связи между этим конкретным желанием и тем что Дин работает на автосервисе, а Сэм женится на Джессике. Поэтому мне кажется, что всё немного сложнее, что тут примешаны и другие желания и страхи Дина, но возможно я ошибаюсь.
Quote (sparkey1)
Поэтому получившееся в целом не является мечтой, это - иллюзия, глюк

Согласна, что это иллюзия. Причём иллюзия отображающая душевное состояние Дина.

«Дайте мне шесть строк, написанных честнейшим из людей, и я найду в них повод его повесить.» Кардинал Ришелье

Форум » Сверхъестественное » 2 сезон » Как вам 2 сезон? (Он был особым, обсудим не отдельные серии, а сезон в целом)
Страница 1 из 41234»
Поиск:

AllStarz Top Sites OZON.ru

ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ

Supernatural является собственностью The WB Network / The CW Network
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и регламентируются Гражданским Кодексом Российской Федерации, а также международными правовыми конвенциями. Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны приобрести лицензионный продукт . Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все материалы представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законодательство РФ, что может повлечь за собой уголовную и гражданскую ответственность.

Все материалы, расположенные на сайте запрещено использовать без разрешения администрации сайта. Помощь сайту.
ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ Создать бесплатный сайт с uCoz