| Как вам 2 сезон? |
| Brook | Охотница Дата: Понедельник, 10.09.2007, 19:46 | Сообщение # 1 |
Гейм-мастер
Статус: Offline
| Есть тема обсудить 1 сезон, но давайте обсудим теперь 2 сезон? Какие впечатления он оставил? Чем остались довольны, а чем нет? Что запомнилось больше всего?
Сообщение отредактировал Brook - Пятница, 23.05.2008, 12:08 |
| |
| | |
| снусмумрик | Охотница Дата: Понедельник, 10.09.2007, 20:39 | Сообщение # 2 |
Стажер охотника
| Мне кажется, что со второго сезона качество сериала заметно выросло. Это касается и сюжета, и отношений между братьями, вообще общей стилистики . Больше всего мне понравилась, что убили отца - это хороший ход, без этого, как мне кажется, было нельзя. И еще то, как изменились отношения братьев - по-моему, они стали глубже и сложнее. А не понравилось, если честно, что Сэма опять решили влюбить - по-моему, это было зря. Он уже чуть не влюбился в Сару в первом сезоне... При чем та серия закончилась так, словно продолжение еще впереди. А теперь еще и Мэдисон. Слишком много отношений для Сэма.
|
| |
| | |
| Mindorina | Охотница Дата: Четверг, 20.09.2007, 20:35 | Сообщение # 3 |
Гость
| Мне второй сезон нравится гораздо больше, чем первый. Он какой-то более проработанный всё-таки =) И более забавный))) Хотя трагедий там хватает. Зато финал! Финал - это... это просто божественно, хочу смотреть последние две серии снова и снова! Ня! Quote (снусмумрик) Больше всего мне понравилась, что убили отца - это хороший ход, без этого, как мне кажется, было нельзя. Прикольно, у меня мать также считает. Цитирую: "Что с ним делать, он только мешается")))
|
| |
| | |
| Джей | Охотница Дата: Вторник, 30.10.2007, 20:32 | Сообщение # 4 |
Гость
| да.....от 2 сезона осталась куча впечатлений)))больше всего конешно же запомнились последние 2 серии т.к. считай всё на этом и основаволось и к этому всё шло!!!Ведь смыслом их жизни а если и даже не смыслом,а целью являлось уничтожение желтоглазика ..............конешно же жалко что Джеффри погиб,но с одной стороны так сюжет стал более ироничным,и кто бы тогда Дина спас(ну кто ж ещё как не любимый папа)))))А что касается поступков то конешно главный приз за самый мужественный и неожиданный поступок получает Дин(продать душу и согласиться на 1 год жизни,лишь бы брат был жив ни каждый сможет!!! )
|
| |
| | |
| maarss | Охотница Дата: Среда, 09.01.2008, 16:30 | Сообщение # 5 |
Призрак
| сезон просто класс! особенно поражает смерь сема и то на какие жертвы идёт ради него дин. Мечта братьев сбыааеться, они убивают демона которого так долго искали.............просто класс. Но так же и начало сезона бомба! а то когда дин рассказывает сэму правду про отца.....\ Сезон-бомба
|
| |
| | |
| Sh0953e | Охотница Дата: Среда, 09.01.2008, 21:11 | Сообщение # 6 |
Гость
| Отличный сезон.По-моему более сильный, чем первый. И такой драматичный. Я просто рыдала. Больше всего 1-ая серия и серия про Джина запомнились. Очень трогательные. Напряжение все время нарастало, и смотреть становилось все интересней и интересней... Я в полном восторге!
|
| |
| | |
| Bella_Morte | Охотница Дата: Среда, 09.01.2008, 21:45 | Сообщение # 7 |
Демон
| Люблю СПН с драматическим уклоном, а именно он и присутствует в большой мере во 2-м сезоне. Сначала мы видим, как братья переживают потерю отца, учатся жить без него, затем, развитие дара Сэма, все более новые и ужасные факты, связанные с ним. Много переломных серий, по которым можно предположить развитие событий в дальнейшем. Хотела перечислить,но глянула на список и поняла, что их около половины Ангст чистой воды в моем любимом 2.20, именно за этот эпизод я готова дать 2-му сезону 1-ое место! И финал...Такого финала мало кто мог предположить. Одно дело-смерть героя, да, интересно, как поведут себя его близкие в дальнейшем, но что может быть интереснее, чем ожидание этой самой смерти. Каково это-знать, когда и как умрешь? После финальной серии я была в шоке, что тут говорить. Да и вспомнить начало сезона-бедный Дин, помучали его, как могли... Сезон начался смертью и закончился тоже смертью, хоть и предпологаемой.
|
| |
| | |
| Elisabet | Охотница Дата: Вторник, 15.01.2008, 00:35 | Сообщение # 8 |
Охотник
| По-моему, это суперский сезон!!!!!! очень интересно смотреть, захватывающие серии!!!!!! Не все серии,конечно прямтаки идеальны, но вообщем все на высшем уровне!!!!!!! И даже когда,у героя какая-либо тяжелая травма,то в следующей серии,она тоже будет обязательно!!!!
|
| |
| | |
| Lari | Охотница Дата: Пятница, 25.01.2008, 09:18 | Сообщение # 9 |
Журналист
| Второй сезон получился лучше первого! Что странно, обычно бывает в сериалах наоборот, так в принципе и в фильмах! Но это плюс сериалу! Сюжет раскачиваеться, становиться ещё более загадычным, волнующим! Этот сезон запомнился многими душераздирающими моментами! В этом сезоне стало больше чувств!!! Также запомнилось перемена во взглядах братьев на их работу. Вернее сказать они поменялись местами: Дин против, а Сэм наоборот стал яро сражаться! Здесь серии стали так сказать более осмысленными. Они стали показывать нам что происходит с братьями "внутри", что движет ими. (всё это стало более глубоко показываться) Здорво одним словом! Сезон получился!
Помним ... Скорбим ...
|
| |
| | |
| chemical | Охотница Дата: Вторник, 04.03.2008, 20:23 | Сообщение # 10 |
Дух
| Досмотрела второй сезон недавно, он просто отличный! Такие серии, как серия про джинна и две последние - ради них и стоило его смотреть. Последние две - это просто калейдоскоп различных эмоций: к финалу настолько проникаешься судьбой Дина и Сэма, что просто невозможно сдержать слез, представляя, что будет дальше. Ведь если Дин отправится в ад, Сэмми никогда не будет прежним, от него останется оболочка. И Сэму придется год жить с мыслью, что его брат вскоре умрет, а он беспомощен А потом всю жизнь осознавать, что Дин горит в аду за то, чтобы Сэм жил. Очень сильные эмоции просто.
Сообщение отредактировал chemical - Вторник, 04.03.2008, 20:24 |
| |
| | |
| balimchik | Охотница Дата: Четверг, 06.03.2008, 21:34 | Сообщение # 11 |
Демон
| Второй сезон просто супер! Особенно впечатлили 3 последнии серии, проревела их навзрыд. не перестаю восхищаться Дином Винчестером. Продать душу ради жизни брата... Этот поступок полностью раскрывает образ Динки. Было очень жалко его в серии про Джина. Сбылось то, о чём он действительно мечтал, но какой ценой... Он чуть не поплатился жизнью за свою мечту. Но всё же не сдался. Дин никогда не сдаётся, он будет бороться до последнего...
|
| |
| | |
| Anasta | Охотница Дата: Четверг, 20.03.2008, 16:44 | Сообщение # 12 |
Архидемон
| Очень хороший сезон. После первого они прямо-таки разогнались... если можно так выразиться. Очень нравится, что хотя Джона и было мало в обоих сезонах (особенно в этом), но он невидимой нитью проходит через сюжет почти каждого эпизода: в 1-м сезоне братья искали отца, во 2-м - пытались смириться с его смертью. И как тут уже отмечалось, во 2-м сезоне Сэм, наконец, захотел охотиться, а Дин, потерявший очередного близкого человека и знающий, что может потерять последнее, что у него есть в жизни - Сэма, - "остывает" к охоте всё больше и больше с каждым эпизодом. И вот уже в 2.20 мы видим, чего он хочет на самом деле. Кстати, странно, что в его мечте в этом эпизоде Джон живым не оказался. Значит ли это, что Дин всё же смирился со смертью отца и что единственное, чего он желал - это, чтобы его отец не попал в ад, продав за него свою душу? Конец сезона выжал столько эмоций из героев и столько слёз из меня... просто невозможно... Да еще заинтриговали на ожидание 3-го сезона. (Еще парочка недель - и, наконец, увижу продолжение! Урррра! )
|
| |
| | |
| Лилит | Охотница Дата: Пятница, 21.03.2008, 00:19 | Сообщение # 13 |
~Первый демон~
| Quote (Anasta) Кстати, странно, что в его мечте в этом эпизоде Джон живым не оказался. Значит ли это, что Дин всё же смирился со смертью отца и что единственное, чего он желал - это, чтобы его отец не попал в ад, продав за него свою душу? Мне кажется, что Дин не может оправитьтся от этой потери и мысли об отце причиняют ему боль поэтому он и не может представить себе реальность в которой Джон жив. ИМХО
«Дайте мне шесть строк, написанных честнейшим из людей, и я найду в них повод его повесить.» Кардинал Ришелье
|
| |
| | |
| sparkey1 | Охотница Дата: Пятница, 21.03.2008, 19:03 | Сообщение # 14 |
Демон
| Quote (Лилит) Кстати, странно, что в его мечте в этом эпизоде Джон живым не оказался. Значит ли это, что Дин всё же смирился со смертью отца и что единственное, чего он желал - это, чтобы его отец не попал в ад, продав за него свою душу? Мне кажется, что Дин не может оправитьтся от этой потери и мысли об отце причиняют ему боль поэтому он и не может представить себе реальность в которой Джон жив. ИМХО Но Дин же ничего не представлял!!! А от того, что он хочет, и чего не хочет, ничего не поменяется! Эта иллюзия - просто создание Джина, который, собственно говоря, и решает, чему быть, а чего быть не должно! Джин просто-напросто "убрал" из прошлого пожар, смерть Мэри и все вытекающие из этого последствия... Он не выполнял все желания, а изменил только один факт, воспроизвёл только одну мечту... Поэтому получившееся в целом не является мечтой, это - иллюзия, глюк!!!
|
| |
| | |
| Лилит | Охотница Дата: Пятница, 21.03.2008, 22:54 | Сообщение # 15 |
~Первый демон~
| Quote (sparkey1) Джин просто-напросто "убрал" из прошлого пожар, смерть Мэри и все вытекающие из этого последствия... Он не выполнял все желания, а изменил только один факт, воспроизвёл только одну мечту Возможно, тем более, что сам Дин думал именно так. Но я не вижу прямой связи между этим конкретным желанием и тем что Дин работает на автосервисе, а Сэм женится на Джессике. Поэтому мне кажется, что всё немного сложнее, что тут примешаны и другие желания и страхи Дина, но возможно я ошибаюсь. Quote (sparkey1) Поэтому получившееся в целом не является мечтой, это - иллюзия, глюк Согласна, что это иллюзия. Причём иллюзия отображающая душевное состояние Дина.
«Дайте мне шесть строк, написанных честнейшим из людей, и я найду в них повод его повесить.» Кардинал Ришелье
|
| |
| |
|