ВАЖНЫЕ АНОНСЫ
ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ Забыл пароль

Страница 4 из 4«1234
Модератор форума: Brook, Zlaya 
Форум » Сверхъестественное » 2 сезон » Как вам 2 сезон? (Он был особым, обсудим не отдельные серии, а сезон в целом)
Как вам 2 сезон?
Brook
Охотница
Дата: Понедельник, 10.09.2007, 19:46 | Сообщение # 1
Assassin vs Tamplier
Группа: Аллергия на флуд
Сообщений: 8765
Статус: Offline

Награды: 155
Есть тема обсудить 1 сезон, но давайте обсудим теперь 2 сезон? Какие впечатления он оставил? Чем остались довольны, а чем нет? Что запомнилось больше всего?


Сообщение отредактировал Brook - Пятница, 23.05.2008, 12:08
 
Joe93
Охотница
Дата: Вторник, 09.11.2010, 15:13 | Сообщение # 46
Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Статус: Offline

Награды: 3
Мне второй сезон нравится гораздо больше, чем первый. Он какой-то более подробный всё-таки =) И более забавный))) Хотя трагедий там хватает. Зато финал! Финал - это... это просто божественно, хочу смотреть последние две серии снова и снова!

--------------------------------------------------------------------------------
Фильм супер


Я очешуительная охотница!!!
 
Panisher
Охотник
Дата: Вторник, 09.11.2010, 18:00 | Сообщение # 47
Призрак
Группа: Проверенные
Сообщений: 317
Статус: Offline

Награды: 21
Хороший сезон, ни менее. Сюжетная линия продвинулась дальше. Братья наконец-то нашли отца
и смогли вплотную заняться решением других вопросов: какие виды имеет на Сэма Желтоглазый Демон? Где его искать? И как его уничтожить?
В этом сезоне был, пожалуй, самые весёлые (хотя, по-прежнему жуткие) серии: про Фолмсавскую тюрьму и призраков на киностудии. А ещё про адских псов и Гордона Уокера. Очень харизматичный персонаж (хоть и редкостный гад). Неудивительно, что создателям он так приглянулся, что они сделали его периодически возвращающимся злодеем.
Но концовка у сезона довольно грустная. Хоть цель вроде бы и достигнута, очень многое потеряно. Впрочем, это в "Сверхъестественном" уже традиция.
 
Joe93
Охотница
Дата: Вторник, 09.11.2010, 18:49 | Сообщение # 48
Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Статус: Offline

Награды: 3
От 2 сезона осталась куча впечатлений)))больше всего конешно же запомнились последние 2 серии т.к. считай всё на этом и основаволось и к этому всё шло!!!Ведь смыслом их жизни а если и даже не смыслом,а целью являлось уничтожение желтоглазого демона ..............конешно же жалко что Джеффри погиб,но с одной стороны так сюжет стал более ироничным,и кто бы тогда Дина спас(ну кто ж ещё как не любимый папа)))))А что касается поступков то конешно главный приз за самый мужественный и неожиданный поступок получает Дин(продать душу и согласиться на 1 год жизни,лишь бы брат был жив ни каждый сможет!!!

Я очешуительная охотница!!!
 
Jozefa
Охотница
Дата: Среда, 10.11.2010, 12:46 | Сообщение # 49
Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Статус: Offline

Награды: 1
2 сезон самый любимый. Очень насыщен событиями, отношениями. Много любимых серий. Финал как всегда интригующий и вызывающий желание смотреть сериал дальше.
 
Brook
Охотница
Дата: Четверг, 11.11.2010, 20:03 | Сообщение # 50
Assassin vs Tamplier
Группа: Аллергия на флуд
Сообщений: 8765
Статус: Offline

Награды: 155
Jozefa, а если подробнее? Какие события вас захватывали? Какие серии любимые? И чем вас зацепил финал?)) Ну-ка выкладывайте!)

Ролевая [Elite Gamers Team]

 
Мystery
Охотница
Дата: Четверг, 23.12.2010, 16:32 | Сообщение # 51
Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Статус: Offline

Награды: 0
Второй сезон уже больше акцентирует внимание на борьбе братьев с тем самым демоном, погубившим их семью. Первые две серии наполнены просто невероятным драматизмом, и я, как личность особо впечатлительная, чего греха таить, не смогла сдержать слёз.
Периодически некоторые серии отходят от основного сюжета, и это хорошо, так как немного отвлекалась от драматического накала основной сюжетной линии, хотя и в этих сериях скучать не пришлось! За братьями постоянно охотилась полиция и в некоторых сериях ощущение безысходности посещало не раз, так как ситуации, в которые попадают братья, кажутся поначалу, совершенно печальными.
Финал второго сезона завершает основную сюжетную линию первых двух сезонов и тут же очень аккуратно и органично вводит новую, более масштабную сюжетную линию. В отличие от финала первого сезона, финал второго показался мне более завершенным и даже, оптимистичным. Но, несмотря на эту завершенность, у братьев ещё осталось очень много незаконченных дел, что ведет в продолжению их увлекательных приключений!
 
Amili
Охотница
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 18:43 | Сообщение # 52
Дух
Группа: Пользователи
Сообщений: 172
Статус: Offline

Награды: 33
Quote
От 2 сезона осталась куча впечатлений)))

Да, это точна. Смерть отца, смерть Сема, сделка с демоном и конечно же смерть того, за кем они так долго охотились. Смерть желтоглазого. Мне кажется, что этот сезон был более эмоциональный и законченный. Ведь в нем наконец было закончено то, что они так хотели закончить.


Что ж, это Бога надо уговаривать, а дьяволу только шепни!
 
OksanaLOVE
Охотница
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 01:39 | Сообщение # 53
Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 55
Статус: Offline

Награды: 8
Конечно все это уже наверное у вас в прошлом но хочется высказать и свое мнение если позволите:) мне второй сезон очень нравится тем что серии там очень захватывающие и более интересные. Дин и Сэм наконец становятся ближе к друг другу и становятся настоящей семьей. Мне нравится то что этим сезоном нам показывают то что семья всегда должна быть на первом месте, что родные люди должны заботится друг о друге и беречь друг друга. Вот это мне больше всего запомнилось. Ну и конечно же не раз пришлось вздрогнуть от неожиданных моментов. А в конце в предпоследней и последней серии плачу каждый раз когда смотрю.

 
Zlaya
Охотница
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 09:22 | Сообщение # 54
bitch, yo
Группа: Аллергия на флуд
Сообщений: 6118
Статус: Offline

Награды: 185
Ошибочные даббл-посты удалены.


This is my design.
 
lanavin
Охотница
Дата: Суббота, 11.06.2011, 23:19 | Сообщение # 55
Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Статус: Offline

Награды: 0
потрясный сезон...Дина жалко. Рыдала, когда умер Сэм....игра актеров, спецэффекты - просто блеск....только интересно куда делся папочка? в ад он точно не вернулся
 
dancerboy
Охотник
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 16:16 | Сообщение # 56
Демон
Группа: Проверенные
Сообщений: 739
Статус: Offline

Награды: 18
Потрясный сезон. Особенно впечатлили серии "Рожденный под дурным знаком", "Небылицы", "Сердце". Ну и конечно же две последние серии. Я смотрю сериал совсем недавно, успел посмотреть только 2 сезона. Буду продолжать в том же духе. Я просто в восторге от сериала, ничего лучше не смотрел) С одной стороны фильм скорее трагичен в целом, но доля юмора его уравнивает и делает полноценным) Вообщем нисколько не жалею что случайно по телевизору увидел серию одну , теперь стал поклонником этого сериала, а ведь даже еще не посмотрел его полностью.))))

Сообщение отредактировал dancerboy - Воскресенье, 17.07.2011, 16:16
 
снусмумрик
Охотница
Дата: Вторник, 26.07.2011, 10:36 | Сообщение # 57
Стажер охотника
Группа: Проверенные
Сообщений: 1512
Статус: Offline

Награды: 24
Наверное, это мой любимый сезон. При этом я бы не сказала, что он лучше остальных, нет, хотя я и считаю, что он в целом получился более сильным, чем первый. С каждым новым сезоном создатели учатся, общий уровень сериала как кинематографического произведения растет. Операторская работа, спецэффекты, сюжеты, подача - все это улучшается постоянно. Зато меняется что-то другое. А именно - атмосфера сериала. И в этом смысле второй сезон я люблю больше всех, - последующие были уже немного о другом.
Я люблю отношения братьев в этом сезоне, люблю сюжеты серий, люблю нарастающий драматизм, достигший пика к обожаемому мной финалу... достигший, но не перешагнувший черты, как произошло после.


 
Лорэнс
Охотница
Дата: Четверг, 06.12.2012, 12:43 | Сообщение # 58
Призрак
Группа: Проверенные
Сообщений: 370
Статус: Offline

Награды: 24
Вчера пересмотрела второй сезон и знаете, хочу сказать, что он для меня так быстро закончился, нежели когда я смотрела пятый и шестой (почему-то последние так тянулись...)
Самый любимый мой сезон, примерно наравне с первым, а на втором месте у меня четвертый.
Здесь было все, горечь и радость, обида и разочарование, смерть и жизнь. И что самое любимое (это уже понимаешь, после просмотра других сезов) родной Сэми. Тот самый Сэм, без дьявольщины, с рвением остаться человеком, с милой моськой, обнимашки с Дином. Потом этого так станет не хватать cry

А какие серии? Хвала сценаристам, одна интереснее другой!!! 2.20 окунала нас в атмосферу, "а что было бы, если бы..." очень интересно, и все же правильно, что Дин поступил как поступил, а не иначе. 2.17 познакомила нас с очаровательной Мэддисон, с которой Сэм очень смотрится. 2.16 поразила сюжетом. 2.22 наполнена шквалом эмоций и мучениями Дина. И после всех этих серий (моих любимых) слезы сами катятся, не оставляют равнодушными.
И последние серии этого сезона стали началом страшной войны. Призраки и оборотни на второй план, впереди ребят ждет что-то повыше рангом, что-то страшнее. О существование чего они и не догадываются.
Спасибо мальчикам за их игру, они прекрасны, сериал потрясающий!


Сообщение отредактировал Лорэнс - Четверг, 06.12.2012, 13:00
 
Спасённый_Винчестерами
Охотница
Дата: Суббота, 31.08.2013, 22:50 | Сообщение # 59
Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Статус: Offline

Награды: 1
Мне понравился второй сезон.
Да, очень грустный, Дину и Сэму было довольно тяжело после смерти отца, а Сэм до сих пор вспоминал о своей невесте, которую убил дьявол.
Но отношения между братьями улучшились. Они стали больше понимать друг друга.


321123456
 
Форум » Сверхъестественное » 2 сезон » Как вам 2 сезон? (Он был особым, обсудим не отдельные серии, а сезон в целом)
Страница 4 из 4«1234
Поиск:

AllStarz Top Sites OZON.ru

ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ

Supernatural является собственностью The WB Network / The CW Network
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и регламентируются Гражданским Кодексом Российской Федерации, а также международными правовыми конвенциями. Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны приобрести лицензионный продукт . Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все материалы представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законодательство РФ, что может повлечь за собой уголовную и гражданскую ответственность.

Все материалы, расположенные на сайте запрещено использовать без разрешения администрации сайта. Помощь сайту.
ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ