ВАЖНЫЕ АНОНСЫ
ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ Забыл пароль

Страница 17 из 17«12151617
Модератор форума: Brook, Shollye 
Форум » Ролевая Elite Gamers Team » Ковровая дорожка » Exclusive Live (Интервью, репортажи, пресс-релизы и конференции)
Exclusive Live
Brook
Охотница
Дата: Вторник, 31.07.2007, 20:58 | Сообщение # 1
Assassin vs Tamplier
Группа: Аллергия на флуд
Сообщений: 8765
Статус: Offline

Награды: 155




СОДЕРЖАНИЕ

1. Конвенция "Рождённые сражаться" --- 1 стр.
2. Конвенция "Июльская трель" --- 3 стр.
3. Конвенция "Дикий-дикий запад" ---- 5 стр.
4. Конвенция "Аляска, сэр!" ---- 12 стр.
5. Конвенция "Ущелье неупокоенных душ" --- 13 стр.
6. Конвенция "Иду за твоей тенью" --- 13 стр.
7. Конвенция "Морские Волки" --- 14 стр.
8. Конвенция "В час до полуночи" --- 15 стр.

9.Конвенция "Спаси и сохрани" --- 16 стр.
 
Shollye
Охотник
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 23:20 | Сообщение # 241
.:Tamashi o tabe:.
Группа: Модераторы
Сообщений: 2277
Статус: Offline

Награды: 57
Добрался до своего номера и засел там. Налил из графина в стакан воды, подвинул кресло к окну, чтобы можно было любоваться прекрасными видами. *Конечно лучше бы чая*, но спускаться на кухню не хотелось. Огляделся, да увидел мини-бар. *Хм…* Подошёл к нему…

- И что мы имеем? Шампанское, текила, виски, ром.- Остановился всё же на водичке.- Будем считать, что я трезвенник-язвенник.- Пошутил себе под нос. Взял на руки ноутбук, игрушечного Казунари (щенка Аянами), да садится писать нечто, чего раньше не делал. – Ну-с, поехали! Как там говорят в анимэ – «Йошь!», типа «- Готов? – Всегда готов!».

Курсор долгое время мигал на пустом листе. *Что бы я хотел рассказать о своём герое?* Задумался серьёзно.

«Аянами Раггс – не враг. Он просто странный»


*Нееее…не то.* Стёр название, напечатал новое *

«Аянами Раггс и Shollye. История взаимодействия»


Это было симпатичное название и нравилось как автору так и…


В комнате послышался скрип кресла и усталый вздох. Подняв глаза, я увидел рядом с собой генерала Аянами Раггса.

- Что?- приподнял он бровь, оставаясь в большей степени безэмоциональным. Пока я оставался в шоке, герой моих фантазий заглянул в лежащий на столике блокнот и хмуро добавил.- Почему меня нет в списке? Я тебе не интересен?

- Эм…да я…ты плод моего воображения. И я не думал…

- А теперь подумай. Зря я что ли появился тут. Да и не один я пришёл.- Аянами махнул своей рукой в белоснежной перчатке кеда-то за спину и стал листать мой блокнот. Я развернулся в своём кресле и обмер. Мой номер был переполнен: у мини-бара зависал Эцио Аудиторе да Фиренце («Час до полуночи»), шериф Харви Рой с малышом Робби играли в карты на полу («Дикий-дикий запад»), ещё один шериф Крис Джейкобс («Ущелье неупокоенных душ») рылся в моих вещах в шкафу, Сэм Винчестер («Июльская трель») и ещё один Сэм Винчестер («Спаси и сохрани») спорили кто из них настоящий, единственная девушка в компании Анжело Бьянки («Аляска, сэр!») лежала на постели и бесцельно смотрела в потолок, Алан Брукс пытался убедить Грэма Рэдфокса («Морские волки») не выламывать дверь, принц Даниэль Фильбахер («Рождённые сражаться») сидел на полу, облокотившись о постель и читал телефонный справочник, Денни Року («Три волны») забился в угол.

- Святой Ворд, Великие Пиксели, что за… - Показывая на всю эту компанию рукой глазел на Аянами. Он лишь пожал плечами и спокойно протянул мне мою же бутылочку с водой.

- Я их не звал. Они сами захотели. Ты же и их не опрашивал.

- Да, но Эцио же…

- А я тут так, мимоходом. Не обращай на меня внимания,- Подмигнул мне Эцио, обчистил мой мини-бар и свалил.

- Невоспитанный мальчишка.- Буркнул Аянами и выжидающе смотрел на меня.- Может уже начнём? У меня, знаешь ли, время не резиновое.- Шум ему видимо уже надоел, так как генерал поднялся со своего места и спокойно и тихо произнёс.- Кто не участник этой игры, прошу всех выметаться. Ваше время прошло, а моё ещё не ускользнуло. Сэм, а ты останься.- Оба Сэма посмотрели на Аянами удивлённо и показали каждый сам на себя.- Сэм, который участвовал в «Спаси и сохрани». Второго я не знаю.- Проверять серьёзность моего последнего персонажа никто не стал. Вскоре в комнате остались рас-трое-нное сознание – Я, Аянами и Сэм. Раггс сел обратно в кресло, а Сэм сел на кровать, мне же пришлось переставить своё кресло, чтобы видеть обоих.

- Эм…ну, начнём?- Улыбнулся *Я – псих. Говорю сам с собой.*

- Не волнуйся. Мы такие же персонажи, как и все другие.- Улыбнулся в ответ мне Сэм.- Просто наш автор и актёр ты сам.

- Хорошо, тогда…эм…- Задумался глубоко, ведь раньше не брал сам у себя интервью. *Так, соберись! Думай, что бы хотелось узнать читателям?*

Shollye: - Аянами, скажите,- от греха подальше решил обращаться именно на «Вы»,- а почему Вы так рьяно защищали свою фуражку? Что в ней такого особенного? Это же…просто головной убор.- Вспомнил один из вопросов, который мне задавали, пока шла игра.

Аянами Раггс: Смерил мальчишку ледяным взором.- Для тебя может и «просто головной убор», но для меня – это то немногое, что осталось от мирного времени. К тому же, я военный. Для офицера в Японии считается позором, если он потеряет или же запачкает свою форму. Ну и…она мне идёт. Разве нет?- Наконец улыбнулся и генерал, решив пожалеть своего больного на голову писаку.

Shollye: – А теперь у меня вопрос к вам двоим сразу. Изначально задумывалось, что Сэм будет главным персонажем, но при появлении Аянами, всё встало с головы на ноги, то есть наоборот. Сэм, почему ты отдал пальму первенства?

Сэм Винчестер: – Понимаешь ли, мой друг,- младший Винчестер почесал свою тыковку.- Ты и сам знаешь. Мы с тобой лишь второй раз играем в паре. Первый раз было в «Июльской трели».

Shollye: – Да, помню. Я чувствовал себя странно в твоей шкуре. Хотя было прикольно.- Задумался и продолжил.- Канон всегда сложно отыгрывать. У тебя уже есть определённые рамки, за которые переступать ни-ни.- Посмотрел на генерала, который уже без зазрения совести копался в моём ноутбуке.

Аянами Раггс: – Оболтус,- дотянулся до меня и дал подзатыльник.- У тебя же есть вопросы от других игроков ко мне. Почему не сказал сразу? И если быть честным, то ты сплагиатил вопрос про фуражку у…,- заглянул в монитор,- у Ангел-Я. Умничка Ангел-Я тебе список прислала вопросов, а ты? Лентяй!

Сэм Винчестер: – Ладно тебе. Не ругай парня.- Успокаивал генерала охотник.- Радуйся, что тебе вопросы задавали. Меня же там нет?- Увидел кивок демона и улыбнулся.- Вот видишь. Так что не лютуй, а лучше отвечай на вопросы. Shollye, ты зачитывай их и сразу же можешь писать за генералом ответ.

Shollye: – Хорошая идея. Спасибо.- Кивнул, принимая обратно ноутбук. *Хорошо, что тут Сэм, а то Аянами меня бы порвал.* Прочистив горло, стал зачитывать первый вопрос.- Ой, а этот мне предназначен. Я отвечу ладно?

Сэм Винчестер: – Ты всё равно, читай вслух. Нам же тоже интересно.

Shollye: – Окай! Итак вопрос:«Генерал Аянами Раггс – японский генерал, который был на службе 24 часа в сутки. Сложно ли было его отыгрывать? Он вообще умеет расслабляться?» А вот последний вопрос к Вам, генерал. Но сначала я отвечу.- Поставил курсор после вопроса и стал печатать ответ.
- Нет. Совсем не сложно. Аянами был интересен мне именно своей серьёзностью и полным неумением отдыхать. Он собранный, четкий и умный. Этими качествами я был обделён и играть что-то близкое к тому, кем я хочу быть (частично), было классно.- Генерал, теперь вы. Напомню: «Он вообще умеет расслабляться?» То есть…Как вы отдыхаете?- Поправил себя быстренько.

Аянами Раггс: – Отдыхаю?- Словно не заметил моей оплошности, повторил.- Я люблю гулять с Казунари, подкармливать Рено конфетками или сигаретками, муштровать солдат, чистить Тамиши о Табе…- Посмотрел в окно и добавил,- Да, думаю я могу сказать, что умею отдыхать.

Shollye: – Генерал Раггс,- быстро глянул на следующий вопрос,- почему Вы всегда были так сдержанны в своих чувствах, холодны со многими, но иногда заботились всё же. Так на Вас повлияло детство или же это из-за вашей катаны, которая подчиняла Вас себе?

Аянами Раггс: – Детсво? Какое ещё детство?- Хмыкнул демон.- У меня его не было. Тамаши о Табе не влиял на меня…не так сильно как могло показаться. Я должен был кормить его, но во время игры у меня почти не было на это времени. Вот он и бесился.- Аянами знал только двоих, о ком он мог заботиться: Лабрадор и Рено.- Почему я заботился о них. Я не хочу говорить.

Shollye: – Генерал Раггс, здесь есть вопрос о Лабрадоре и Рено. Извините, но я его задам: «Когда генерал оказался на станции Инфинити и понял, что ему больше некому служить, почему он решил поделиться своими переживаниями с Вегасом? А не с Лабрадором, к примеру? Почему Аянами зацепился за слова Рэно «служи мне»? Это стало для него спасительным плотом?»- посмотрел на мужчину, чувствуя в себе интерес. Когда отвечаешь сам – это одно, но когда позволяешь самому персонажу отвечать – эффект получается совсем иной.

Аянами Раггс: – Я всю жизнь служил.- Спокойно ответил Аянами.- Когда не стало тёмной стороны…

Сэм Винчестер: – Где были печеньки…как сказал бы Дин,- сразу же добавил Сэм и снова уткнулся в книгу, которую нашёл, ибо его очередь ещё не настала, а сказать что-то хотелось.

Аянами Раггс: – Когда не стало тёмной сторон,- повторил Раггс,- я не знал что мне делать. Служить людям я не мог. Это слишком мелочные существа, хоть я и сам был одним из них. Но…я был полукровкой. Рено – тоже. К тому же, я и не думал, что он предложит мне служить ему. Для меня эти слова стали – островком спасения. У меня появился смысл в жизни. К тому же…он был бессмертен, я мог не бояться, что он сгинет раньше меня. А Лабрадор не понял бы меня. Он хоть и брат мне, но всё же многого не смог бы понять, так как он человек, так как у него было хорошее детство, он не помнил отца и мать. Лаб был для меня тем, кого я хотел просто защитить от самого себя. Вот и всё.- Аянами смотрел в окно и видимо вспоминал момент, который перевернул его жизнь.

Shollye: – Простите, читателям интересен ещё один момент. Вот, например: «Порой генерал Аянами беспокоился и заботился о Вегасе больше, чем о собственном брате Лабрадоре. С чем это связано?»

Аянами Раггс: Вздохнул обречённо и только открыл рот, чтобы ответить, но вновь закрыл его и на губах появилась улыбка.- Лабрадор был среди людей. Рено и я были другими. Рено подарил мне смысл в жизни, да и…я уже говорил, что Лабрадора я хотел защитить от себя же. Чем меньше он общался со мной, тем больше с другими людьми. Он социально был приспособлен к новому миру.- Демон кивнул на заскучавшего Сэма и прошептал.- Займись им, а я пока отдохну.

Shollye: Я кивнул ему.- Сэм,- позвал своего героя.- Поговори со мной.

Сэм Винчестер: – А вы что, уже закончили?- Удивился Винчестер и отложил книгу.- Хорошо. Я готов.

Shollye: – Ой прости, тут вопрос мне о тебе. Слушай, а потом, я прочту твой вопрос. Итак, «Как тебе пришла в голову идея, чтобы Сэм очнулся в холодильнике?»

Сэм Винчестер: – Видимо не одному мне интересно это.- Сэм смотрел на меня выжидающе.- Расскажи эту занимательную историю. Ты же не всем идеями с нами, своими персонажами, делишься.

Shollye: – На самом деле…мне просто хотелось, чтобы ты появился как-то эффектно. В стиле семейки Венчестеров. Знаешь Сэм, когда я начинал только смотреть сериал, то был фанатом Дина. Его остроумие и язвительность привлекала меня. И да, это была десятая серия первого сезона, когда Дина током шибануло. Я тогда мимо телека проходил. Мама сериал смотрела. И я подзавис. Мне просто стало интересно: «А кто этот парень?», «Что с ним случилось?», «Почему он стрелял шокером, стоя в воде?» и так и задержался у экрана. После, мне стало интересно, с чего всё началось, ну а там уже стал смотреть каждую серию.

Сэм Винчестер: – История того, как ты стал фанатом сериала, конечно интересна, но…Мне кажется, или ты отошёл от темы?- Возвращал меня к вопросу Сэм.

Shollye: – Ах да. Прости.- Виновато улыбнулся.- Но… так я и ответил на вопрос. Эффектное появление. А ещё я вспомнил Алана Брукса, который очнулся в вырытой могиле, когда сам должен был погибнуть от проклятья.- Ответил своему герою я.
- А теперь твой вопрос: «Если бы ты остался жить в колонии на Марсе, как думаешь, чем бы занялся?»

Сэм Винчестер: – Один бы я там точно не остался. Со мной был бы брат.- Сама серьёзность на лице Сэма отразилась.- Я бы…я бы наверное закончил обучение. Юристы в колонии всё равно нужны были. Скорее всего завёл бы семью, да и просто радовался жизни с Дином.- Представил, как бы тот с нуля стал создавать Импалу, а до этого пытался бы объяснить техникам, какие детали ему нужны.

Shollye: – Честно Сэм, даже не знаю, что ещё спросить.- Признался я, уже мысленно сжигая корочки журналиста, которые у меня есть в реале.

Сэм Винчестер: – Тогда я наверное откланяюсь? Спасибо тебе. Аянами, до встречи.- Попрощался Сэм и исчез.

Shollye: – Анянами,- позвал своего героя,- мы можем продолжить?

Аянами Раггс: – Да, конечно. Задавай свои вопросы.- Повернулся ко мне лицом генерал.

Shollye: – Ты служил на две стороны. Был шпионом и среди людей и среди демонов. Ты всегда сомневался, защищать ли людей или же бросить их на произвол судьбы. Почему же ты жертвовал собой на станции Инфинити, чтобы остановить крушение челнока и не дать ему упасть на людей?

Аянами Раггс: – Очень просто, мой друг, среди этих самых людей был мой брат Лабрадор, мой друг Рено, а для последнего некоторые люди были важны. К тому же, если бы я этого не сделал, то…я бы потерял последнюю точку возврата. Люди не убили меня, позволили жить среди них…дали мне возможность стать тренером молодых солдат. Тогда конечно, я не знал о такой «награде», но я рад, что поступил именно так, а не иначе.- Совершенно искренне отвечал Аянами.

Shollye: *Видимо пока я был занят Сэмом, он смог найти гармонию и сейчас такой спокойный.* - Спасибо за ответ, генерал.- Дальше будет блок вопросов. Они просто связаны меж собою.- Аянами лишь кивнул, позволяя так поступить.
- А вот и вопросы:Расскажи о своей катане. Что это за оружие? Связано ли оно с твоим внутренним демоном?

Аянами Раггс: – А дальше?

Shollye: – Я буду постепенно их задавать.

Аянами Раггс: – Как хочешь. Кхм…Тамаши о Табе. Да, это необычная катана. Она в какой-то степени тоже демон. У меня с Тамаши о Табе симбиоз. Мой демон лечит меня, а катана усиливает мою мощь.

Shollye:Как ты стал демоном? Хотел бы/ смог бы ты вновь стать человеком?

Аянами Раггс: – Я продал душу, чтобы обрести силу и убить отца, который начинал издеваться над Лабрадором. И нет. Я не могу и не хочу стать вновь человеком. Я сразу же погибну. Демон и катана – залог моего существования.

Shollye: – И последний вопрос. Я помню Ваши слова, о времени. Если бы у Вас был шанс отправиться в прошлое, стали бы Вы что-нибудь менять в своей биографии?

Аянами Раггс: – Странный ты. Обращаешься ко мне то на Вы, то на ты.- Улыбнулся немного уголками губ.- Что с тебя взять. Ладно уж. Просто не мог не сказать тебе. Обращай на это внимание в дальнейшем.- Дал совет на будущее Раггс.- Если бы я отправился в прошлое, то ничего не стал бы менять. Меня всё устраивает.

Shollye: – Лаконично.- Хотя не удивился этому.- И да, я тоже заметил за собой такой огрех (ты/Вы). Спасибо, что зашёл Аянами. Ты стал мне другом и многому меня научил. Спасибо.

Аянами Раггс: – Старайся и дальше, мой мальчик. У тебя всё получится.- Попрощался генерал Аянами Раггс и исчез.

Я тяжело выдохнул.- Ууууффф! Как же было тяжело! Я думал что всё…каюк мне.- Засмеялся, но посмотрев на интервью на компьютере улыбнулся тому, что появилась такая возможность пообщаться.- Хорошо, что я остался один.

- Ошибаешься, милок!- Запищало что-то возле моего уха. Я повернул голову и увидел…комок шерсти.

Хомяк РиНо спрыгнул с плеча, потыкал на клавиатуре ноутбука кнопочки и потом указал своим коготочком на экран.- Тут есть вопрос и для меня. Меня то ты что, забыл? А?! Признавайся! И где у тебя лежит шоколад?

Отойдя от очередного шока, я кивнул. *Теперь я представляю, как чувствовала себя О Ду Ри.*

Shollye: – Шоколада не получишь. У меня его нет. Уже кто-то съел. А вопрос…ладно уж. Задам. Итак, комок наглой шерсти…

РиНо: – Хэй! Прошу не оскорблять меня, мешок с костями и мясом!

Shollye: – Если ты не заметил, то вопрос обращается ко мне. Так что Цыц!

РиНо: Посмотрел снова на экран.- Тогда варежку захлопнул. Я тебе его прочитаю. «Как тебе пришла идея с Хомяком? Почему именно Хомяк и РиНо? Хомяк в своих привычках напоминал Вегаса, любил шоколад, полёты, да и его имя созвучно с Рэно.» Эй! Кто это писал? Что им в моём имени не нравится? Вообщееее!!! Меня зовут РиНо, так как мой прототип зовут Рино (мультфильм «Вольт»). А повадки…

Shollye: – Кхм! Может быть ты мне дашь ответить на Мой вопрос?

РиНо: – Ну ссори, чувак.- Поднял передние лапки вверх и замолчал.

Shollye: – Я создал РиНо просто по приколу. Да и Ангел-Я в тот момент нужен был соигрок. Имя подошло просто идеально. Когда я напечатал первый пост за РиНо, то подумал: «А почему бы не сделать его похожим на Рено? Имена даже созвучны у них.» Вот так вот и появился РиНо на просторах нашей игры.

РиНо: – А теперь я! Задай вопрос мне. Ну! Давай! Задавай уже!

Shollye: – Угомонись уже. Слушай свой вопрос. Кем ты на самом деле был для О Ду Ри: ангел хранитель или же всё-таки плодом её воображения, ведь появился ты как раз перед ней в тюрьме?

РиНо: – Я для неё просто Я – самый обаятельный, привлекательный и сексуальный хомяк во всей вселенной.- Гордо произнёс и погладил себя по пузику.

Shollye: – Ага. Не сомневаюсь,- скептично произнёс я.

РиНо: – Да ладно тебе. Почему все такие серьёзные?- Хмыкнул хомяк.- Да, я скорее всего её ангел-хранитель. Знаешь ли, я сам не знаю.

Shollye: – Отлично. Так и запишу.

РиНо: – Подерзи мне ещё тут. Всё. Злой ты. Уйду я от тебя.- И хомяк испарился, оставив мне на прощание подарочек…

Shollye: – Вот ведь мохнатый мячик для тенниса.- На моём свитере была маленькое пятно от лужицы. Я оглядел комнату: на полу лежали карты, возле кровати книга, на полу, лежал телефонный справочник, вещи в шкафу переворошены…

- Вот ведь…нагрянули посетители. Убирай теперь за ними.- Встал с кресла и стал прибирать номер. Стало наконец тихо и спокойно. Через час, как уборка была закончена, я вновь подошёл к окну, но теперь смотрел на пейзаж да улыбался.- А хорошая была игра. Не правда ли?- Спросил я у своего отражения. Оно мне подмигнуло.- Ну и ну…


 
Форум » Ролевая Elite Gamers Team » Ковровая дорожка » Exclusive Live (Интервью, репортажи, пресс-релизы и конференции)
Страница 17 из 17«12151617
Поиск:

AllStarz Top Sites OZON.ru

ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ

Supernatural является собственностью The WB Network / The CW Network
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и регламентируются Гражданским Кодексом Российской Федерации, а также международными правовыми конвенциями. Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны приобрести лицензионный продукт . Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все материалы представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законодательство РФ, что может повлечь за собой уголовную и гражданскую ответственность.

Все материалы, расположенные на сайте запрещено использовать без разрешения администрации сайта. Помощь сайту.
ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ