ВАЖНЫЕ АНОНСЫ
ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ Забыл пароль

Страница 3 из 3«123
Модератор форума: Jensen 
Форум » Фанфикшен » Правила раздела » Вопросы по работе раздела (...от авторов, читателей и всех интересующихся)
Вопросы по работе раздела
Джесси
Охотница
Дата: Суббота, 07.07.2007, 02:07 | Сообщение # 1
Reborn! ♥♥♥~~
Статус: Offline

Награды: 36

В данной теме обсуждаем все вопросы, связанные с данным разделом
Фанфикшен.

Всё, что хотите спросить, уточнить, предложить - пишите здесь!

Herat
Охотница
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 00:10 | Сообщение # 31
Дух

Награды: 7
Zlaya, а почему нет? Я просто из интереса спрашиваю, везде вроде есть даже такой раздел, а у вас нет просто.
Если я размещу фанф RPS гет в разделе романтика, это будет нормально?

Сообщение отредактировал Herat - Воскресенье, 07.03.2010, 00:12

Zlaya
Охотница
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 00:25 | Сообщение # 32
*Madame Guillotine*

Награды: 181
Quote (Herat)
Zlaya, а почему нет? Я просто из интереса спрашиваю, везде вроде есть даже такой раздел, а у вас нет просто.

ОТСЮДА ( Слеш (винцест) » Требования к публикациям) :

Quote (Brook)
ЗАПРЕЩАЕТСЯ # Публикация слеш-текстов жанра Р.П.С. РПС - (от английского R.P.S. - Real Persons Slash) - слеш между реальными лицами. Один из наиболее спорных с точки зрения морали и законности видов фанфикшена, и на нашем сайте он запрещён.

Quote (Herat)
Если я размещу фанф RPS гет в разделе романтика, это будет нормально?

Да, вполне. Там, к примеру, существует фик "Ангелы с одним крылом", где герои - реальные люди.

‡<-- knok-knok‡

Herat
Охотница
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 01:23 | Сообщение # 33
Дух

Награды: 7
Спасибо за разъяснения

pelmeshka_77
Охотница
Дата: Пятница, 06.08.2010, 19:51 | Сообщение # 34
Гость

Награды: 8
Добрый день.
У меня такой вопрос: я просмотрела правила, дабы не сесть в лужу, когда опубликую свой фанфик, но все же один пункт я так и не нашла. Касается он цвета сообщений. К примеру, я являюсь модератором на другом сайте, и там красный цвет является цветом модераторов и администрации, поэтому его запрещено использовать при оформлении шапки фанфиков. Есть ли подобное правило и у вас? Не хотелось бы получить замечание за свою неосведомленность, невольно оформив свою тему "не тем" цветом".
Заранее спасибо.

Zlaya
Охотница
Дата: Пятница, 06.08.2010, 22:50 | Сообщение # 35
*Madame Guillotine*

Здравствуйте.
У нас на форуме оранжевый и желтый цвета цвета модераторов. При оформлении фиков, текста, используется стандартный белый. Редко - черный.
Нужно учитывать, что цвета красный, фиолетовый, зеленый и иные, если только не делать шрифт ооочень крупным по размеру и выделять жирным, на сером фоне дизайна Сайта совсем не будут читабельны. Тем более в фике. Посему советую придерживаться белого. Ничего лучше предложить нет.

‡<-- knok-knok‡

Сообщение отредактировал Zlaya - Пятница, 06.08.2010, 22:50

pelmeshka_77
Охотница
Дата: Пятница, 06.08.2010, 22:58 | Сообщение # 36
Гость

Quote (Zlaya)
Нужно учитывать, что цвета красный, фиолетовый, зеленый и иные, если только не делать шрифт ооочень крупным по размеру и выделять жирным, на сером фоне дизайна Сайта совсем не будут читабельны. Тем более в фике. Посему советую придерживаться белого. Ничего лучше предложить нет.

А я имела в виду выделение цветом только шапку. Точнее "пункты" в шапке. К примеру:
Название: ----
Сам-то текст, конечно, я буду делать белым.
Спасибо большое за ответ smile

Сообщение отредактировал pelmeshka_77 - Пятница, 06.08.2010, 23:01

Zlaya
Охотница
Дата: Пятница, 06.08.2010, 23:14 | Сообщение # 37
*Madame Guillotine*

Quote (pelmeshka_77)
А я имела в виду выделение цветом только шапку. Точнее "пункты" в шапке. К примеру: Название: ----

Ну, цвет в выделении разделов шапки не суть важен) опять же белый, но жирный. И читабельно, и не рябит.
Но основное я Вам сказала.
Обращайтесь если что. Поможем, чем сможем.

С уважением.

‡<-- knok-knok‡

pelmeshka_77
Охотница
Дата: Пятница, 06.08.2010, 23:17 | Сообщение # 38
Гость

Quote (Zlaya)
Ну, цвет в выделении разделов шапки не суть важен)

Просто я, так скажем, хотела все сделать "стильно" biggrin У меня просто еще и обложка имеется к фанфику, поэтому хотелось все сделать чистенько, аккуратненько и оформить все со вкусом. Я в этом деле педант жуткий.
Quote (Zlaya)
Обращайтесь если что. Поможем, чем сможем.

Спасибо вам за это большое. smile

mumiya
Охотница
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 19:46 | Сообщение # 39
Дух

Награды: 17
Можно ли у вас выкладывать ведео фики, где использованы кадры не только из СПН?

С ГОДОМ ЗАЙЦА!

Zlaya
Охотница
Дата: Пятница, 22.10.2010, 21:20 | Сообщение # 40
*Madame Guillotine*

mumiya,
Видео по другим фандомам вы имеете в виду? Если да, то для них есть спецтема ТУТ (тыц)

‡<-- knok-knok‡

mumiya
Охотница
Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 18:05 | Сообщение # 41
Дух

Награды: 17
Quote (Zlaya)
Видео по другим фандомам вы имеете в виду?

Нет, я имею виду использование кадров из СПН+"другой сериал"+"Ещё другой сериал"+"Ещё фильм" в одном ролике в жанре кроссовер

С ГОДОМ ЗАЙЦА!

Zlaya
Охотница
Дата: Суббота, 30.10.2010, 01:29 | Сообщение # 42
*Madame Guillotine*

Тогда нужно исходить из того, создаете ли вы принципиально новую историю, или же расширяете сюжет СПН и кадры СПН являются ключевыми. Если второе - в тему по видео-СПН. Но, думаю, кроссровер так же можно отнести к видео по СПН. Большой беды нет.

‡<-- knok-knok‡

HELVETTI
Охотница
Дата: Вторник, 26.07.2011, 16:37 | Сообщение # 43
Гость

Награды: 0
Здравствуйте,уважамые модераторы! Я новенькая. Вот, решилась написать фик. Так получилось, это мой первый опыт в написании слеша (раздел Винцест).
Насколько я поняла, следует в точности описывать характеры героев, ритуалы, демонов/людей как они показаны в фильме. Я нашла материал по "Сверхъестественному" в Википедии, но он там довольно лаконичный.
Вопрос 1:где найти информацию про ритуалы и сверхъестественных существ из фильма?
Вопрос 2:можно ли добавить в характеры братьев отрицательные черты?
Вопрос 3:чем грозят несостыковки с сюжетной линией сериала?
Если переписывать сериал, это же будет неинтересно. Допустим ли альтернативный взгляд на вещи? Или жанр AU (альтернативной реальности) не приветствуется? sad
А то даже как-то страшно начинать - вдруг сяду в лужу... cry Заранее спасибо.

666 666 666

Zlaya
Охотница
Дата: Вторник, 26.07.2011, 20:41 | Сообщение # 44
*Madame Guillotine*

HELVETTI, отвечаю по пунктам:
1. Ищите ТУТ, ТУТ, а вообще поройтесь в ЭТОМ РАЗДЕЛЕ.
2. Все в ваших руках.
3. Ничем особенным. Для подстраховки, можете в шапке фика указать, что могут быть обнаружены несостыковки с сюжетом сериала.

АУ или не АУ - на ваше усмотрение. Вы же автор.

Удачи. Дерзайте.

‡<-- knok-knok‡

HELVETTI
Охотница
Дата: Четверг, 28.07.2011, 15:59 | Сообщение # 45
Гость

Награды: 0
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! smile smile smile smile

666 666 666

Форум » Фанфикшен » Правила раздела » Вопросы по работе раздела (...от авторов, читателей и всех интересующихся)
Страница 3 из 3«123
Поиск:

AllStarz Top Sites OZON.ru

ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ

Supernatural является собственностью The WB Network / The CW Network
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и регламентируются Гражданским Кодексом Российской Федерации, а также международными правовыми конвенциями. Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны приобрести лицензионный продукт . Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все материалы представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законодательство РФ, что может повлечь за собой уголовную и гражданскую ответственность.

Все материалы, расположенные на сайте запрещено использовать без разрешения администрации сайта. Помощь сайту.
ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ Создать бесплатный сайт с uCoz