ВАЖНЫЕ АНОНСЫ
ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ Забыл пароль

Страница 1 из 11
Модератор форума: ayrina, ymka, KGB 
Форум » Фанфикшен » Экшн » "Путь в никуда"
"Путь в никуда"
HellRisha
Охотница
Дата: Суббота, 20.06.2009, 20:43 | Сообщение # 1
Призрак
Статус: Offline

Награды: 18
Сверхъестественное. Сезон 5, эпизод 3.
Авторы: HellRisha, MyGrain. (Round robin).
Рейтинг: PG-13.
Жанр: романтика, мистика, экшн.
Действующие лица: Дин, Сэм, Бобби, Шерил.
Дисклеймер: Крипке пусть не парится…
Комментарии: Обязательны.
От авторов: Выкладывать будем вместе по мере написания...

Глава 1. Свидание.
Клермонт стрит, 0.10.

Уилл, Хью и Шерил возвращались назад по сверкающему огнями Балтимору. Шерил до сих пор не могла выкинуть из головы Сэма, она задумчиво шла, опустив голову и обнимая плюшевого мишку. Уилл с Хью шли по левую и правую стороны от нее. Вот они прошли мимо отливающего своими мраморными колоннами при свете фонарей военному мемориалу, своим видом похожему на античную постройку и остановились у лестницы.

- Не можешь забыть того парня? - поинтересовался Хью, заметив, как ведет себя девушка.
- А... Что..? - она сначала не поняла, но потом ответила. - Да... это было что-то...
- И главное, что он не гонщик и не участник, выступал без шлема и снаряжения, как он убиться не боялся, - сказал Уилл.
К зданию подъехало такси.
- Ну ладно, здесь мы расстаемся, - вздохнула Шерил, открывая дверь машины. - Завтра только готовьтесь, один день остался.
- Конечно, не сомневайся, мы все отлично напишем контрольную, - помахал ей Уилл.
- Все, счастливо, удачно тебе доехать, - попрощался Хью, после чего оба парня перешли дорогу и скрылись за домом.

Шерил села в такси, закрыв дверь и положив на сидение рядом с собой подарки от Сэма.
- Куда едем? - спросил водитель, обернувшись к ней с переднего сидения.
Девушка увидела неприятное лицо небритого итальянца, со смуглой кожей, выступающими скулами и вздернутым носом. Он не сводил с нее глаз, а на лице возникла жестокая улыбка.
- Eagle street, 762, - голос Шерил немного дрожал, она с опаской оглядывала подозрительного водителя, который равнодушно отвернулся от нее, завел такси, нажав на педаль газа, и они уже ехали по ночному шоссе, количество машин на котором существенно поубавилось. Вот они повернули на Бейкер Стрит и продолжали ехать по северной дороге. Через некоторое время Шерил заметила, что такси едет совсем не в том направлении, она даже не могла определить, где они находятся сейчас, поскольку заехали неизвестно в какую местность, где даже фонарей практически не было.

- Куда мы едем?? - испугалась девушка, все так же продолжая смотреть в окно и пытаясь понять, в какой части города они находятся.
- Так короче, - отрезал итальянец, продолжая вести машину.
- Мне не нужно короче!
- Тогда замолкни и сиди, пока я прямо тут тебя не пристрелил! - вдруг повысил тон водитель, резко завернув за угол к причалу. Около него можно было увидеть отчаливающий красиво освещенный яркими огнями лайнер. Двери такси автоматически закрылись. Шерил пыталась выбраться, но попытки не увенчались успехом.

- Ты никуда от меня не денешься, детка, - итальянец пересел к ней на заднее сидение и положил руку на бедро девушки.
- Отвали, урод! - в слезах крикнула Шерил, оттолкнув от себя уголовника. После этого он с бешенством накинулся на Шерил, его грубые, измазанные грязью пальцы стали судорожно разрывать ее белую блузку... Она кричала, но никто не слышал, стекла были звуконепроницаемы.
Внезапно, крыша машины с громким треском прогнулась. Итальянец замер от неожиданности, отстав от перепуганной вжавшейся в сидение девушки, бросив недоуменный взгляд на лобовое стекло, которое разбилось на мелкие осколки от мощных колес съезжающего с такси Харлея. И вот уже напротив он увидел сидящего на мотоцикле Сэма, который от злости сжимал руки на руле и смотрел черными глазами на итальянца.
- У тебя есть два варианта, козел, - спокойным тоном произнес он, слезая с байка. - Либо ты сам выходишь, либо я вытаскиваю тебя силой.
- Да пошел ты! - ругнулся итальянец, выхватил из кармана куртки револьвер, наставил его на Винчестера, и спустил курок. Раздался выстрел, от которого вздрогнула Шерил, заткнув уши и продолжая плакать, дым из дула стал постепенно рассеиваться в воздухе.
- Ты сделал свой выбор, - Сэм, как ни в чем не бывало, вырвал дверь машины и, словно пушинку, откинул в сторону, после чего она улетела и со звонким всплеском упала в воду. Затем схватил двумя руками итальянца за куртку, рванул на себя и швырнул его на траву.
- Святая Мария, он не человек... - заметив черный блеск и нечеловеческую силу отползающий водитель начал судорожно молиться, но его судьба была предрешена.

Сэм спокойно подошел к нему, схватил за волосы, от чего итальянец завизжал, как поросенок на вертеле. Сэм присел на корточки, дернул его сальные волосенки на себя,.
- А теперь ответь мне на вопрос, падаль, - стиснув зубы, прошептал ему на ухо Сэм. - назови мне хотя бы одну причину, по которой я должен оставить тебя в живых?
- Отт..ппусти, молю... - пролепетал итальянец, держась руками за крепко схватившую его за волосы руку Винчестера.
- Молиться поздно, - Сэм надавил коленом на спину преступника, резко схватил обоими руками за шею и резко дернул на себя, после чего отпустил и поднялся. А итальянец с переломанным позвоночником так и остался лежать на траве бездыханным. Винчестер отволок его за воротник и выкинул в реку. Затем подошел к разбитой машине, где увидел вжавшуюся от страха в заднее сидение заплаканную Шерил. Ее блузка была разорвана, девушка прикрывалась совмещая на груди ее края и испуганными глазами смотрела на стоящего напротив Сэма.

Воля- это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен... *Карлос Кастанеда*

Сообщение отредактировал HellRisha - Воскресенье, 21.06.2009, 16:34

Zlaya
Охотница
Дата: Суббота, 20.06.2009, 21:46 | Сообщение # 2
*Madame Guillotine*

Награды: 181
Хм... пристегните ремни, мавр пришёл сказать слово. biggrin Если что - палите солью))) Экшн у меня не в фаворе, но авторы заинтриговали)))
Такс... не мешает в шапку фика включить строку с героями. Чувствую, Шерил в фике надолго)))
Раз уэж это Третий эпизод, то, вероятно, он связан с предыдущими. Я читала не всё, и поэтому была бы не против небольшого саммари. думаю, для других читателей это было бы тожк пдспорьем в чтении, даже если они и знакомы с предыдущими эпизодами.
С чего девушка взяла, что водитель - итальянец и уголовник? Просто интересно - это не придирка.
Сэм крут, ничего не скажешь. Убить на глазах девушки человека, пусть и подонка, вот таким вот образом, пусть и в состоянии аффекта и одержимости... впрочем, товарищ заслужил.
Quote (HellRisha)
Затем подошел к разбитой машине, где увидел вжавшуюся от страха в заднее сидение заплаканную Шерил. Ее блузка была разорвана, девушка прикрывалась совмещая на груди ее края и испуганными глазами смотрела на стоящего напротив Сэма.

О_о! Дело пахнет керосином. Не ждёт ли нас повышение рейтинга? happy
И ещё:
Quote (HellRisha)
итальянец завизжал, как поросенок на вертеле

А поросята на вертеле визжат? я думала, они там уже не в том состоянии готовятся...
Итак, жду проды. Не разочаруйте)))

‡<-- knok-knok‡

Ann15740724
Охотница
Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 01:35 | Сообщение # 3
Душа

Награды: 13
Впечатяет однозначно, Сем вновь в амплуа демона, интересно, что от него ждать? wacko
Quote (HellRisha)
- Молиться поздно, - Сэм надавил коленом на спину преступника, резко схватил обоими руками за шею и резко дернул на себя, после чего отпустил и поднялся. А итальянец с переломанным позвоночником так и остался лежать на траве бездыханным. Винчестер отволок его за воротник и выкинул в реку. Затем подошел к разбитой машине, где увидел вжавшуюся от страха в заднее сидение заплаканную Шерил

Довольно жёстко, я была сильно удивлена, всё надеялась, что Сем стал этаким Суперменом, а он всего на всего придушил насильника. biggrin
Ждём проды)))

mygrain
Охотник
Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 09:05 | Сообщение # 4
Дух

Награды: 27
Прода.
- Все хорошо, - тихо сказал он, подав ей руку. - Вставай, здесь тебе незачем оставаться. Девушка неуверенно подала дрожащую руку, ее узкая ладонь нежно соприкоснулась с широкой ладонью полудемона, после чего тот осторожно помог ей выйти из машины. Она стояла напротив, еще никак не могла отойти от шока и, со слезами на глазах, смотрела в черные глаза Сэма.
- Вот, надень, - Винчестер снял с себя куртку, увидев изорванную блузку Шерил, повесил ее на плечи перепуганной девушки.
- У тебя кровь... - сказала она, осторожно прикоснувшись ладонью к кровоточащей груди Сэма, когда он укутывал ее курткой.
- Это царапина, она скоро затянется, - ответил Сэм и указал ей на отчаливающий лайнер. - Не хочешь посмотреть с корабля на ночную Патапско? Ты придешь в себя, покушаешь, а дальше я отвезу тебя домой. Договорились?
- Как же мы туда сможем добраться? Не полетим же…- Дальнейшая фраза потонула в безмолвном крике, вырвавшемся изо рта изумленной девушки. В следующее же мгновение они оказались на борту дорогого лайнера. Шерил рассеянно оглядывалась вокруг.
- Как, как мы сюда попали? Как ты смог? – вопросы так и сыпались, однако внезапно она замолкла во второй раз за ночь. На этот раз, от того, что Сэм резко подошел к ней и, притянув за талию, слился c ней в глубоком поцелуе. Первые мгновения Шерил отбивалась, однако мгновение спустя, она целовала его с не меньшей страстью и желанием. Время для них остановилось. Сэм в этом поцелуе вспомнил Джесс, вспомнил всю боль от ее потери. Слезы навернулись, однако он понял, что надо жить не прошлым, а будущим и с головой окунулся в омут, который звали Шерил.
Мгновение назад, как они оказались на лайнере, они уже стояли на корме, обнимаясь и целуясь, под громко звучащую песню "What have you done now?" группы "Within Temptation", на время даже забыв, для чего они здесь. Сверху над ними свешивались яркие гирлянды, украшающие лайнер, состоящие из множества ярких горящих мигающих лампочек. Сидевшие за столиками и просто гуляющие по кораблю люди сразу обратили внимание на сладко обнимающуюся пару, их взгляды словно были прикованы к ним.

Спустя незаметно пролетевшую минуту, их губы медленно разошлись, каждая оставила на другой неугасающую частичку страсти, глаза раскрылись и теперь они смотрели друг на друга и улыбались, и им было все равно на то, что они так быстро сделали такой резкий шаг в едва начавшихся отношениях. Проходившие мимо люди пролетали для них, словно тени, растворялись в пелене то угасающего, то снова зажигающегося света от гирлянд... На миг Шерил вновь прижалась к сильному плечу Сэма, ей не хотелось его отпускать... Для нее это была любовь с первого взгляда...она не могла дать отчет своим действиям, ей двигало только сердце, которое начало биться еще сильнее, когда большая, но очень нежная рука темного Сэма нежно обняла ее за талию, а вторая опустилась ей на затылок и стала мягко поглаживать ее взбитые пушистые волосы. Внезапно она, не открывая глаз от наслаждения происходящего, услышала мягкий голос полудемона, которые прошептал ей на ухо, плавной звуковой вибрацией заставив Шерил хихикнуть от щекотки:
- Я рад, что ты успокоилась. Но, может, нам уже стоит присесть?
- Да... - прошептала она в ответ, не торопясь покинуть его объятия. Сэм нежно взял ее за руку, его ладонь скользнула по ее тонкой кисти и осторожно сжала ладонь девушки. Не спеша, под ту же дивно играющую музыку, они подошли к свободному столику, находившемуся прямо на носу лайнера. Сэм выдвинул стул, девушка улыбнулась, села, затем полудемон сел напротив. Здесь лучше всего можно было услышать шум от разрезаемой лайнером реки Патапско, блики от гирлянд лайнера падали на гладь воды. Шерил посмотрела вдаль. Она увидела ночной Балтимор, весь в огнях, он сверкал на фоне ночного неба, в центре которого светила огромная полная луна, по которому россыпью были разбросаны яркие сверкающие звезды и медленно плывущие серые полупрозрачные облака... К ним подошел официант в аккуратно одетом фраке с блистающем при свете медным широким подносом, с которого он молча, улыбнувшись обоим, положил на край отполированного дубового стола меню и, затем, так же тихо удалился. Музыка продолжала звучать. Шерил взяла меню и стала листать страницы, изумрудными глазами пытаясь разобраться в непонятных названиях еды и напитков. Черные глаза Сэма сверкнули и прищурились от появившейся на его лице улыбке. Девушка, не обращая ни на что внимания, все так же листала меню, не зная, что выбрать.
Через некоторое время подошел официант.
- Вы уже решили, что будете заказывать? - поинтересовался он, поправляя на рукаве фрака аккуратно сложенное в два слоя полотенце и нагнувшись к Сэму.
- Мне "Кровавую Мэри", пожалуйста. И дайте что - нибудь из вашего фирменного. Девушке нельзя сейчас пить. Принесите ей стейк и апельсиновый сок, - подмигнул Сэм девушке, после чего Шерил перестала листать меню, положила его обратно на поднос официанту и с улыбкой кивнула Сэму в знак согласия.

ayrina
Охотница
Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 18:22 | Сообщение # 5
***Орден падших***

Награды: 52
HellRisha, я даже не знаю что и написать... вроде бы прочел - откомменти, а тут прям даже не знаю как и сказать, чтобы не обидеть. Жанр экшн + романтика - крайне скользкий. Тут не сползти в крайности весьма тяжело, и стиль письма должен быть на высоте, в вашем же совместном творчестве столько лексических, стилистических и фактических ляпов, что текст сам по себе мало привлекает, а тем более с таким жанром.
Сэм - полное, окончательное и бесповоротное ООС. Эдакий рыцарь в кожаных шмотках, ой простите в элегантном трико, тьфу, в сияющих доспехах... Короче, это кто угодно, только не Сэм.
Девица - типичная кукла. Ни ума, ни фантазии...
Я не буду цитировать ляпы, советую найти бету, причем не абы какую, а со стажем и именем. Текст еще можно спасти, при хорошей работе. Но в таком виде - это неудобоваримо.
Простите за грубость, зато откровенно и честно.

HellRisha
Охотница
Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 18:33 | Сообщение # 6
Призрак

Награды: 18
Zlaya, Ann15740724, )) мы всеми силами постараемся)))
ayrina, Чтож жестко и справедливо. Хорошая критика побуждает к работе... Спасибо за столь содержательный комментарий.
Quote (ayrina)
Эдакий рыцарь в кожаных шмотках, ой простите в элегантном трико, тьфу, в сияющих доспехах... Короче, это кто угодно, только не Сэм.

Ну, насчет этого могу сказать, что тут проявляется его двойственная натура. Может быть в чем-то мы перегнули палку, решать читателям.
Quote (ayrina)
Простите за грубость, зато откровенно и честно.

Дальше будем стараться не допускать ошибок и надеемся на дальнейшие комментарии с вашей стороны.

Воля- это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен... *Карлос Кастанеда*

Сообщение отредактировал HellRisha - Воскресенье, 21.06.2009, 18:35

ymka
Охотница
Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 18:43 | Сообщение # 7
***Орден падших***

Награды: 46
HellRisha, я конечно не шакал Табаки чтобы прыгать возле Шерхана и кричать "Акела промахнулся!" *хотя может так со стороны мой коммент и будет выглядеть* но промахнулись вы господа авторы однозначно. Выложили вы две небольшие продки а я даже не смогла дочитать до конца, уж извините. Меня не зацепило совсем : ни сюжетом, ни изложением.
Ну какой из Сэма ковбой Мальборо, уж простите.. ООСище....
А если так и задумывалось изначально, то отредактируйте шапочку и тогда читатели сразу будут знать что сие плод авторской неуемной фантазии и общего с сериальным Сэмом они только имя и биографию найдут в данном фике.
Бетить, бетить и еще раз бетить.
удачи вам в совместном ( и поодиночке) творчестве.

Писатель "приоткрытой двери"

Хаста
Охотница
Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 21:26 | Сообщение # 8
Дух

Награды: 3
ньдя....мну не вставило. как то все так утекло в романтику
девчонка вообще не какая
эт у них просто "лубовь с первого взгляда"
и....он что за ними следил???

Zlaya
Охотница
Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 22:49 | Сообщение # 9
*Madame Guillotine*

Quote (mygrain)
Прода.

Мда... ну и поворт. Действительно, как оползень съехали на романтику без видимой причины. Шерил, конечно, романтишна... а вот Сэма я окончательно потеряла. В первой части я ещё делала скидки на одержимость - в таком виде я его не особо хорошо представляю - положилась на вас. Но мне не понятно, с чего ТАКОЙ Сэм такими тёплыми чувствами воспылал к ней? Ничто из его поведения такого вот розового и пушистого не предвещало. Или это уже обычный Сэм очухался? Но всё равно не похож... wacko короче, я запуталась.
И ещё. У Сэма постоянно чёрные глаза. Ну как Шерил не боится? Вид ведь тот ещё!

‡<-- knok-knok‡

mygrain
Охотник
Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 23:35 | Сообщение # 10
Дух

Награды: 27
Прежде, чем делать какие - то выводы вы проду дождитесь. Там будут раскрыты вопросы. По поводу романтики. Да, мы решили внести ее. Как бы, каждая серия все в новом жанре. Первая глава будет выложена завтра, для того, чтобы понять всю суть ymka, ayrina, почитайте два предыдущих фика "Люцифер среди нас" и "Схватка" и поймете, почему Сэм такой. По поводу глаз. Все будет в следующей проде. А "девчонка" будет раскрыта в конце первой главы. Так что не так уж все и плохо, скоро сами увидите.
По поводу ковбоя Мальборо. Я просто таким вижу альтернативного Сэма и это один из вариантов его борьбы с демоном внутри себя. Необязательно делать его опять в духе Крипке.
Вторая глава будет сделана как полноценный мистический боевик, так что эта глава всего лишь промежуточная, дабы разбавить все до этого написанное.

Сообщение отредактировал mygrain - Воскресенье, 21.06.2009, 23:44

ayrina
Охотница
Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 23:44 | Сообщение # 11
***Орден падших***

Награды: 52
Quote (mygrain)
чтобы понять всю суть ymka, ayrina, почитайте два предыдущих фика

mygrain, я бы с радостью.. но вопрос в том, что читать в таком виде как есть не особо возможно... Я этот кусок осилила с трудом... и боюсь предположить, что существуют еще два. Я не придираюсь, я ОБЪЕКТИВНО советую, как человек с филологическим образованием и часто сталкивающийся с фанфикшеном (и не только на этом ресурсе): бегом к бете... Задумка может вырасти в фик. Но форма - все погубит...
Без обид...

Ann15740724
Охотница
Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 23:47 | Сообщение # 12
Душа

Награды: 13
mygrain, а мне нравится, хотя Сем действительно на себя не похож, ну мало ли, что могла сделать демоническая кровь biggrin

Zlaya
Охотница
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 12:13 | Сообщение # 13
*Madame Guillotine*

Quote (mygrain)
для того, чтобы понять всю суть ymka, ayrina, почитайте два предыдущих фика "Люцифер среди нас" и "Схватка" и поймете, почему Сэм такой.

Вот для такого случая я и предлагала вам разместить небольшое саммари по предыдущим эпизодам. Благо, их пока немнго, и краткое содержание возможно дать.

‡<-- knok-knok‡

Форум » Фанфикшен » Экшн » "Путь в никуда"
Страница 1 из 11
Поиск:

AllStarz Top Sites OZON.ru

ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ

Supernatural является собственностью The WB Network / The CW Network
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и регламентируются Гражданским Кодексом Российской Федерации, а также международными правовыми конвенциями. Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны приобрести лицензионный продукт . Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все материалы представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законодательство РФ, что может повлечь за собой уголовную и гражданскую ответственность.

Все материалы, расположенные на сайте запрещено использовать без разрешения администрации сайта. Помощь сайту.
ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ Создать бесплатный сайт с uCoz