ВАЖНЫЕ АНОНСЫ
ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ Забыл пароль

Страница 1 из 11
Модератор форума: ayrina, ymka, KGB 
Форум » Фанфикшен » Экшн » А у кого тут нет секрета? (Het, POV, AU, Action)
А у кого тут нет секрета?
Panda666
Охотница
Дата: Среда, 20.03.2013, 16:46 | Сообщение # 1
Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Статус: Offline

Награды: 0
Автор: Panda666
Название: А у кого тут нет секрета?
Фэндом: Сверхъестественное
Персонажи: Дин/Кая, Сэм, Кас, Бобби, может кто еще добавится
Рейтинг: PG – 13
Жанры: Het, POV, AU, Action
Размер: Мини
Статус: В процессе написания
От автора: Стоит ли продолжать писать?

POV Дин
- Ты просто сволочь!
- Кая, хватит! Я объяснил почему так вышло…
- Один раз! Я попросила тебя, всего один раз! А ты наплевал на все, и весь вечер пил с братом виски в баре!!!
- У Сэма проблемы…
- Ты хоть представляешь какой я выглядела дурой на этом вечере перед партнерами и коллегами!
- Ты меня не слышишь…
- Это ТЫ меня не слышишь, ты пообещал, Винчестер! – так она говорит только когда действительно зла на меня. Признаюсь, я и правда виноват, это был важный вечер для нее, но я не мог оставить Сэма.
- Тссс – я резко схватил и прижал ее к стене напротив, прислонив палец вертикально ее губ – Милая, мне очень жаль. Да, я козёл – более нагло прижимаю ее за талию к себе – И прошу прощения.
- Ммм, не верю… - Она медленно облизнула верхнюю губу и закинула на меня одну ногу, прижимаясь на встречу. Должен сказать черный капрон и туфли на высоком каблуке, делают ее еще желаннее. Шепотом она: - Уговори меня!
Тут никто из нас уже не выдержал и нас накрыл страстный поцелуй, я бы даже назвал это жаждой. Горячая жажда завладеть друг другом, словно лед и пламя сражаются, но не против, а за, друг друга. Я запрокинул ее ноги себе на пояс и она обвилась руками вокруг моей шеи, поцелуи не прекращался.
Как разлетелась одежда по пути в спальню, никто и не успел заменить. Сейчас не существовало ничего кроме нашего неистового желания. Ссоры заканчивающиеся сексом – прекрасны!

**
Она всегда курит после секса, одевая мою майку или голой. Второе мне больше по душе. Мы с Каей вместе уже пол года, и честно признаюсь – это дьявол в юбке. Холодная расчетливость, острый ум и сексуальность которой сияют ее глаза, заставят любого мужчину упасть к ногам. Это ее главные козырь, который делает ее лучшее в своем деле, а именно добыча информации или компромата на кого угодно. Высокая, худая и темноволосая, внешность идеальная для меня. Всегда носит туфли и бежевый плащ. Любимая ее вещь, я думаю. Иногда люди спрашивают, как мы уживаемся вообще, как еще один из нас не уничтожил другого, но мне по душе этот огонь в отношениях. Единственная проблема, так это то, что Сэм ее терпеть ее не может, все время твердит что она «зло». Она тоже от него конечно не в восторге, поэтому прошлось свести к минимуму все их возможные встречи.

Несколькими часами ранее, в баре.
- Бобби раскопал что нибудь новое?
- Нет, он старается, но Дин, Кас в Чистилище уже пол года, не думал ли ты что…
- Не смей сказать! Он жив, однозначно, я в этом уверен. Мы должны найти способ, слышишь! И точка. – нервно выпивал бокал виски и прошу бармена повторить.
- Дин, ты как на иголках весь. Все в порядке?
- Вполне.
- Ты тоскуешь по нему? – молчу. Сэм положил мне руку на плечо, в знак поддержки. Да, он прав, Кас значит для меня не меньше чем брат и клянусь, я достану его из этой проклятой ямы. Раздался звонок на мобильный Сэма:
- Да, Привет Бобби…Что удалось узнать?...С Дином,в баре. А ты? Ты что пьян?... Хорошо я заеду к тебе позже.
- Ну как?
- Никак. Бобби на пился и просит приехать…
- Тогда чего ждем?!
- Нет, я один…он так сказал.
- Ну один так один, уже у брата от меня тайны…
- Ты и сам не святоша, кто врет своей девушке уже столько времени?!
- Во-первых, не врет, а не говорит всей правда, а во – вторых ты сам понимаешь что лучше ей многого не знать. Ты ведь Джесике так и не рассказал.
- Да, но я ее любил…
- Опять эта песня, а я любить значит не могу?
- Дело даже не в этом, что то мне подсказывает, с ней что то не ладное. И ты сам в этом скоро убедишься…
- Сэм, может хватит, я проверил еще всеми существующими способами, максимум что она может так это сожрать меня глазами страсти.
- Ага, увидим. – отвернулся и надулся. А у меня наоборот настроение только поднялось.
- Чудно!
- Тебе стоит быть осторожнее, Дин.
- Тут ты прав, дома меня ждет разгневанная сексуальная бестия! – чуть шепотом: - я не пошел с ней сегодня на встречу снобов. – Сэм, издевательски улыбнулся, но я то знаю что он мне завидует, ведь его ожидает пьяный Бобби, а не обворожительная красотка.


Сообщение отредактировал Panda666 - Среда, 20.03.2013, 19:33
 
Panda666
Охотница
Дата: Пятница, 22.03.2013, 21:17 | Сообщение # 2
Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Статус: Offline

Награды: 0
POV Сэм
Бобби встретил меня не особенно тепло, ворчливо предложив мне выпить с ним виски – Лучший помощник охотника, как говорит всегда брат.
- Скажи, как много ты знаешь про нашего Кастиэля?
- Мне известно то же, что и тебе. К чему этот вопрос?
- Сегодня меня посетил Кроули, и рассказал, почему Кас пленник в Чистилище…
- Ну…продолжай…
- Оказывается, у него есть родная сестра, ангел, но падший. Благодать ее забросили в Чистилище за грех. В чем она повинна, Кроули умолчал, но Кастиэль борется за благодать сестры и потому видимо не хочет, что бы его спасали.
- И его сестру зовут…
- Не знаю, но она на земле, в людском обличие.
- Бобби, но если она падший ангел, то наверняка не помнит кто она, как Анна.
- Не обязательно, Анна явилась на землю как младенец, и прошло не мало лет, а как сказал Кроули, на этого ангела небеса разгневались не больше чем пол года назад, как раз события сходятся.
- Да, но с чего Кроули помогать нам, он просто так решил поделится информацией? Как то подозрительно не находишь?
- Ты прав, я тоже удивился, когда он не потребовал ничего взамен. Но уверен, что мы еще узнаем какие его цели на самом деле. Я изучал много времени библейские сказания и ни в где не упоминается, что у Каса есть сестра. Возможно, внебрачная и Небеса скрывали ее происхождение. – Он наполнил наши бокалы снова, и выпив подойдя к окну задумался, а через минуту сказал – И вот что странно, пол года как некий Ангел пал на землю, пол года Кас в Чистилище, это понятно, и в тоже самое время произошло более чем странное событие…
- Дин…
 
Форум » Фанфикшен » Экшн » А у кого тут нет секрета? (Het, POV, AU, Action)
Страница 1 из 11
Поиск:

AllStarz Top Sites OZON.ru

ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ

Supernatural является собственностью The WB Network / The CW Network
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и регламентируются Гражданским Кодексом Российской Федерации, а также международными правовыми конвенциями. Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны приобрести лицензионный продукт . Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все материалы представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законодательство РФ, что может повлечь за собой уголовную и гражданскую ответственность.

Все материалы, расположенные на сайте запрещено использовать без разрешения администрации сайта. Помощь сайту.
ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ