| Не такая как все |
| Lyna | Охотница Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 23:36 | Сообщение # 16 |
Журналист
Статус: Offline
| щитайте, что дождались Вокруг на многие километры простирался тёмный осенний лес. Ни дорог, ни тропинок, ничего, что бы указывало на выход к цивилизации, только голые деревья и сухие листья под ногами. - Что это было?! Где мы? И главный вопрос: как мы сюда попали? – я всё ещё растеряно оглядывалась по сторонам, пытаясь понять, что произошло. - Демон? – братья переглянулись. – Но зачем перекидывать нас во времени и пространстве? - Я знаю одно – отсюда надо выбираться. – твёрдо решил Дин. - Ага, легко сказать. Посмотри вокруг! Куда тут идти? – мой привычный оптимизм, кажется, сегодня отдыхает. - А что ты предлагаешь? Стоять на месте и ждать неизвестно кого? Мы пошли на север, пробираясь между сросшимися запутанными ветками. Сзади послышался какой-то шорох. Мы одновременно повернулись. Из-за кустов в нескольких метрах от нас выпрыгнуло что-то большое и серое и злобно зарычало. - Оборотень! – в отличии от меня, сразу догадался Сэм. - Всё оружие осталось в машине. – объявил Дин, подбирая палку побольше. Недолго думая оборотень прыгнул на меня, но каким-то образом братья оттащили этого щенка-переростка прежде чем его челюсти сомкнулись на моём горле. Как только я поднялась, вервольф предпринял ещё одну попытку. На этот раз я оказалась быстрее и в последний момент спряталась за деревом. Но вряд ли я смогла бы долго так петлять, если б не… пистолет, который я заметила в руке Сэма. Один выстрел и злобная зверюшка свалилась на землю без каких-либо признаков жизни. - Где ты его взял?! – обалдела я. - Не знаю… - растерялся Сэм. – Я просто подумал, что нам нужен пистолет с серебряными пулями, и он оказался у меня в руке. “Черт! Опять не вышло. Что-то не так… А они и во сне не хуже чем в жизни…” Что это такое? Здесь ведь никого нет кроме нас. Чии же тогда мысли я слышу? Вдруг я заметила вдалеке между деревьями девушку, ту самую, которая толкнула меня там, на дороге. - Джули, что такое? - Мы здесь не одни. Но через секунду девушки на том месте уже не оказалось. Всё опять потемнело, и мы очутились в каком-то городе. Улицы были пустынны. Только за угол соседнего дома медленно заворачивал, прихрамывая, какой-то мужчина. - Эй, подождите! Что это за город? – крикнул Дин. Мужчина медленно повернулся. Его лицо было в крови, а на груди краснела большая рваная рана. При виде нас в его пустых безжизненных глазах как будто вспыхнул какой-то огонек, и человек побежал в нашу сторону. В голове пронеслась нехорошая мысль, а что если это… - Сэм, стреляй в него! - Что?! - Ну же, давай! Несколько выстрелов не принесли абсолютно никакого результата. - Что за… - В голову стреляй! После контрольного выстрела мужчина наконец-то свалился на землю. -Джули, что это такое, черт возьми? Ты одна здесь хоть что-то понимаешь. – осведомился Дин, недоверчиво посматривая на мертвого парня. - Это был мой самый страшный кошмар… Откуда она о нём узнала? – бормотала я. - Джули, о чем ты? - Название “Рассвет мертвецов” тебе о чем-нибудь говорит?
Кликабельно
|
| |
| | |
| Lyna | Охотница Дата: Вторник, 20.11.2007, 18:24 | Сообщение # 17 |
Журналист
| пасиба, я растрогана - Значит ты думаешь, что это всё сон? - Я просто делаю выводы из того, что слышала. И это единственное объяснение, которое я могу дать тому, что происходит. - Но когда человек близок к гибели во сне, он просыпается. Однажды я уже испытывал эту теорию. Так может нам всем просто перестреляться? – предложил Дин. - Я думаю, если б от смерти здесь мы могли проснуться, то нас бы не пытались постоянно убить. - И то правда. А эта девушка, которую ты видела, это она всё контролирует? Она демон? - Я уверенна, что делает это она, но сомневаюсь, что она демон. Эта девушка скорее похожа на… одну из нас. – добавила я, глядя на Сэма. - Только похоже, что, в отличии от нас, она помогает демонам. - Я всё равно не понимаю, откуда у Сэма взялся пистолет? – поинтересовался Дин. - Всё просто, братишка. Если это сон, наш сон, то мы тоже можем его контролировать, пусть и не так хорошо, как она. - А почему тогда у меня ничего не получается? - Нет, мне кажется, что её жертвы не могут сами контролировать эти сны. Дело в нас, Сэмми. Я думаю, её способности на таких как мы распространяются в меньшей степени, чем на других людей. Благодаря своим способностям мы можем противостоять этому сну. – предположила я. - Ладно, перейдём к делу. – как всегда, первым это сделал Дин. – Как нам проснуться? - У меня есть более срочный вопрос. – объявила я, не сводя глаз с перекрёстка в конце улицы, где начинали собираться люди. – Как нам выжить в городе, кишащем живыми мертвецами? - Да, похоже эта девчонка слишком много смотрела фильмов ужасов. – братья тоже заметили это скопление. - Я тоже люблю фильмы про мертвецов, но не до такой же степени! – чуть не закричала я, когда вся эта толпа побежала к нам. - Мда, всех не перестреляешь. – оценил обстановку Сэм. - Тогда вали отсюда! – Дин дернул меня за руку в противоположную сторону от кучи мёртвых ребят с голодными глазами. Я всегда любила фильмы ужасов, и такие вот напряженные моменты мне нравились больше всего. Но я не могла даже представить, что стану героиней такого фильма. Петляние по закоулкам оторваться не помогло. Наверно, эти твари чувствовали запах еды. Мы забежали в какой-то дом, но как только закрыли дверь, что-то с силой ударило в неё. - Надо забаррикадировать дверь. – Дин уже начал двигать к ней какой-то шкаф. - Не поможет. – решила я, указывая на окна, из которых уже летели в разные стороны осколки стекол. - Нужно отсюда уходить, мы здесь в ловушке. Мы направились в другой конец дома. Со входа было слышно, как дверь с грохотом слетела с петель. Мы бросились к первой же на нашем пути комнате с окном. Пока ребята выбивали стекло, я хотела закрыть дверь, но её в этой комнате не оказалось, а в коридоре уже слышался топот. Я медленно отошла от дверного проёма, с ужасом наблюдая, как в нём появляется всё больше и больше людей. И когда казалось, что они сейчас уже войдут и набросятся на меня, на месте двери вдруг появилась стена, как будто дверного проёма там никогда и не было. - Ребята, у меня получилось! Я тоже могу контролировать сон! – я повернулась к братьям, и мы уже собирались вылазить в окно. - Правду говорят: хочешь сделать что-то хорошо, сделай это сам. – послышался сзади женский голос. Обернувшись мы увидели девушку и три висящих в воздухе пистолета. - Значит я была права. Причём относительно всего. - К сожалению, да. Если б не ваши чёртовы способности, мне не пришлось бы сейчас здесь стоять. - У меня только один вопрос: зачем ты это делаешь? Зачем помогаешь им? - Я просто устраняю конкурентов. – ухмыльнулась девушка. - Конкурентов? О чём ты? – вставил Сэм. - Я думаю, ты в курсе, что именно демоны предлагали твоей подружке. Так вот, эту должность хочу заполучить я. Жаль, что ты, Сэмми, оказался на моём пути. Мы б с тобой сработались. - Что ты имеешь в виду? – не поняла я. При чём тут Сэм? - Разве ты не знала, что Сэму в своё время сделали то же предложение? Думаешь, вы случайно встретились? Нет, они сделали всё, чтобы свести вас вместе. Вы вдвоём должны были возглавить их армию, объединить всех нас. Но теперь вам этого уже не осуществить. Интересно, мой напарник будет такой же симпатичный как Сэм? Добавлено (20.11.2007, 18:24) --------------------------------------------- - Мне казалось, мы уже дали им понять, что не интересуемся такими предложениями. - Зря вы думаете, что от этого можно так просто убежать. – эта нахальная ухмылка мне уже порядком надоела, сейчас я сотру её. – Что-то заболталась я с вами. Все три пистолета снялись с предохранителя. Но больше ничего девушка сделать не успела. Я убрала созданную мной стену, и поскольку девушка стояла прямо возле двери, толпа голодных зомби сразу же набросилась на неё. Даже после того, как мы проснулись, я ещё долго слышала её крики. А проснулись мы в машине посреди какой-то дороги. Теперь я начинаю припоминать, мы успели уехать из города, только куда ехали, не помню. На обочине лежало практически разодранное на куски тело девушки. - Доля иронии есть в том, что её погубил созданный ею же сон. это всё, что я пока успела написать, но я уже работаю над седьмой главой
Кликабельно
|
| |
| | |
| Lyna | Охотница Дата: Понедельник, 21.01.2008, 18:37 | Сообщение # 18 |
Журналист
| УРА!!! наконец-то я нашла время для фика! извиняюсь что так долго, но некогда было, да и проблемы всякие всё вдохновение отбивают, ну вобщем вот кое-что ещё написала: ИЗБРАННЫЕ. - Что-то странное здесь происходит. Торнадо в городке возле Лос-Анджелеса, снег во Флориде, погода меняется по всей стране. – мы сидели в придорожном кафе, Сэм просматривал последние новости. – Дальше больше: все города, в которых были зафиксированы изменения, просто опустели за одну ночь. Я сомневаюсь, что жители сбежали от непогоды. Они все бесследно исчезли. Города небольшие, но пропало их уже четыре за последнюю неделю. - Это что, какая-то массовая эпидемия того демонического вируса? – предположил Дин. - Про который вы рассказывали что ли? Да они что ж совсем обнаглели?! – возмутилась я. – Четыре города, это же прямое объявление войны всему миру! - Да, только мир об этом ещё не догадывается. Они не высовывались почти целый год, а теперь, видимо, начали действовать. - Не лучше ли проверить вместо того, чтоб гадать? Последний город, в котором произошли изменения погоды – Милфорд, в Юте. – сообщил Сэм. – Его жители ещё никуда не пропали. Ещё. Нужно съездить туда, пока это не случилось. К утру следующего дня мы уже были в Милфорде. Проезжая по городу, мы заметили скопления народа возле одного из домов. Дин остановил машину. - Что здесь случилось? – поинтересовался Сэм у стоящей в толпе женщины. - Бедные Ричардсы. Соседка нашла их в таком состоянии. Они замёрзли на смерть. И сын их вдруг куда-то пропал. Мы переглянулись. Может это как-то связано с нашими погодными странностями. Мы сняли два номера в отеле и, дождавшись пока все разойдутся, вернулись в тот дом, но абсолютно ничего необычного там не нашли. - У меня предложение: надо найти этого парня, сына Ричардсов. Может он сможет что-нибудь прояснить. – предположила я. - Ага. – вяло ответил младший Винчестер. - Сэм, что с тобой? – заволновалась я, глядя на его побледневшее лицо. - Всё нормально, просто голова болит. Внезапно Сэм схватился за голову. Это уже не обычная мигрень! Мы с Дином усадили его на кресло. Я взяла Сэма за руку, и меня как будто током ударило. Ночь. Мост через маленькую речушку. Под ним сидит парень. Стоп, это ж и есть Ник, сын Ричардсов, мы видели его на фотографиях. Вдруг из ниоткуда поднимается водный смерч. Парень пытается убежать, но смерч настигает его и уносит в неизвестном направлении. От неожиданности я грохнулась на пол. Всё закончилось, и Сэм уже пришел в себя. - Что это было? – я переводила взгляд, округленных до размеров пятикопеечной монеты, глаз с Сэма на Дина и наоборот. - Я видел этого парня, я знаю где он. – заявил Сэм. - Да я не о том! Я тоже это видела, и мне интересно ПОЧЕМУ?! - Джули, подожди. У тебя что тоже было видение? – поинтересовался Дин. - Да… нет… не знаю! Я просто взяла Сэма за руку и как будто… увидела то, что творится в его голове. Может это так развиваются мои способности? - Ладно, с вами, вундеркинды, потом разберёмся. Сначала нужно найти этого Ника. Мост, который мы с Сэмом выдели, находился на въезде в город. Именно туда мы и направились… точнее попытались. Когда мы вышли из дома, к нам подошел какой-то мужчина и без всяких предисловий набросился на Сэма. Сзади нарисовались ещё двое и напали на Дина. Четвёртый с ножом в руке приблизился ко мне. Он порезал свою ладонь, а потом схватил мою руку и полоснул ножом по моей. - Ай! Чёрт, что тебе нужно?! – вскрикнула я. Мужчина взял меня за руку и крепко сжал наши ладони. Кое-как я всё-таки вырвалась. - Быстрей к машине! – дёрнул меня за руку Сэм. Через минуту мы уже ехали в сторону моста. Я оглянулась назад, но, похоже, преследовать нас никто и не собирался. - Джули, ты как? – спросил Дин. - Странно. – продолжила вслух свою мысль я. – Что это было и чего они хотели? - Это горожане зараженные вирусом. Мы не успели его остановить. – тяжело вздохнув ответил Сэм. - Вирус… А как он передаётся? – осведомилась я. - Через кровь. Я посмотрела на свою ладонь. Теперь понятно зачем они приходили, но не понятно для чего вообще нужно меня заражать. Сэм заметил мой порез. - На тебя попала его кровь? Я молча кивнула. Дин отвлёкся от дороги и повернулся ко мне. - Опять у нас проблемы! - Ничего, вот на меня этот вирус вообще не подействовал. Может и тебе повезёт. – попытался успокоить меня Сэм. - Через три часа увидим. – бросил Дин. Добавлено (21.01.2008, 18:37) --------------------------------------------- ну неужели про меня уже все забыли((
Кликабельно
|
| |
| | |
| Lyna | Охотница Дата: Вторник, 12.02.2008, 13:00 | Сообщение # 19 |
Журналист
| эксклюзивно для тех, кто когда-то считал сносными мои писюльки и кто про меня ещё помнит,))прода: Солнце уже закатывалось за горизонт, на улице начинало темнеть, когда Импала остановилась возле моста под табличкой «Добро пожаловать в Милфорд!» - Эй!... – начал кричать Дин пока мы спускались к воде. - Тсс… Ты его спугнешь. – шепотом проговорила я, прижав палец к его губам. Под мостом, как и в видении, мы увидели парня лет 19-20. Он сидел на песке, обняв руками колени и опустив голову. Когда мы подошли ближе, он бросил на нас испуганный взгляд и начал пятиться назад. - Ник, спокойно. Мы здесь чтоб помочь тебе. – начал Сэм. - Нет, вы не понимаете… Это всё из-за меня… Людям нельзя ко мне приближаться! – срывался на крик парень. - Что из-за тебя? Что случилось? – ласковым дружеским тоном спросила я. - Они… они мертвы… Я убил их… - подавляя слёзы выдавил Ник. - Твоих родителей? – изумленно спросил Сэм. - Я не хотел… - мотая головой прошептал парень. Тут его рука скользнула в воду. От соприкосновения вода мгновенно покрылась белой ледяной корочкой. - Замечательно! – воскликнул Дин. – Теперь всё ясно! - Ник, мы можем тебе помочь. – я опустилась на корточки рядом с ним. – У нас тоже есть кое-какие способности, хоть и не такие, как у тебя. – я посмотрела на Сэма. - Ты можешь научиться это контролировать. – поддержал меня он. В глазах паренька загорелся огонёк надежды. Ник успокоился и поднялся на ноги. Вдруг послышался какой-то шум, и за спиной Ричардса младшего я увидела, поднимавшийся к небу, столб воды. - Вот оно, видение! – подтвердил Сэм. - Валим! Подальше от воды! – крикнул Дин. - Ник, вперёд! – я подтолкнула парня в спину. Мы пытались как можно быстрее подняться по крутому берегу назад, к машине, но смерч неумолимо приближался. Когда мы уже были наверху, врезавшийся в берег, смерч окатил нас водой и исчез. На его месте, перед нами, появились девушка с длинными черными волосами и парень в кожаной куртке. - Кто вы? – подпрыгнул от удивления Ник. - Я – Кайра, а это – Алан. Мы – ваша замена. – с улыбкой ответила девушка, глядя на нас с Сэмом. P.S. если кому-то ещё нравится, у меня есть ещё пара кусочков)
Кликабельно
|
| |
| | |
| Lyna | Охотница Дата: Вторник, 12.02.2008, 15:23 | Сообщение # 20 |
Журналист
| рада, что кому-то ещё нравится, вот: Я переглянулась с Сэмом и бросила вопросительный взгляд на девушку, хотя сама уже всё поняла. - Ник, мы собираем армию. – начала Кайра. – И ты нужен нам. Ты же видишь, что происходит в мире? Это война, Ник. Война, в которой у человечества нет шансов. Поэтому я предлагаю тебе стать на сторону победителей. - Не слушай её! – прервал монолог девушки Сэм. - Не пойму, причём тут я? – Ник переводил испуганный взгляд с нас на странную парочку. - Ник, ты особенный. Ты мог бы нам очень помочь. А мы не останемся в долгу. – вмешался Алан. - Они всем это говорят! – бросила я и, с насмешкой глядя на Кайру и Алана, добавила – Не очень удачную нам замену подобрали. Я бы лучше справилась. - Хватит! – в истерике закричал Ник. – Я не собираюсь ни в чём участвовать! Просто оставьте меня все в покое! - Ну как знаешь. Ты сам так решил. – улыбнулась Кайра, её глаза стали черными, а в ночном небе засверкали молнии. “Это она изменяет погоду!” – мелькнула мысль. - Действительно хватит! – Дин направил пистолет на парочку и нажал на курок. У меня внезапно закружилась голова, в глазах всё поплыло. - Хватит! Я не собираюсь ни в чём участвовать! Просто оставьте меня все в покое! “Где-то я уже это слышала…” Зрение прояснилось. Я увидела, как Дин поднимает пистолет, но резкий порыв ветра подхватил Кайру и Алана, оторвав их от земли, и куда-то унёс. - Джули, ты это видела? – обратился ко мне Сэм. - Да… - растеряно ответила я. - Что именно? – не понял Дин. - Они как-то повернули время назад…
Кликабельно
|
| |
| | |
| Lyna | Охотница Дата: Среда, 13.02.2008, 11:22 | Сообщение # 21 |
Журналист
| Dgess, пасиба, очень приятно)) - Как это повернули время? – удивился Дин. - Не знаю… - честно ответила я. - Немного, не больше чем на минуту, но время отмотали назад, это точно. – продолжил Сэм. - Что за бред?! – возмутился старший Винчестер. - Когда ты выстрелил… - до меня начало доходить. - Я не успел выстрелить! – возразил Дин. - Нет, ты успел. – продолжала я. – И тогда они повернули время вспять, чтобы успеть уйти. - Что здесь вообще происходит?! – нервно спросил Ник. - Мы объясним тебе по дороге. Нужно выбираться из города. – решил Сэм. Мы сели в машину и направились через мост вон из города. Параллельно мы с Сэмом пытались ввести Ника в курс дела. С каждым словом глаза парня округлялись всё больше и больше. Внезапно прямо перед капотом упало большое дерево, перегородив дорогу. Дин чудом успел вырулить и не врезаться а него. - Привет ещё раз! Это опять мы! – послышался знакомый ехидный голосок. Мы вышли из машины. На дороге стояли Кайра, Алан и ещё четверо ребят. - Хочу вас познакомить с моим, пока ещё небольшим, отрядом. Ты мог бы быть его частью, Ник. – с наигранной грустью в глазах сказала Кайра. – Но если ты не с нами, значит – против нас. Лиз! Девушка с ярко рыжими волосами, стоящая рядом с Кайрой, коварно ухмыльнулась, и на Нике загорелась куртка. Братья быстро помогли парню её снять и отбросили в сторону. - Это уже слишком! – с раздражением Дин выстрелил в рыжеволосую. Но ещё один парень из компании наших новых знакомых просто махнул рукой, и пуля улетела куда-то в сторону леса. - Только без этих ваших фокусов со временем! – бросил Дин. - А, так вы уже заметили мой маленький талант. – довольно улыбнулся Алан. – Но, к сожалению, мне не на столько повезло, как вы думаете. Я могу поворачивать время назад не больше чем на 2 минуты, и то только относительно моего прошлого, тоесть событий, в которых я участвовал. - Да, но Алан учится это совершенствовать. И ты мог бы. Но уже не сможешь. – ухмыльнулась Кайра, подходя к Нику, когда одна из небесных молний ударила в землю недалеко от него. - Да отстаньте же вы от меня! – закричал Ник, хватая девушку за руку. Глаза её помутнели. Кайра жадно хватала ртом воздух, но усилия её становились всё меньше, по мере того, как её кожа принимала синий цвет. Через несколько секунд мёртвое тело предводительницы Избранных упало на землю. Последнее что я увидела перед тем, как мир вокруг меня снова закружился, это – испуганное лицо Адана. - Только без этих ваших фокусов со временем! – услышала я, сквозь не до конца прояснившееся сознание, голос Дина. - Они опять отмотали время! – закричала я. Парень-телекинэтик быстрым жестом руки поднял с земли какую-то железяку и запустил её в Ника. Она пронзила Ричардсу младшему живот. Парень откинулся на капот и медленно сполз на землю. Не теряя ни секунды Дин выстрелил в, стоящую ближе всех к нам, Кайру. Ещё одна девушка сделала рывок в нашу сторону, но её остановил Алан. - Уходим! Он сказал оставить всё как есть, так надо. В следующее мгновение Избранные уже растаяли в воздухе. Обойдя тело девушки, мы бросились к Нику, но проверив его пульс, Дин лишь опустил глаза.
Кликабельно
|
| |
| | |
| Lyna | Охотница Дата: Среда, 13.02.2008, 20:36 | Сообщение # 22 |
Журналист
| gardenia, пасиба, засмущала прям) продолженя так продолжения, вот: Спустя час мы уже снова были в машине. - Не понимаю, почему они просто ушли? – спросила я, не адресовывая свой вопрос никому конкретно. - Зато я понял, почему исчезали города, и что творилось с погодой в них. – заявил Сэм, мы с Дином с интересом посмотрели на него. – Я думаю, что горожане хотели заразить не только тебя, но и Ника. Возможно, таким образом они пытаются заставить ребят стать на свою сторону. - Кстати, 3 часа прошли, а ты ещё нормальная. Кажется, пронесло. – вставил Дин. - А, точно! – облегченно вздохнула я. Вскоре мы добрались до города и уже сидели в номере отеля, обсуждая свой план действий. Кайра, изменяющая погоду, мертва, так что теперь вычислить нашу кучку Избранных будет сложнее. И это затрудняло разработку нашей стратегии. Вдруг я почувствовала сильную пульсирующую боль в висках. - Мне нужно подышать свежим воздухом. – сказала я, поднимаясь с кресла. - Ты в порядке? - Да, просто хочу проветриться. Когда я вышла на улицу, мне в лицо ударил холодный осенний ветер. Легче не стало, а скорее наоборот. В глазах начало темнеть. Я хотела позвать братьев, но не успела. Моё сознание погрузилось во тьму. Проснулась я на жесткой кровати в маленькой комнатке с заколоченными окнами, а рядом со мной сидел… Алан?! - Ну привет, напарница!
Кликабельно
|
| |
| | |
| Lyna | Охотница Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 14:42 | Сообщение # 23 |
Журналист
| я решила, что нужно сначала всё-таки дописать этот фик, а потом уже сочинять новые, так что вот кусочек проды, если кому-то надо, будет ещё)) ОБРЕЧЕННАЯ. Я вскочила с кровати, судорожно оглядываясь по сторонам, но резкая боль в висках заставила меня опуститься обратно. - Тише, не надо резких движений, лучше пока посиди. – ухмыльнулся Алан, но не смотря на эту фальшивую улыбку, в его глазах читалась злость. - Как я сюда попала и… зачем?! – переводя дыхание, спросила я. - Ну, Кайру вы убили, а мне всё-таки нужна партнерша. – заметив мой удивленно-непонимающий взгляд, парень добавил. – Напарница в смысле, для… ну в общем ты уже в курсе для чего. - Почему я? – только и смогла выговорить я, отходя от головной боли и просто шока. Алан бросил на меня недовольный взгляд, но не ответил. «Вот и мне интересно, почему? Чем Кайра была хуже? Почему мне не дали её вернуть?» - услышала я в своей голове голос Алана. Я вопросительно уставилась на парня, и он, кажется, всё понял. - Не твоё дело! – со злостью бросил он и вышел из комнаты, хлопнув дверью. «И не смей больше лезть в мои мысли!» - раздалось в голове. Как только дверь закрылась, я подорвалась с кровати и подбежала к окну. Но как бы я не старалась, оторвать прибитые к нему доски не получилось. Наконец-то шаги в коридоре затихли, тогда я подошла к двери, приоткрыла её и, убедившись, что никого нету, выбежала в коридор. Оказалось, что это второй этаж, по шаткой деревянной лестнице я спустилась вниз. В холе сидел какой-то парень, так что к выходу я пробраться не могла. Поэтому я пошла на кухню, в таких домах там обычно есть выход на задний двор. И действительно, на кухне я обнаружила дверь на улицу. За домом раскинулся густой сосновый лес, но недалеко впереди я увидела шоссе. «Мне нужно туда добраться.» - решила я и, оглянувшись на окна, чтоб убедиться, что меня никто не видит, побежала в сторону дороги. Где-то на пол пути я снова почувствовала всё ту же пульсирующую головную боль. Она становилась всё сильнее, и уже через минуту я просто рухнула на колени, схватившись за голову. Некоторое время я просто лежала на земле, не видя и не слыша ничего вокруг. Вдруг я поняла, что поднимаюсь на ноги, но… каким образом?!! Я попыталась пошевелить хотя бы пальцем, но не смогла. Моё тело меня не слушалось, оно самовольно направлялось обратно в дом. Наконец-то боль прекратилась, и взгляд окончательно прояснился. Тут же ноги подкосились, но я кое как удержалась, чтоб не упасть. На пороге меня встречал Алан, а за его спиной стояли остальные представители нашего отряда. - Больше так делать не советую. – улыбнулся Алан. –По дому можешь гулять, но дальше нельзя. Тем более у нас есть новое дело, и мы скоро отправляемся. - Что это было? – пытаясь отдышаться, спросила я. Я была уставшей, как будто после пятикилометровой пробежки. - Ну тебя ведь всё-таки заразили тогда в Милфорде, не так ли? - Да, но прошло столько времени, а вирус не… - Он просто ждал своего часа. – снова заулыбался Алан. – А ты думала, у тебя иммунитет, как у твоего дружка? Нет, просто на таких как мы вирус действует по другому, не так как на остальных людей. Я прислонилась к стенке и закрыла глаза, пытаясь переварить услышанное. Теперь получается, какой-то демон может меня вот так запросто контролировать?! - Ладно, у нас впереди важное дело, так что давайте не будем терять время. – начал Алан. – Джули, я хочу познакомить тебя с нашей командой. – я нехотя открыла глаза и бросила безразличный взгляд на ребят. Алан продолжал свой монолог. – Это – Лиз. – он указал на рыжеволосую девушку, которую я запомнила ещё с нашей прошлой встречи. – Она может управлять огнём. Справа от неё Стив, он обладает телекинезом. Дальше Дэн и Джина. Дэн может перемещаться в пространстве. Этот парень – секрет нашего быстрого передвижения. – широко улыбнулся Алан. – А Джина… в общем к её коже лучше не прикасаться. Прикаснавение этой красотки убивает. На нас это, конечно, действовать не должно, но проверять тоже не хочется. - Очень приятно. – недовольно бросила я и выдавила издевательскую улыбку. - А теперь все собираться. Через пол часа выходим. - Куда? – осведомилась я. - Я ж говорил, что у нас дело. Очень важное. - Ну я и спрашиваю, что за дело? Я ведь тоже в этом участвую, так может я всё-таки должна знать, что мы будем делать? - Не обязательно, ну ладно. Бар «Hell’s Gate». После уничтожения «Дома у дороги» этот бар стал местом самого большого скопления охотников. Мы хотим заглянуть к ним в гости… - Алан коварно улыбнулся и скрылся за дверью, оставив меня в одиночестве. Добавлено (26.04.2008, 00:27) --------------------------------------------- Винчестеры рассказывали мне, что случилось с «Домом у дороги». Эти твари хотят и в «Hell’s Gate» всех перебить. Я должна что-то сделать, но что? Мне просто не позволят им помешать. Так что единственное, что я могу сделать – это предупредить охотников, чтоб они сваливали из того бара. Я попыталась собраться с мыслями и настроиться на братьев. «Дин! Сэм! Меня кто-нибудь слышит?» В ответ тишина. Я уже решила, что ничего не получится, но напоследок повторила попытку. «Джули?! Куда ты пропала? Мы тебя везде ищем.» - услышала я взволнованный голос Сэма. «Я… неважно. Нет времени. Вы знаете бар «Hell’s Gate»?» «Ну да, там собираются охотники.» «Вы должны срочно всех оттуда увести!» «Почему?» - вмешался Дин. Оказывается он тоже был «на связи». Через пол часа мои новые друзья будут там, и нужно, чтоб охотников в баре не оказалось.» «Так ты с Аланом и его компанией? Как ты туда попала?» - продолжал выспрашивать дин. «Не знаю…» - внезапно я снова почувствовала эту боль. Мои переговоры засекли. «Джули? Джули! Что случилось? Ты в порядке?» - я опять услышала голос Сэма. «Просто уведите из бара людей.» - преодолевая боль, послала мысль я, но на этом связь оборвалась. Боль отступила, а через некоторое время ко мне пришла Лиз и сказала, что мы уже отправляемся. Добавлено (26.04.2008, 23:24) --------------------------------------------- ну пожалуста, оставляейте коменты, если это кто-нибудь прочиает, положительные, негаивные, какие-нибудь, плиииз)) Добавлено (04.05.2008, 14:42) --------------------------------------------- нет, я конечно знаю, что у меня с каждой главой получается всё хуже и хуже, но неужели до ТАКОЙ степени?
Кликабельно
|
| |
| | |
| Lyna | Охотница Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 19:20 | Сообщение # 24 |
Журналист
| Дэн перенёс нас, и мы оказались прямо посреди бара. Там было полно людей, и все бросали на нас ошарашенные взгляды. «Чёрт! Неужели Винчестеры не успели?!» - Похоже твои друзья не справились с заданием. – ухмыльнулся Алан. – Ну что, начнём? – подмигнул он Лиз. - С радостью! – улыбнулась девушка, но сделать ничего не успела. Со всех сторон на нас смотрели дула пистолетов, ружей и обрезов. В дверях какого-то подсобного помещения показался Дин, а за ним и Сэм. - А теперь попробуй перевести время назад! – с улыбкой бросил старший Винчестер Алану. «Они просто тянули время!» - догадалась я. «Молодцы, но я же просила вас забрать отсюда людей!» - послала я эму. «Не волнуйся, всё будет хорошо!» - услышала я его ласковый голос и почему-то поверила, что так и будет. Нас окружили вооруженные до зубов раздраженные охотники. Избранные бросали на них злобные взгляды, не зная, что делать, но отступать не собирались. Вдруг у меня опять заболела голова, и меня буквально заставили разослать ребятам из нашего отряда мысль: «Придерживаемся плана, но делаем всё быстро и уходим!» Мгновенно глаза Лиз стали чёрными, и все стенки бара поочерёдно вспыхнули. Охотники, впрочем так же как и мы, оказались в огненной ловушке. Некоторые ломанулись к двери, но Стив одним жестом отбросил всех в сторону, не подпуская никого к выходу. Другие охотники бросились на нас. Один из них свалил меня на пол и занёс надо мной нож, но его остановил Сэм. - Что ты делаешь? Эти твари хотят нас всех поджарить! - Она не с ними. – Сэм поднял меня и оттащил в сторону. – Ты в порядке? - Да. – ответила я, прижимаясь к его груди. – Нужно выбираться отсюда. Огонь разгорался всё сильнее, и им уже была охвачена половина бара вместе с некоторыми охотниками. Избранные с трудом отбивались от оставшихся. Стив разбрасывал их по углам, не давая приблизиться. А тех, кому всё-таки удавалось подобраться к отряду, Джина просто хватала за горло, и смельчаки замертво падали на пол. К нам подбежал Дин: - Вы ещё здесь?! Уходим! Но тут снова прилив жуткой боли, сознание помутилось. Я оттолкнула братьев и, выхватив у Дина нож, в буквальном смысле пробивала себе дорогу к Алану и остальным. Только когда я оказалась возле них, я снова смогла себя контролировать. Вдруг прогремел выстрел, и я кое как заметила летящую в меня пулю. Стив, взмахнув рукой, поменял её траекторию. Рядом кто-то вскрикнул, но в следующий момент мы уже оказались в лесном доме. Джина пошатнулась и упала на пол. Её одежда была в крови, девушка не дышала. - Возвращать всё назад рискованно… Ну ты, Стив, и меткий! – недовольно бросил Алан.Добавлено (15.06.2008, 17:55) --------------------------------------------- Оставив ребят, я вышла на крыльцо и обречённо опустилась на ступеньку. Я не смогла их остановить, не смогла помочь тем людям… И братья… она ведь остались там, а я даже не знаю что с ними. Я опять попыталась настроиться на Винчестеров. «Ребята, вы… вы в порядке?» На этот раз ответ последовал незамедлительно, я облегченно вздохнула. «Джули, всё хорошо, мы выбрались. Где ты?» - мне ответил Сэм, на душе стало спокойней. « Я… не знаю. Это домик в каком-то лесу. Тут рядом дорога. Подожди… я, кажется, видела какой-то указатель. – в памяти всплыла чёткая картинка, но вдруг я кое-что поняла. – Нет, Сэм, вам нельзя приезжать за мной! Это слишком опасно, а из-за меня и так уже пострадало много людей!» «Джули, это не твоя вина! Я тебя не брошу!» «Придётся, Сэм… прости…» Он хотел сказать что-то ещё, но я прервала связь. Не хочу, чтоб из-за меня опять страдали дорогие мне люди. Я не сказала братьям, где я, они не смогут меня найти, и так будет лучше… С этими мыслями я поднялась наверх, в комнату, в которой я сегодня проснулась, и которую я уже считала моей. Я даже смогла не на долго заснуть, зная, что братья сейчас в безопасности. Меня разбудил какой-то шум, доносившийся с первого этажа. Я быстро спустилась вниз. В холе стоял… Сэм?! А Алан целился в него из пистолета. Где-то из соседней комнаты был слышен стук и крики Дина. Рядом стоял Стив, направляя руку в сторону двери, видимо, чтоб она не открывалась. - Алан, что ты делаешь?! – закричала я и хотела подбежать к нему, но Стив второй рукой остановил меня. - Я не хочу, чтоб он занял моё место. – злобно выдавил парень и нажал на курок. - Нет!!! – я обессилено упала на колени, но вдруг пуля остановилась прямо перед лицом Сэма и упала ему под ноги. - Алан, разве я тебе не говорил, что этого делать нельзя?! – послышался сзади грубый мужской голос. Повернувшись, я увидела мужчину лет сорока с абсолютно чёрными глазами. - Почему нет? Чтоб вы поступили со мной так же как с Кайрой?! – срывался на крик парень. - Ты разочаровал меня, Алан. – сказал мужчина и исчез так же внезапно, как и появился. И снова головная боль. Пистолет Алана откуда-то вдруг взялся в моей руке. Не в силах этому противостоять, я подняла руку и выстрелила. Всё произошло так быстро… В следующий момент Алан уже лежал на полу, не подавая признаков жизни. Пользуясь моментом, Сэм набросился на Стива и вырубил его. Тогда из комнаты наконец-то вылетел Дин. Он удивлённо осмотрел помещение. - Что здесь было? - Потом расскажу. Надо сматываться! – решил Сэм, но моя головная боль ещё не прошла. - Сэм, я себя не контролирую! – кое-как выдавила я, наводя пистолет на Дина. Сэм бросился ко мне и выхватил пистолет, а потом поднял на руки и понёс к машине. Его крепкая хватка не давала мне сопротивляться. Только когда мы уже довольно далеко отъехали от того дома, я всё-таки пришла в себя и рассказала братьям всё, что произошло со мной за этот день. - А как же вы всё-таки меня нашли? – поинтересовалась я. - Помнишь, ты тогда говорила об указателе на дороге? – спросил Сэм, я кивнула. – Так вот, когда ты об этом сказала, я как будто сам увидел этот указатель. Это не было похоже на видение, даже не знаю, как так получилось. - В тот момент я как раз вспоминала, как выглядел указатель… Так что же это получается, я мысленно отправила тебе эту картинку? - Всё может быть. Ты же у меня умница. – улыбнулся Сэм и нежно поцеловал меня. Добавлено (15.06.2008, 19:18) --------------------------------------------- ПОСЛЕДНИЙ БОЙ. Утром я проснулась от того, что кто-то нежно целовал меня в шею. Я открыла глаза, над кроватью склонился Сэм с двумя чашками кофе в руках. - Кофе в постель заказывали? – улыбнулся младший Винчестер. Я сладко потянулась и кивнула Сэму, чтоб он поставил чашки на стол. Когда парень это сделал, я обвила руками его шею и притянула к себе, в кровать. - Я тебя заказывала? – жарко прошептала я. Через некоторое время мы просто обнявшись лежали на кровати. По окну барабанил дождь. Было слышно, как тяжелые капли разбиваются об асфальт. Ветер бросал о стекло голые ветки близстоящих деревьев. Я с детства обожаю дождь. Чего ещё я могу хотеть? Только музыка дождя за окном и любимый человек рядом… Как мало оказывается нужно для счастья… Я прижалась к Сэму и нежно его поцеловала. В этот момент в номер вошел Дин. - Надеюсь, не помешал? Но у меня важная и не очень приятная новость. - Ну заходи, раз пришел. – сказал Сэм, натягивая на нас одеяло. - Что там за новость? – осведомилась я. - В общем в баре, когда ты… эээ… - Дин замялся. – была не в себе, ты… - Я помню. – отрезала я. – Я тогда… убила несколько человек. - Точнее троих. – продолжил старший Винчестер. – Выжившие после тех событий охотники объявили тебя в розыск, так сказать. И я, кажется, только что видел одного из них возле отеля. Так что быстро одевайтесь, мы уезжаем отсюда. – сказал Дин и ушел в свой номер. Несколько минут я лежала не двигаясь и даже не могла ничего сказать. Как будто прочитав мои мысли, Сэм обнял меня и сказал: - Ты не виновата. Во всём виноват только демон! А с ним мы разберемся, это я тебе обещаю! Мы только успели одеться, как в комнату вбежал Дин. - Они идут сюда! Их человек 10! Вылазим в окно, быстро! Мы бросились к окну, но увидели, как по пожарной лестнице поднимаются несколько человек. По тому как быстро Дин захлопнул окно, мы поняли, что они тоже за нами… точнее за мной… Пока мы соображали что делать, раздался грохот, и входная дверь вылетела с петель. На пороге показалось человек восемь с нацеленным на нас оружием в руках. В следующий момент в разные стороны полетели осколки стекла, и в окно влезли ещё двое. - Вот чёрт! – тихо выругался Дин. Сэм стал передо мной, ограждая меня от разъяренных охотников. Я вцепилась в него, шепча: - Не надо, они не за вами пришли. «Я никому тебя не отдам!» - ответил он мысленно, так, чтоб слышала только я. - Отойди, Винчестер. Нам не ты нужен. – злобно сказал один из охотников, направляя на Сэма пистолет и снимая его с предохранителя. Мой любимый бросил на мужчину презрительный взгляд и даже не шелохнулся. - Разве можно убивать человека за то, что он, можно сказать, был одержим? – подала голос из-за широкой спины Сэма я. В комнате повисла тишина. - Это совсем другое! – наконец крикнул кто-то из охотников. - Ты так уверен? – огрызнулся Дин. - А может Гордон Уокер был прав на счёт Винчестеров? – послышалось из толпы. - Кто это такой? – тихо спросила я. - Псих, пытавшийся убить Сэма. – не вдаваясь в подробности, ответил Дин. Суя по лицам охотников, они уже были готовы поверить этому Уокеру, что бы он там не говорил. - Последний раз предупреждаю, отойди! – прошипел всё тот же охотник, целящийся в Сэма, но младший Винчестер даже не думал двигаться с места. Прогремел выстрел. Не задумываясь, я резким рывком развернула Сэма так, что оказалась впереди него. Я увидела, как округлились глаза моего любимого. Я знала, что он был готов умереть за меня, но не могла этого позволить. Потом я услышала какой-то мысленный крик. Я стояла, зажмурив глаза и прижавшись к Сэму, но ничего не происходило. Я открыла глаза и, увидев ошарашенные лица братьев, повернулась назад. Пуля валялась где-то на полу, а все охотники были разбросаны по разным углам комнаты. Добавлено (15.06.2008, 19:18) --------------------------------------------- - Ч… что это? – тихо офигевая, спросила я. - Не знаю… - таким же голосом ответил Дин. - Со мной уже когда-то такое было, но лучше я расскажу потом. А сейчас сваливаем, пока эти ребята не пришли в себя. – сказал Сэм и направился к выходу. И, как на зло, уже в конце коридора мы услышали, как просыпаются и матерятся охотники. Когда мы выбрались на улицу, Дин предложил: - Джули, беги отсюда и прячься, а мы их задержим и попытаемся всё объяснить. - НИ ЗА ЧТО! – сразу же закричала я. – Они не станут вас слушать, а просто убьют! - Джули, доверься мне, прошу тебя! – глядя мне прямо в глаза, Сэм взял меня за руки. Он знает, что я не могу устоять перед этим его взглядом. - Да Сэм кого хочешь в чём угодно убедит! – поддакивал Дин. Я поддалась и, чмокнув напоследок Сэма, убежала за угол. Когда я была уверенна, что братья меня уже не видят, я обошла до и, спрятавшись за ним, стала наблюдать за Винчестерами. Когда к братьям подбежали охотники, они сразу начали что-то кричать, но я не могла понять что. Я не могла даже разобрать их мысли, но чувствовала, что они полны злости. И вот один из охотников опять навёл пистолет на Сэма. Я уже рванулась к нему, но кто-то остановил меня, схватив за руку. - Наконец-то мы снова встретились. Нелегко было тебя найти. Передо мной, сверкая чёрными глазами, стоял мужчина, с которым перед смертью ссорился Алан. Не успела я ничего сказать, как в голову опять ударил прилив страшной боли. Я закрыла глаза и медленно сползла по стенке на землю, теряя сознание. Добавлено (15.06.2008, 19:18) --------------------------------------------- Я пришла в себя в гостиной лесного домика, который служил базой для Избранных. Я была привязана к стулу, а напротив меня на кресле, закинув ногу на ногу, сидел демон. Голова не болела, да и зачем было меня связывать? Наверно всё-таки контроль над людьми отнимет много сил. - Уже проснулась? – спросил демон, я бросила на него гневный взгляд. – Свяжись с Сэмом. Пусть он придёт за тобой. - С какой радости я должна это делать? «Мне бы знать хоть жив ли он…» - Если ты не свяжешься с ним сама, я тебя просто заставлю. – слегка ухмыльнулся демон. «Значит он заманит сюда Сэма в любом случае. Тогда уж лучше я сама.» - Правильное решение. – гад нагло причитал мои мысли. – Да, кстати, я хочу видеть только Сэма, никто другой мне здесь не нужен. Я ещё раз злобно посмотрела на демона и закрыла глаза, пытаясь настроится на Сэма. Связь установилась быстро, значит с ним всё в порядке. «Сэмми, я в лесном домике. Демон хочет, чтоб ты пришел. Один… Не вздумай этого делать!!!» - закричала я, но тут же демон оборвал связь, не дав Сэму даже возможности ответить. - Ну я же сделала, что ты просил. – нахально ухмыльнулась я, но на душе было неспокойно. Сэм ведь всё равно не послушает меня, а я ж даже не знаю, чем закончилась история с охотниками… Прошло около часа. Всё это время я упорно пыталась прочитать мысли демона, но ничего не получалось. И связаться с Сэмом он мне больше не давал. Наконец-то дверь открылась. «Я так и знала! Вот зачем ты пришел?!» «Ты же знаешь, я не мог по-другому.» - А мы тебя уже заждались. – улыбнулся демон, глядя на Сэма. - Я пришел, отпусти Джули. - Не могу. – тяжело вздохнул демон. – Вы оба нужны мне. - Думаешь, я стану тебе помогать? - Думаю, тебе придется. Демон перевёл взгляд на меня. Вдруг что-то резко сдавило горло, я начала задыхаться. - Прекрати это! Давай обговорим всё спокойно. - Так-то лучше. – ухмыльнулся мужчина. Ещё некоторое время мне было тяжело дышать. Я сделала глубокий вдох и закашлялась. - Джули? – бросил на меня обеспокоенный взгляд Сэм. - Я в порядке. – отдышавшись, попыталась улыбнуться в ответ я. Вдруг со всех сторон послышался грохот. В дом ворвался Дин и ещё десяток охотников. Братьям всё-таки удалось их уговорить! Зря я сомневалась в этой способности своего любимого. - Извини, Сэмми, я не мог больше ждать. Очень уж хочется прибить эту тварь. – ухмыльнулся старший Винчестер, сжимая в руке кольт. - Не спеши радоваться, Винчестер. – бросил на него злобный взгляд демон. В ту же секунду в комнате появились Дэн, Лиз и Стив. Дэн отошел в сторону, а остальные набросились на охотников. «Только не опять! Нет, я не хочу!» - услышала я мысли Дэна. «Дин, не трогайте Дэна! Его заставляют им помогать так же как и меня!» - догадалась я. Пока охотники разбирались с Избранными, а Дин отвлекал демона, Сэм подбежал ко мне и развязал верёвки. - Нужно помочь Дину. – решила я, Сэм кивнул. В это время трое охотников уже лежали на полу, не подавая признаков жизни. Ещё двое набросились на Стива, держа его руки. Но этого оказалось недостаточно, потому что когда третий выстрелил в парня, он взглядом развернул пулю в обратном направлении. Тогда один из державших Стива охотников ударил его ножом в бок. Парень опустился на пол, и через несколько минут для него всё было кончено. Чуть дальше я увидела и бездыханное тело Лиз. - Это конец. – серьёзно сказала я, обернувшись на демона. По его лицу было видно, что он сам это понимает, но не хочет сдаваться. «Тогда я заберу вас с собой!» - пронеслось в голове, и мгновенно сознание снова помутилось. Боли я уже не чувствовала, я просто не могла управлять своим телом. В руке откуда-то взялся кинжал. Сэм стоял рядом, я замахнулась чтоб перерезать ему глотку. «НЕ!!!» - мысленно закричала я. Сдерживать руку не получалось, только немного замедлить. Я чувствовала на себе ошарашенные взгляды, но думать могла только о том, как спасти Сэма. А он ведь даже не мог защищаться, боясь причинить мне вред. Вдруг я нашла выход. Собрав всю волю в кулак, я развернула руку с кинжалом в обратном направлении. - Джули!!! – закричал Сэм, но не успел ничего сделать. Сильный удар и резкая боль чуть выше живота заставили меня немного согнуться. В этот момент я услышала выстрел и увидела, как демон, сверкнув пару раз глазами, упал на пол. «Вот и всё.» - подумалось мне, я улыбнулась и со словами «Я люблю тебя, Сэмми!» грохнулась на пол. Я слышала голос любимого, слышала, как он зовёт меня, но веки казались такими тяжелыми, глаза не хотели открываться. Внезапно боль от раны прекратилась, перед глазами промелькнула яркая вспышка, и всё стихло… Добавлено (15.06.2008, 19:20) --------------------------------------------- сори, до конца набрать немножко не усела, у меня просто все фики в тетрадках, но скоро выложу и последний кусочек))
Кликабельно
|
| |
| | |
| Lyna | Охотница Дата: Понедельник, 16.06.2008, 16:09 | Сообщение # 25 |
Журналист
| Atala, пасиба огромное за внимание к моему призведению))очень приятно, что тебе понравилось)) Я открыла глаза. Надо мной склонился Сэм и ещё несколько охотников. - Такое ощущение, как будто раны и не было. Кому сказать спасибо? – с улыбкой спросила я. Ноль реакции. Я приподнялась и провела рукой у Сэма перед глазами. Эффекта никакого. - Да что же это? Вы надо мной издеваетесь?! - Как она? – поинтересовался Дин, Сэм только сжал кулак. Тогда я встала на ноги и посмотрела вниз. Мои глаза округлились. На полу в небольшой луже крови лежала… я… точнее моё тело. На несколько минут я впала в ступор. Так, получается, я теперь призрак? Нет, конечно, нет… Этого не может быть! Я ведь ещё не умерла… наверно… И охотники вон что-то делают, они меня спасут… наверно… Нет, так не пойдёт, надо что-то делать, но что? Немного подумав, я стала за спиной любимого и пронзительно закричала ему на ухо: - СЭМ!!! Он повернулся и посмотрел прямо на меня. Сработало! Он услышал! - Сэмми, что такое? – спросил старший Винчестер. - Ничего, мне просто показалось, что… я слышал голос Джули. Дин задумался. - А может тебе и не показалось. Сэм с вопросительным взглядом повернулся на брата, но по взгляду последнего быстро понял всё сам. - Спиритическую доску нам сейчас нигде не достать… - рассуждал вслух Сэм. – А есть какой-то способ для неё вернуться в своё тело? - Это зависит только от наших врачей. – Дин кивнул в сторону обрабатывающих мою рану охотников. Сэм сжал мою руку так сильно, что мне даже показалось на мгновение, что я это почувствовала. - Умоляю, только не наделай глупостей, если у них не получится. – тихо просила Сэма я, хоть и знала, что он не слышит. Вдруг меня посетило какое-то странное ощущение. Один из охотников поднял глаза. - Сердце не бьется. - Так сделайте же что-нибудь! – закричал Сэм. Перед глазами всё поплыло. Внезапно среди мелькающих картинок я отчетливо увидела своего отца. Он умер ещё, когда я была маленькой. - Джули, ты должна бороться. Твоё время ещё не пришло. - Но я ведь уже умерла… - хотела возразить я, но отец уже растаял в воздухе. «Я должна хотя бы попытаться… ради Сэма!» Опять яркая вспышка света, и я чувствую, как в мою грудь пробивается воздух. С трудом я открываю глаза и вижу лицо любимого. «Я жива?» - Джули! – он обнял меня и прижал к себе так, что я чуть не задохнулась. Я кашлянула, Сэм извинился и отпустил меня. Через неделю я уже окончательно поправилась. Всё это время Сэм заботился обо мне, как о маленьком ребёнке. - И куда мы теперь? – спросила я, садясь в машину. - Мы выиграли большую битву, но эта война не закончится никогда. – ответил Сэм. - Всегда будет на что охотиться. – вставил старший. – Но после такого поражения, я думаю, демоны не скоро что-то предпримут. Так что мы можем устроить себе маленький отпуск. Кто за? – я подняла руку, Сэм переводил взгляд с меня на брата. – Видишь, Сэмми, теперь тех, кто за больше! – весело добавил Дин. - А кто сказал, что я против? – улыбнулся Сэм и, притянув меня к себе, поцеловал. - Значит, едем в Вегас! – решил Дин и нажал на газ. КОНЕЦ.
Кликабельно
|
| |
| | |
| Lyna | Охотница Дата: Среда, 18.06.2008, 14:31 | Сообщение # 26 |
Журналист
| Atala, пасибочки))ну здесь уже продолжения точно не будет, а вот драму свою собирраюсь дописывать как только сдам сесию)
Кликабельно
|
| |
| | |
| ayrina | Охотница Дата: Четверг, 16.10.2008, 19:37 | Сообщение # 27 |
***Орден падших***
| Флуд удален. Уважаемые пользователи! Убедительная просьба оставлять содержательные комментарии и аргументировать свое мнение.
|
| |
| | |
| ymka | Охотница Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 21:51 | Сообщение # 28 |
***Орден падших***
| Уважаемые пользователи! В связи с довольно большим объемом текста законченных фиков, посты между продами удаляются. Дабы произведение имело целостный вид и не затрудняло читательское восприятие. Темы открыты для комментариев. Убедительная просьба воздержаться от флуда и аргументировать свое мнение по поводу фанфиков. Если не можете дать развернутый комментарий, воспользуйтесь функцией повышения уровня репутации.
Писатель "приоткрытой двери"
|
| |
| |
|