ВАЖНЫЕ АНОНСЫ
ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ Забыл пароль

Страница 1 из 11
Модератор форума: ayrina, ymka, KGB 
Форум » Фанфикшен » Триллер » Омут её глаз (Иногда влюбляясь мы не замечаем недостатков....)
Омут её глаз
ДаФна
Охотница
Дата: Четверг, 15.05.2008, 08:51 | Сообщение # 1
Журналист
Статус: Offline

Награды: 0
Название: Омут ее глаз
Автор: ДаФна
Рейтинг: PG-13
Действующие лица: Дин, Сэм, Джеймс Косто, Сьюзен Косто, мистер Картер
Жанр: триллер с элементами стёбы
Дисклеймер: ДаФна
Комментарии: Прошу оставлять комментарии и отзывы
Статус: Материал находится на стадии завершения

Они тихо стояли и держались за руки, морской бриз радостно играл с её волосами. Его грудь тяжело вздымалась от недавней пробежки, а она же была спокойной, а вернее умиротворенной в своей изысканной простоте.
– Алисия? – Его голос немного дрожал, но был мягок и спокоен.
– Угу? – Она всё так же продолжала смотреть куда-то в даль, но она улыбалась.
«Как изумительна её улыбка и её черты лица…» – подумал он. Для него больше никто не существовал, и была лишь она – его вселенная…
– Может, побежим дальше? – Он ласково прижал её к груди и бережно вдыхал запах её тела…
– Угу… – Только пробурчала ему в плёчо, но подняв на него глаза весело улыбнулась и мягко вырвавшись побежала в сторону чащи.
– Эй! Я так не играю! – Крикнул парень нагоняя её, но увидев её призывную улыбку только как собачка побежал следом.

И вот они уже далеко от людских глаз и не кто не может помешать им в их дикой игре, его футболка валяется где-то в кустах, да и её костюм печально повисает на ветвях. Жаркие тела слились воедино и двигались в такт неуловимому ритму леса.
Еле различимый стон разлился по листве, мягкое урчание, перерастающее в животный рык…

– Дин! Я, кажется, нашёл нам работу! – Сэм кричал через всю комнату, но, похоже, бат либо его не слышала или же делал вид, что не слышит.
«Опять он за старое… ну неужели он не видит, что я занят» – Подумал Дин, закидывая в рот очередную порцию сладостей.
– Что там? – Недовольным тоном продолжил он.
– В Майами найдено два труппа молодых людей…
– И чего же в этом сверхъестественного? – Пробурчал Дин.
– Это были парень и девушка, их тела нашли в парке…
– Да уж, это прям таки верх мистицизма! – Недовольно фыркнул он, занося над головой брата ладонь, что бы дать ему затрещину, за то, что он отвлёк его от такого безумно важного дела как поедание всего того, что первым под руку попадется.
Сэм ловко увернулся от затрещины и провернувшись на стуле вместе с ноутбуком продолжил.
– Ты сначала дослушай, а потом уже упрекай меня! Их тела были обнажены и растерзаны почти в клочья, но отличительной чертой было то, что их сердца… – Сэм мотнул головой в сторону Дина, как бы давая ему право закончить предложение.
– … Отсутствовали? – Неуверенно промямлил Дин.
– Да нет же! Это не тот случай! Их сердца поменяли местами! У парня было сердце девушки, а у девушки его! И кстати, подобное убийство уже не первое в этом районе…
– Сэм, а скажи-ка мне, пожалуйста, когда мы обращали внимание на то, что происходило впервые, эм-м-м,… хотя про твой ПЕРВЫЙ раз, конечно, я не забуду…. – Ухмыльнулся он.
– Дин, давай не будем, это сколько лет назад-то было, и то, что ты нас застукал, ещё ничего не значит! – Смутился парень.
– Ладно, ладно, проехали. Продолжай!
– Подобные убийства происходили примерно раз в двадцать пять лет, но всегда их серия составляла из пяти двойных убийств, причём все пары были убиты в момент их… эм… ну в момент их… совокупления – Выдохнул Сэм.
После этих слов Дин чуть не поперхнулся.
– Убийства происходят с интервалом в семь дней. Причём жертвы никак не связаны!
– Ну, тогда да! Тогда мы обязаны туда поехать! – Энергично закивал Дин прикидывая сколько в Майами можно будет закадрить девушек.
– Дин, только тут есть одна маленькая зацепка – нам придется лететь, а не ехать…

Всю дорогу до аэропорта Дин молчал и только временами не членораздельно что-то булькал.
– У! Опять… – Только это было понятно из его уст, остальное он переводил в шепот, а временами фыркал как намочивший лапы кот.
– Дин! Да успокойся ты! Прежде чем сесть в самолёт мы всё проверим! – Успокаивали его хором Сэм с Бобби.
Но это не приносило никаких результатов. Поэтому к концу поездки на все бульканья Дина пассажиры отдавались сдержанным хихиканьем.

– Ну вот, всё в порядке. – Бобби протянул братьям два билета до Майами.
– А ты что не поедешь? – Почти с детским выражением лица спросил Дин.
– Вы же не можете оставить машину…– Бобби не успел закончить фразу.
– Мы будем без машины? Нет! Я не оставлю мою малышку! – Запротестовал Дин, при этом очень энергично размахивая руками и крутясь на одном месте.
– Дин! Ты ведёшь себя как ребёнок! – Резонно заметил Сэм.
Бобби молча стоял в стороне и улыбался.
Прохожие оборачивались, но ничего не говорили и только один маленький мальчик проходивший мимо подошёл к Дину и протянул ему игрушечную машинку.
– Мистер, не расстраивайтесь. Вот, возьмите мою машинку, я всё равно уже слишком большой для неё. – Пролепетало дитя и убежало обратно к маме.
А Дин сжимал в пальцах игрушку и молчал. Он был в шоке.
По залу разлился дикий хохот, это был Сэм, но в скорее к нему присоединился и Бобби, Дин же почесав затылок, сунул машинку в карман, но многозначительно промолчал и только быстро направился в сторону стойки регистрации.

Убедительная просьба, при размещении фанфика оформлять шапку по правилам.С правилами можно ознакомиться, пройдя по ссылке - Оформление материала
С уважением Sandy

Сообщение отредактировал ayrina - Пятница, 24.10.2008, 02:49

Sofa
Охотница
Дата: Четверг, 15.05.2008, 09:51 | Сообщение # 2
артмейкер

Награды: 16
ДаФна, ух ты )) неплохо )))
Quote (ДаФна)
Еле различимый стон разлился по листве, мягкое урчание, перерастающее в животный рык…

вот блин... маньячка.....
Хочу продолжения!!!!!!!

Селена
Охотница
Дата: Четверг, 15.05.2008, 13:09 | Сообщение # 3
Архидемон

Награды: 5
ДаФна, начало очень интересное, заинтриговала, жду проду

Tarbeeva58
Охотница
Дата: Четверг, 15.05.2008, 14:12 | Сообщение # 4
Демон

Награды: 3
ДаФна, начало и правда интригующее. Уже в предвкушении, что же будет дальше. Только не тяни долго...

Melisenta
Охотница
Дата: Пятница, 30.05.2008, 10:56 | Сообщение # 5
Стажер

Награды: 1
Quote (ДаФна)
– Дедуля?! Мы не знали, что ты жив! – По его щекам скатилась скупая мужская слеза. «Дедуля» сидел в полном замешательстве. – Мы уже довольно долго разговариваем, что бы ты мог понять это! – Усмехнулся он. «И всё-таки это семейное…» – Дедуля, ты не обращай внимания, Динни у нас с детства медленно соображает! – Успокоил его Сэм. «Точно семейное!» – заключил дед.

Афигенно! Мне нравится. А свои догадки я оставлю при себе... ))))
Дашуль продолжай в том же духе!

Воланд: Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды.Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус... ("Мастер и Маргарита")

ДаФна
Охотница
Дата: Четверг, 12.06.2008, 17:24 | Сообщение # 6
Журналист

Награды: 0
Quote (Селена)
отлично придумала, я под столом

Вот не поверишь, это как-то само получилось))) Я даже не задумывалась))
Рада, что понравилось))

Добавлено (12.06.2008, 17:16)
---------------------------------------------
Так, благодоря Цербер, я иссправила некоторые недочеты и мягко говоря ошибки. Поэтому вот иссправленный вариант.
Они тихо стояли и держались за руки, морской бриз радостно играл с её волосами. Его грудь тяжело вздымалась от недавней пробежки, она же была спокойной, а вернее, умиротворенной в своей изысканной простоте.
– Алисия? – его голос немного дрожал, но был мягок и спокоен.
–Ммм? – она всё так же продолжала смотреть куда-то вдаль, но она улыбалась.
«Как изумительна её улыбка и черты её лица…» – подумал он. Для него больше никто не существовал, и была лишь она – его вселенная…
– Может, побежим дальше? – он ласково прижал её к груди и бережно вдыхал запах её тела…
– Угу… – только пробурчала ему в плёчо, но, подняв на него глаза, весело улыбнулась и мягко вырвавшись, побежала в сторону чащи.
– Эй! Я так не играю! – крикнул парень нагоняя её, но, увидев её призывную улыбку, только затрусил за ней следом, как послушный пёс бежит за своей хозяйкой.

И вот они уже далеко от людских глаз и никто не может помешать им в их дикой игре, его футболка валяется где-то в кустах, да и её костюм печально повисает на ветвях. Жаркие тела слились воедино и двигались в такт неуловимому ритму леса.

– Дин! Я, кажется, нашёл нам работу! – Сэм кричал через всю комнату, но, похоже, брат либо его не слышал или же делал вид, что не слышит.
«Опять он за старое… ну неужели он не видит, что я занят» – подумал Дин, закидывая в рот очередную порцию сладостей.
– Что там? – недовольным тоном продолжил он вслух.
– В Майами найдено два трупа молодых людей…
– И чего же в этом сверхъестественного? – пробурчал Дин.
– Это были парень и девушка, их тела нашли в парке…
– Да уж, это прямо-таки верх мистицизма! – недовольно фыркнул он, занося над головой брата ладонь, что бы дать ему затрещину. Брат отвлёк его от такого безумно важного дела как поедание всего того, что первым под руку попадется.
Сэм ловко увернулся от затрещины и провернувшись на стуле вместе с ноутбуком продолжил:
– Ты сначала дослушай, а потом уже упрекай меня! Их тела были обнажены и растерзаны почти в клочья, но отличительной чертой было то, что их сердца… – Сэм мотнул головой в сторону Дина, как бы давая ему право закончить предложение.
– … Отсутствовали? – неуверенно промямлил Дин.
– Да нет же! Это не тот случай! Их сердца поменяли местами! У парня было сердце девушки, а у девушки его! И кстати, подобное убийство уже не первое в этом районе…
– Сэм, а скажи-ка мне, пожалуйста, когда мы обращали внимание на то, что происходило впервые, эм-м-м,… хотя про твой ПЕРВЫЙ раз, конечно, я не забуду…. – ухмыльнулся он.
– Дин, давай не будем, это сколько лет назад-то было, и то, что ты нас застукал, ещё ничего не значит! – смутился парень.
– Ладно, ладно, проехали. Продолжай!
– Подобные убийства происходили примерно раз в двадцать пять лет, но всегда их серия состояла из пяти двойных убийств, причём все пары были убиты в момент их… эм… ну в момент их… совокупления, – выдохнул Сэм.
После этих слов Дин чуть не поперхнулся.
– Убийства происходят с интервалом в семь дней. Причём жертвы никак не связаны!
– Ну, тогда да! Тогда мы обязаны туда поехать! – энергично закивал Дин прикидывая сколько в Майами можно будет закадрить девушек.
– Дин, только тут есть одна маленькая проблема – нам придется лететь, а не ехать…

Всю дорогу до аэропорта Дин молчал и только временами нечленораздельно что-то булькал.
– У! Опять… – только это было понятно из его уст, остальное он переводил в шепот, а временами фыркал как намочивший лапы кот.
– Дин! Да успокойся ты! Прежде чем сесть в самолёт мы всё проверим! – успокаивали его хором Сэм и Бобби.
Но это не приносило никаких результатов. Поэтому к концу поездки на все бульканья Дина пассажиры отзывались сдержанным хихиканьем.

Добавлено (12.06.2008, 17:21)
– Ну вот, всё в порядке, – Бобби протянул братьям два билета до Майами.
– А ты что не поедешь? – почти с детским выражением лица спросил Дин.
– Вы же не можете оставить машину…– Бобби не успел закончить фразу.
– Мы будем без машины? Нет! Я не оставлю мою малышку! – запротестовал Дин, при этом очень энергично размахивая руками и крутясь на одном месте.
– Дин! Ты ведёшь себя как ребёнок! – резонно заметил Сэм.
Бобби молча стоял в стороне и улыбался.
Прохожие оборачивались, но ничего не говорили и только один маленький мальчик, проходивший мимо подошёл к Дину и протянул ему игрушечную машинку.
– Мистер, не расстраивайтесь. Вот, возьмите мою машинку, я всё равно уже слишком большой для неё, – пролепетало дитя и убежало обратно к маме.
А Дин сжимал в пальцах игрушку и молчал. Он был в шоке.
По залу разнесся дикий хохот. Это веселился Сэм. Вскоре к нему присоединился и Бобби. Дин почесал затылок, сунул машинку в карман и молча ретировался к стойке регистрации.

Весь полёт Сэм наблюдал за Дином: тот сидел с закрытыми глазами и только что-то бормотал, время от времени вцепляясь в подлокотники кресла.
– Дин. Да ладно, открой глаза, – прошептал Сэм.
Но когда брат лишь помотал головой, Сэм толкнул кресло и Дин с диким воплем вскочил с места и понёсся по проходу с криками:
– Мы падаем! Мы падаем!!! – кричал Дин.
Его нагнали несколько стюардесс и попытались усадить на место, но он упирался. После недолгих уговоров вполголоса одна из стюардесс повела его в туалетную комнату «освежиться».
Сэм, наблюдающий за всем с места, только закатил глаза.
– Дин…
Когда они вышли, на лице Дина сияла улыбка мартовского кота.
– А она ничего… - промурлыкал он, даже забыв, где они находятся. И только перед самой посадкой его опять стала бить нервная дрожь.

В аэропорту их уже встречали. В зале прилёта стояла девушка лет двадцати пяти в строгом костюме и с табличкой в руках. Табличка гласила: «Мистер Стокс и Мистер Грэй, конференция психоаналитиков».
– Дин!– Сэм толкнул брата и показал на нее.
– Это же наши псевдонимы… – Закончил за брата Дин.
Заметив их, девушка широко улыбнулась и зашагала в их сторону.
– Добрый вечер, я Сьюзэн Косто, мне приказано привезти вас, – в этот момент откуда ни возьмись появилось несколько амбалов и, окружив их, повели прочь из здания аэропорта.
– А как же наши вещи? – тихо спросил Сэм.
Не то чтобы братья испугались, но как никак против шестерых парней с оружием голыми руками не полезешь.
– Не волнуйся Сэм, о них уже позаботились, – улыбнулась девушка.
У Дина по спине поползли мурашки.
«Кажется, мы опять попали!» – пронеслось у него в голове.

Винчестеры и их сопровождающие (а точнее, конвой) разместились в два джипа, и машины выехали на автостраду.

Машины въехали на территорию какого-то особняка.
– Мы приехали, – девушка опять улыбалась, а вот братьям было не до того, всю дорогу они обдумывали как бы им сбежать.
Братья вылезли из машины и осмотрелись. Территория была огорожена высоким забором. Особняк находился на берегу залива. На крыльце стоял какой-то мужчина, лет сорока и махал прибывшим рукой.
– Я Джеймс Косто. Добрый вечер, Дин, Сэм, – мужчина пожал братьям руки.
– Сэм, спасибо, что так быстро прилетели.
Дин косо посмотрел на брата.
– Так ты знал?
– Ну, извини, Если бы я сказал, что нас пригласили, ты бы ни за что не согласился лететь, я же тебя знаю! – Сэм похлопал брата по плечу. На что Дин только нервно дёрнулся и отошёл на шаг в сторону.
– Дин, не обижайся на брата, это я его просил не говорить! – мужчина также похлопал его по плечу и пошёл в дом.

Добавлено (12.06.2008, 17:22)
Накормив братьев отменным ужином, мистер Косто с братьями отправились на террасу.
– Итак, я был знаком с вашим отцом, я уже рассказывал это Сэму. Джон помог мне разобраться с одним призраком, – скромно начал мистер Косто.
– Первые убийства стали происходить примерно через 15 лет после основания Джулией Датол поместья «Майами». Это она превратила это место в такой замечательный город!
– В 1891 году за 40 долларов, на апельсиновой плантации, она приобрела поместье, которое назвала Майами. Заблудшие искатели приключений всегда находили здесь стол и кров. Платили за это трудом. Поместье стало поселком. В 1895 году ударили морозы, и весь урожай цитрусовых во Флориде был уничтожен. Холода не добрались только до Майами. Железнодорожные магнаты потянули к миссис Датол дорогу. Когда на станции Майами подал голос первый паровоз, поселение объявили городом. Да, я читал это, – процитировал Сэм.
Дин только пихнул брата в бок.
– Не умничай! – пробурчал он.
– Многие охотники пытались разгадать загадку этих убийств, но это ни к чему не приводило. Ибо все кто пытались сделать это либо погибали, либо исчезали. Но недавно я нашёл дневник одного охотника, который единственный выжил и сошёл с ума, – мистер Косто достал из кармана маленькую книжицу в черном кожаном переплёте и протянул её Дину.
Повертев книжицу в руках Дин, всё-таки открыл её.
– Июнь 1956 года. Как и рассказывал дед, начались убийства. Уже было найдено две пары молодых людей…– он поднял глаза на Джеймса.
– Да ему же сейчас не меньше семидесяти!
– Если быть точным, то 75.
– Он ещё жив?
– Да, и я уже договорился, что бы вы завтра съездили к нему в больницу, Сью вас отвезёт.
Из комнаты выпорхнула Сью, та самая, что и забирала их из аэропорта, только теперь она была одета более неофициально. Она села прямо на пол террасы и уставилась на братьев, всё так же широко улыбаясь.
– Я вот, хотел спросить, а когда будет следующее убийство?
– Через три ночи. – коротко ответила Сью.

На утро, Сью, Дин и Сэм поехали к этому старику.
Дин долго ворчал, что ему не дали сесть за руль, но когда Сьюзэн включила AC/DC, он как-то сразу успокоился.

– Мистер Картер, к вам пришли ваши внуки, – медсестра выкатила из-за стола кресло, на котором сидел старик, и подвезла его к креслам, где расположились братья.
Голова старика была неестественно повернута, да так, что он ухом почти касался плеча.
– Дин, у меня такое чувство, что он не сможет нам ничего рассказать, – заметил Сэм.
– Ты думаешь, я этого не заметил? – прошептал Дин, наблюдая, как ниточка слюны скатывается по подбородку старика и теряется в складках больничной пижамы.
Медсестра вытерла его подбородок и вышла из палаты, закрыв за собой дверь. Как только её шаги затихли, старик выпрямился и улыбнулся.
– Я знал, что мои внуки окажутся смышлеными парнями! Я недавно спрашивал у доски медиума про вас и мне духи рассказали, что вас будет двое и вы парни!– радостно заключил старик.
– А я даже как-то раньше не замечал этого, – фыркнул Дин.
Братья переглянулись, Сэм покрутил пальцем у виска.
– Молодой человек, не умничайте! Хоть я и стар, но слух у меня отменный, особенно правым ухом! – усмехнулся старик. Дин, сидевший как раз с правой стороны, немного сконфузился.

Добавлено (12.06.2008, 17:23)
– И вижу тоже отлично, особенно левым глазом! – зыркнул на Сэма, который тут же с большим интересом стал рассматривать шнурки на ботинках.
Переглянувшись, они втроём засмеялись. Успокоившись, старик стал расспрашивать внуков об их жизни, но и потребовал доказательства, что они на самом деле его внуки. Дин достал из кармана дневник и протянул его хозяину. Старик улыбнулся и стал рассказывать им о своей жизни, о том, как он здесь оказался.
– Моя жена бросила меня и запихнула в этот дурдом, хотя я и нормальный! – старик, будто из последних сил сотрясал кулаками в воздухе.
– Дедуля, мы верим! – уверил его Сэм.
– А вернее надеемся… – шепотом добавил Дин.
– Она сбежала с нашим сыном и вышла замуж! Мне рассказывал наш сосед, он часто навещал меня, пока сам здесь не оказался. Теперь мы сидим за одним столом за обедом. Хочу сказать, еще тот чокнутый старикан! Он утверждает, что его крали инопланетяне.
«Вот если бы меня крали, какие-нибудь симпатичные Крали. Я был бы даже не против…» Пронеслось в голове у Дина и он широко улыбнулся.
– Хотя мы-то с вами знаем, что это все сказки!
Братья утвердительно закивали. Старик Картер был доволен внуками.
– А вот сына последний раз я видел, когда ему ещё и десяти не исполнилось! Джудит напугала бедного мальчишку, так, что Джонни даже боялся ко мне подойти! – надрывался старик.
– Джонни?! – вырвалось из уст Сэма, а у Дина только брови поползли вверх.
– Да, Джон, это же имя вашего отца! – немного удивился старик Картер.
– Вот именно! – удивлённо воскликнул Дин.
Старик обвёл парней подозрительным взглядом, и про себя подметил: «Похоже, воспаление мозга, в нашей семье, это наследственное…» но лишь широко улыбнулся беззубым ртом.
– Ваша бабка вообще очень странная, у неё и у второго мужа тоже была очень странная фамилия, то ли Кольт, то ли Беретта, а нет! Вспомнил, Винчестер! – Победоносно выкрикнул старик.
В это момент братья как раз пили кофе, одновременно поперхнувшись, они выплюнули содержимое. На старика Картера попало больше, чем в последствии оказалось на полу.
Дин быстро вытерев губы подбежал к старику и крепко обнял его.
– Дедуля?! Мы не знали, что ты жив! – по его щеке скатилась скупая мужская слеза.
«Дедуля» сидел в полном замешательстве.
– Мы уже довольно долго разговариваем, что бы ты мог понять это! – усмехнулся он. «И всё-таки это семейное…»
– Дедуля, ты не обращай внимания, Динни у нас с детства медленно соображает! – успокоил его Сэм.
«Точно семейное!» – заключил дед.
Дин косо посмотрел на брата, ещё какое-то время делясь опытом и воспоминаниям, Сэм всё-таки откашлялся и серьёзно сказал.
– Дедуль, мы очень рады семейному воссоединению, но не мог бы ты нам рассказать про эти смерти?
Старик Картер, немного почесав затылок, будто что-то вспоминая начал свой рассказ.
– Только сразу предупреждаю, не перебивать. Я человек старый, немощный и память у меня уже не та, так что…
Дождавшись утвердительных кивков, он продолжил.
– Всё началось ещё во времена индейцев, ровно 1250 лет назад. Они покланялись многим богам и полубогам, одним из них был Окнешюлп-Налиб…
– Как, как? – перебил его Дин.
Дедуля гневно посмотрел на незадачливого внука, но вспомнив про «семейные болезни» смиренно повторил.
- Окнешюлп-Налиб, именно так и никак иначе! Так вот, он был богом плодородия и как ни странно воинских побед. Ему приносили человеческие жертвы, причём каждые 25 лет по пять пар раз в неделю. Их убивали в момент соития. Так как считали, что в это время женщина очищает мужчину!!! И в этом нет ничего смешного! – старик посмотрел на глупо хихикающего Дина, но, опять-таки вспомнив, успокоился.
– Окнешюлп-Налиб в замен не давал их племенам быть поражёнными в битвах, а также все их урожаи были на редкость богатыми. Многие поколения шаманы выбирали по пять самых красивых девушек и пять самых храбрых воинов и приносили их в жертву. Но после прихода на эти земли чужеземцев, перебивших большую часть индейцев, эти традиции почти перестали выполняться, поэтому боги разгневались и ушли, а полубоги, остались. Они стали сами заманивать своих жертв и выполнять кровавый ритуал. Ведь только так они могли стать настоящими богами и быть неуязвимыми! – старик показал на кровать.
Дин представив, что им с Сэмом грозит та же участь, как-то сразу вжался попой в кресло. На его лице явно читался протест и немалое удивление.

Добавлено (12.06.2008, 17:24)
– Там, под доской в каркасе есть книга, достаньте её, – приказал он. Дин облегченно вздохнул.
Сэм подскочил с места и, отогнув матрац, нащупал щель и достал из недр кровати старинную книгу. Он протянул её деду.
Недолго порывшись в ней, он показал на абзац, но он был написан на латыни. И увидев, что ни один из внуков не в силе перевести, что-то нечленораздельное буркнул про семейные болезни и начал читать сам.
– Полубогу необходимо провести ровно 50 циклов жертвоприношений, что бы сравнятся с богами. И как ни прискорбно этот цикл будет последним! И если в этот раз вам не удастся победить Окнешюлп-Налиба, то на Земле наступит полный…хаос! – старик наигранно затряс руками, изображая тот самый хаос.
Сэм и Дин нервно прыснули, замаскировывая смех под кашель.
– А самое главное, что этого полубога можно убить…– дед сделал невероятное движение всем телом, затих и как-то обмяк.
– Дедуля? – Дин подскочил к нему и стал нащупывать пульс.
– Он умер? – в ужасе спросил Сэм.
– Нет, уснул, – братья разразились хохотом.

Не всегда во тьме водится нечисть, иногда именно там и скрывается свет! (с)

Sandy
Охотница
Дата: Суббота, 04.10.2008, 07:03 | Сообщение # 7
Охотник

Награды: 10
Тема очищена от флуда и оффтопа

Уважаемые пользователи!
Убедительная просьба писать более содержательные комментарии, такие как "Молодец, классно пишешь", "Интересно, жду проду", "Классный фик" и т.п., будут удаляться с вынесением замечания их автору.
К вопросам "Когда же будет прода?" это тоже относится
С уважением Sandy

sparkey1
Охотница
Дата: Понедельник, 20.10.2008, 21:23 | Сообщение # 8
Демон

Награды: 4
Тема открыта в связи с желанием автора на продолжение своей творческой деятельности и выполнением всех требований, касающихся оформления.
Спасибо автору за это!

JanaJ
Охотница
Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 09:40 | Сообщение # 9
Стажер охотника

Награды: 37
ДаФна, я смеялась.... Стеба предостаточно, стиль легко трансформируется от псевдоизысканности до простых обиходных форм, не утрачивая смыслового наполнения.
"Крали" меня неописуемо развеселили.
В общем, глубочайший респект, жду продолжения банкета братьев и их деда- маразматика.

Не лги мне, ты не смотришь на звезды. Ты смотришь вниз.
Милан Кундера

Форум » Фанфикшен » Триллер » Омут её глаз (Иногда влюбляясь мы не замечаем недостатков....)
Страница 1 из 11
Поиск:

AllStarz Top Sites OZON.ru

ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ

Supernatural является собственностью The WB Network / The CW Network
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и регламентируются Гражданским Кодексом Российской Федерации, а также международными правовыми конвенциями. Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны приобрести лицензионный продукт . Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все материалы представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законодательство РФ, что может повлечь за собой уголовную и гражданскую ответственность.

Все материалы, расположенные на сайте запрещено использовать без разрешения администрации сайта. Помощь сайту.
ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ Создать бесплатный сайт с uCoz