Автор: Alice_Hought Рейтинг: G Действующие лица: Севастиан/Алиса Жанр: Триллер, Драма, Романтик Дисклеймер: Дин и идея - Крипке. Севастиан и Лиса - мои. Комментарии: Агась Статус: В работе Описание: Люцифер занял тело Сэма, а Михаил - Адама. Но сборище охотников и ангелов не дают им "поцапаться". Ангелы под руководством Каса сдерживают Михаила и его помощничков, а люди на земле противостоят Люциферу. И в это время в лагере земного сопротивления появляется таинственный неизвестный... ____ Глава 1 "Пара новостей" Дин устало потер переносицу. - Итак, кто хочет начать? Сара усмехнулась и, в очередной раз наплевав с высокой колокольни на все просьбы и приказы, потушила сигарету о любимый стол Дина. Тот вздохнул, но предпочел промолчать. О, женщины… себе дороже. - Никто не хочет, как я посмотрю? Отлично. Я начну. Говорят, что до войны Сара работала продавщицей в цветочном магазине, и, будучи дочерью одного из самых матерых охотников в Штатах периодически раздавала консультации. Дин не верил. Сама же она говорила, что ее брат, ее дед, ее отец погибли, сражаясь с нечистью. Оставляли ее дома, но она все знала и все слышала. Дин не верил и этому. Для него представить Сару без войны было так же трудно, как представить войну без Сары. Она появилась ниоткуда с ружьем и зарядами из соли, снесла башню трем демонам и попросила сигарету. И осталась. - Думаю, все уже в курсе, что два дня назад мы обнаружили вблизи от лагеря раненого. Он не отреагировал на наши проверки и за и все это время так и не пришел в себя. Но сегодня – он очнулся. Примерно такая же реакция последовала бы на взрыв. Охотники встрепенулись, кое-кто вскочил. Поднялся шум. Сара подняла руку и изо всех сил рявкнула: - Цыц, ребятки! Даже Бивер заткнулся. Иногда Винчестер-старший думал, что настоящий лидер сопротивления – вовсе не он, Дин, а Сара. Страшная женщина. - И все бы ничего – не демон, не ангел – и черт с ним, засранцем! Но в штаб поступила новая информация. Все стихло. Дин тоже напрягся, предчувствуя очередную вонючую кучку, подкинутую пернатыми или же рогатыми. - Все помнят и знают мифы, в которых говорится о людях, избранных демонами? Им было достаточно лишь напоить избранных своей кровью и – дело сделано. Человек получал силу. И демоны всегда делали это – ведь люди подчас могут сделать то, что неподвластно никакому демону… стереть дорожку из соли, например. А уж что говорить о сверхчеловеке на службе у демона! - К чему ты клонишь? – тихо спросил Дин. - Люцифер. Он… набрал армию таких «демонических детишек». Кого-то принудил, а кто-то и сам был не прочь послужить дьяволу. Подняться по карьерной лестнице… так сказать. Молчание. Эта новость не была плохой. Она была ужасна. Все охотники знали, как справится с обычным демоном. Можно было представить, как справиться с дьяволом. Но, черт возьми, как сдержать человека, наделенного силой демона? - Б*ть, - пробормотал Дин, - ну просто день ох*ых новостей. Никто не мог ничего добавить – все это было абсолютно убийственно. Дин вздохнул. Вот ему-то было что сказать. И эту новость никак нельзя было назвать утешительной. Он чуть приподнялся на стуле. - Есть еще одно. Сегодня… мы потеряли связь с небесным гарнизоном. Поступили сведения, что Михаил нашел способ разделить нашу войну… на четыре части. Говоря простым языком: они нашли рычажок, убирающий у ангелов способность вселяться в тела. - Постой! – Бивер вскочил с места и взволнованно приподнял голову, - Получается, что и Люцифера выбросило из тела Сэма? На лбу Дина пролегла глубокая складка. - Люцифер сильнее других, - голос раздался откуда-то позади, из-за угла. Знакомый, милый и теплый. Алиса. Она редко говорила на собраниях, но была почти что энциклопедией сверхъестественного. Она, казалось, знала ответ на любой вопрос. Но самое главное – она была Лисой. И этого у нее было не отнять. Ее обожали почти все члены сопротивления – совсем молодая и… такая. - Люцифер по своей силе уступает лишь Богу. И не позволит чесать себя под общую гребенку. - Мило. Но, хочу добавить, что пара-тройка ангелов, присоединившихся к Люциферу вознеслись в свой дом родной. И он им точно раем не покажется. Послышались одинокие, довольно унылые смешки. - Но все мы помним, что Касс пару раз говорил о том, что существуют избранные, способные видеть его без оболочки. Истинное обличие. Нам надо найти такого… избранника. - Только вот есть вопрос: как?! Дин вздохнул. Как-как. Определенно у каждого охотника под рубашкой должны быть амулеты, помогающие выявить новых… Постойте! - Нам нужны Падшие! На него недоумевающе уставились тридцать пар глаз. - Анна Милтон могла слышать переговоры всех ангелов. Это фактически карманное радио. И как я раньше об этом не подумал? Мать вашу… - Ладно, тихо, спокойствие. Задание таково: мы ищем либо падшего ангела, либо ангельское радио. Сара, как всегда, говорила четко и по делу. Дин чуть улыбнулся. - А теперь я, Сара и Лиса идем во врачебный домик, нам нужно допросить нашего неизвестного. Если что-то еще – обращайтесь. Но все уже засобирались и Дин, практически, вздохнул с облегчением. Еще одной плохой новости на сегодня сопротивление бы больше не выдержало. *** - Еще раз повторяю – я ничего не помню. Он упрямо твердил это уже пол часа. Единственное, что по его словам он помнил, было имя – Севастиан Розье. - Как торжественно, - хмыкнул Дин, за что тотчас был награжден язвительным взглядом. - Какое есть. Не лучше твоего. - Ты не знаешь, как меня зовут. - Но по тебе видно, что и имя у тебя тоже не ахти. - Засранец. - Заткнись, детка. - Знаешь, что. Ты сейчас в нашем лагере. И если мы только подумаем, что ты один из ангельских, а то и дьявольских сволочей, то легко можем тебя убить. И если что - я готов сделать это сам. - Как любезно с твоей стороны. - Да я вообще душка. - А… - Ну-ка хватит, мать вашу! Севастиан и Дин повернулись на звук голоса. Последний невольно попятился, наткнувшись на злобный взгляд. «Больной» усмехнулся. - Ты, - она обвиняющее ткнула пальцем в Дина, - меня достал. Ты хоть иногда можешь просто помолчать?! Думаю, со временем он вспомнит. А сейчас у нас есть проблемы поважнее. И между прочим – ну так к слову – он в конце-концов раненый. Не помнит и черт с ним. Нужно провести ему краткий курс и отправить в ряды. А не истерить тут, Винчестер. Дин стоял посреди комнаты, как громом пораженный. Это было жутко не похоже на вечно спокойную, милую и неразговорчивую Лис. - Есть, мэм, - выдавил он из себя. - А ты, - она уже не обращала внимания на охотника, - будь добр – помолчи тоже. Она быстро развернулась и вышла из комнаты. Севастиан на кровати давился смехом. - Нелегко вам тут, несчастным. Такие женщины, - он повернулся к Дину. Тот одарил его злобным взглядом и выбежал вслед за Алисой.
Ляп господень. Тьфу ты. Все мимо кассы. (с) А я люблю Дина Винчестера, бе-бе-бе. Дженсен Эклз? А кто это? оО (с)
|