ВАЖНЫЕ АНОНСЫ
ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ Забыл пароль

Страница 1 из 11
Модератор форума: ayrina, ymka, KGB 
Форум » Фанфикшен » Триллер » Три стороны медали (часть 1 "Одна история") (Приключения Дина, Севастиана и Алисы хд)
Три стороны медали (часть 1 "Одна история")
Alice_Hought
Охотница
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 10:47 | Сообщение # 1
Гость
Статус: Offline

Награды: 2
Автор: Alice_Hought
Рейтинг: G
Действующие лица: Севастиан/Алиса
Жанр: Триллер, Драма, Романтик
Дисклеймер: Дин и идея - Крипке. Севастиан и Лиса - мои.
Комментарии: Агась
Статус: В работе
Описание: Люцифер занял тело Сэма, а Михаил - Адама. Но сборище охотников и ангелов не дают им "поцапаться". Ангелы под руководством Каса сдерживают Михаила и его помощничков, а люди на земле противостоят Люциферу. И в это время в лагере земного сопротивления появляется таинственный неизвестный...

____
Глава 1
"Пара новостей"

Дин устало потер переносицу.

- Итак, кто хочет начать?

Сара усмехнулась и, в очередной раз наплевав с высокой колокольни на все просьбы и приказы, потушила сигарету о любимый стол Дина. Тот вздохнул, но предпочел промолчать. О, женщины… себе дороже.

- Никто не хочет, как я посмотрю? Отлично. Я начну.

Говорят, что до войны Сара работала продавщицей в цветочном магазине, и, будучи дочерью одного из самых матерых охотников в Штатах периодически раздавала консультации. Дин не верил. Сама же она говорила, что ее брат, ее дед, ее отец погибли, сражаясь с нечистью. Оставляли ее дома, но она все знала и все слышала. Дин не верил и этому. Для него представить Сару без войны было так же трудно, как представить войну без Сары. Она появилась ниоткуда с ружьем и зарядами из соли, снесла башню трем демонам и попросила сигарету. И осталась.

- Думаю, все уже в курсе, что два дня назад мы обнаружили вблизи от лагеря раненого. Он не отреагировал на наши проверки и за и все это время так и не пришел в себя. Но сегодня – он очнулся.

Примерно такая же реакция последовала бы на взрыв. Охотники встрепенулись, кое-кто вскочил. Поднялся шум. Сара подняла руку и изо всех сил рявкнула:

- Цыц, ребятки!

Даже Бивер заткнулся. Иногда Винчестер-старший думал, что настоящий лидер сопротивления – вовсе не он, Дин, а Сара. Страшная женщина.

- И все бы ничего – не демон, не ангел – и черт с ним, засранцем! Но в штаб поступила новая информация.

Все стихло. Дин тоже напрягся, предчувствуя очередную вонючую кучку, подкинутую пернатыми или же рогатыми.

- Все помнят и знают мифы, в которых говорится о людях, избранных демонами? Им было достаточно лишь напоить избранных своей кровью и – дело сделано. Человек получал силу. И демоны всегда делали это – ведь люди подчас могут сделать то, что неподвластно никакому демону… стереть дорожку из соли, например. А уж что говорить о сверхчеловеке на службе у демона!

- К чему ты клонишь? – тихо спросил Дин.

- Люцифер. Он… набрал армию таких «демонических детишек». Кого-то принудил, а кто-то и сам был не прочь послужить дьяволу. Подняться по карьерной лестнице… так сказать.

Молчание.

Эта новость не была плохой.

Она была ужасна.

Все охотники знали, как справится с обычным демоном.

Можно было представить, как справиться с дьяволом.

Но, черт возьми, как сдержать человека, наделенного силой демона?

- Б*ть, - пробормотал Дин, - ну просто день ох*ых новостей.

Никто не мог ничего добавить – все это было абсолютно убийственно. Дин вздохнул. Вот ему-то было что сказать. И эту новость никак нельзя было назвать утешительной. Он чуть приподнялся на стуле.

- Есть еще одно. Сегодня… мы потеряли связь с небесным гарнизоном. Поступили сведения, что Михаил нашел способ разделить нашу войну… на четыре части. Говоря простым языком: они нашли рычажок, убирающий у ангелов способность вселяться в тела.

- Постой! – Бивер вскочил с места и взволнованно приподнял голову, - Получается, что и Люцифера выбросило из тела Сэма?

На лбу Дина пролегла глубокая складка.

- Люцифер сильнее других, - голос раздался откуда-то позади, из-за угла. Знакомый, милый и теплый. Алиса. Она редко говорила на собраниях, но была почти что энциклопедией сверхъестественного. Она, казалось, знала ответ на любой вопрос. Но самое главное – она была Лисой. И этого у нее было не отнять. Ее обожали почти все члены сопротивления – совсем молодая и… такая.

- Люцифер по своей силе уступает лишь Богу. И не позволит чесать себя под общую гребенку.

- Мило. Но, хочу добавить, что пара-тройка ангелов, присоединившихся к Люциферу вознеслись в свой дом родной. И он им точно раем не покажется.

Послышались одинокие, довольно унылые смешки.

- Но все мы помним, что Касс пару раз говорил о том, что существуют избранные, способные видеть его без оболочки. Истинное обличие. Нам надо найти такого… избранника.

- Только вот есть вопрос: как?!

Дин вздохнул. Как-как. Определенно у каждого охотника под рубашкой должны быть амулеты, помогающие выявить новых… Постойте!

- Нам нужны Падшие!

На него недоумевающе уставились тридцать пар глаз.

- Анна Милтон могла слышать переговоры всех ангелов. Это фактически карманное радио. И как я раньше об этом не подумал? Мать вашу…

- Ладно, тихо, спокойствие. Задание таково: мы ищем либо падшего ангела, либо ангельское радио.

Сара, как всегда, говорила четко и по делу. Дин чуть улыбнулся.

- А теперь я, Сара и Лиса идем во врачебный домик, нам нужно допросить нашего неизвестного. Если что-то еще – обращайтесь.

Но все уже засобирались и Дин, практически, вздохнул с облегчением. Еще одной плохой новости на сегодня сопротивление бы больше не выдержало.

- Еще раз повторяю – я ничего не помню.

Он упрямо твердил это уже пол часа. Единственное, что по его словам он помнил, было имя – Севастиан Розье.

- Как торжественно, - хмыкнул Дин, за что тотчас был награжден язвительным взглядом.

- Какое есть. Не лучше твоего.

- Ты не знаешь, как меня зовут.

- Но по тебе видно, что и имя у тебя тоже не ахти.

- Засранец.

- Заткнись, детка.

- Знаешь, что. Ты сейчас в нашем лагере. И если мы только подумаем, что ты один из ангельских, а то и дьявольских сволочей, то легко можем тебя убить. И если что - я готов сделать это сам.

- Как любезно с твоей стороны.

- Да я вообще душка.

- А…

- Ну-ка хватит, мать вашу!

Севастиан и Дин повернулись на звук голоса. Последний невольно попятился, наткнувшись на злобный взгляд. «Больной» усмехнулся.

- Ты, - она обвиняющее ткнула пальцем в Дина, - меня достал. Ты хоть иногда можешь просто помолчать?! Думаю, со временем он вспомнит. А сейчас у нас есть проблемы поважнее. И между прочим – ну так к слову – он в конце-концов раненый. Не помнит и черт с ним. Нужно провести ему краткий курс и отправить в ряды. А не истерить тут, Винчестер.

Дин стоял посреди комнаты, как громом пораженный. Это было жутко не похоже на вечно спокойную, милую и неразговорчивую Лис.

- Есть, мэм, - выдавил он из себя.

- А ты, - она уже не обращала внимания на охотника, - будь добр – помолчи тоже.

Она быстро развернулась и вышла из комнаты. Севастиан на кровати давился смехом.

- Нелегко вам тут, несчастным. Такие женщины, - он повернулся к Дину. Тот одарил его злобным взглядом и выбежал вслед за Алисой.

Ляп господень. Тьфу ты. Все мимо кассы. (с)

А я люблю Дина Винчестера, бе-бе-бе.
Дженсен Эклз? А кто это? оО (с)

Radiance
Охотница
Дата: Среда, 10.08.2011, 12:00 | Сообщение # 2
Гость
Статус: Offline

Награды: 4
Я хочу знать, что будет дальше! Прода будет? Мне понравились контрасные характеры героев, а так же уклончивость Дина от плохих новостей. Чувствуется он многое пережил. А Алису ты в честь себя назвала?

Не бойся делать того, что не умеешь. Ковчег был построен любителем, а Титаник -профессионалом.

Форум » Фанфикшен » Триллер » Три стороны медали (часть 1 "Одна история") (Приключения Дина, Севастиана и Алисы хд)
Страница 1 из 11
Поиск:

AllStarz Top Sites OZON.ru

ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ

Supernatural является собственностью The WB Network / The CW Network
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и регламентируются Гражданским Кодексом Российской Федерации, а также международными правовыми конвенциями. Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны приобрести лицензионный продукт . Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все материалы представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законодательство РФ, что может повлечь за собой уголовную и гражданскую ответственность.

Все материалы, расположенные на сайте запрещено использовать без разрешения администрации сайта. Помощь сайту.
ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ Создать бесплатный сайт с uCoz