| Демон лжи... |
| lin_9 | Охотница Дата: Вторник, 11.12.2007, 13:54 | Сообщение # 16 |
Собиратель душ
Статус: Offline
| Джей, умничка!! продолжай писать! у тя это классно выходит)
|
| |
| | |
| Джей | Охотница Дата: Суббота, 12.01.2008, 11:27 | Сообщение # 17 |
Гость
| lin_9, посибо большое)))ну вот ещё чучуть)) -Извини, конечно, что так плохо принимаю, все эти верёвки и мусор. Но ничего скора нам будет веселее. Сэм вопросительно поднял брови. Но в ответ на выражение его лица ничего не услышал. Немного походив туда-сюда Джейн, остановилась напротив него и пронзительным взглядом посмотрела ему прямо в глаза, и до такой степени вонзилась в него, что он даже почувствовал, как в нем забилось сердце в бешеном ритме. -Неужели это правда?- начала она. -Ты про что? - Я не могу поверить, ты не такой… или может просто я ошиблась?! – не обращая на него внимания но, всё еще не опуская взгляда, произнесла она, таким, же удивлённым голосом. Её мысли резко оборвал стук двери. Вошла та самая девушка. -Молодец, ты хорошо поработала. А теперь доведи всё до конца.- Не отводя взгляда от Сэм произнесла девушка. -Кто ты?- Наконец не выдержав и придя в себя, спросил Сэм. -Я?! Я Велиар. Хм, я даже и не подозревала что ты Сэм, так легко на это купишься. Как всё-таки вы слабы. Ты и Дин. Ваши эмоции мешают вам здраво мыслить. Она обвила взглядом всё помещение и, подойдя к Джейн, дала ей листок. -После того как ты закончишь, можешь забрать Мета.- Она ещё раз посмотрела на Сэма и, помахав ему рукой, пропала. За это время Сэм смог нащупать какой-то острый предмет и слегка порезавшись об него начал пытаться резать верёвку. После долгова отсутствия Сэма Дин спустился в кафе, где и узнал, что его младший братишка уехал. Дина как пронзило. -Когда я его найду…я убью этого поганца… - злобно прошипел Дин садясь в машину. -Ну вот, всё так быстро кончилось – присев на стул и направив револьвер на Сэма, дрожащим голосом произнесла Джейн. -Я не… зачем ты это делаешь?! – медленно, теребя веревку, произнёс Сэм. -Опусти пушку!!!- грубым тоном произнёс Дин, появившийся из-за груды коробок. -О, Дин, я тебя недооценила, ты пришёл раньше, чём я ожидала- с лёгкой иронией произнесла Джейн. -Давай не будем делать глупостей, о которых мы можем пожалеть - начал Дин, медленно подходя ближе. -Неужели ты не знаешь, неужели ты просто закрыл глаза на это, ты ведь сам не раз об этом думал, ты же знаешь, зачем я это делаю – чуть ли не со слезами произнесла Джейн. -Эй, эй я всё ещё здесь, если вы не заметили - произнёс Сэм, пытаясь отвлечь Джейн. Но они как будто и не заметили его слов. -Давай уберём пушки и спокойно поговорим - продолжил Дин, слегка приподняв правую руку. -Ладно - утвердительно наклонив голову, сказала Джейн. Они оба медленно положили пистолеты на пол. -Дин- начала Джейн, покачав головой - неужели ты думаешь, что я так легко отступлюсь. И выхватив ещё один пистолет, она выстрелила.
|
| |
| | |
| Джей | Охотница Дата: Пятница, 25.01.2008, 20:43 | Сообщение # 18 |
Гость
| gardenia, Викта, Dgess, посибо всем)))прошу прощения и раскланиваюсь))просто инет-кака глючил((А вот и прода,попоже ещё кину)) Лёгкая улыбка перекосила лицо Дина. Его взгляд стал затуманенным, в голове пробежали какие-то мысли, что-то зашумело и зашуршало в ушах. Он медленно упал на колени, и вдруг он понял, что это были за мысли, это конец, но почему так быстро и глупо. В своем воображении он должен был погибнуть в сражении, с каким ни будь демоном или чем-нибудь ещё, но не как не от руки человека. И наконец, после этих секунд показавшихся вечностью он упал. Взглянув на Сэма, он заметил, что его лицо обезабраженно, страхом и какими-то не постижимыми для него эмоциями, а может они были бы ему и понятны, если бы не мусор, занимавший его голову. В такие моменты обычный человек сдался бы и не пытался понять происходящие, его бы просто охватил страх будущего и не известного ему. Но Дин не такой, страх покинул его, возможно из-за того что он слишком долго к нему готовился, ожидание смерти иногда убивает лишние эмоции, которые отвлекают человека от сути. Сэм вскочил и сделал рывок такой силы, что казалось ещё чуть-чуть, и он бы вырвал столб. В тот момент как Джейн отвлеклась от Дина и сконцентрировалась на надвигающемся Сэме. Дин, не, теряя ни мгновения, схватил, пистолет, лежащий около него, и выстрелил, один и следом второй раз. Первый выстрел спас жизнь Сэму, он попал по револьверу, таким образом, сбив направление выстрела, а вторым он убил Джейн. Пуля, которую выпустила Джейн, прошла на вылет, через плечо Сэма. Растерявшийся Сэм, толи от того что его цель была поражена, толь от того что он был ранен, на пару мгновений остановился и как бы соображая скоординировал свои движения к Дину.. Лицо Сэма пронзила боль, впоследствии отразившаяся слезами. Он, подбежал к брату, и нежно приподняв его, прижал к себе. -Господи….- почти прохлюпов задыхаясь, сказал Сэм - почему, нет, открой глаза, ну не молчи же…. В ответ он услышал лишь тяжёлое сопение. -Ты сильный, твоё время ещё не пришло!!! Но всё это было напрасно, Дин не слышал, в его ушах стоял звон и он чувствовал, как капля за каплей сочилась из него его, же кровь. Он не ощущал боли, болевой шок смягчил его страдания. Но и уходить он не собирался, стремление к жизни было слишком сильно. После нескольких десятков секунд жизнь ушла, но глаза так и остались передавать ту любовь и силу, которая била через край в его душе. По лицу Сэма пробежал, холодный пот и та тупая и резкая боль в затылке вновь напомнила о себе. Несколько минут он находился в забвении и терялся в пространстве. Влажная губка дотронулась до его лба. И открыв глаза как бы от оживляющего поцелуя, он вскочил, «знакомая обстановка» промелькнуло в его голове.
Сообщение отредактировал Джей - Пятница, 25.01.2008, 21:03 |
| |
| | |
| gardenia | Охотница Дата: Суббота, 26.01.2008, 18:39 | Сообщение # 19 |
Собиратель душ
| Джей, Quote (Джей) После нескольких десятков секунд жизнь ушла, но глаза так и остались передавать ту любовь и силу, которая била через край в его душе Как же так? Такого просто не может быть!Quote (Джей) «знакомая обстановка» промелькнуло в его голове. Жду продолжения!!!!!
|
| |
| | |
| LSDшечка | Охотница Дата: Пятница, 11.07.2008, 20:24 | Сообщение # 20 |
Душа
| Здравствуйте, Джей. Я, конечно, понимаю.… Это твой первый фанфик и все такое.… Но это не освобождает тебя от соблюдения орфографии, пунктуации, лексики и правил построения предложений. Осилила только первые две проды. Что же, поплыли… Начнем с шапки: *Автор: Джей Рейтинг: G Пайринг: Дин, Сэм, Джейн,Мет и другие по развитию сюжета))) Жанр: Триллер Комментарии:буду рада)) Статус: только в разработке От автора: действие разворачиваеться через полгода после,того как братья отправили в ад нашего ненавистного Азазель))))тема частично помешана на нем))* Пейринг пишется именно через «е». Ты вообще знаешь, что такое Пейринг? Даю выдержку из Википедии: Пейринг (Pairing) – определение, неотделимое от фанфиков, описывающих романтические и сексуальные отношения. Эта строка в шапке позволяет определить, какие два (три и даже больше) персонажа окажутся по ходу действия вовлечены в такие отношения. Читая твою шапку, сразу представила жесткую, простите, групповуху, а не триллер. Дальше – хуже. Ну, зачем, объясни мне, зачем все эти скобки? * Комментарии:буду рада))* Это что чат? Может, еще и смайликов наставишь? Уже с шапки начались орфографические ошибки! * Комментарии:буду рада))* а такие клавиши, как ПРОБЕЛ тебе не известны?; * действие разворачиваеться* ну и зачем ты тут «втюхала» этот мягкий знак? ; * действие разворачиваеться через полгода после,того как братья отправили в ад нашего ненавистного Азазель))))* Вообще не поняла предложения. ; Да, и между точкой и новым предложением ставится пробел. Дальше комментировать орфографию просто нет смысла. (Для кого умные люди придумали Word?) Пробежимся по тексту… * С тяжёлым выдохом она направилась к окну. * С кем, простите? (Правильно будет сказать: Тяжело выдохнув, она направилась к окну). * Присутствие Мета заставило взять её себя в руки. * Нервно улюлюкая, уползла под стол. * Медленно,не торопясь Дин выволился на улицу. * Вывалился? Сказать тебе, что вываливается медленно и не торопясь? Да, оно самое! И Дин этим уж никак не является! * негого Грега Кейсмона. * какого? Немого? А может быть нагого? * И всё бы было хорошо и напоминало обычное убийство * Что-то у меня слова «хорошо» и «убийство» вместе никак не укладываются… * Перед братьями предстала девушка с чистыми голубыми глазами,пышными,каштановыми волосами и хрупкой фигуркой. * И снова Мэри-Сью рулит… Мда… и это только начало.… На большее меня не хватило, уж извини. До встречи! LSDшечка.
я люблю
Сообщение отредактировал LSDшечка - Пятница, 11.07.2008, 20:26 |
| |
| | |
| Flash-ka | Охотница Дата: Среда, 16.07.2008, 12:33 | Сообщение # 21 |
Душа
| Джей, для первого фанфа, в принципе, неплохо... Но, соглашусь с LSDшечка, что "это не освобождает тебя от соблюдения орфографии, пунктуации, лексики и правил построения предложений." (с) В фике просто ТЬМА ошибок и куча недочетов! ну.. про ПРОБЕЛ уже сказали и без меня. Я пройдусь по другим ошибкам. Quote В комнате еле освещённой первыми лучами солнца,ещё горел ночник. а запятая, которая должна стоять после "комнате", заблудилась и не дошла до места назначения. Причем огромное количество запятых в данном фике блуждает непонятно где. Я даже не буду указывать, где именно растеряны запятые, иначе придется разбирать КАЖДОЕ предложение. Quote Джейн пыталась сосредоточиться над книгой... ...она захлопнула ноутбук. однако... Автор сам не следит за своими мыслями. Сначала он пишет, что Джейн читает книгу, потом она уже захлопывает ноутбук! Оперативненько... Про "захлопнула ноутбук" я вообще молчу. Quote -Всё мои нервы на пределе-пробормотав про себя это,она захлопнула ноутбук. оформление прямой речи хромает не только на обе ноги, но и на руки и другие части... - П, - а. - П. Quote -Ну что маленький проказник,пойдём расправляться с завтраком?! можно спросить, что, к чему и зачем "маленький проказник". О чем она это говорит. Судя по всему, это обращение к мальчику. Так пора бы запомнить, что ОБРАЩЕНИЕ выделяется запятыми. Quote устало протянул Мет. бедный мальчуган. Чем же он занимался всю ночь, что утром "устало протягивает". Quote фотографию с мужчиной лет 30 а еще далее говориться, что у дамы "хрупкая фигурка". Да тут Шварцнегер отдыхает! Взять фотографию еще куда ни шло, но вместе с ней еще и мужчину лет 30! Обалдеть! ("...фотографию мужчины лет 30...") Quote фотографию с мужчиной лет 30,тёмно-русыми волосами,карими глазами и искренней ,белоснежной улыбкой. далее по этому же предложению. Гм... Это у фотографии были темно-русые волосы, карие глаза и искренняя белоснежная улыбка? Очаровательно.
Вот так хрустальные мечты разбиваются о чугунную задницу действительности...
|
| |
| | |
| Flash-ka | Охотница Дата: Среда, 16.07.2008, 12:33 | Сообщение # 22 |
Душа
| Продолжим-с.... Quote -О господи,Дин что ты делаешь?-морща нос ,произнёс Сэм.И поймав взгляд официантки выглянувшей из под Дина, Сэм тупой? А то он не видит, что делает Дин, если под ним лежит официантка! *приступ смеха* Во-первых, вывАлился, во-вторых, по идее возникают ассоциации, что Дин чьи-либо фекалии (извините уж за прямоту).... Quote Немного подумав,а точнее придумав новый прикол,Дин сел в машину. ох какой он молодец! Придумал прикол и только потом сел в машину. А без прикола в машину ну никак нельзя! И вообще, в этом коротком кусочке Дин все думает и думает - не к добру это! что он у кого и где отрезал? Quote И всё бы было хорошо и напоминало обычное убийство о да! Убийство - это хорошо! Просто замечательно! ух ты, какой молодец! Сэм - рукодельник! За такой короткий промежуток времени успел что-то отрезать, а теперь еще и что-то процедить! Квас? Ай, молодца! Ворд плачет по этому фику! Работы бедняге немерено! И это, как Вы успели заметить, только первый пост. На большее ни терпения, ни энергии (ибо очень клонило в сон) не хватило. "Мавр сделал свое дело, мавр может уходить". Удачи в этом нелегком труде.
Сообщение отредактировал Flash-ka - Среда, 16.07.2008, 12:34 |
| |
| | |
| Flash-ka | Охотница Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 13:29 | Сообщение # 23 |
Душа
| LSDшечка, Quote (LSDшечка) ой... поугорала над твоими комментариями... я в шоке... Почему угарала-то?
|
| |
| | |
| NK | Охотник Дата: Понедельник, 21.07.2008, 19:20 | Сообщение # 24 |
|
Гость
| Мои бурные апплодисметты вам, LSDшечка и Flash-ka! Похоже, дело критиканства живо и будет жить?)) *-Ну вот с утра по-раньше и уже шутишь-устало протянул Мет. * Цербера на автора нет… (она у нас логопед ). Ну недетская это реплика! Совершенно! Про запятые отдельно: Убиться веником! Автор, вы не пробовали произносить печатаемые фразы вслух? Запятые легко расставляются при этом в нужных местах. И остальные знаки препинания тоже. *только маленькая просьба: пиши СЭМ, а не Сем. Ну это так, просто глаз цепляет. * Не просто "цепляет"… Глаза (как и моск) жутко тормозят и спотыкаются. *-Тогда извините меня,но без стакана воды я не могу рассказывать эту ужасную историю-* У дамочки сушняк… Ясненько… Мдя… Пока на большее меня не хватило… LSDшечка, Flash-ka, вся надежда на вас!
Сообщение отредактировал NK - Понедельник, 21.07.2008, 23:30 |
| |
| | |
| Sandy | Охотница Дата: Суббота, 04.10.2008, 06:52 | Сообщение # 25 |
Охотник
| Тема очищена от флуда и оффтопа Уважаемые пользователи! Убедительная просьба писать более содержательные комментарии, такие как "Молодец, классно пишешь", "Интересно, жду проду", "Классный фик" и т.п., будут удаляться с вынесением замечания их автору. К вопросам "Когда же будет прода?" это тоже относится Будьте взаимовежливы и не переходите на личности. С уважением Sandy
|
| |
| |
|