ВАЖНЫЕ АНОНСЫ
ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ Забыл пароль

Страница 1 из 181231718»
Модератор форума: ayrina, ymka, KGB 
Форум » Фанфикшен » Романтика » Актриса
Актриса
Селена
Охотница
Дата: Среда, 02.01.2008, 21:42 | Сообщение # 1
Архидемон
Статус: Offline

Награды: 5
вот мое новое творение, только сильно не ругайте, если понравится, буду творить дальше biggrin

Название: Актриса (романтика)
Автор: Селена
Рейтинг: PG-14
Герои: Дженсен, Джаред, Эрик, Элен и др
Жанр: романтика
Комментарии: приветствуются
Статус: не закончен
Уважаемые пользователи! Работа над фиком приостановлена на неопределенный срок, автор не выкладывает продолжения, читать или нет данное незаконченное произведение - выбор читателя. С уважением ayrina..

Дженсен и Джаред сидели в гостиной Эрика и обсуждали предстоящие съемки.
- Вы даже не представляете, как нам повезло, - произнес Эрик с улыбкой.
- Что мы номинированы на «Эмми», - усмехнулся Джаред.
- Все может быть, - сказал Эрик, - но дело не в этом. Угадайте, кто согласился сниматься в нашем шоу.
- Не знаю, а кто? – с усмешкой спросил Дженсен.
- Звезда французского кино Элен Ворле
- Правда, и как ты ее уговорил? – спросил Джаред.
- Если честно, - начал Эрик, - ее даже уговаривать не пришлось. Она поклонница нашего шоу. И согласилась почти сразу.
- Здорово, француженки у нас еще не снимались, - усмехнулся Дженсен, - к тому же она еще и хорошенькая.
- А я смотрю, ты ее поклонник, - усмехнулся Джаред.
- Это я поклонник. У самого дома коллекция ее фильмов, а я еще поклонник, - возмутился Дженсен.
- Ладно, не спорьте, - протянул Эрик, - это вы ее еще в жизни не видели. Она Богиня.
- Убедил, - усмехнулся Джаред, - и когда же прилетает эта французская Богиня.
Эрик посмотрел на часы.
- Через два часа. И кому-то из вас придется ее встретить.
- Я сразу говорю, я не могу, у меня дела, - засуетился Джаред.
- Значит, придется тебе Джей, - сказал Эрик, - вам как раз надо познакомиться поближе, ведь она будет играть твою подружку.
- Почему все красотки достаются ему? – снова возмутился Джаред.
- Ты сам отказался ее встречать, - сказал Эрик.
- Ладно, я поехал, пока ты все таки не передумал и не отложил свои дела, - усмехнулся Дженсен…

Sandy: убедительная просьба, при размещении фанфика оформлять шапку по правилам.С правилами можно ознакомиться, пройдя по ссылке - Оформление материала

Сообщение отредактировал ayrina - Среда, 14.01.2009, 16:44

Me$eda
Охотница
Дата: Среда, 02.01.2008, 22:06 | Сообщение # 2
Bela

Награды: 4
Селена, очень класное начало. Честно говоря, заинтриговала. Жду продолжение.

Маргана
Охотница
Дата: Четверг, 03.01.2008, 09:48 | Сообщение # 3
Гость

Награды: 0
Селена, Идея прикольная, интересная. Так что жду проду, чтобы оценить твое творение дальше)))

Высшая степень смущения - два взгляда, встретившиеся в замочной скважине!!!!!!!!!!

Strangerous
Охотница
Дата: Четверг, 03.01.2008, 12:56 | Сообщение # 4
Принц Тьмы

Награды: 13
Селена, Вау!!!! мне нравится начало, очень хочу узнать что дальше будет!!!! wink

Ширина и высота подписи, если используется графическое изображение, не должна быть более 650 (ширина) на 150 (высота) пикс. Ваша подпись имела размер 500 x 173 пик. Измените размер подписи в соответствии с правилами. / Zlaya

NICKA
Охотница
Дата: Четверг, 03.01.2008, 13:12 | Сообщение # 5
Футбольная болельщица

Награды: 53
Селена, Здорово!!! Отличное начало и интересно уже тем, что в этом рассказе Дженсен и Джаред, а не Дин и Сэм как обычно!!!! biggrin Супер, интересно узнать, что дальше с нетерпением жду проду!!!! wink

Если «Барселона» играет лучше противника, она выигрывает. Если же лучше играет противник, то судья делает так, чтобы все равно выиграла «Барселона». Жозе Моуриньо

Селена
Охотница
Дата: Четверг, 03.01.2008, 22:26 | Сообщение # 6
Архидемон

ну вот и прода, надеюсь понравится

Через два часа Дженсен уже был в аэропорту в ожидании самолета и разговаривал по телефону с Джаредом. Вскоре самолет приземлился и Дженсен вышел встречать новую знакомую.
- Ну, братишка, она прилетела, - сказал он Джареду.
Он поднял голову и взглянул на выходящую из самолета девушку и замер. К нему спускалась девушка среднего роста в коротком изумрудном платье, которое подчеркивало потрясающую фигуру. Каштановые волосы крупными локонами падали на ее плечи. Дженсен словно увидел ангела. Из ступора его вывел голос друга:
- Джей, ты куда пропал, - услышал Дженсен, - ты, что уже затащил ее в постель, - усмехнулся Джаред.
- Потом поговорим, - произнес Дженсен и убрал телефон, после чего подошел к трапу.
- Привет Дженсен, - улыбнулась девушка, - давно мечтала с тобой познакомиться.
- Я тоже, - улыбнулся он в ответ.
Мы подошли к машине Дженсена.
- Куда тебя отвезти? – улыбнулся мне Дженсен, - тебя хотел видеть Эрик.
- Ну, тогда, сначала к Эрику, а потом в гостиницу, если тебе не трудно, - я посмотрела ему в глаза.
- Конечно, готов возить тебя хоть весь день, - усмехнулся он.
Мы сели в машину и Дженсен повернув ключ снова посмотрел на меня…

Strangerous
Охотница
Дата: Четверг, 03.01.2008, 22:33 | Сообщение # 7
Принц Тьмы

Награды: 13
Селена, свалила Джена на повал! Ну я в тебе не сомневалась! biggrin Молодец, классная прода!!!!

Ширина и высота подписи, если используется графическое изображение, не должна быть более 650 (ширина) на 150 (высота) пикс. Ваша подпись имела размер 500 x 173 пик. Измените размер подписи в соответствии с правилами. / Zlaya

Селена
Охотница
Дата: Суббота, 05.01.2008, 20:38 | Сообщение # 8
Архидемон

Через полчаса мы уже были у дома Эрика. Он вышел нам навстречу.
- Привет, моя дорогая, рад тебя видеть, - улыбнулся Эрик, - ты как всегда прекрасно выглядишь. Как дела у Люка?
- Спасибо. Люк работает над новым проектом и готовится к предстоящей премьере, - улыбнулась я в ответ.
Мы зашли в дом.
- Сегодня отдыхай, моя дорогая, - сказал Эрик, - завтра приедешь ко мне, подпишем контракт, это твоя копия, - он протянул мне сценарий, - съемки через неделю.
- Хорошо, я завтра подъеду, - сказала я Эрику и посмотрела на Дженсена, который все это время стоял в стороне и наблюдал за нами.
- Может, остановишься у меня, - предложил Эрик.
- Нет, спасибо, - отказалась я, - я забронировала номер в гостинице.
- Как знаешь, - сказал Эрик и повернулся к Дженсену, - Джей, отвези ее пожалуйста.
- Конечно, - улыбнулся он.
Мы попрощались с Эриком, и вышли на улицу.
- Эрик тебя просто обожает, - сказал Дженсен, когда мы сели в машину.
- Может быть, - улыбнулась я, - но для меня это не важно. Я согласилась на съемки не из-за него. Я из-за «Сверхъестественного» отказалась от многих выгодных проектов.
- Тебе правда так нравится сериал? – спросил он и завел машину.
- Да нравится, но я здесь не только из-за этого, - сказала я и пристально посмотрела на Джена…

Селена
Охотница
Дата: Понедельник, 07.01.2008, 11:41 | Сообщение # 9
Архидемон

чего-то никто не читает sad cry , вот еще прода, может быть даже последняя

- Можно узнать из-за чего? – осторожно спросил Дженсен.
- Из-за тебя, - ответила я.
Дженсен резко нажал на тормоза и уставился на меня:
- Что ты сказала?
- Я давно мечтала поработать с тобой. Ты не просто один из лучших, ты лучший. Мне нравятся все твои работы. А Дин Винчестер в твоем исполнении это просто нечто. Я буквально в него влюбилась, - сказала я и снова посмотрела на Джена.
- Жаль, что только в него, - усмехнулся он и завел машину.
- Может быть и не только, - усмехнулась я в ответ.
Через несколько минут Дженсен остановил машину у гостиницы, где я сняла номер.
- Не хочешь подняться? – спросила я.
- Если ты не против, - улыбнулся Дженсен.
- Я наоборот, только «за».
Мы поднялись в номер.
- Хочешь чего-нибудь выпить? – предложила я и уже направилась к бару, но Дженсен преградил мне дорогу.
Я молча посмотрела в его зеленые глаза. Его рука скользнула вверх по моей, коснулась плеча, прошлась по волосам. Я лишь молча продолжала смотреть в его глаза, которые просто прожигали на сквозь…

NICKA
Охотница
Дата: Понедельник, 07.01.2008, 11:54 | Сообщение # 10
Футбольная болельщица

Quote (Селена)
чего-то никто не читает

Мы читаем нам очень нравится!!!! Мы твои постоянные читатели!!

Селена, Прода суперская!!!! Буду ждать с нетерпением продолжения этого потрясающего рассказа!!! wink

Если «Барселона» играет лучше противника, она выигрывает. Если же лучше играет противник, то судья делает так, чтобы все равно выиграла «Барселона». Жозе Моуриньо

Тэйма
Охотница
Дата: Пятница, 11.01.2008, 21:25 | Сообщение # 11
Архидемон

Награды: 2
Селена, прожигаешь насквозь своими фиками!

удалено!
следите за размерами!

Селена
Охотница
Дата: Понедельник, 14.01.2008, 10:38 | Сообщение # 12
Архидемон

- Дженс, - наконец прошептала я.
- Тссс, - Дженсен наклонился и поцеловал меня, - не сейчас.
Продолжая целовать меня, он расстегнул молнию на моем платье и стянул его с меня. Я сняла с него футболку, все также продолжая целовать его. Его взгляд словно гипнотизировал, я не понимала, что творю. Он подхватил меня на руки и отнес в спальню. Положив меня на кровать, он снял с себя джинсы и лег сверху, продолжая целовать меня. Затем она снял с меня белье, отбросив его в сторону. Я сильнее прижалась к нему.
Дженсен принялся исследовать мое тело языком, опускаясь все ниже. Одна рука накрывает мою грудь, вторую грудь он при этом ласкает своим языком и губами, язык скользит ниже. Уже невыносимо терпеть его прикосновения, мое тело требовало большего. Он тем временем опускался все ниже к заветной цели, и вот он наконец касается меня там своим горячим языком. Его прикосновения сводили меня с ума. Я чувствую, как он входит в меня. Я изогнулась под ним.
- Джей, - прошептала я.
Он проникает все глубже и глубже, покрывая мое лицо поцелуями. Его движения все более резкие и прерывистые. Из моих губ вырвался стон. Боже я схожу с ума…
Утром я проснулась от телефонного звонка. Я встала, накинула халат, и пошла искать свой мобильник. Наконец я достала его из сумочки и взглянула на дисплей, где высвечивался номер Эрика:
- Слушаю, - ответила я.
- Доброе утро, моя дорогая, ты Дженсена не видела? – спросил он.
- Нет, - солгала я, - а что? Что-то случилось?
- Нет. Просто со вчерашнего вечера не могу его найти. Джаред не знает, где он, дома он тоже не появлялся, мобильный не отвечает.
- Я не знаю, где он, - снова солгала я, - он довез меня до гостиницы и сразу уехал.
- Ладно, сам объявится, - сказал Эрик, - жду тебя в три.
Я попрощалась с Эриком и снова бросила телефон в сумку. За спиной я услышала шаги Дженсена. Он подошел ко мне сзади, обнял и поцеловал в шею.
- Что Эрик опять меня ищет? – усмехнулся он.
- Что с твоим телефоном? - спросила я.
- Я его отключил, - ответил он, - не хотел, чтобы нам мешали.
Дженсен снова захотел меня поцеловать, но я отстранилась.
- Что-то не так? – спросил он.
- Тебя ждут, - сказала я.
- Никто меня не ждет, - начал возражать он.
- А Даниэль, я думаю, она будет не в восторге, - сказала я, - уходи.
- Прогоняешь меня? – удивился он.
- Да.
Дженсен оделся и ушел. Я опустилась на диван.
- Если бы ты только знал, как я тебя люблю, - произнесла я, как только за ним закрылась дверь, - но врываться в твою жизнь у меня нет никаких прав. Тем более ты принадлежишь другой.
Я приняла душ, оделась и вызвав такси поехала в автосалон. Я здесь надолго, поэтому следует для начала обзавестись машиной.
- Здравствуйте, выбрали , что-нибудь? – спросил подошедший ко мне менеджер.
- Еще нет. – ответила я.
- Я думаю такой девушке, как Вы, нужно что-нибудь роскошное, например…
Вдруг мой взгляд упал на Импалу, стоявшую в углу. Точно такая, как была у Винчестеров.
- Я хочу что-нибудь элегантное, - сказала я, - я хочу Импалу, - я посмотрела на эту шикарную машину….

NICKA
Охотница
Дата: Понедельник, 14.01.2008, 13:52 | Сообщение # 13
Футбольная болельщица

Селена, Вау... Безумно интересная прода, читала не отрываясь... С нетерпением жду следующую!! wink

gardenia
Охотница
Дата: Понедельник, 14.01.2008, 14:54 | Сообщение # 14
Собиратель душ

Награды: 9
Селена, Очень интересно.

Quote (Селена)
- Я хочу что-нибудь элегантное, - сказала я, - я хочу Импалу, - я посмотрела на эту шикарную машину….

Хороший выбор happy

Селена
Охотница
Дата: Вторник, 15.01.2008, 12:27 | Сообщение # 15
Архидемон

вот прода, только сильно не ругайте

- Вы уверены, - снова спросил меня менеджер.
- Абсолютно, - я протянула ему документы на оформление машины, - я ее беру.
Через два часа я уехала из салона на своей Импале. Еще через полчаса я уже была у Эрика. И очень удивилась, увидев там Дженсена.
- Здравствуй Элен, - протянул Эрик, - мы как раз обсуждали предстоящие съемки. Мы решили, что в первый день снимем ваше знакомство и первую постельную сцену.
- Знакомство? – переспросила я, - а не боитесь, что в начале съемок я искалечу вашу главную звезду, - усмехнулась я.
Согласно сценарию, я вмешиваюсь в борьбу с демоном, которую ведут братья и Дину это не нравится, между нами завязывается драка, и демон в очередной раз от нас уходит.
- Сейчас принесу контракт,- сказал Эрик, - вы только друг друга не поубивайте., - усмехнулся он и ушел.
Мы с Дженсеном остались одни.
- Надеюсь, эта сцена тебе понравится, если тебе плохо со мной в постели, - Джен пристально посмотрел на меня.
- Джен, не надо, - произнесла я, но он продолжил.
- Что было не так? Почему ты прогнала меня?
- Джен, - я повысила голос, но все равно продолжил.
-Тебе было плохо со мной?
- Все, мне это надоело, - я взяла сумку и направилась к выходу, - скажи Эрику, что я заеду в другой раз.
Дженсен сделал шаг ко мне и схватил меня за руку:
- Прости, я наговорил глупости, но меня все это просто взбесило.
Я повернулась к нему и легко, словно дразня его, коснулась его губ своими. Вдруг в комнату вошел Эрик:
- Что здесь происходит? – спросил он.
- Репетируем, - ответил Дженсен и отпустил меня.
- Молодцы, полезное занятие, - улыбнулся Эрик и протянул мне контракт, - ознакомься.
Я взяла бумаги и опустилась в кресло. Ознакомившись с контрактом, я бросила взгляд на Дженсена и задумалась. «Если я откажусь, то смогу вернуться в Париж и может быть смогу его забыть. Или согласится и остаться». Дженсен и Эрик заметили, что я сомневаюсь и напряглись.
- Что-то не так? – спросил Эрик.
- Нет, просто… - я еще раз взглянула на Джена и… поставила свою подпись.
- Вот и отлично, - произнес Эрик, взял бумаги и вышел.
- Спасибо, - сказал вдруг Дженсен.
- За что? – удивилась я.
- За то, что согласилась. Я видел, ты сомневалась.
Я поднялась и взяла сумку:
- Прости мне пора, - я направилась к выходу.
- Подожди, - услышала я за спиной голос Джена и остановилась.
Он подошел ко мне сзади и обнял.
- Джен, мне правда пора, - сказала я.
- Я приду, вечером, и не смей меня прогонять, - прошептал он.
Я прижалась к нему, но затем снова отстранилась:
- У меня дела, - тихо сказала я.
- Тебя подвезти? – спросил он.
- Нет, спасибо, я на машине, - сказала я и вышла.
Дженсен выскочил за мной и увидел припаркованную у дома Импалу.
- Ну как? – улыбнулась я, - не устояла и купила. Правда она прелесть, - я провела рукой по машине. Дженсен лишь молча улыбнулся и посмотрел на меня своим прожигающим взглядом…

Форум » Фанфикшен » Романтика » Актриса
Страница 1 из 181231718»
Поиск:

AllStarz Top Sites OZON.ru

ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ

Supernatural является собственностью The WB Network / The CW Network
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и регламентируются Гражданским Кодексом Российской Федерации, а также международными правовыми конвенциями. Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны приобрести лицензионный продукт . Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все материалы представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законодательство РФ, что может повлечь за собой уголовную и гражданскую ответственность.

Все материалы, расположенные на сайте запрещено использовать без разрешения администрации сайта. Помощь сайту.
ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ Создать бесплатный сайт с uCoz