| Актриса |
| Селена | Охотница Дата: Среда, 02.01.2008, 21:42 | Сообщение # 1 |
Архидемон
Статус: Offline
| вот мое новое творение, только сильно не ругайте, если понравится, буду творить дальше Название: Актриса (романтика) Автор: Селена Рейтинг: PG-14 Герои: Дженсен, Джаред, Эрик, Элен и др Жанр: романтика Комментарии: приветствуются Статус: не закончен Уважаемые пользователи! Работа над фиком приостановлена на неопределенный срок, автор не выкладывает продолжения, читать или нет данное незаконченное произведение - выбор читателя. С уважением ayrina.. Дженсен и Джаред сидели в гостиной Эрика и обсуждали предстоящие съемки. - Вы даже не представляете, как нам повезло, - произнес Эрик с улыбкой. - Что мы номинированы на «Эмми», - усмехнулся Джаред. - Все может быть, - сказал Эрик, - но дело не в этом. Угадайте, кто согласился сниматься в нашем шоу. - Не знаю, а кто? – с усмешкой спросил Дженсен. - Звезда французского кино Элен Ворле - Правда, и как ты ее уговорил? – спросил Джаред. - Если честно, - начал Эрик, - ее даже уговаривать не пришлось. Она поклонница нашего шоу. И согласилась почти сразу. - Здорово, француженки у нас еще не снимались, - усмехнулся Дженсен, - к тому же она еще и хорошенькая. - А я смотрю, ты ее поклонник, - усмехнулся Джаред. - Это я поклонник. У самого дома коллекция ее фильмов, а я еще поклонник, - возмутился Дженсен. - Ладно, не спорьте, - протянул Эрик, - это вы ее еще в жизни не видели. Она Богиня. - Убедил, - усмехнулся Джаред, - и когда же прилетает эта французская Богиня. Эрик посмотрел на часы. - Через два часа. И кому-то из вас придется ее встретить. - Я сразу говорю, я не могу, у меня дела, - засуетился Джаред. - Значит, придется тебе Джей, - сказал Эрик, - вам как раз надо познакомиться поближе, ведь она будет играть твою подружку. - Почему все красотки достаются ему? – снова возмутился Джаред. - Ты сам отказался ее встречать, - сказал Эрик. - Ладно, я поехал, пока ты все таки не передумал и не отложил свои дела, - усмехнулся Дженсен… Sandy: убедительная просьба, при размещении фанфика оформлять шапку по правилам.С правилами можно ознакомиться, пройдя по ссылке - Оформление материала
Сообщение отредактировал ayrina - Среда, 14.01.2009, 16:44 |
| |
| | |
| Me$eda | Охотница Дата: Среда, 02.01.2008, 22:06 | Сообщение # 2 |
Bela
| Селена, очень класное начало. Честно говоря, заинтриговала. Жду продолжение.
|
| |
| | |
| Маргана | Охотница Дата: Четверг, 03.01.2008, 09:48 | Сообщение # 3 |
Гость
| Селена, Идея прикольная, интересная. Так что жду проду, чтобы оценить твое творение дальше)))
Высшая степень смущения - два взгляда, встретившиеся в замочной скважине!!!!!!!!!!
|
| |
| | |
| Strangerous | Охотница Дата: Четверг, 03.01.2008, 12:56 | Сообщение # 4 |
Принц Тьмы
| Селена, Вау!!!! мне нравится начало, очень хочу узнать что дальше будет!!!!
Ширина и высота подписи, если используется графическое изображение, не должна быть более 650 (ширина) на 150 (высота) пикс. Ваша подпись имела размер 500 x 173 пик. Измените размер подписи в соответствии с правилами. / Zlaya
|
| |
| | |
| NICKA | Охотница Дата: Четверг, 03.01.2008, 13:12 | Сообщение # 5 |
Футбольная болельщица
| Селена, Здорово!!! Отличное начало и интересно уже тем, что в этом рассказе Дженсен и Джаред, а не Дин и Сэм как обычно!!!! Супер, интересно узнать, что дальше с нетерпением жду проду!!!!
Если «Барселона» играет лучше противника, она выигрывает. Если же лучше играет противник, то судья делает так, чтобы все равно выиграла «Барселона». Жозе Моуриньо
|
| |
| | |
| Селена | Охотница Дата: Четверг, 03.01.2008, 22:26 | Сообщение # 6 |
Архидемон
| ну вот и прода, надеюсь понравится Через два часа Дженсен уже был в аэропорту в ожидании самолета и разговаривал по телефону с Джаредом. Вскоре самолет приземлился и Дженсен вышел встречать новую знакомую. - Ну, братишка, она прилетела, - сказал он Джареду. Он поднял голову и взглянул на выходящую из самолета девушку и замер. К нему спускалась девушка среднего роста в коротком изумрудном платье, которое подчеркивало потрясающую фигуру. Каштановые волосы крупными локонами падали на ее плечи. Дженсен словно увидел ангела. Из ступора его вывел голос друга: - Джей, ты куда пропал, - услышал Дженсен, - ты, что уже затащил ее в постель, - усмехнулся Джаред. - Потом поговорим, - произнес Дженсен и убрал телефон, после чего подошел к трапу. - Привет Дженсен, - улыбнулась девушка, - давно мечтала с тобой познакомиться. - Я тоже, - улыбнулся он в ответ. Мы подошли к машине Дженсена. - Куда тебя отвезти? – улыбнулся мне Дженсен, - тебя хотел видеть Эрик. - Ну, тогда, сначала к Эрику, а потом в гостиницу, если тебе не трудно, - я посмотрела ему в глаза. - Конечно, готов возить тебя хоть весь день, - усмехнулся он. Мы сели в машину и Дженсен повернув ключ снова посмотрел на меня…
|
| |
| | |
| Strangerous | Охотница Дата: Четверг, 03.01.2008, 22:33 | Сообщение # 7 |
Принц Тьмы
| Селена, свалила Джена на повал! Ну я в тебе не сомневалась! Молодец, классная прода!!!!
Ширина и высота подписи, если используется графическое изображение, не должна быть более 650 (ширина) на 150 (высота) пикс. Ваша подпись имела размер 500 x 173 пик. Измените размер подписи в соответствии с правилами. / Zlaya
|
| |
| | |
| Селена | Охотница Дата: Суббота, 05.01.2008, 20:38 | Сообщение # 8 |
Архидемон
| Через полчаса мы уже были у дома Эрика. Он вышел нам навстречу. - Привет, моя дорогая, рад тебя видеть, - улыбнулся Эрик, - ты как всегда прекрасно выглядишь. Как дела у Люка? - Спасибо. Люк работает над новым проектом и готовится к предстоящей премьере, - улыбнулась я в ответ. Мы зашли в дом. - Сегодня отдыхай, моя дорогая, - сказал Эрик, - завтра приедешь ко мне, подпишем контракт, это твоя копия, - он протянул мне сценарий, - съемки через неделю. - Хорошо, я завтра подъеду, - сказала я Эрику и посмотрела на Дженсена, который все это время стоял в стороне и наблюдал за нами. - Может, остановишься у меня, - предложил Эрик. - Нет, спасибо, - отказалась я, - я забронировала номер в гостинице. - Как знаешь, - сказал Эрик и повернулся к Дженсену, - Джей, отвези ее пожалуйста. - Конечно, - улыбнулся он. Мы попрощались с Эриком, и вышли на улицу. - Эрик тебя просто обожает, - сказал Дженсен, когда мы сели в машину. - Может быть, - улыбнулась я, - но для меня это не важно. Я согласилась на съемки не из-за него. Я из-за «Сверхъестественного» отказалась от многих выгодных проектов. - Тебе правда так нравится сериал? – спросил он и завел машину. - Да нравится, но я здесь не только из-за этого, - сказала я и пристально посмотрела на Джена…
|
| |
| | |
| Селена | Охотница Дата: Понедельник, 07.01.2008, 11:41 | Сообщение # 9 |
Архидемон
| чего-то никто не читает , вот еще прода, может быть даже последняя - Можно узнать из-за чего? – осторожно спросил Дженсен. - Из-за тебя, - ответила я. Дженсен резко нажал на тормоза и уставился на меня: - Что ты сказала? - Я давно мечтала поработать с тобой. Ты не просто один из лучших, ты лучший. Мне нравятся все твои работы. А Дин Винчестер в твоем исполнении это просто нечто. Я буквально в него влюбилась, - сказала я и снова посмотрела на Джена. - Жаль, что только в него, - усмехнулся он и завел машину. - Может быть и не только, - усмехнулась я в ответ. Через несколько минут Дженсен остановил машину у гостиницы, где я сняла номер. - Не хочешь подняться? – спросила я. - Если ты не против, - улыбнулся Дженсен. - Я наоборот, только «за». Мы поднялись в номер. - Хочешь чего-нибудь выпить? – предложила я и уже направилась к бару, но Дженсен преградил мне дорогу. Я молча посмотрела в его зеленые глаза. Его рука скользнула вверх по моей, коснулась плеча, прошлась по волосам. Я лишь молча продолжала смотреть в его глаза, которые просто прожигали на сквозь…
|
| |
| | |
| NICKA | Охотница Дата: Понедельник, 07.01.2008, 11:54 | Сообщение # 10 |
Футбольная болельщица
| Quote (Селена) чего-то никто не читает Мы читаем нам очень нравится!!!! Мы твои постоянные читатели!! Селена, Прода суперская!!!! Буду ждать с нетерпением продолжения этого потрясающего рассказа!!!
Если «Барселона» играет лучше противника, она выигрывает. Если же лучше играет противник, то судья делает так, чтобы все равно выиграла «Барселона». Жозе Моуриньо
|
| |
| | |
| Тэйма | Охотница Дата: Пятница, 11.01.2008, 21:25 | Сообщение # 11 |
Архидемон
| Селена, прожигаешь насквозь своими фиками!
удалено! следите за размерами!
|
| |
| | |
| Селена | Охотница Дата: Понедельник, 14.01.2008, 10:38 | Сообщение # 12 |
Архидемон
| - Дженс, - наконец прошептала я. - Тссс, - Дженсен наклонился и поцеловал меня, - не сейчас. Продолжая целовать меня, он расстегнул молнию на моем платье и стянул его с меня. Я сняла с него футболку, все также продолжая целовать его. Его взгляд словно гипнотизировал, я не понимала, что творю. Он подхватил меня на руки и отнес в спальню. Положив меня на кровать, он снял с себя джинсы и лег сверху, продолжая целовать меня. Затем она снял с меня белье, отбросив его в сторону. Я сильнее прижалась к нему. Дженсен принялся исследовать мое тело языком, опускаясь все ниже. Одна рука накрывает мою грудь, вторую грудь он при этом ласкает своим языком и губами, язык скользит ниже. Уже невыносимо терпеть его прикосновения, мое тело требовало большего. Он тем временем опускался все ниже к заветной цели, и вот он наконец касается меня там своим горячим языком. Его прикосновения сводили меня с ума. Я чувствую, как он входит в меня. Я изогнулась под ним. - Джей, - прошептала я. Он проникает все глубже и глубже, покрывая мое лицо поцелуями. Его движения все более резкие и прерывистые. Из моих губ вырвался стон. Боже я схожу с ума… Утром я проснулась от телефонного звонка. Я встала, накинула халат, и пошла искать свой мобильник. Наконец я достала его из сумочки и взглянула на дисплей, где высвечивался номер Эрика: - Слушаю, - ответила я. - Доброе утро, моя дорогая, ты Дженсена не видела? – спросил он. - Нет, - солгала я, - а что? Что-то случилось? - Нет. Просто со вчерашнего вечера не могу его найти. Джаред не знает, где он, дома он тоже не появлялся, мобильный не отвечает. - Я не знаю, где он, - снова солгала я, - он довез меня до гостиницы и сразу уехал. - Ладно, сам объявится, - сказал Эрик, - жду тебя в три. Я попрощалась с Эриком и снова бросила телефон в сумку. За спиной я услышала шаги Дженсена. Он подошел ко мне сзади, обнял и поцеловал в шею. - Что Эрик опять меня ищет? – усмехнулся он. - Что с твоим телефоном? - спросила я. - Я его отключил, - ответил он, - не хотел, чтобы нам мешали. Дженсен снова захотел меня поцеловать, но я отстранилась. - Что-то не так? – спросил он. - Тебя ждут, - сказала я. - Никто меня не ждет, - начал возражать он. - А Даниэль, я думаю, она будет не в восторге, - сказала я, - уходи. - Прогоняешь меня? – удивился он. - Да. Дженсен оделся и ушел. Я опустилась на диван. - Если бы ты только знал, как я тебя люблю, - произнесла я, как только за ним закрылась дверь, - но врываться в твою жизнь у меня нет никаких прав. Тем более ты принадлежишь другой. Я приняла душ, оделась и вызвав такси поехала в автосалон. Я здесь надолго, поэтому следует для начала обзавестись машиной. - Здравствуйте, выбрали , что-нибудь? – спросил подошедший ко мне менеджер. - Еще нет. – ответила я. - Я думаю такой девушке, как Вы, нужно что-нибудь роскошное, например… Вдруг мой взгляд упал на Импалу, стоявшую в углу. Точно такая, как была у Винчестеров. - Я хочу что-нибудь элегантное, - сказала я, - я хочу Импалу, - я посмотрела на эту шикарную машину….
|
| |
| | |
| NICKA | Охотница Дата: Понедельник, 14.01.2008, 13:52 | Сообщение # 13 |
Футбольная болельщица
| Селена, Вау... Безумно интересная прода, читала не отрываясь... С нетерпением жду следующую!!
|
| |
| | |
| gardenia | Охотница Дата: Понедельник, 14.01.2008, 14:54 | Сообщение # 14 |
Собиратель душ
| Селена, Очень интересно. Quote (Селена) - Я хочу что-нибудь элегантное, - сказала я, - я хочу Импалу, - я посмотрела на эту шикарную машину…. Хороший выбор
|
| |
| | |
| Селена | Охотница Дата: Вторник, 15.01.2008, 12:27 | Сообщение # 15 |
Архидемон
| вот прода, только сильно не ругайте - Вы уверены, - снова спросил меня менеджер. - Абсолютно, - я протянула ему документы на оформление машины, - я ее беру. Через два часа я уехала из салона на своей Импале. Еще через полчаса я уже была у Эрика. И очень удивилась, увидев там Дженсена. - Здравствуй Элен, - протянул Эрик, - мы как раз обсуждали предстоящие съемки. Мы решили, что в первый день снимем ваше знакомство и первую постельную сцену. - Знакомство? – переспросила я, - а не боитесь, что в начале съемок я искалечу вашу главную звезду, - усмехнулась я. Согласно сценарию, я вмешиваюсь в борьбу с демоном, которую ведут братья и Дину это не нравится, между нами завязывается драка, и демон в очередной раз от нас уходит. - Сейчас принесу контракт,- сказал Эрик, - вы только друг друга не поубивайте., - усмехнулся он и ушел. Мы с Дженсеном остались одни. - Надеюсь, эта сцена тебе понравится, если тебе плохо со мной в постели, - Джен пристально посмотрел на меня. - Джен, не надо, - произнесла я, но он продолжил. - Что было не так? Почему ты прогнала меня? - Джен, - я повысила голос, но все равно продолжил. -Тебе было плохо со мной? - Все, мне это надоело, - я взяла сумку и направилась к выходу, - скажи Эрику, что я заеду в другой раз. Дженсен сделал шаг ко мне и схватил меня за руку: - Прости, я наговорил глупости, но меня все это просто взбесило. Я повернулась к нему и легко, словно дразня его, коснулась его губ своими. Вдруг в комнату вошел Эрик: - Что здесь происходит? – спросил он. - Репетируем, - ответил Дженсен и отпустил меня. - Молодцы, полезное занятие, - улыбнулся Эрик и протянул мне контракт, - ознакомься. Я взяла бумаги и опустилась в кресло. Ознакомившись с контрактом, я бросила взгляд на Дженсена и задумалась. «Если я откажусь, то смогу вернуться в Париж и может быть смогу его забыть. Или согласится и остаться». Дженсен и Эрик заметили, что я сомневаюсь и напряглись. - Что-то не так? – спросил Эрик. - Нет, просто… - я еще раз взглянула на Джена и… поставила свою подпись. - Вот и отлично, - произнес Эрик, взял бумаги и вышел. - Спасибо, - сказал вдруг Дженсен. - За что? – удивилась я. - За то, что согласилась. Я видел, ты сомневалась. Я поднялась и взяла сумку: - Прости мне пора, - я направилась к выходу. - Подожди, - услышала я за спиной голос Джена и остановилась. Он подошел ко мне сзади и обнял. - Джен, мне правда пора, - сказала я. - Я приду, вечером, и не смей меня прогонять, - прошептал он. Я прижалась к нему, но затем снова отстранилась: - У меня дела, - тихо сказала я. - Тебя подвезти? – спросил он. - Нет, спасибо, я на машине, - сказала я и вышла. Дженсен выскочил за мной и увидел припаркованную у дома Импалу. - Ну как? – улыбнулась я, - не устояла и купила. Правда она прелесть, - я провела рукой по машине. Дженсен лишь молча улыбнулся и посмотрел на меня своим прожигающим взглядом…
|
| |
| |
|