| Актриса |
| ymka | Охотница Дата: Суббота, 03.01.2009, 01:34 | Сообщение # 256 |
***Орден падших***
Статус: Offline
| Тема неактивна более трех месяцев и в связи с этим закрывается. Если у уважаемого автора или форумчан возникнет потребность в данном фике с соответствующими просьбами обращаться к модераторам раздела фанфикшен. С уважением...
Писатель "приоткрытой двери"
|
| |
| | |
| ayrina | Охотница Дата: Среда, 14.01.2009, 16:42 | Сообщение # 257 |
***Орден падших***
| В связи с изменением правил публикации фанфикшена, тема открыта вновь.
|
| |
| | |
| Селена | Охотница Дата: Четверг, 09.04.2009, 13:44 | Сообщение # 258 |
Архидемон
| дорогие мои, я вернулась и готова продолжать... если хотите, конечно
|
| |
| | |
| Millisenta | Охотница Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 18:52 | Сообщение # 259 |
Гость
| Фанфик очень понравился! Но вот у меня уточнение: актриса Элен Ворле? Это из "Элен и ребята"? Если да, то это Элен Ролле.
|
| |
| | |
| Селена | Охотница Дата: Понедельник, 20.04.2009, 12:57 | Сообщение # 260 |
Архидемон
| Millisenta, нет, данный персонаж полностью плод моей фантазии и актриса Элен Ролле здесь совершено не причем
|
| |
| | |
| Millisenta | Охотница Дата: Понедельник, 20.04.2009, 16:09 | Сообщение # 261 |
Гость
| Теперь ясно. Ну очень похоже по описанию.
|
| |
| | |
| Ведьмочка-Ирэн | Охотница Дата: Среда, 22.04.2009, 16:29 | Сообщение # 262 |
Гость
| Селена, с нетерпением жду продолжения Я уже потеряла всякую надежду увидеть развитие этой потрясающей истории, и просто счастлива, что вы вернулись и продолжите работу над данным творением!
In your eyes I'm staring at the end of time Nothing can change us No one can save us from ourselves © Scorpions (Humanity)
|
| |
| | |
| Селена | Охотница Дата: Понедельник, 25.05.2009, 16:49 | Сообщение # 263 |
Архидемон
| ну вот и небольшая прода после долго перерыва …В России ребят встретили так, как не встречали больше нигде. Сказать, что Дженсен и Джаред были в восторге от этой встречи, значит не сказать ничего. - Мне понравилась Россия, - сказал Джен по дороге в аэропорт, - надеюсь, мы сюда еще вернемся. Я улыбнулась и повернулась к окну, где мимо пролетали вечерние огни Москвы. Несколько часов спустя наш самолет приземлился в аэропорту Лос-Анджелеса, где нас ждала машина. - Какая прелесть!! – воскликнул Джаред – Эрик за нами машину прислал, с чего бы это? - Наверное, соскучился, - усмехнулась я. - Ага, от него дождешься, - не унимался он. - А вдруг действительно соскучился? – решил поддержать дискуссию Дженсен. - Надеюсь, он не по мне соскучился, - протянул Падалеки, - когда, он последний раз скучал по тебе, Дин угадил в ад. У него точно для нас какой-то сюрприз и не уверен, что приятный. - Думаешь, он отправит Сэма вслед за Дином, - усмехнулась я. - Очень смешно, - пробурчал Джаред и сел в машину. Дженсен покрутил пальцем у виска и тихо сказал: - Его из-за этого сериала уже заносит. - Я заметила, - также тихо произнесла я и села в машину. Дженсен последовал моему примеру. Всю дорогу я думала: «что же задумал Эрик на этот раз. Если он выслал за нами машину, значит у него для нас срочные новости. Неужели снова изменения в сценарии?»…
|
| |
| | |
| Florida | Охотница Дата: Понедельник, 25.05.2009, 18:14 | Сообщение # 264 |
Демон
| Селена, ураааа Я очень рада, что ты вернулась. Небольшая прода только подогревает интерес к твоему замечательному фанфику. С большим удовольствием прочитаю проду побольше. Удачи.
|
| |
| | |
| Селена | Охотница Дата: Вторник, 02.06.2009, 20:17 | Сообщение # 265 |
Архидемон
| Florida, спасибо, дорогая, постараюсь не затягивать
|
| |
| | |
| supernaturalochka | Охотница Дата: Вторник, 02.03.2010, 20:06 | Сообщение # 266 |
|
Гость
| ооо...мне очень понравилось)))особенно развитие сюжета....и то,что Элен беременна...мм...супер))) надеюсь,что когда-нибудь будет прода)))
|
| |
| | |
| Непоседа | Охотница Дата: Четверг, 04.03.2010, 13:54 | Сообщение # 267 |
Гость
| Я тоже надеюсь, что когда-нибудь она все-таки будет Селена, мне очень понравилось! Красиво... Прям за душу берет и сердце ёкает Дорогая, не томи нас, хотя может ты уже и забыла про свой фанфик.. Все равно буду ждать продолжение!
|
| |
| | |
| Селена | Охотница Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 18:35 | Сообщение # 268 |
Архидемон
| жаль меня покинула муза но если интерес еще не угас отправлюсь на ее поиски
|
| |
| | |
| L-Angel | Охотница Дата: Суббота, 11.09.2010, 19:41 | Сообщение # 269 |
Гость
| Блин, ну ничего себе! мы тут ждем проды, понимаешь ли, а ее все нет и нет! не хорошо:nono: серьезно, я можно сказать жажду продолжения этого фанфика! уж очень сильно хочется узнать что же у Дженса с этой актрисой будет не так в их семейной жизни! ух! не томи-напиши проду....ну пожалуйста! молю!
Ангелы среди нас, нужно просто верить...
|
| |
| | |
| ymka | Охотница Дата: Вторник, 18.01.2011, 09:22 | Сообщение # 270 |
***Орден падших***
| Флуд удален
Писатель "приоткрытой двери"
|
| |
| |
|