ВАЖНЫЕ АНОНСЫ
ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ Забыл пароль

Страница 7 из 7«12567
Модератор форума: ayrina, ymka, KGB 
Форум » Фанфикшен » Романтика » Я люблю тебя, Дин
Я люблю тебя, Дин
Tanya4
Охотница
Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 22:20 | Сообщение # 91
Душа
Группа: Пользователи
Сообщений: 243
Статус: Offline

Награды: 5
Яркий проблеск света заставляет открыть глаза. Я не помню, когда последний раз выходила отсюда, когда ела, когда мылась… Может, здесь прошла вся моя жизнь?! Нет! Сразу вспоминается улыбка сестренки Сэнди, хмурое, но такое любимое лицо деда… У меня была другая жизнь, в которой я любила. А теперь… Лишь стены, решетки и вечная боль. И все из-за такого просто, маленького слова – «да».
Мы так часто совершаем ошибки, не подумав, просто следуем за чувствами. И я просто купилась, как маленькая, на слова Азазеля. Он лишь напомнил мне, кто я. Дьявольское отродье, которое не любят, а только боятся. Тогда я думала, что быть среди своих – лучшее решение. Ошиблась… Они никогда не были своими. Демоны, монстры, отродье Люцифера, хищники выкладывают свой путь трупами. В них нет ничего, кроме ненависти – единственного чувства их сердец, прогнивших насквозь. А я несмотря ни на что остаюсь человеком, которому больно.
Прошел месяц, а я не забыла прошлого. Хотела все вернуть... Пусть я там никому не нужна, но зато буду рядом, избавляясь от этой убийственной боли. Только ведь обратной дороги не было. Теперь законом стало слово Азазеля. А он, услышав о моем решении, рассмеялся мне в лицо. Его слова о моей глупости разожгли во мне ярость, и я хотела использовать свои силы против него. Двое его помощников полетели к стенке от взмаха моей руки. А когда я подошла к нему и попыталась причинить боль, он опять засмеялся. И смеялся не рот того человека, в которого Азазель был «одет», а желтые безжалостные ненавистные глаза. Но я не сдалась, применяя все, что знала. Но ничего… Ноль! Я лишь больше разозлила его, и теперь оказалась в этом чулане. Наедине со своим монстром внутри. Скоро должны принести еду, которую я вновь кину им в лицо или брошу в стену.
Дверь громко проскрипела. Завтрак… Все проходило как обычно, только вот подноса с едой не было. Не было какой-то крысы-демона, а был сам Желтоглазый. Еле встав, я прижалась к стене, пытаясь не упасть. А он ухмыльнулся:
- Этого ты хочешь? Умереть здесь?
Я молчала, не глядя на него, он подошел ко мне и заставил смотреть в глаза. Мне было страшно, но сейчас уже поздно что-то менять. Я так устала… Может, это было к лучшему. Но, видимо, у Азазеля были свои планы, которым никто не мог помешать. Он отпустил мою голову, и она качнулась в сторону, обессиленная. Демон остановился у самой двери, повернувшись ко мне с усмешкой на губах, он сказал:
- Завтра я убью твоего деда.
Потом просто ушел. Я ринулась за ним, но решетка закрылась прямо перед моим носом. Мои пальцы вцепились в прутья, слезы полились из глаз. «Так не должно быть». Без сил я опустилась на пол, не ощущая сейчас его отталкивающую холодность. Не знаю, сколько прошло времени, но когда я очнулась, в зарешеченное окно под потолком врывались багровые лучи заката. Скоро все будет кончено. Через несколько мгновений я стану одной из них…

Энн проснулась в холодном поту. Тело била мелкая дрожь. «Да, когда-нибудь твои воспоминания погубят тебя, если ты будешь такой сентиментальной…». Прошлое рвало на части, не позволяя думать о чем-то другом. Энн пыталась думать о сестре, но все равно возвращалась назад. Это было невыносимо…
Теплые капли воды умиротворяли душу и успокаивали. Хотелось, чтобы так было всегда. Вчера Энн не находила себе места из-за ран Сэма, да и сегодня воспоминания о прошлой ночи не доставляли радости, поэтому, спустившись вниз и взяв кофе с пончиками, девушка робко постучала в комнату Винчестера, а дверь, скрипнув, приоткрылась. Энн заглянула в комнату и увидела, что Сэм еще спит. Она прошла в номер. Поставив незамысловатый завтрак на столик, Энн уселась в единственное кресло в комнате и, попивая свой кофе, стала наблюдать за парнем. Он был таким спокойным и красивым во сне, словно и не существовало ни тварей, ни охоты, ни проблем его брата… Ямочки от улыбки делали Сэма таким милым, что сердце Энн участило свой ритм. И лишь раны на теле напоминали о том, что Сэм охотник. То, что она только поэтому с ним. То, что они всего лишь напарники.
***
Импала подъехала к дому, и Дин с Сэнди мысленно вздохнули с облегчением. Всю дорогу они молчали: она смотрела в окно на мелькавшие мимо дома, он напряженно крутил руль. Никто не хотел прерывать тишину, тем самым беря на себя ответственность за неприятный разговор, которого было не избежать.
Зайдя в дом, Сэнди хотела сказать хоть что-нибудь, но Дин, даже не взглянув на нее, ушел в гостиную. Девушка лишь проводила его взглядом. Лучше бы состоялся этот необходимый им обоим разговор, чем мучиться в неизвестности. Так ничего и не сказав, Сэнди с навалившимся на ее плечи невидимым грузом грусти поднялась в комнату малыша. Мэнди сидела у кроватки маленького Дина, тихо напевая колыбельную. Сэнди некоторое время стояла в дверях незамеченной, и лишь когда подруга закончила петь, обернулась и увидела ее.
- Он спит, - сказала она тихо, указав на колыбельку, и улыбнулась, вставая с кресла.
Девушки вышли из комнаты, чтобы не разбудить мальчика.
- Ну, как прошел вечер? – с любопытством спросила Мэнди.
Сэнди лишь грустно усмехнулась, заходя в свою комнату. Ей даже показалось, что на лице подруги отразилось удивление.
- Что случилось? – закрывая за собой дверь, поинтересовалась Мэнди. – Неужели тебе не понравилась встреча с Пи…, - девушка запнулась, но поспешила исправиться. - …со старыми знакомыми?
Мэнди проболталась, и как бы она ни хотела, ее ошибка не ускользнула от Сэнди.
- Так вы сговорились, чтобы вновь свести нас?! – Сэнди строго посмотрела на подругу, а та делала вид, что с интересом разглядывает картину над кроватью и не слышит вопроса.
- Я завтра иду с ним на свидание, - добавила Сэнди.
Мэнди резко перевела взгляд на подругу, ожидая от нее продолжения рассказа и стараясь скрыть появившуюся при этой новости на лице улыбку.
- Но ничего не получится…
Брови девушки взметнулись вверх. «Ну и дурочка ты, Сэнди!». Свою мысль Мэнди поспешила проглотить, заметив, что Сэнди все еще сомневается в своем решении. Значит, она еще не решила все для себя, а это оставляло надежду.
- Ладно, Сэнди, - Мэнди открыла дверь и выскочила за порог. - Я пойду, мне еще нужно выгулять собачку миссис…, - дверь захлопнулась, и Сэнди даже не расслышала причину столь быстрого ухода подруги детства.
Сэнди осталась одна в комнате. Стало еще хуже. Раньше ненавистные мысли лишь копошились в огромном круговороте, теперь же самые худшие подозрения кричали. Она запуталась. Теперь не было обратной дороги. Зачем Сэнди согласилась на свидание, которого не хотела?! Интересный вопрос. Она больше не любила Питера, поэтому могла провести время со старым другом, вспоминая былое. Но девушка боялась ворошить прошлое, особенно сейчас, когда все и так трудно.
Сэнди сжала руки в кулаки. Ее всегда учили быть леди, и она пойдет на эту встречу, а потом все вернется на круги своя. Только вот что-то подсказывало ей, что все не так уж и легко… И одна из причин этой неуверенности сидела сейчас в гостиной и, попивая пиво, смотрела какой-то бессмысленный боевик, вспоминая вечер.
Дин пытался сосредоточиться на великом Чаке Норисе, но его приемчики не смешили парня. Странные мысли ползли в его голову. Впервые он столько думал о своих отношениях с женщинами. Ему нравилась Кира. Даже очень. Но было одно «но». Она была пустышкой. Сегодня вечером эта девушка только и делала, что вешалась на него. В другой бы ситуации Дин отшил бы эту куклу, но ему нужно было показать себя перед Сэнди нормальным человеком, который знает, что такое общество. Только ведь он и не знал, что подразумевалось под этим словом. Дин чувствовал себя неуютно, страшновато и постоянно хотелось сбежать. А Кира создала атмосферу очередного дешевого придорожного бара, помогала хоть как-то расслабиться.
Сейчас Дин вспоминал новую Сэнди, которою увидел там. Кира не могла сравниться с ней, потому что Сэнди была другой. Хоть она так же красива и соблазнительна, как Кира. Но в то же время она элегантна, чопорна, недостижима, как леди из высшего общества. Эти два образа не укладывались в голове Винчестера. Ведь он привык видеть ее доброй, милой, заботливой, словно она была женой и мамой. Все это волновало и цепляло Дина. Поэтому он, как мантру, повторял: «У нее ребенок. У тебя охота. Она ненавидит тебя. Правда, не знаю, почему. Ты на работе…» - и еще тысяча оправданий лишь бы не думать о ней.
***
Сэм уже минут пять валялся в кровати. Вставать определенно не хотелось: все тело ломило. Ребра болели. Голова раскалывалась. Как же хотелось отдохнуть, но Сэм гнал эту мысль. Сейчас он не мог позволить себе этого. С ним не было старшего брата, на которого можно было бы положиться. Теперь рядом была лишь Энн, которую ему нужно было оберегать. Не потому что это было обязанностью, а потому что Сэм так хотел. Парень улыбнулся. Открыв глаза, он подумал, что все еще спит. Сэм приподнялся. Это не было миражом: перед ним в кресле спала Энн. Впервые младший Винчестер видел ее такой расслабленной и спокойной. Он вспомнил, какой ужас испытал тогда, когда, вбежав в номер, увидел ее метающуюся и кричащую на кровати. Теперь же Энн улыбалась. И на губах Сэма тоже появилась улыбка, а в сердце – тепло.
Сэм повернулся, чтобы посмотреть время и заметил кофе с пончиками. Высунув руку из-под одеяла, он дотронулся до стаканчика и почувствовал, что тот уже холодный. Значит, Энн давно здесь. Винчестер улыбнулся еще шире, возможно, переживания прошлой ночи были напрасны, и она действительно неравнодушна к нему.
Сэм встал с кровати, потянувшись, он не заметил, как с него слетело одеяло, а вместе с ним телефон, лежащий на нем. Мобильник упал на пол, издав душераздирающий сигнал, который сразу же разбудил Энн. Она, как и любой охотник, вскочила на ноги, оглядываясь вокруг. И тут ее взгляд упал на Сэма.
Энн застыла на месте. Он был еще лучше, чем она представляла. Сэм был без майки таким соблазнительным: контуры груди так и манили прижаться к ним, а еще больше хотелось прикоснуться к каждому шраму, синяку, чтобы уменьшить боль. Волосы, растрепанные после сна, смешно завернулись в кучеряшки. Отмятина от подушки на щеке придавала ему какую-то детскую непосредственность. Сейчас ее мозг перестал думать о происходящем, где она, да и вообще кто она. Энн полностью ощутила себя девушкой. Не той малолеткой, что хотела встречаться с лучшим парнем в школе, а женщиной, которая хотела любви.
Сэм же смотрел в ее глаза. Он видел там что-то другое. Исчезла ледяная стена между ними, отчего парень почувствовал, что все меняется. И, возможно, все идет к лучшему. Но этот момент близости или новый виток в истории этих двух охотников длился недолго. Телефон вновь запищал. Сэм, подняв телефон, а вместе с тем и одеяло, накинул его на себя. А Энн, наблюдая за его действиями, думала, что вот теперь действительно жизнь не справедлива.
Укутавшись в одеяло, Сэм вновь посмотрел на Энн. Но в этот раз она отвернулась, а когда ее голова снова повернулась к нему, он заметил легкий румянец. Отчего его губы растянулись в ласковой улыбке. А Энн, глядя на эти ямочки, просто не выдержала.
- Я буду ждать тебя внизу, - сказала она, выскочив из номера.
Девушка просто летела со ступенек, пытаясь сбежать от своих чувств. Но никто, увы, этого не может, даже люди со сверхъестественными способностями.
***
Сэнди не спала полночи, думая, о том, что будет завтра. Дин полночи не спал, пытаясь выкинуть ее из головы. И в результате, они оба, не выспавшиеся и сердитые, сидели на кухне и пили кофе.
Сэнди уже давно покормила ребенка. Она даже выбрала себе наряд. Созвонившись утром с Питером, девушка решила, что именно обед не будет расцениваться как полноценное свидание. И вот до «несвидания» оставалось несколько часов.
Сэнди волновалась лишь об одном: не с кем было оставить малыша. Мэнди на заседании, у тети Лейлы никто не берет трубку. Она даже смотрела справочник с телефонами нянь, но и там не нашлось никого, кто бы присмотрел за ребенком всего-то на пару часиков. Она уже хотела отказаться от свидания, но если Сэнди не сделает это сегодня, то следующий раз будет еще страшнее. Теперь она, медленно глотая кофе, поглядывала на задумчивого Дина. Он был невероятно красив с утра: на голове легкий беспорядок, белая майка, надутые полные губы и «горящий взгляд». Но Сэнди сейчас нужно было собраться с мыслями, а мечты о нем совсем не помогали. Борясь с дрожью в голосе, девушка начала:
- Дин….
- Ммм, - отрываясь от чашки, он посмотрел на нее.
- У меня просьба.
Он молчал, а Сэнди молилась про себя: «Не откажи. Скажи «да». Пожалуйста».
- Ты не посидишь с ребенком?
Дин был явно удивлен. Если бы он сейчас пил кофе, то точно бы подавился. Парень смотрел на девушку, а она робко улыбалась. И он вспомнил Сэма, точнее, его вечные многострадальные щенячьи глазки и усмехнулся про себя… Кажется, нашелся еще один человек, способный растопить сердце старшего Винчестера.
Дин молчал. Сэнди напряглась.
- Всего лишь на три часика. В обед, - она не знала, какие ей аргументы приводить, но, слава Богу, больше они не понадобились.
- Хорошо, - сказал он тихо, уже зная, что это добром не кончится.


Спасибо Abyss777!
 
AlinaLoveJensen
Охотница
Дата: Вторник, 06.12.2011, 18:14 | Сообщение # 92
Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Статус: Offline

Награды: 1
боже, это потрясающе! серьезно! АФИГЕННО!!!!! Тань талант у тебя!
я читала фф на одном дыхании! Проду, быстро, а то я умру!
 
Karen_Depp
Охотница
Дата: Суббота, 21.01.2012, 17:56 | Сообщение # 93
Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline

Награды: 0
Специально чтобы прокомментировать ваш фанфик я зарегистрировалась на этом сайте.
Действительно задумка интересная.
В первые читаю то что у дина есть ребёнок.
Ваш фанфик уникален. Я не разу не читала таких, а уж поверти прочла я очень много.
Так что с нетерпением буду ждать продолжение.
 
KGB
Охотница
Дата: Суббота, 21.01.2012, 18:06 | Сообщение # 94
***Орден Падших***
Группа: Проверенные
Сообщений: 1837
Статус: Offline

Награды: 71
AlinaLoveJensen, пожалуйста, оформляйте сообщения установленным образом. Выражать восторг можно и словами без двадцатикратного повторения буквы "у", верно? Ваше сообщение отредактировано.

 
Tanya4
Охотница
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 01:11 | Сообщение # 95
Душа
Группа: Пользователи
Сообщений: 243
Статус: Offline

Награды: 5
AlinaLoveJensen, спасибо огромное! мне очень приятно! smile
Karen_Depp, о, для меня честь прямо) Я очень рада, что вам понравилось.
Я надеюсь, что скоро выложу проду. За каникулы я перечитала фф полностью и даже сделала наметки главы cool biggrin


Спасибо Abyss777!
 
schnitaryowa
Охотница
Дата: Вторник, 06.03.2012, 20:14 | Сообщение # 96
Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Статус: Offline

Награды: 0
Это так прекрасно! Татьяна ты очень талантливая! Я просто поражена этим рассказом! Ты обязательно должна его дописать! А то я просто сойду с ума если не узнаю что будет дальше! Желаю тебе успеха в творчестве! smile smile smile

Жизнь даётся человеку один только раз. И прожить её надо так,чтобы сверху ОФИГЕЛИ и сказали: "А ну-ка повтори"!!!
 
Tanya4
Охотница
Дата: Суббота, 10.03.2012, 12:40 | Сообщение # 97
Душа
Группа: Пользователи
Сообщений: 243
Статус: Offline

Награды: 5
schnitaryowa, спасибо. Прямо захвалила victory надеюсь, скоро порадовать biggrin

Спасибо Abyss777!
 
ElizabetHunter
Охотница
Дата: Суббота, 24.03.2012, 07:26 | Сообщение # 98
Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Статус: Offline

Награды: 0
потрясающе)очень хотелось бы,чтобы Дин скорее узнал о ребенке.но в фанфике я пока не вижу настоящего дина,с его шуточками и заскоками.
 
schnitaryowa
Охотница
Дата: Пятница, 11.05.2012, 18:32 | Сообщение # 99
Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Статус: Offline

Награды: 0
Когда же будет долгожданное продолжение? cry или этот фанфик уже забросили? Я так хочу его продолжения! Tanya4 ты должна его писать дальше! а то я очень растроюсь если не будет продолжения! cry

Жизнь даётся человеку один только раз. И прожить её надо так,чтобы сверху ОФИГЕЛИ и сказали: "А ну-ка повтори"!!!
 
Schellena
Охотница
Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 13:10 | Сообщение # 100
Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Статус: Offline

Награды: 1
Фанфик потрясающий,обалденный и просто шедевриальный !!!
Безумно интересный рассказ, и всё так здорово описано, TANYA4 у тебя талант.
Очень хочется узнать что будет дальше biggrin ))Надеюсь на скорое продолжение.


Новый мир, новые герои,теперь не те что из легенд
А общества изгои,что тащат крест свой на себе.
Они не мнят себя богами, а только стиснув кулаки
борются с врагами.
 
Tanya4
Охотница
Дата: Четверг, 31.05.2012, 16:20 | Сообщение # 101
Душа
Группа: Пользователи
Сообщений: 243
Статус: Offline

Награды: 5
ElizabetHunter, спасибо за прочтение, простите, просто я не фанат Дина и мне очень трудно писать от его лица sad
schnitaryowa, я хочу заняться им летом, после сессии и пересмотрев хотя бы первый сезон. простите-простите cry
Schellena, спасибо, мне ужааааасно приятно cool Вы очень добры biggrin


Спасибо Abyss777!
 
KGB
Охотница
Дата: Четверг, 06.09.2012, 11:03 | Сообщение # 102
***Орден Падших***
Группа: Проверенные
Сообщений: 1837
Статус: Offline

Награды: 71
Quote (schnitaryowa)
огда же проложение??? я до сех пор жду!!! sad

schnitaryowa, вопросы можно задать посредством ЛС или электронной почты.


 
Форум » Фанфикшен » Романтика » Я люблю тебя, Дин
Страница 7 из 7«12567
Поиск:

AllStarz Top Sites OZON.ru

ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ

Supernatural является собственностью The WB Network / The CW Network
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и регламентируются Гражданским Кодексом Российской Федерации, а также международными правовыми конвенциями. Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны приобрести лицензионный продукт . Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все материалы представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законодательство РФ, что может повлечь за собой уголовную и гражданскую ответственность.

Все материалы, расположенные на сайте запрещено использовать без разрешения администрации сайта. Помощь сайту.
ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ Создать бесплатный сайт с uCoz