| Ангелы с одним крылом |
| ymka | Охотница Дата: Пятница, 22.08.2008, 17:31 | Сообщение # 1 |
***Орден падших***
Статус: Offline
| Название: Ангелы с одним крылом Автор: ymka Бета: многоуважаемая и сердечно любимая мной, ayrina Действующие лица:: Дженсен, Кристи, Джаред , много второстепенных персонажей Пейринг: Дженсен/Кристи, ну и может быть кто-то еще… Рейтинг:PG-13 Дисклеймер: Дженсен , Джаред, а также другие реально действующие лица принадлежат самим себе, а все остальное плод моего больного воображения Жанр: романтика с долей драмы Статус: в процессе От автора: Все мы ангелы с одним крылом и летать можем только обняв друг друга
Писатель "приоткрытой двери"
|
| |
| | |
| ymka | Охотница Дата: Пятница, 22.08.2008, 17:31 | Сообщение # 2 |
***Орден падших***
| -А не взять ли вам флаг в руки и не возглавить ли колонну, идущих в известном направлении? Линда, испуганно подпрыгнув на стуле, уставилась на Кристину круглыми, как у собак из сказки «Огниво», глазами. -Это я не тебе, - мрачно пояснила Кристи, кидая радиотелефон на базу. – Это поставщикам, мать их… Резким движением поправив волосы, она вытащила из пачки сигарету и, подойдя к окну, закурила, уставившись на улицу. Люди добрые, и это перед самым Рождеством! Сорвать поставку такой крупной партии алкоголя! Кристи была просто вне себя. Клуб сигаретного дыма, яростно выдохнутый через ноздри, сделал ее похожей на дракона вот-вот грозящего извергнуть из себя струю всепожирающего пламени. Затяжка-другая и вот уже длинные пальцы с изящным маникюром нервно сминают в пепельнице недокуренную сигарету. -Может тебе пройтись? - Робкий возглас из угла, в котором притихла Линда. -М-да, пожалуй. Кристи набросила на себя легкое кашемировое пальто, небрежно обмотала вокруг шеи почти невесомый шарф и хлопнула дверью. На улице она зябко передернула плечами и неторопливо пошла по тротуару, погруженная в свои невеселые мысли. Бесконечная, почти вселенская усталость давила на нее, будто она легендарный Атлант, удерживающий весь небесный свод, и некому было положить ей на плечи шкуру Немейского льва, чтобы давило не так сильно. Голова разрывалась от обилия проблем (и каждая была первостепенной), на душе скребся целый выводок семейства кошачьих, да и окружающая действительность не радовала глаз. Легкий снежок, припорошивший с утра улицы Ричардсона к полудню уже успел превратиться из белоснежного покрывала в отвратительного цвета жидкость, чавкающую под ногами при каждом шаге. Небо заволокло свинцовыми тучами, и Кристи была готова побиться об заклад, что из туч такого цвета на голову могут просыпаться только гвозди. Ну, в худшем случае, наковальни, но уж никак не умиротворяющий девственно белый снежок. Ноги сами собой понесли ее по направлению к городскому парку. Обычно днем там было многолюдно, но в такую погоду других психов кроме Кристи не наблюдалось. Девушка устало опустилась на деревянную скамейку возле пруда, предварительно смахнув с нее перчаткой почти растаявший снег, и вдохнула полной грудью прохладный сырой воздух, наполненный запахом прелой травы и еле ощутимого дымка. Ветер кружил над покрытой легкой рябью поверхностью пруда багряно-желтые пожухлые парашютики последних листьев, чудом задержавшихся на ветвях до холодов. Кристи криво усмехнулась. Эти беспомощные перед прихотью ветра листья напоминали ей саму себя. Она точно так же из последних сил цепляется за что-то, пытается выкарабкаться, но судьба распоряжается ею по своему усмотрению, отрывая от того, к чему прикипела всем сердцем, и швыряет в ледяную воду суровой реальности. На-ка, хлебни! Кристи сунула руку в карман в поисках пачки сигарет, и среди других мелочей вдруг наткнулась на давно забытый брелок. Черт… Так бывает, когда резко, без всяких видимых причин, вдруг отдастся острой болью в зубе, вроде бы давно уже удаленный нерв. Она перекатывала его в пальцах, которые прекрасно помнили все рельефные впадинки этого кусочка железа, когда – то столь милого сердцу, а теперь превратившегося в обыкновенную безделушку. Девушка достала брелок: миниатюрная копия Эйфелевой башни, звякнув, качнулась на цепочке. Париж, Париж… Город кабаре и Азнавура, напоенный ароматами свежевыпеченных круассанов и, буквально осязаемым, волшебством. Той весной Кристи не могла надышаться разлитой в воздухе музыкой и пьянящим ароматом цветов. Гуляние по Тюильри, ночное катание по Сене, и шампанское из наспех купленных в ближайшем магазине пластмассовых стаканчиков. Смешно… Кристи тогда так и не смогла понять, от чего она хмелела больше, от шампанского или от чарующего ночного Парижа. Город Джоконды и Эсмеральды улыбался ей витражами Нотр-Дам-де-Пари, подмигивал разноцветными огоньками гирлянд на Рю де Риволи, провожал ее снисходительно-флегматичным взглядом хозяев небольших кафе и магазинчиков стоящих, опершись плечом о косяк в дверях своих заведений, и хрипловато пел о любви голосом слегка подвыпившего шансонье на Монмартре. И хотелось одного: дышать! Как можно глубже, чаще, впитать в себя эту непередаваемую атмосферу вечно юной столицы любви, приникнуть губами к источнику самой жизни и пить ее божественный нектар. Вместе с ним… Теперь же от волшебства той ночи остался лишь этот бесполезный кусок железа. Кристи забросила его в карман пальто, а воспоминания задвинула в самый дальний уголок памяти, и аккуратно прикрыла будничными проблемами, работой, пустым ничего не значащим трепом по выходным в кафе с подругами. Подкинув брелок на ладони несколько раз, Кристи вдруг размахнулась и зашвырнула его в пруд. -Хватит, нахлебалась, - прошептала она. – Прощай, Алекс!
Сообщение отредактировал ymka - Пятница, 22.08.2008, 17:46 |
| |
| | |
| ayrina | Охотница Дата: Пятница, 22.08.2008, 17:51 | Сообщение # 3 |
***Орден падших***
| ymka, очень надеюсь на красивую историю и бурю страстей. Мое отношение к фикам о реально существующих людях ты знаешь. Поэтому, пожалуйста, без членовредительства! Как всегда с первых слов интересно и захватывающе. Quote (ymka) Город Джоконды и Эсмеральды улыбался ей витражами Нотр-Дам-де-Пари, подмигивал разноцветными огоньками гирлянд на Рю де Риволи, провожал ее снисходительно-флегматичным взглядом хозяев небольших кафе и магазинчиков стоящих, опершись плечом о косяк в дверях своих заведений, и хрипловато пел о любви голосом слегка подвыпившего шансонье на Монмартре. И хотелось одного: дышать! Как можно глубже, чаще, впитать в себя эту непередаваемую атмосферу вечно юной столицы любви, приникнуть губами к источнику самой жизни и пить ее божественный нектар. Вместе с ним… хочу в Париж
|
| |
| | |
| ymka | Охотница Дата: Пятница, 22.08.2008, 17:54 | Сообщение # 4 |
***Орден падших***
| ayrina, мерсис, мадам бета! Вы как всегда были неподражаемы
|
| |
| | |
| pure-white | Охотница Дата: Пятница, 22.08.2008, 19:15 | Сообщение # 5 |
Душа
| ymka, радости нет предела, сижу и захлебываюсь счастливыми слезами вперемежку со слезами восторга!!! Уже в оглавлении, увидев новый фик, я отметила про себя, что раз автор никто иная, как моя драгоценная Леся, то это произведение будет просто волшебным и как всегда незабываемым, впрочем, как и все твои фики! Описание красот и прелестей Парижа сразили наповал, завтра же пойду заказывать горящую путевку в странуQuote (ymka) свежевыпеченных круассанов Хочешь со мной? Вместе пробежимся по бутикам! О стиле письма молчу, все в духе твоих лучших традиций-живо, свежо, как глоток ночного воздуха, и безумно увлекательно! А реальные персонажи наталкивают на мысль, что эта история могла иметь место и в нашей жизни! Вообщем, я горжусь тобой, талантище мое! Как хорошо, что ты появилась на этом сайте и "озарила светом мою больную душу!" Все просто замечательно! Ну и коронное - Жду проду!!!
|
| |
| | |
| ymka | Охотница Дата: Пятница, 22.08.2008, 22:50 | Сообщение # 6 |
***Орден падших***
| pure-white, не надо так много слез, дорогая! Они тебе понадобятся когда я доберусь до драматичной части фика Quote (pure-white) Хочешь со мной? Вместе пробежимся по бутикам! Эх, Париж... Махнем хоть щас! Где моя метла походная? Quote (pure-white) талантище мое! ну уж.... Quote (pure-white) Ну и коронное - Жду проду!!! ну раз ждешь ТЫ, тогда обязуюсь написать! Слово скаута
|
| |
| | |
| Triste | Охотница Дата: Суббота, 23.08.2008, 06:30 | Сообщение # 7 |
Охотник
| ymka, ты ж моя радость. Так легко читается, унося куда-то к этим самым круасанам.Замечательно. ну а если тут ещё и фигурирует Дженсен. Ну все, я ваш верный читатель
Седьмой сезон! Выйди вон!
|
| |
| | |
| ymka | Охотница Дата: Суббота, 23.08.2008, 14:53 | Сообщение # 8 |
***Орден падших***
| Triste, если Вы, дорогая, мой верный читатель, значит я ваш верный писатель, как ни крути! Спасибо, что прочла
|
| |
| | |
| pure-white | Охотница Дата: Суббота, 23.08.2008, 15:01 | Сообщение # 9 |
Душа
| ymka, *хнык-хнык*, милая моя, ну где же прода? У меня после твоего фика "Цена крови" вообще нервы никудышние: руки трясуться, колени дрожат, голос писклявым стал! Что ж ты со мной делаешь, а? Вот сижу, гипнотизирую экран в надежде, что на нем появится долгожданное продолжение. Леся, дорогая, не томи, пожалуйста! ПРОДУ!!!!!
|
| |
| | |
| geroevnet | Охотница Дата: Суббота, 23.08.2008, 23:23 | Сообщение # 10 |
Гость
| ymka, я в восторге! Очень хорошо написано и еще лучше читается. Безумно интересно, что же будет дальше! И соответственно вопрос - когда ждать продолжения?
Надежда - глупое чувство...
|
| |
| | |
| ymka | Охотница Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 15:21 | Сообщение # 11 |
***Орден падших***
| pure-white, geroevnet, спасибо товарищи и терпение! Спокойствие, только спокойствие. Выкладывать ерунду, тем более без сурового вердикта беты я не буду, поэтому ждите! Обещаю не задерживать проду.
|
| |
| | |
| KcIOxa | Охотница Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 17:00 | Сообщение # 12 |
Дух
| умка , золотце ....ты как всегда меня радуешь своим талантом , умением писать фики....зайка начало очень нравится..не затягивай с продолжением...ок ?!

|
| |
| | |
| gavrya5 | Охотница Дата: Понедельник, 25.08.2008, 01:45 | Сообщение # 13 |
Журналист
| ymka, Написание просто отличное, мне очень понравилось, так что записываюсь в ряды читателей)))
Лечусь от Дженсомании)
|
| |
| | |
| ymka | Охотница Дата: Понедельник, 25.08.2008, 14:16 | Сообщение # 14 |
***Орден падших***
| KcIOxa, gavrya5, ,благодарствую! А вот и недольшая прода! -Кристи! - от невеселых размышлений ее оторвал изумленный возглас. Девушка обернулась. К ней торопливо приближалась Келли, буквально таща за собой на поводке маленького Йорка в клетчатой попонке. Песик семенил вслед за хозяйкой, что есть силы перебирая крохотными лапками, но натянувшийся поводок грозил вот-вот удушить несчастную собаку. -Келли!- укоризненно покачала головой Кристи. - Ты удушишь Сэма. Девушка нагнувшись, подхватила в охапку крохотное существо, и преодолела оставшееся расстояние до скамейки, где сидела Кристи почти бегом. -Ты сошла с ума? - выпалила она, едва успев присесть. - Почему это? - Несмотря на препоганнейшее настроение, Кристи не могла удержаться от улыбки. Келли всегда ее занимала. Этот порхающий по жизни, без умолку болтающий мотылек мог показаться плохо знающим ее людям абсолютной пустышкой, но Кристи знала, что это далеко не так. Келли была проверенным человеком, прошедшим с ней бок о бок огонь, воду и медные трубы. И вот это создание сидело рядом с ней, то и дело недовольно убирая спадающую на глаза челку, и глядя на Кристи до того уморительно недовольным взглядом, что девушка не смогла удержаться от смеха. - Моя святая инквизиция опять в гневе? Кого на сей раз, мы будем предавать анафеме? -Ты вот так вот запросто сидишь одна в парке, где нет ни души? -Келли, на дворе белый день. И притом ты тоже гуляешь тут совершенно одна. -У меня есть защита! Кристи фыркнула: -Да уж, твой усушенный волкодав большое подспорье при встрече с отбросами общества. Сэм недовольно заворчал, ерзая на руках у хозяйки. -Крис, будь добра, не оскорбляй Сэмюэля Джона Винчестера! Кристи закатила глаза. -Боже, Кел, меня до сих пор волнует вопрос: сколько ты выпила, когда тебе в голову пришло назвать собаку Сэмюэль Джон Винчестер?? Тебе же не 16 лет! -Не будь занудой! Вернемся к разговору об отбросах общества, - насмешливый тон подруги совершенно не сбил Келли с толку. - Ты в курсе, что Алекс вернулся в город? Улыбка сползла с лица Кристи, будто ее стерли резинкой. -Откуда ты знаешь? -Кое-кто из моих знакомых его видел. Будь осторожна, Крис! От этого ублюдка всего можно ожидать.- Келли встревожено смотрела на подругу. -Ничего, переживу, - Кристи нахмурившись, достала из кармана сигареты и закурила, всматриваясь невидящим взглядом в темную гладь пруда. Келли виновато пожала ей руку. -Прости…Я конечно знаю, что гонцу принесшему плохую весть принято отрубать голову, но я надеюсь ты меня помилуешь. Я реабилитируюсь. Хочешь? -Еще один подонок из моего прошлого решил дать о себе знать? - криво усмехнулась Кристи. – Для одного дня более чем достаточно, Кел. -С каких пор ты считаешь Дженсена Эклза подонком?- совершенно искренне возмутилась Келли. Сигарета, выпала из ослабевших пальцев ошарашенной Кристи и, описав в воздухе огненную дугу, упала в лужу.
Сообщение отредактировал ymka - Понедельник, 25.08.2008, 14:36 |
| |
| | |
| Triste | Охотница Дата: Понедельник, 25.08.2008, 14:21 | Сообщение # 15 |
Охотник
| Quote (ymka) Сигарета, выпала из ослабевших пальцев ошарашенной Кристи и, описав в воздухе огненную дугу, упала в лужу. Хм, как мне это знакомо. ymka, солнце, написано как всегда так, что кажется , что ты сам присутствовал при этой милой беседе.
Седьмой сезон! Выйди вон!
|
| |
| |
|