ВАЖНЫЕ АНОНСЫ
ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ Забыл пароль

Страница 10 из 10«128910
Модератор форума: ayrina, ymka, KGB 
Форум » Фанфикшен » Романтика » Ангелы с одним крылом (мой взгляд на жизнь Дженсена)
Ангелы с одним крылом
gavrya5
Охотница
Дата: Пятница, 01.05.2009, 23:34 | Сообщение # 136
Журналист
Статус: Offline

Награды: 4
ymka, Ураааааа! Ну наконец-то продолжение) Все, как всегда, безумно интересно, но все таки прода не сильно "продвинула" ход событий))) Так что жду и надеюсь что муза не примется за старое и не начнет лениться)

Лечусь от Дженсомании)

LuckyBitch
Охотница
Дата: Суббота, 02.05.2009, 14:29 | Сообщение # 137
Гость

Награды: 0
Ура, наконец-то продолжение))))))
ymka, пиши скорее дальше. Так интересно что же будет дальше и чем все закончится))))
Жду с нетерпением))))

Ничто в жизни так не воодушевляет как то, что в тебя стреляли и промахнулись...

L-Angel
Охотница
Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 23:12 | Сообщение # 138
Гость

Награды: 1
ymka, я прочитала твой фик и теперь не могу спокойно спать по ночам! Это все из-за тебя! smile Фанфик просто шик!Так все красиво написано, Ёшкин кот! А твой тонкий юмор- ваще разорвал мне мозг!!! Ты пишешь очень красиво и... э-э-э... вкусно... biggrin У тебя явный талант! Я не шучу, потому что прочитала около 1000 фанфиков, но твой... это что-то с чем-то!!! Никогда я еще не оставляла такие комментарии. Я вчера на одном дыхании читала фанфик и уснула около з часов ночи. И то не уснула, а ворочалась в постели и мысленно радовалась за Кристи! Видишь, я даже ее имя запомнила. А это случается... никогда. Так вот, хочу спросить тебя: какую литературу ты читаешь? Просто твоя манера повествования-выше всяких похвал!!! Я читала и вся картина была перед глазами! И это не бред сивой кобылы, как у некоторых... Ну в общем ты супер! Я буду следить за всеми твоими фанфиками. Только я тебя УМОЛЯЮ: допиши этот фик!!! ПОЖАЛУЙСТА!!! Иначе у меня будет разрыв сердца и завороток кишок ... biggrin На таком интересном месте ты остановилась, ну вааааще.... И пару вопросиков: кто же этот загадочный Алекс? Что этот гад, простите, натворил такооого, что Кристи его боится, а? И хочу процитировать: Дженсен стоял в одних джинсах... После этой фразы я мыла пол- столько слюней на нем осталось, это что-то!!! Мне окончательно снесло крышу! wacko В общем, ты молодчинка и супер-пупер-экстра-класс!!! Буду ждать проды cool wink

Ангелы среди нас, нужно просто верить...

ayrina
Охотница
Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 23:18 | Сообщение # 139
***Орден падших***

Награды: 52
ymka, ну вот.. а ты говорила никто не читает... Да после такого отзыва ты просто обязана дописать... Беру свои батоги и заставляю работать. Твори творец! smile

L-Angel
Охотница
Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 23:21 | Сообщение # 140
Гость

Награды: 1
Эт точно... ПРОДУ-ПРОДУ!!!
Не флудим-с ))))

Ангелы среди нас, нужно просто верить...

Zlaya
Охотница
Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 23:54 | Сообщение # 141
*Madame Guillotine*

Награды: 181
Видимо, Плутон слишком близко подошёл к Солнцу, если я все же, хоть одним глазком, но прочла этот фик happy Милая, ты же знаешь моё отношение к рассказам, где герои - реальные люди, посему не обессудь, что отзыв будет сумбурным. Могу сказать одно: мне нравится твой стиль, читается легко, на одном дыхании, даже несмотря на то, что почти полночь и голова моя как большой чугунный шар. (Сразу прошу прощения за ошибки и опечатки!)
Итак... из избранного:
Quote (ymka)
Черт… Так бывает, когда резко, без всяких видимых причин, вдруг отдастся острой болью в зубе, вроде бы давно уже удаленный нерв.

Вот это образ! Так ярко, так лаконично! Чуть ли аля-стигмат не образовался!
Quote (ymka)
Город кабаре и Азнавура, напоенный ароматами свежевыпеченных круассанов и, буквально осязаемым, волшебством. Той весной Кристи не могла надышаться разлитой в воздухе музыкой и пьянящим ароматом цветов. Гуляние по Тюильри, ночное катание по Сене, и шампанское из наспех купленных в ближайшем магазине пластмассовых стаканчиков. Смешно… Кристи тогда так и не смогла понять, от чего она хмелела больше, от шампанского или от чарующего ночного Парижа.

Я схожу с ума! Я чувствую аромат ночного Парижа! Зай, это необыкновенное описание. Даже слов нет передать свои чувства.
Quote (ymka)
Моя святая инквизиция опять в гневе? Кого на сей раз, мы будем предавать анафеме?

А! Респект! Порадовала! Юмор твой как всегда выше всяких похвал! Откуда что берётся - удивляюсь! Ты гений, зай!
Quote (ymka)
Сэмюэля Джона Винчестера!

Убила biggrin Сёмик просто блеск. Я влюбилась в это чудо раз и навсегда!
Quote (ymka)
Любила ли она Дженсена? О, да. Демон ее ночей, терзавший душу девочки –подростка столько лет был почти изгнан из ее души, мыслей, чувств, и тут на тебе…
Все возвращается на круги своя. Глупо, глупо…
Кристи затрясла головой и ускорила шаг. Но это не помогло. С завидным упорством перед глазами вновь и вновь вставала картина их знакомства с Дженсеном.

Эх... Розовый романтИк! Девчачьи грёзы - сущий "ах!" Спасибо, очень тепло стало, хотя мне ничто подобное не знакомо.
Quote (ymka)
Вытерев пальчики девочки, он осторожно коснулся ее лица и вытер крем и с него.

Ай да Дженс! Дамский угодник! Сразу поразил-завоевал девочку!
Quote (ymka)
Заснула она за полночь, и последняя ее мысль была о Дженсене.

И снова романтИк, но снова такой живой, такой настоящий!
Quote (ymka)
Давай, старушка, купи себе на рождество моток ангоровых ниток и вяжи свитерочки. Самое подходящее для тебя занятие, двадцатипятилетняя рухлядь. С ума сойти.

Узнаю тебя! Юмор - авторский знак! Да и есть что-то в этой фразе ну очень-персонально твоё! Ты ничего такого мне в приватной беседе не говорила? happy
Quote (ymka)
- Я же сказала: не смей меня жалеть!!! – Девушка сорвалась на крик, сверкнув на него глазами, в которых застыли больные злые слезы.
- Дурочка, - выдохнул Дженсен и, шагнув вперед, закрыл ей рот поцелуем.

О_о! Дело-то принимает нужный оборот! И дальше приняло...

Эх... как хорошо!
Что ещё хочу сказать? Сцена с братом, когда Кристи от него досталось - очень динамично, ничего лишнего, ничто не рушит общую картинку! Замечательно. Алекс... гад, конечно, но без него фик бы много потерял! Лесь, ты создала замечательные характеры. Что касается Дженса... (я старательно его обхожу, заметила?...)... то, что реальный персонаж... ну тяжело мне говорить! Поэтому, когда читаю - воспринимаю его вымышленным, будто такого актёра вовсе не существует. Посему - мне легче читать, легче сопереживать. Ну что поделать, если не принимаю я реальных персонажей в фиках dry Вот такое ИМХО.
И я, как и все, жду проду, потому что затянуло что ли, чёрт возьми! *смеётся* Ты моя умница, поразила меня этим фиком! Какой же ты умеешь быть разной! То тяжёлый, хватающий за горло "Волкодав", то дающие крылья, притом сразу два, "Ангелы"...

‡<-- knok-knok‡

ymka
Охотница
Дата: Понедельник, 01.06.2009, 14:51 | Сообщение # 142
***Орден падших***

Награды: 46
gavrya5, LuckyBitch, спасибо дорогие мои)) Муза лентяйка треклятая а -нука-поднимайся! не видишь, люди проду требуют! biggrin
L-Angel, я в растерянности прям)))
Спасибо большое, польщена) Всегда приятно видеть новых читателей, особенно когда они оставляют такие теплые комментарии.
Quote (L-Angel)
Видишь, я даже ее имя запомнила. А это случается... никогда.

biggrin я ржалЪ.. Спасибо за такое усилие над собой, заяц)
Quote (L-Angel)
Так вот, хочу спросить тебя: какую литературу ты читаешь?

эмммм.... да как сказать.. Я всеядна))) и иитала в своей жизни все начиная с научной фантастики и заканчивая дамскими романами.
Quote (L-Angel)
Только я тебя УМОЛЯЮ: допиши этот фик!!! ПОЖАЛУЙСТА!!! Иначе у меня будет разрыв сердца и завороток кишок ...

Только без жертв! biggrin Иначе кто ж дочитывать будет?)))
А на все вопросы ответят последующие проды. И еще раз спасибо что уделила фику внимание. Zlaya,

Quote (Zlaya)
Плутон слишком близко подошёл к Солнцу, если я все же, хоть одним глазком, но прочла этот фик

В точку коть)))
Quote (Zlaya)
Милая, ты же знаешь моё отношение к рассказам, где герои - реальные люди, посему не обессудь, что отзыв будет сумбурным.

Знаю и поэтому в полном офигении что вижу тебя здесь, но приятно мне вдвойне.
Quote (Zlaya)
Quote (ymka)
Давай, старушка, купи себе на рождество моток ангоровых ниток и вяжи свитерочки. Самое подходящее для тебя занятие, двадцатипятилетняя рухлядь. С ума сойти.

Узнаю тебя! Юмор - авторский знак! Да и есть что-то в этой фразе ну очень-персонально твоё! Ты ничего такого мне в приватной беседе не говорила?

Оччень может быть))))ибо я рухлядь уже почти двадцатисемилетняя biggrin
Quote (Zlaya)
Что касается Дженса... (я старательно его обхожу, заметила?...)... то, что реальный персонаж... ну тяжело мне говорить! Поэтому, когда читаю - воспринимаю его вымышленным, будто такого актёра вовсе не существует

Заметила)))) Я к слову его тоже скорее воспринимаю здесь как вымышленный персонаж, а по другому просто и быть не может) Кто я такая ваще чтоб рассуждать о жизни Джеев и претендовать на истину в последней инстанции. Сие есть бред, полный бред и ничего кроме бреда))))
Quote (Zlaya)
То тяжёлый, хватающий за горло "Волкодав", то дающие крылья, притом сразу два, "Ангелы"...

Ох.. опять совесть укусила.. Пребольно так.. Кады ж я все допишу?? Эз, пошла я звать музу и бету с батогами)))
И еще раз спасибо дорогая. Я тя лю!

Писатель "приоткрытой двери"

Zlaya
Охотница
Дата: Понедельник, 01.06.2009, 21:29 | Сообщение # 143
*Madame Guillotine*

Награды: 181
Quote (ymka)
Эз, пошла я звать музу и бету с батогами)))

Да получше зови! читатели заждались!
Quote (ymka)
Сие есть бред, полный бред и ничего кроме бреда))))

Ну, про бред ничего не скажу, потому что если это он и есть - то, надо сказать, очень хороший бред, который интересно читать! И удовольствие при этом испытываешь от слога и от той лёгкости, которой наполнен фик!
Ух, и зачастила я сюда! happy

‡<-- knok-knok‡

LuckyBitch
Охотница
Дата: Среда, 24.06.2009, 21:48 | Сообщение # 144
Гость

Ох, ну где же продолжение.... cry cry cry
Так хочется узнать, что там дальше smile smile
YMKА, милая, выложи поскарее, ПООООООООООЖАЛУЙСТА!!!!!! biggrin biggrin biggrin

Ничто в жизни так не воодушевляет как то, что в тебя стреляли и промахнулись...

ymka
Охотница
Дата: Четверг, 25.06.2009, 12:43 | Сообщение # 145
***Орден падших***

Награды: 46
LuckyBitch, тссс.. не флудим.....
Автор заболел поэтому замирает в глубоком пардоне и просит прощения за задержку... cry

Писатель "приоткрытой двери"

MIRAI
Охотница
Дата: Пятница, 26.06.2009, 22:50 | Сообщение # 146
Дух

Награды: 5
Quote (ymka)
Автор заболел

скорейшего выздоровления!!!!!!
сколько ни заглядываю с замиранием сердца - но все напрасно.
скоро все мы будем больными из-за любопытства приоткрыть занавес.
ты нас просто мучаешь. wacko
Дорогая, соберись с мыслями.

Quote (ymka)
просит прощения за задержку.

мы тебя простим, если в ближайшем будещем ты исправишься biggrin

Только тот,у кого есть смелость и желание творить может жить,именно жить,а не существовать.

natali3187
Охотница
Дата: Вторник, 20.10.2009, 00:55 | Сообщение # 147
Гость

Очень нравиться данный рассказ. Прочла на одном дыхании. А какой здесь Дженсен. Сильным, заботливый... Я млею flirt
Продолжай в том духе!
Жду продолжения с нетерпением! wink

Любовь — это единственное, чем она еще не болела.

HUF
Охотница
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 03:09 | Сообщение # 148
Душа

Награды: 11
*очень сильно грустит* Обновления не было аж с 29 апреля. И аж 2009 года. Это печально. sad

Автор. Родный. Ymka. Помнишь ли ты ещё о нас, смертных?

В день, когда вы за что-то продадите свою душу, вам станет ясно, что душа - это излишество.
(первый закон Мэйсона о синергизме)

KGB
Охотница
Дата: Четверг, 10.02.2011, 23:23 | Сообщение # 149
***Орден Падших***

Награды: 67
И я даже в назидание автору умолчу о том, что последний пост не касается содержания фика и даже не относится к его обсуждению. Так сказать, проявлю редкостную терпимость.
С ув.

Форум » Фанфикшен » Романтика » Ангелы с одним крылом (мой взгляд на жизнь Дженсена)
Страница 10 из 10«128910
Поиск:

AllStarz Top Sites OZON.ru

ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ

Supernatural является собственностью The WB Network / The CW Network
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и регламентируются Гражданским Кодексом Российской Федерации, а также международными правовыми конвенциями. Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны приобрести лицензионный продукт . Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все материалы представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законодательство РФ, что может повлечь за собой уголовную и гражданскую ответственность.

Все материалы, расположенные на сайте запрещено использовать без разрешения администрации сайта. Помощь сайту.
ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ Создать бесплатный сайт с uCoz