ВАЖНЫЕ АНОНСЫ
ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ Забыл пароль

Страница 1 из 11
Модератор форума: ayrina, ymka, KGB 
Форум » Фанфикшен » Романтика » Одна на двоих (G, романтика, братья Винчестеры)
Одна на двоих
Ангел-Я
Охотница
Дата: Суббота, 28.01.2012, 18:00 | Сообщение # 1
Ангел
Статус: Offline

Награды: 26
Название: Одна на двоих
Автор: Ангел-Я (Ангел Я)
Персонажи: Дин, Сэм, Лора и др.
Пейринг: Дин/Лора, Сэм/Лора.
Жанр: романтика
Рейтинг: G
Фэндом: Supernatural
Дисклеймер: персонажи сериала "Supernatural" принадлежат Крипке и остальным, я не претендую ни на что кроме своей истории
Копирование и размещение: только с разрешения автора
Статус: закончен
Комментарии: буду рада
Содержание: Рассказ о любви братьев к одной женщине.
Предупреждение: AU, OOC.
От автора: Мне сегодня приснился сон. Проснувшись, я решила по памяти его воспроизвести и написать по нему фанфик. Читайте, и узнаете о жизни Дина и Сэма. Винчестеры тут охотники, но они могут совмещать и охоту и личную жизнь. Приятного чтения!)))

Сообщение отредактировал Ангел-Я - Суббота, 28.01.2012, 21:09

Ангел-Я
Охотница
Дата: Суббота, 28.01.2012, 18:01 | Сообщение # 2
Ангел

Началось все на первом курсе Стэнфордского университета. Её звали Лорейн Паркер. Светловолосая красавица с голубыми глазами. Им было по 18 лет, они подружились и много времени проводили вместе за разговорами, на прогулках, на лекциях, поскольку оба учились на юридическом факультете.

Сэм был влюблен в Лорейн, но не решался признаться ей в этом. Не знал, что она чувствует к нему. Ему казалось, что он для неё только друг. А так и было на самом деле. Лорейн очень любила Сэма, но не больше, чем, как друга. Возможно, она и любила его больше, чем друга, но не осознавала этого.

Они оканчивали третий курс, когда в жизни Сэма вновь появился его брат. Сэм сидел в парке и ждал Лорейн, с которой они договорились встретиться и прогуляться. Но перед ним появился Дин.

С тех пор, как Сэм уехал в Стэнфорд, они ни виделись, ни разу. Даже не созванивались. Сэм был рад увидеть брата, но и удивлен. Оказалось, что у них пропал отец, охотник на нечисть, каким был Дин и когда-то Сэм.

Сэм понимал, что нужно помочь брату найти отца, семья для него была превыше всего, но он не хотел бросать учебу и … Лорейн.

Братья долго разговаривали. Сэм находил разные отговорки, чтобы не ехать, что может отец специально не выходит на связь, что он свяжется с Дином позже. Но Дин был не приклонен. Он был уверен, с отцом случилась беда. Его нужно найти. Сэм согласился отправиться в путешествие, но сначала он собирался попрощаться со своими друзьями. Под друзьями он имел в виду Лорейн, но говорить Дину об этом не хотел.

Только парни собрались уходить, как увидели её. Лорейн шла легкой походкой, и будто даже не шла, а летела словно бабочка. Она вся светилась в лучах летнего солнышка и была свежа и чиста словно ангел.

Лорейн подошла к братьям и поздоровалась. Сэм представил её Дину. Дин был очарован красотой этой девушки и даже поцеловал её ручку. Потом они разговорились. Сэму показалось, что Дин уже забыл, зачем он собственно и приехал сюда, но спокойно стоял и смотрел, как старший брат флиртует с его любимой.

Вечером братья попрощались с Лорейн, а Сэм пообещал вернуться.

Черная импала ехала по неосвещенной дороге. В машине была тишина. Братья не разговаривали. Каждый думал о своем, но их мысли были похожи. И Дин и Сэм думали о белокуром ангеле, с которым им пришлось сегодня распрощаться.

Прошло два года. Все это время братья охотились на разную нечисть. Отца они нашли только через год, точнее это он их нашел. У Винчестеров была только одна миссия – убить демона, что когда-то убил их мать и жену. Но в погоне за злобным бесом они попали в аварию. Дин был присмерти, тогда отец заключил с демоном сделку. Свою жизнь в обмен на жизнь Дина. Так братья потеряли и отца. Следующий год они посвятили погоне за главным демоном, и только когда он был убит, Сэм и Дин решили передохнуть от охоты.

За эти два года Лорейн доучивалась в университете. Она переживала за друга. От него не было вестей, и она не знала, жив ли он.

У Лорейн был выпускной. Она была лучшей студенткой в своем выпуске, и за дверями Сэнфорда, её уже ждало место в юридической фирме.

Черная импала подъехала к дверям университета. Из неё вышли двое мужчин, братьев. Таких одинаковых и в тоже время не похожих друг на друга.

Сэм и Дин вошли в здание и прошли по коридорам в главный зал, где студенты отмечали свой выпуск.
Когда двери распахнулись, Лорейн сразу заметила вошедших в них братьев. Она побежала к ним навстречу. Сэм тут же бросился к ней, подхватил и закружил в воздухе. Она крепко обняла его и не отпускала от себя. Девушка была счастлива, что её лучший друг жив и невредим. Потом Лора подошла к Дину и поприветствовала его. Так, этот выпускной, Лора провела в компании братьев Винчестеров.

Следующие два года Лорейн работала в юридической фирме, Сэм заканчивал учебу в Стэнфорде, а Дин работал в автомастерской.

Дин полюбил Лору, но признаться в своих чувствах не мог из-за брата. Он давно заметил, что Сэм тоже влюблен в Лорейн, но братья никогда о ней не разговаривали друг с другом.

Одним летним вечером Дин пригласил Лору на ужин. Он очень нервничал. Не знал, что надеть, как причесаться. И самое главное не знал, сказать ей или нет.

Когда он увидел её, то сразу успокоился, стал самим собой. Поэтому ужин прошел в теплой дружеской обстановке, с разговорами по душам и веселыми шутками. Дин рассказывал Лорейн смешные истории из своей жизни, вызывая у девушки улыбку или озорной смех.

Уже поздно ночью, Дин провожал её домой. Они шли не спеша, молчали. Она держала его под руку, а он улыбался.

Когда они пришли, Дин долго сжимал её ладони в своих, смотрел в её голубые глаза, разглядывал алые губы, которые хотелось целовать.

- Лора, я… - Дин не знал, как сказать ей о своих чувствах, как будто в эту минуту он забыл все нужные слова. Он дотронулся рукой до её щечки, а потом убрал за ухо прядь волос, выбившуюся из прически, - Я чудно провел этот вечер, - сказал он, подумав про себя, что он полный критин.

- И я, - ответила девушка.

- Спокойной ночи, - пожелал Дин.

- И тебе, - Лорейн направилась к подъезду своего дома.

Дин собирался уйти, но понимал, что возможно у него больше не будет случая признаться ей. Он догнал её.

- Постой, - окликнул Лору Дин.

Девушка повернулась к нему, улыбнувшись. Дин подошел поближе.

- Я уже давно хотел тебе кое-что сказать, - он поглядел в её глаза и выдал на одном дыхании, - я люблю тебя, - и, не дожидаясь ответа, поцеловал её.

Эту ночь, как и последующие, они провели вместе. Лора тоже давно любила Дина, но боялась признаться, не зная, что он к ней чувствует.

Они начали встречаться. Когда об этом узнал Сэм, он не выдержал и напился. Пил он потом еще целый месяц. Никого кроме себя он не винил. Сэм считал себя слабаком, он не решился сказать Лоре о том, что любит её, а теперь было уже поздно.

Через год Лорейн Паркер стала миссис Винчестер. Самым мрачным гостем на свадьбе, да и единственным, был Сэм. Они пил и пил. Лоре было больно смотреть на своего друга. Она понимала, что, скорее всего это из-за неё, но не хотелось верить в это.

Дин стал работать в управлении полиции. Сэм закончил Стенфорд и получил диплом. Устроился юристом в фирму, где работала Лора. Он понимал, что она уже никогда не будет с ним, но они были друзьями и рвать эту дружбу он не хотел.

Накопив денег, мистер и миссис Винчестеры купили небольшой домик, куда вскоре и переехали. Сэм жил в съёмной квартире, в нескольких кварталах от брата и Лоры.

На Рождество у Дина родился сын, которого он назвал Джоном, в честь отца. А через три года, уже на Новый год, Лора подарила ему дочку. Они назвали её Мэри, в честь мамы Сэма и Дина.

Прошли годы. Дин стал работать в ФБР, где возглавлял бюро расследований по необъяснимым преступлениям. К нему в отдел устроился и Сэм.

Его сыну уже было тринадцать лет, дочке – десять, они ходили в школу и были настоящими сорвиголовами.

Все было стабильно в жизни Дина. Любимая жена, дети, брат. Работа, благодаря которой он мог получать деньги и убивать нечисть. Но однажды он не вернулся с задания. Сэма с ним не было, в этот день младший Винчестер вел дело в зале суда.

Лора обзвонила все телефоны, но никто не знал, что стало с Дином. «Просто не вернулся и не вышел на связь» - вот, что отвечали ей. Вечером к Лорейн приехал Сэм, стараясь подбодрить её, он говорил, что возможно Дин скоро объявится, позвонит или как-то свяжется. Он сам очень волновался за брата, но старался не показывать этого при Лоре и племянниках.

Неделя прошла, словно, в тумане. О Дине не было никаких вестей. Лора выплакала все глаза. Сэм объездил всю округу в поисках брата. Дина нигде не было.

Сэм переехал в дом брата. Он помогал Лоре по дому, отвозил племянников в школу, старался подбадривать их. Он еле держался, чтобы не напиться до потери сознания. Приходя в свою комнату, он бил кулаком по столу и злился на Дина, что тот пропал.

Не раз Сэм вызывал разными заклинаниями демонов, ангелов – никто ничего не знал, да и не говорил.

Год без Дина длился очень долго. Лора не знала где он, что с ним. Каждый вечер, засыпая, она плакала в подушку. Старалась держаться ради детей. Но была на грани нервного срыва. Она очень похудела за этот год, её яркие голубые глаза, потускнели. Блестящие волосы стали блеклыми.

Сэм продолжал искать брата, иногда он уезжал и не появлялся неделями, потом срывался и напивался в каком-нибудь баре.

Прошел еще год. Сэм, Лора и дети старались приспособиться жить без Дина. Надежда, что Дин жив и вернется к ним, становилась все призрачнее.

Сэм понимал, что никогда не заменит детям отца, а Лоре мужа, но он старался во всем им помогать, чтобы они не ощущали себя одинокими. Прогулки по выходным в парке стали для Сэма неотъемлемой частью его жизни. Он уже не мог представить себя без племянников, без неё. Лору он не переставал любить ни на минуту. Когда он был уже на грани, чтобы продать душу дьяволу, лишь бы ему вернули брата, его останавливали только её глаза, улыбка. Он понимал, что он нужен им и не может их покинуть.

Как-то вечером Лора и Сэм стояли на втором этаже между своими комнатами и разговаривали. Они обсуждали судебное дело, которое вела Лорейн. Она хотела посоветоваться с Сэмом, поэтому рассказывала ему суть иска предъявленного её подопечному. Сначала Сэм слушал её и вникал, что-то, по ходу рассказа, даже комментировал. Но потом все слилось воедино. Её голос был для него словно музыка. Он любовался её лицом. Несмотря на то, что прошло уже много лет и были они уже не студентами, для него Лорейн оставалась юным ангелом.

Разум говорил ему, что он поступает неправильно, но сердце требовало этого поступка. Требовало уже многие годы. И Сэм решил, что хоть раз он должен это сделать. Он должен поцеловать её. И он поцеловал, тем самым не дав Лоре продолжить рассказ.

Поцелуй длился всего несколько секунд. Но Сэм ни о чем не жалел и он бы продолжал целовать её, не отрываясь от таких желанных губ, но Лорейн отстранилась от него.

- Сэм, я не могу, - прошептала она, - так нельзя. Это неправильно.

- Да, я знаю, - ответил Сэм, - но я не мог удержаться. Прости, если обидел тебя.

- Нет, все нормально, но не стоит так больше поступать.

- Лора, я так сильно и так искренне люблю тебя, что готов мир положить к твоим ногам, - признался Сэм, понимая, что этим все равно ничего не изменит.

- Любишь? – девушка удивилась, она догадывалась, что он любил её раньше, но то, что любит до сих пор, она не знала.

- Да! И никогда не переставал любить! – на этих словах, Сэм вновь припал к её губам в нежном поцелуе, и на этот раз, она не отвергла его, а ответила взаимностью.

Нежности и ласки продолжались в спальне всю ночь, уснули они только когда рассвело.

Позднее, Лора не пыталась найти оправдания своего поступка, своей слабости, но сказала Сэму, что такого больше не повторится. Она все еще любила Дина и не могла заменить его Сэмом.

Сэм и Лора чувствовали неловкость между собой, но старались не подавать виду. Они избегали разговоров. Старались не оставаться наедине. Так прошла неделя. Было субботнее утро. Лора готовила оладьи на кухне, а Сэм играл в электронную приставку с племянниками, они его постоянно обыгрывали.

Тут дверь их дома распахнулась, и на пороге показался Дин. Он еле стоял на ногах. Лора тут же бросилась к нему. Из гостиной выбежал Сэм. Они перетащили Дина на диван. Он был истощен, измотан. Лора набрала 911. Его отвезли в больницу. Он прошел кучу анализов. Его состояние было стабильно. Дин был жив. Целый месяц он провел в больнице, Лора сидела возле него день и ночь. Она не могла поверить в это чудо. Её муж, её Дин – живой! И Сэм не мог поверить, что брат выбрался, сбежал, вернулся.

Как оказалось, на Дина напали демоны, и все это время держали его в каком-то подвале без окон и дверей. Они его неделями морили голодом, пытали. Они просто так решили за все отомстить Винчестерам. Дин предпринимал миллионы попыток, чтобы сбежать. Читал заклинания, резал до крови руки, чтобы нарисовать пентаграмму, все было напрасно. Демоны все предусмотрели, каждый его шаг.

Дин дал себе обещание, что вернется домой, к жене и детям, поэтому он не сдавался. За два года силы уже были на исходе, но еще одна попытка увенчалась успехом. Дин сбежал. И вернулся.

И вот они вернулись из больницы домой. Пока братья разговаривали, Лорейн готовила ужин. Дин был на седьмом небе от счастья, что он дома, со своей семьей. Наконец-то нормальная еда, а не консервы, которыми его демоны пичкали. Ужин удался на славу.

Когда все было убрано, а дети спали, Лора и Дин уединились в своей комнате.

На следующие утро, почувствовав недомогание, Лора побежала в туалет. Страшные мысли пришли в голову, она умылась, собралась и ничего никому не сказав, уехала в больницу.

В коридоре больницы, она сидела и ждала своей очереди в кабинет. Когда её пригласили на прием, она рассказала врачу о своих подозрениях. Доктор взял у неё анализы и сделал УЗИ. Подозрения Лоры подтвердились, она была беременна, уже пять – шесть недель.

Девушка не знала, что ей делать. Все было неправильно. Если об измене можно было умолчать, то с такими последствиями все и так будет понятно. Что ж, Лорейн решила вернуться домой и обо всем рассказать Сэму, а потом и Дину.

Узнав, что Лорейн носит под сердцем его малыша, Сэм был готов прыгать от счастья, кружить её по комнате и остатки жизни носить на руках. Но она была замужем. И Дин жив и вернулся к ним, а значит в том, что Лорейн была беременна, не было ничего хорошего. Сначала Сэм уговаривал не говорить пока Дину, но потом согласился с её доводами. Рассказать нужно было.

Ужин в этот раз прошел как-то тихо. Разговаривали дети и Дин, который не понимал, почему Сэмми с Лорейн молчат и такие печальные, будто умер кто-то.

Когда дети легли спать, взрослые собрались в гостиной. Все сели. Начала разговор Лора, хотя вместо неё очень хотел сказать Сэм, но она не позволила:

- Дин, - начала она, - месяц назад кое-что произошло.

- Интересно, - ответил Дин, слыша, как дрожит у неё голос и, видя, как поглядывает на неё Сэм.

- Я беременна, - выпалила она, не зная, как еще подвести разговор к этому.

Дин посмотрел на неё, на брата, сразу поняв, кто отец.

- Ты переспал с моей женой? – поднявшись с дивана, спросил Дин, Сэм тоже поднялся.

- Дин, ты прекрасно знал, что я люблю её. Ты украл её у меня, и мне пришлось наблюдать за Вашим счастьем, - объяснял Сэм свой поступок, - да, это случилось все лишь раз, потом Лора сразу остановила какие-то мои дальнейшие попытки в развитии отношений. Да, я хотел больше, гораздо больше, чем одна ночь. Но она сказала «нет».

- А меня Вы, что уже со счетов сбросили?! – спросил Дин, кипя от злости.

- Два года прошло, Дин! Надежда, что ты жив, исчезала. Я не оправдываю свой поступок, но я люблю ее, пойми ты это, и никогда эту ночь не забуду! – признался Сэм и тут, же получил от брата кулаком в нос. Началась драка.

Все это время Лора стояла в сторонке и по её щекам бежали слезы. Она поддалась слабости, ей хотелось тепла и нежности, которую в ту ночь дал ей Сэм. А теперь это переросло в настоящий скандал. Девушка стала кричать, чтобы парни успокоились, но её никто не слышал.

Когда братья бить друг друга устали, они расселись по креслам друг напротив друга. Лорейн ушла за аптечкой.

- И как нам жить дальше? – спросил Сэм.

- Как раньше жили, так и будем! Вопросы? – спросил Дин, приподняв одну бровь, потом добавил, - или ты думал, что я разведусь с Лорой, чтобы ты на ней женился? Не мечтай! Я тоже люблю её.

- А ребенок? – поинтересовался младший Винчестер.

- Если Лора решит рожать, значит, у меня появится племянник, а ты станешь попашей! – улыбнулся Дин, - ты уже тут прижился, не выгонять же тебя.

- Вообще-то сложно было за твоими сорванцами приглядывать! – признался Сэм.

Дин рассмеялся:

- Да, они у меня такие! Подожди, еще твой на свет появится, да по ночам спать не будет давать, вот тогда будет сложно!

Сэм развеселился и бросил в брата подушкой. Когда Лора вернулась, то не узнала Дина и Сэма. Только что, чуть не поубивали друг друга, а сейчас смеются, вспоминая какие-то моменты из прошлого.

Она обработала раны и ссадины на лице мужа, затем Сэма и ушла спать.

Братья еще долго разговаривали. Ведь они так давно не виделись.

Эпилог

Через девять месяцев у Лорейн родилась дочка. Сэм назвал её Джессика. Девочка была похоже на маму, как две капли воды.

Все жили в одном доме. Дин и Лорейн по-прежнему были мужем и женой и с каждым годом любили друг друга все сильнее, а их брак становился все крепче. У них подрастали сын и дочь. У Джона от боя не было от девчонок, у Мэри – от парней.

Малышка Джессика тоже подрастала. Сэм души в дочке не чаял. Она была маленьким ангелом, напоминающем ему Лорейн, поэтому всю любовь, что грела его душу многие годы к этой девушке, он отдавал их дочери.

Так они и жили. Лорейн была преуспевающим юристом. Сэм и Дин продолжили работать в ФБР, а в нерабочее время спасали людей от призраков, демонов, людоедов и другой нечисти.

По вечерам все собирались за ужином, за одним большим столом и рассказывали друг другу о событиях прошедшего дня.

Больше в их жизни не было ни горя, ни слез. А только радость, счастье, любовь и улыбки.

Конец

Сообщение отредактировал Ангел-Я - Суббота, 28.01.2012, 21:16

shalimar-00
Охотница
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 14:10 | Сообщение # 3
Демон

Награды: 49
Ангел-Я, золотко, фигассе тебе сны снятся biggrin мне и в реале такое в голову бы не пришло biggrin
в общем-то сам сюжет понравился, то, что случилось было описано логично, красиво, но...ООС-но. Дин бы сколько не улыбался подружкам брата или тем, кому он симпатизирует, никогда бы не стал по-настоящему с ними встречаться итд. Сэмка бы никогда не переспал с женой брата, как бы ему этого не хотелось.
Но посиделки все вместе за столом и последняя фраза:
Quote (Ангел-Я)
Больше в их жизни не было ни горя, ни слез. А только радость, счастье, любовь и улыбки.

дорогого стоят)))

Ангел-Я
Охотница
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 15:37 | Сообщение # 4
Ангел

Quote (shalimar-00)
ООС-но

это понятно) поэтому я в предупреждении это и выделила.

Quote (shalimar-00)
Сэмка бы никогда не переспал с женой брата,

именно это мне и приснилось biggrin девушка была Дина (не жена конечно), а с ней переспал Сэм))) Дин об этом узнал. Все что описано далее, это я уже сквозь сон придумывала)))) наполовину спала, наполовину историю сочиняла и чтоб не забыть решила написать её)

Quote (shalimar-00)
дорогого стоят)))

Точно) То, что не хватает братьям в их не легкой жизни) А так хочется, чтобы они были счастливы)

Кликабельно

Сообщение отредактировал Ангел-Я - Воскресенье, 29.01.2012, 15:37

Форум » Фанфикшен » Романтика » Одна на двоих (G, романтика, братья Винчестеры)
Страница 1 из 11
Поиск:

AllStarz Top Sites OZON.ru

ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ

Supernatural является собственностью The WB Network / The CW Network
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и регламентируются Гражданским Кодексом Российской Федерации, а также международными правовыми конвенциями. Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны приобрести лицензионный продукт . Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все материалы представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законодательство РФ, что может повлечь за собой уголовную и гражданскую ответственность.

Все материалы, расположенные на сайте запрещено использовать без разрешения администрации сайта. Помощь сайту.
ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ Создать бесплатный сайт с uCoz