ВАЖНЫЕ АНОНСЫ
ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ Забыл пароль

Страница 2 из 2«12
Модератор форума: ayrina, ymka, KGB 
Форум » Фанфикшен » Романтика » "Момент истины" (Эротический рассказ)
"Момент истины"
Jensen
Охотница
Дата: Понедельник, 29.10.2007, 14:12 | Сообщение # 16
Администратор
Статус: Offline

Награды: 146
Тэйма, спасибо дорогая, очень приятно и лестно.
Sanny_svetik, спасибо автору от автора, признание коллег всегда чесь
Sofa, спасибо тебе большое, очень признательна.

Если будет всеобщее одобрение форумчан, то я напишу еще немного прозы.

Melisenta
Охотница
Дата: Понедельник, 29.10.2007, 14:57 | Сообщение # 17
Стажер

Награды: 1
Надеюсь меня тут еще помнят (потому что насчет любят и ждут я просто уже не надеюсь)
Jensen, очень хорошая короткометражка, как ты ее назвала, очень красиво, грамотно и хорошо написано! (сказывается, наверное, игра в ролевой) постановка слов, продуманность. Как говориться "писала сердцем".
Рада что ты теперь открылась и как писатель прозы.
Спасибо за моральное удовольствие, которое ты доставила своим рассказом.

Воланд: Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды.Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус... ("Мастер и Маргарита")

Сообщение отредактировал Melisenta - Понедельник, 29.10.2007, 14:58

Jensen
Охотница
Дата: Понедельник, 29.10.2007, 15:47 | Сообщение # 18
Администратор

Melisenta, большое тебе спасибо за то, что нарушила суетность бытия своим явление.
Quote (Melisenta)
Надеюсь меня тут еще помнят (потому что насчет любят и ждут я просто уже не надеюсь)

Тебя здесь и помнят, и любят и ждут, ибо некоторое отсутсвтие не ставит крест на твоем существовании и твоей человеческой натуре.... Так что не говори глупостей и знай что я, лично я , тебя вегда жду.

Lase
Охотница
Дата: Понедельник, 29.10.2007, 16:10 | Сообщение # 19
Душа

Награды: 0
Jensen,блин красиво-то как!Суперски написано!Столько страсти,чувств,ласк,любви,романтики...жестко,но в то же время нежно...Мне аж жарко стало)))мне очень понравилося.Спасибо,за такой великолепный рассказ...

Jensen
Охотница
Дата: Среда, 31.10.2007, 16:02 | Сообщение # 20
Администратор

Lase, lin_9, девочки большое вам мерси.... я немного переживала по тематике и стилю написания, боялась что малец палку перегнула, но как видно из ваших комментариев все же сносно получилось. Еще раз спасибо.

gizma
Охотница
Дата: Среда, 07.11.2007, 21:00 | Сообщение # 21
Гость

читается здорово jensen смело получилдось и похоже даже не на фильм а на прерванный сон
продолжай в том же духе
и еще не смущайся )

Zlaya
Охотница
Дата: Пятница, 03.07.2009, 19:22 | Сообщение # 22
*Madame Guillotine*

Награды: 181
Jensen, ой-ёй! Браво! Присоединяюсь к восторженным отзывам, которые уже были высказанны.
Было неожиданно увидеть твою работу, ибо я не знала, что ты пишешь. Просто восхитительно, надо сказать, пишешь!
Да, замечательные описания, эмоции перехлёстывают через край, так как тебе удалось создать свой ритм повествования и ни на йоту не отклониться от него. Хорошее, динамичное начало, динамичное продолжение и конец совершенно немыслимо обрывающий историю вот так:
Quote (Jensen)
Она вздрогнула от неожиданного и резкого звука, приподняв свое обессиленное тело она осмотрела место, в котором прибывала ее физическая оболочка… Сильная боль пронзала ее поясницу, но это было ничем по сравнению с тобой болью, которую она испытала, осознав происходящее…

Jensen, спасибо за зарисовку.

‡<-- knok-knok‡

Ruby13
Охотница
Дата: Пятница, 03.07.2009, 21:30 | Сообщение # 23
Гость

Очень здорово написано, и так реалистично, просто супер!))давно не читала такого хорошего фанфика, жду следующих творений.

Ад..все мы когда-то там будем..

«…Я боюсь одного — умереть до прыжка,
Не услышав, как лопнет хребет у врага». (с)

Da-Lila
Охотница
Дата: Вторник, 07.07.2009, 10:26 | Сообщение # 24
Гость

Очень чувственно написано. А нотка драматизма в финале придает ту самую изюминку, выделяющую фик среди других. Понравилось!

Сообщение отредактировал Da-Lila - Вторник, 07.07.2009, 10:27

Toskana
Охотница
Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 07:00 | Сообщение # 25
Гость

Одно из моих любимых произведений. Как красиво и живо написано. Чувства как красивый и капризный сон, в одно мгновение пролетает словно целая жизнь! Мы идем всю жизнь к такому моменту, а он ускользает от нас с пробуждением и остается щемящее чувствтво, а что если ... все могло быть по другому? Но почему то не хочетсся чтобы все было по другому, хочется, чтобы было именно как в ТОТ РАЗ. Странная штука память...

Любовь - гремучая смесь инстинкта и воображения

ymka
Охотница
Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 12:00 | Сообщение # 26
***Орден падших***

Награды: 46
Тема очищена от флуда и оффтопа

Писатель "приоткрытой двери"

matreha
Охотница
Дата: Четверг, 23.07.2009, 15:15 | Сообщение # 27
Душа

Награды: 24
Jensen, гм... surprised surprised surprised ой зря я это начала читать на работе, зря.... biggrin

Скажем так, я сидела и смотрела фильм, именно смотрела а не читала, причём качественную и красивую эротику, живую, жизненную и немного фантазийную. эх...всем бы такое пережить...хоть однажды...

Браво!!!!! "снимаю шляпу перед автором" (а я ой как редко это делаю)

У живого всегда есть шанс, необратима только смерть!

Никогда не вспоминай прошлое, если оно не вызывает у тебя улыбки, никогда не заглядывай в будущее, если только это не мечта.

kent595
Охотник
Дата: Суббота, 18.06.2011, 02:39 | Сообщение # 28
Гость

Награды: 9
Jensen......хоть и запоздало я прочитал ваш роман,но как говориться лучше поздно чем никогда...)))
Любовные романы по сравнению с вашем нервно курят в темном уголке....
Неожидаемая восторгом сцена,заставила сжаться и мое мужское сердце...
Вы играетесь с реальностью и реальным видением постановки сюжета,меня впечатлила глубь написания.-Я как бы находилься в 3-д кинотеатре)))...ощутил всю глубь,скрытой за каждой строчкой.Очень подбробно было описана сцена предвкушения...и конечно нереально впечатляющия концовка...
Все эти строки написанные гениальным человеком,проткнули мое сердце,-как стрела амура,до слез и безпамятства...
Я удивлен вашими способностями-так держать Jensen....
Надеюсь,в скором,я еще прочту какой-нибудь ваш мировой бесстцелер,но тока,-в коженном переплете и с вашим автографом...
С наилучшеми вам пожеланиями,от чистого сердца!!!!!!!!!!!!

Жаль что мы ошибаемься на своих ошибках-заново и заново!!!но как говориться дорога так далека-и мы в ней странники!!!

Devilofsky
Охотница
Дата: Среда, 14.09.2011, 14:39 | Сообщение # 29
{Чернокнижница}

Награды: 77
Честно признаюсь, я редкий гость в разделе "Фанфикшен". Ваш фик был первым на этом сайте, который я удосужилась прочитать ещё когда-то очень-очень давно. К сожалению, рейтинг тогда не позволял мне читать Ваше творение, но я все-таки осмелилась и прочитала! И вот что скажу - я это сделала не зря. Восхитительная страсть плюс неимоверно трагичный конец, прочитав который хочется рыдать навзрыд крокодильеми слезами. Я даже распечатала Ваш рассказ и в школу отнесла для ознакомления моих друзей так сказать. (Надеюсь, меня не засудят за авторские права, ибо я сообщила о том, что автором является очень талантливая Jensen). Для моих сверстников "Момент Истины" являлся больше пособием по половому воспитанию, чем драматически напряженной историей любви... Этот факт сам по себе очень печален, но восприятие у всех разное, что тут поделать...

Jensen, огромное вам спасибо за потрясающий рассказ и за ценные воспоминания из моего отрочества, с ним связанные.

Quote (Jensen)
Если будет всеобщее одобрение форумчан, то я напишу еще немного прозы.

Обязательно Вас почитаю. Ещё раз, Спасибо.

Кликни на цацку

Форум » Фанфикшен » Романтика » "Момент истины" (Эротический рассказ)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

AllStarz Top Sites OZON.ru

ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ

Supernatural является собственностью The WB Network / The CW Network
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и регламентируются Гражданским Кодексом Российской Федерации, а также международными правовыми конвенциями. Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны приобрести лицензионный продукт . Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все материалы представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законодательство РФ, что может повлечь за собой уголовную и гражданскую ответственность.

Все материалы, расположенные на сайте запрещено использовать без разрешения администрации сайта. Помощь сайту.
ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ Создать бесплатный сайт с uCoz