ВАЖНЫЕ АНОНСЫ
ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ Забыл пароль

Страница 1 из 11
Модератор форума: ayrina, ymka, KGB 
Форум » Фанфикшен » Признание » The last letter of my life (Последнее письмо к Кастиєлю...(последние серии 6 сезона))
The last letter of my life
katrina_mari
Охотница
Дата: Пятница, 28.10.2011, 22:48 | Сообщение # 1
Гость
Статус: Offline

Награды: 0
Автор: katrina_mari
Рейтинг: G
Жанр: Vignette
Комментарии: приветствуются)
Статус: закончен

Прости. Я так больще не могу. Я не винесу утой боли, что ты мне причинил. Те страдания, которые ты несознательно скинул на мои хрупкие плечи. Ту участь что ты нам уготовыл...

Прости, что не смогла уберечь ту хрупкую нить, что отделяла тебя от безумия. Это моя вина. Без тебя мой мир утратил все цвета, а жить в этом чорно-белом бизумии мне не посильно.... Ты сошол с ума и убил меня. Ту меня, ктотроя любила жизнь. Любила встречать рассветы с улыбкой, плакала и смеялась. Я отдала тебе всю себя и более. Но тебе етого стало мало. Ты уничтожил мой маленький мирок, и заполнил ту пустоту собою.

Ты изминился. Я такого тебя никогда не зала и нихочу знать. Эщо вчера ты целовал и обещал, что никогда меня не бросишь, а сейчас каждое твое слово, каждый жест причиняет мне боль. Я не могу таким тебя видеть. Ты стал таким надмерным, самоуверенным, безпощадным и не моим....
Я не могу больше доверять тебе.

Знаешь, когда явпервые тебя увидела, я обратила внимание на твои глаза. Голубые как летнее небо, казалось что я тону в их чесности. Но сейчас в них только жестокость и холодная расчотливость. Они не говорят о любви, они говорят что нет у меня больше надежды. Надежды на жизни с тобой. Ону обещают мне пытку, долгую мучительную, безконечную, без шанца спасения.
Не вини себя. Ето моя вина. Моя участь не так ужасна как ты думаешь. Стать призраком. Убить себя и свою душу. По крайней мере я не увижу того, что ты уничтожишь. Но не трогой их. Они не виноваты в моих ошибках.

Знаешь в чем ирония? Раньше я думала что мое место в аду, затем рай обещал свои перспективы, впрочем мое место только в чистилище. Но ничего из етого мне не светит. Рай ты заполонил, честилище уничтожил, даже в аду мне не рады. Смеещься. А вот мне совсем не смешно. Хотя смейся. Твой смех- это единственное что я хочу услышать.

Жаль что не удалась продлить то счастье. Я не виню тебя. Ведь так надо любить, чтобы умереть от разбитого сердца.

Счастье целиком без примеси страданий не бывает.

Сообщение отредактировал katrina_mari - Пятница, 28.10.2011, 22:49

KGB
Охотница
Дата: Суббота, 29.10.2011, 21:09 | Сообщение # 2
***Орден Падших***
Статус: Offline

Награды: 67
Я не ханжа, но такого количества ошибок не видела давно. Они буквально давят суть текста. Учитывая, что работа не сухая, эмоциональная, советую как минимум настроить проверку грамматики и орфографии в ворде, а лучше - найти бэту. Ибо чересчур...

Форум » Фанфикшен » Признание » The last letter of my life (Последнее письмо к Кастиєлю...(последние серии 6 сезона))
Страница 1 из 11
Поиск:

AllStarz Top Sites OZON.ru

ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ

Supernatural является собственностью The WB Network / The CW Network
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и регламентируются Гражданским Кодексом Российской Федерации, а также международными правовыми конвенциями. Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны приобрести лицензионный продукт . Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все материалы представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законодательство РФ, что может повлечь за собой уголовную и гражданскую ответственность.

Все материалы, расположенные на сайте запрещено использовать без разрешения администрации сайта. Помощь сайту.
ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ Создать бесплатный сайт с uCoz